![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 23 2015, 10:56) Толь, были очки ювелира у меня, одно очко отдал корешу, доругое себе оставил. ![]() ![]() wu-tang, а что за монета такая? вот такая монетка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10160703 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немиров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Крым. Пользователь №: 36,445 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Монетка красавица,жаль что со смещением,но состояние радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 23 2015, 22:58) Вроде не плохо получается для новичка Весьма неплохо. Если ещё учесть то какие каклики Вы приобрели , то вообще удивительно что из них получились конфетки. Сделали всё что можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jan 23 2015, 23:08) Весьма неплохо. Если ещё учесть то какие каклики Вы приобрели , то вообще удивительно что из них получились конфетки. Сделали всё что можно. Спасибо . Я пока потихоньку счищал наросты . Надо ещё лучше почистить . И можно патину нанести . И консервацией закончить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Распаханный кур.... Раскатали при советской власти.
![]() ![]() . . Вот ты какая стрелорыба. ![]() ![]() . . Никто не в курсе что это за жетоны алюминиевые иногда попадаются в чистом поле? ![]() ![]() . . Нашёл местечко - дикая архаика , никаких цветных сигналов , окромя жетона из алюмишки и куска медной проволоки , зато чермет фонит почти на каждом шагу. Может то акинаки были кучами , а я их дурак не копал? ![]() ![]() . . Грибочки степные маринованные да под водочку. У кого есть водочка , я запомнил где этот гриб растёт. ![]() ![]() . . Хотел украсть мой фискарс ![]() ![]() . . Конкурирующая фирма , фигачит по ночам видимо. Сегодня видел лису , поднял двух зайцев и две стаи куропаток. ![]() ![]() ![]() ![]() . . Мелиоративные колодцы , среди пахотного поля , заныкался летом среди пшеницы и вылазишь только по ночам , хрен тебя кто найдёт. ![]() ![]() ![]() ![]() . . Шо , уже пора домой? Я не согласен , включите свет , не видно находок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Есть ли кто с Евпатории я с моск об хочу проконсультироваться напишите в личку по поводу недвижимости в евпатории
-------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Жетончики это скорей всего бирки с домашнего скота . У нас на колхозных полях часто попадаются .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(хеликоптер @ Jan 23 2015, 23:28) Есть ли кто с Евпатории я с моск об хочу проконсультироваться напишите в личку по поводу недвижимости в евпатории А шо тут консультироваться? Местные взвинтили цены как буд-то мы не в состав России вошли , а присоединились к княжеству Монако или Саудовской Аравии. Недвижимость сильно подорожала , съём жилья подорожал , ховайся кто может. Вот Вам в помощь местная газетёнка , хоть приценитесь http://www.vitrina.org.ua/index.php?action...fail=74pn39c3h6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 23 2015, 23:36) Жетончики это скорей всего бирки с домашнего скота . Не , эти не со скота . Со скота они тоже круглые , из люма , но тоньше и с дырочками , а это что-то особое , за 6 лет второй раз такой попался. Попадаются только в районе Новоозёрного. Может с военными как-то связано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Jan 23 2015, 23:40) Не , эти не со скота . Со скота они тоже круглые , из люма , но тоньше и с дырочками , а это что-то особое , за 6 лет второй раз такой попался. Попадаются только в районе Новоозёрного. Может с военными как-то связано? Может быть или от техники какой . Но явно не древнее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 23 2015, 23:48) Но явно не древнее . Не древнее однозначно. Мне интересно что это за жетоны. Недавно товарищу тоже такой попался , только краска облезла почти и надписи еле видны. Он вообще когда эта штука вывалилась из земли сперва подумал что полтинник серебряный или чё покруче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Jan 24 2015, 10:11) Не древнее однозначно. Мне интересно что это за жетоны. Недавно товарищу тоже такой попался , только краска облезла почти и надписи еле видны. Он вообще когда эта штука вывалилась из земли сперва подумал что полтинник серебряный или чё покруче. Это можно пережить . А вот когда копаешь котлован 1.5 метра . Сигнал , зверь ну вот наверно клад сто пудово . А фискарь бздынь о газовую трубу !!! И только эхо повторяет по округе отборный мат . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jan 24 2015, 10:11) Не древнее однозначно. Мне интересно что это за жетоны. Недавно товарищу тоже такой попался , только краска облезла почти и надписи еле видны. Он вообще когда эта штука вывалилась из земли сперва подумал что полтинник серебряный или чё покруче. Илья,Доброго Дня.Это от таких сигналок "жетон" ![]() ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Конкуренция в Крыму среди копачей зашкаливает,поэтому приходиться копать на бегу , ну где то так, как на фото. Один из бегунов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Jan 24 2015, 18:19) Илья,Доброго Дня.Это от таких сигналок "жетон" Так и думал что от чего-то военного. Видимо там учения проходили - рядом Мирный и Новоозёрное. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Ребята, а есть кто с Ленинского района?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Илья как там в полях? не липнет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanik @ Jan 24 2015, 20:03) Конкуренция в Крыму среди копачей зашкаливает,поэтому приходиться копать на бегу , ну где то так, как на фото. Один из бегунов. Ага , я помню того кадра , он носился по полю как-будто боялся что мы всё выкопаем. Вообще я заметил что когда ты в поле не один , а с товарищами , то появляется некий азарт и желание выкопать всё первей камрадов и накопать хочется больше всех. А ещё не поверите заметил такую невероятную х*рню - если рядом камрады копают метрах в трёх-четырёх , то находок больше становится. Для себя в шутку считаю что приборы находящиеся рядом усиливают друг друга и увеличивается глубина , но это так шутка , в чём причина на самом деле не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanik @ Jan 24 2015, 20:22) Илья как там в полях? не липнет? Липнет , но гораздо меньше , земля внутри уже сыпучая , сверху на подошву липнет только и на лопату. Работать можно , погодка просто класс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:21 | |
![]() |