![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Илья, не копал сегодня? Я от дома метров триста отошёл на домики татаврские часика полтора погулять, погода супер, +7. 4 акчи взял и шмурдяка, такое ощущение, что после морозов и сильно пропитанного влагой грунта цели полезли там где их не было. Надо проверить по старым местам. Проблема конечно как проехать туды.
![]() Вот баранов встретил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,427 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 15 2015, 17:25) такое ощущение, что после морозов и сильно пропитанного влагой грунта цели полезли там где их не было. Надо проверить по старым местам. Не , я пасую перед грязью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 15 2015, 17:25) Илья, не копал сегодня? Я от дома метров триста отошёл на домики татаврские часика полтора погулять, погода супер, +7. 4 акчи взял и шмурдяка, такое ощущение, что после морозов и сильно пропитанного влагой грунта цели полезли там где их не было. Надо проверить по старым местам. Проблема конечно как проехать туды. ![]() Вот баранов встретил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За столь короткое время , отличный результат . Глубоко монетки были не заметил .? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 15 2015, 17:25) Илья, не копал сегодня? Я от дома метров триста отошёл на домики татаврские часика полтора погулять, погода супер, +7. 4 акчи взял и шмурдяка, такое ощущение, что после морозов и сильно пропитанного влагой грунта цели полезли там где их не было. Надо проверить по старым местам. Проблема конечно как проехать туды. ![]() Вот баранов встретил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей! Читаю и завидую белой завистью, жаль времени мало было... -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 15 2015, 18:43) За столь короткое время , отличный результат . Глубоко монетки были не заметил .? ![]() Некоторые не глубоко. Одну нормально так взял, сигнал почти чернина был. QUOTE(sergsar @ Jan 15 2015, 18:48) Андрей! Читаю и завидую белой завистью, жаль времени мало было... Это я на том поле у дома, помнишь где высаживали меня? Там ещё трава везде такая зелёная. ![]() Времени да, надо было сейчас приезжать, погода классная. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 15 2015, 18:58) Это я на том поле у дома, помнишь где высаживали меня? Там ещё трава везде такая зелёная. ![]() Времени да, надо было сейчас приезжать, погода классная. Помню, я бы остался, но работа. ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,427 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Самое ценное наверное припрятал подальше от нескромных взглядов ,что бы не завидовали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Да сто пудов.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ооо.. отлично , хорошо пошло !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Канонир: Mar 26 2018, 12:06 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Николай, как результат?
Это же Ильюха на фото? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Не пусто и не густо.Мое
![]() ![]() Илья пусть сам показывает ,а то он может сглазу опасается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 18 2015, 11:41) А от полей с короткой травкой просто балдю Мы об этой короткой травке мечтали всё лето и осень , заросли были по самое не балуй , наконец-то сгнила вся. QUOTE(rfrnjktnjv @ Jan 18 2015, 16:52) На первой фото деревья не миндаль случаем?!...Похоже на Заозерку ![]() Не , это за Абрикосовкой. Дорога с Кабача на Чебердыш. QUOTE(КАНОНИР @ Jan 18 2015, 17:22) Это дорога на Кабач вроде. Илья, да? Мышам респект, пару акчух выкопал в их отвалах. Дорога с Кабача. Мыши оказывается пользу копчам приносят - сегодня тоже в мышином отвале бешлык выкопал. Был удивлён. А мышей то море в этом году. Может КЕРКI нам нароют? ![]() Обещают с понедельника дожди , решил сегодня опять съездить. . Странный город вырос в поле. Может мираж?? ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Красивые места , без крайние поля . Смотрю и любуюсь . И в голове проскочила мысль . Не кустика не деревца . А если прихватит по нужде великой . Куда бежать .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Да в тех полях никого нет, сиди себе, радуйся.
![]() Год на год не приходится, может быть и трава. Легендарный Илья попал в объектив. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
у нас холодно и сыро
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 19 2015, 09:04) Да в тех полях никого нет, сиди себе, радуйся. ![]() Год на год не приходится, может быть и трава. Легендарный Илья попал в объектив. ![]() Глухомань это хорошо . Я просто возможно приеду в ваши края большой компанией . И одна копариха в нагрузку . А я как то стесняюсь при слабом поле сидеть по среди поля с бооооольшими глазами . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:14 | |
![]() |