![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 19 2015, 09:48) Глухомань это хорошо . Я просто возможно приеду в ваши края большой компанией . И одна копариха в нагрузку . А я как то стесняюсь при слабом поле сидеть по среди поля с бооооольшими глазами . ![]() А копариха незамужняя? ![]() А вы в балочку идите, оттудово не видать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 19 2015, 09:04) Легендарный Илья попал в объектив. Это не я. Мы приехали , а там копарь какой-то на Рено-кенгу лазит , Коля зафоткал его на память ![]() QUOTE(Русланыч @ Jan 19 2015, 08:56) А если прихватит по нужде великой . Куда бежать . Прям в поле и садишься , там никого людей , может пастух за сутки и проскочит. Если камрады рядом есть , то кричишь "я ср*ть" чтоб никто за тобой не шёл и к тебе не приближался и уходишь куда подале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 19 2015, 09:57) А копариха незамужняя? ![]() А вы в балочку идите, оттудово не видать. ![]() Леди свободна . Копает как трактор . ![]() ![]() Крикнуть ... Я срать !! .... Ребята все в наушниках ходят . Покажется что крикну ... Я жрать !!! ... Замучаюсь лопатой отмахиваться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valyok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,713 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 19 2015, 11:23) Леди свободна . Копает как трактор . ![]() ![]() Крикнуть ... Я срать !! .... Ребята все в наушниках ходят . Покажется что крикну ... Я жрать !!! ... Замучаюсь лопатой отмахиваться . ![]() Всем смс скинуть надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 19 2015, 10:23) Покажется что крикну ... Я жрать !!! Сто пудов кому-т покажется "клад!!!" и как побегут за обс*рающимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Русланыч, ну как в наших краях будете, звоните. Я бы не против познакомиться.
![]() Обидно будет, если потом под кучей сигнал будет. ![]() Я один раз иду и над лепёхой коровьей дай думаю проведу, а там сигнал. ![]() Кое как убрал, копаю и "король-солнце" выскочил. Вот не зря говорят, что оно к деньгам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 19 2015, 12:23) Русланыч, ну как в наших краях будете, звоните. Я бы не против познакомиться. ![]() Обидно будет, если потом под кучей сигнал будет. ![]() Я один раз иду и над лепёхой коровьей дай думаю проведу, а там сигнал. ![]() Кое как убрал, копаю и "король-солнце" выскочил. Вот не зря говорят, что оно к деньгам. ![]() ![]() ![]() Мы на две недели планируем в Крым . Думаю везде успеем лопату в землю воткнуть . Как поеду обменяемся телефонами . Надеюсь получится встретится лично . ![]() Монетка супер !!!! То же находил под лепёшками монетки . На копе чего только не бывает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот вы всю душу, травите и травите, а у нас снега по пояс...
![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Jan 19 2015, 13:14) Вот вы всю душу, травите и травите, а у нас снега по пояс... ![]() Это не отрава , а бальзам на душу копаря . Лекарство от ностальгии . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 19 2015, 13:28) Это не отрава , а бальзам на душу копаря . Лекарство от ностальгии . ![]() Если-бы так, а то пока работаешь - забываешь, форум почитал - вспомнил. Одни мучения... ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Jan 19 2015, 13:39) Если-бы так, а то пока работаешь - забываешь, форум почитал - вспомнил. Одни мучения... ![]() Аааа не надо забыл . Про бутылочку холодненькой в холодильнике никогда наверно не забываете . А про коп забыли . Не верю !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 19 2015, 13:44) Аааа не надо забыл . Про бутылочку холодненькой в холодильнике никогда наверно не забываете . А про коп забыли . Не верю !!! ![]() Честно, бывает по сильной запарке... Но на короткое время. Сообщение отредактировано sergsar: Jan 19 2015, 14:44 -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мое Подчтение Всем!!! Да, погода последние дни радует, в степи тянет,как коня. Вот,вчера проехались с братом,полдня погоняли степных духов.Результат-на первом фото.Не густо,правда?...Вечером дай,думаю,гляну каталог за 2013г...20 коп.1946 года с разрезанной звездой...6000 укропских... Улыбнуло: в теме " Советов" первый раз прострелило подобное в копанке...Пока бороздили степь,разозлило увиденное(на последнем фото):нефтяная скважина,поток из которой разлился на десятки метров и застыл битумом.А я думал,промысел схвачен...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SKIFANAT: Jan 19 2015, 19:29 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Толя, нормально. Что реально 20 к сток стоит? А на российских сайтах?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 19 2015, 19:12) Толя, нормально. Что реально 20 к сток стоит? А на российских сайтах? ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Перепутка зачётная поздравляю !!!! Я советы тысячами копал хоть бы одна такая попалась . С чисткой осторожней , никакой химии !!! За пол цены уйдёт . Только не на этом сайте .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Химией очень редко и только серебро.А там будем посмотреть...
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немиров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Крым. Пользователь №: 36,445 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Не уйдет за полцены.Уход в районе 500-600 бакинских будет удачным.
http://coins.su/forum/index.php?showtopic=...0%B5%D0%BA+1946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(немиров @ Jan 19 2015, 22:52) Не уйдет за полцены.Уход в районе 500-600 бакинских будет удачным. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=...0%B5%D0%BA+1946 Разновиды серьёзно собирает не так много народу . И хотят покупать в коллекцию хорошие монеты и платят за них хорошо . А за кокалик даже пусть и редкий больших денег не дадут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Посетил пляж, погода туманная была, сырая, в степь не хотелось.
Пару часов походил. Девлет большую часть выкопал. ![]() ![]() Крестик мелкий, 0.3 гр, 925 пр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/Sm0agK1Bqbc http://youtu.be/nIUStZ2aYhg -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:42 | |
![]() |