![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
придурки опять шурфят http://news.allcrimea.net/news/2014/12/13/...eropolem-27201/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот уроды, расстреливать таких надо.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ишь ты... Девлет Гирей плётку вывешивал http://news.allcrimea.net/news/2014/12/13/...ih-tatar-27372/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да этот задрот туберкулёзный ещё и лает из Киева своего? Пусть там сидит и не вякает.
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE-%D0%B...ust_signed=true -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyhaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Волость Тре. Krimea Пользователь №: 68,448 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Блин, нароооод крымскай, завидую вам. У вас тепло, лето ещё. У нас в заполярье уже 2 месяца не копаю. Я служил в Евпатории, в Заозёрке. На новогодние праздники есть желание приехать отдохнуть в Киркинентиду, мож с кем покопать удастся?
-------------------- Неважно, какой у тебя цвет кожи или разрез глаз, для врагов мы все - Русские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(dyhaRus @ Dec 16 2014, 22:43) Блин, нароооод крымскай, завидую вам. У вас тепло, лето ещё. У нас в заполярье уже 2 месяца не копаю. Я служил в Евпатории, в Заозёрке. На новогодние праздники есть желание приехать отдохнуть в Киркинентиду, мож с кем покопать удастся? У меня возле дома на клумбе астры цветут во всю , штук двадцать. Мы тоже не копали , но дней пять - дожди , грязь , не проехать не пройти. Насчёт копа - трудно сейчас найти товарищей , все шугаются , т.к. людей реально крепят. Вот выдержки из темы на одном крымском сайте , на мыло могу ссыль на тему скинуть , тут нельзя. ================= парни будьте аккуратны в полях,сегодня меня и ещё двух комрадов приняли Ленинские мус.,приборы не тронули но обьяснительные написали + расписку что б прибор ни куда не девал ================== на территории полу разрущеНного села,где основная масса домов уже сравнялась с землёй работали,ни кого не трогали,подьехали жигули,вышли три полицая,среди них баба полицай,сфоткали прибор лопаты,дознались у нас что типа копаем на что мы в три горла ответили что копаем металл,такк как в переходный период как-то выживать надо,они это всё за протоколировали,и попросили нас написать расписку что М,Д,мы не куда не денем до какогго-то там решения,так как это является в месте с лопатой вещь док,вообщем мы расписались в их толмутах,они сказали что-бы мы убирались по домам ,а сами уехали ================== сдал охранник с пансионата 100%,если придёт штраф то он с*ка и будет платить,протокол составили на меня но прибор был комрада так как я свой успел спрятать,как полицай сказал,что поступил звонок и они обязаны отреагировать,доки не показывать не было смысла так как я на машине,надёжней лохом прикинутся и по мечтать вслух поскорей бы была работа а то сил нет копать метал,показывая целый мехарь мотлоха ================== мля обидно,две недели как новый М.Д. пришёл,радости нет границ,находок просто пипец,я с фишером за год столько не собирал,с Дусенькой спелись воедино,а тут на тебе,лажа,да пох*р на штраф,на душе не приятно,да и за столько лет ни разу не палился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyhaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Волость Тре. Krimea Пользователь №: 68,448 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да, хреново всё это. Я думал, что в Крыму ещё на коп власти внимания не обращают. У нас, к сожалению, старины нет, только по войне копаем. В лесу ни кто не трогает. А так хотелось древние потеряшки поискать.
-------------------- Неважно, какой у тебя цвет кожи или разрез глаз, для врагов мы все - Русские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(dyhaRus @ Dec 16 2014, 23:10) В лесу ни кто не трогает. А так хотелось древние потеряшки поискать. У нас в дикой степи тоже никого не трогают , так что ещё есть шанс покопать , не расстраивайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyhaRus |
![]()
Создана
|
Ну чтож, степь так степь. Главное сам процесс, зуд снять перед длинной зимой. У нас начало сезона в первых числах июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Комрады, планирую на новогодние праздники в вашу сторону. Если кто-что посоветует, буду премного благодарен. Рад любому знакомству. Едем с женой на авто, в ваших краях ни разу не были.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, обременять никого и никак не буду, просто нужен дружеский совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Dec 18 2014, 13:57) просто нужен дружеский совет. Могу посоветовать где покопать - вот карты Крыма старые. http://www.etomesto.ru/map-krym_depo/?find...377522047750595 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(dyhaRus @ Dec 16 2014, 22:43) Блин, нароооод крымскай, завидую вам. У вас тепло, лето ещё. У нас в заполярье уже 2 месяца не копаю. Я служил в Евпатории, в Заозёрке. На новогодние праздники есть желание приехать отдохнуть в Киркинентиду, мож с кем покопать удастся? QUOTE(sergsar @ Dec 17 2014, 10:55) Комрады, планирую на новогодние праздники в вашу сторону. Если кто-что посоветует, буду премного благодарен. Рад любому знакомству. Едем с женой на авто, в ваших краях ни разу не были. Товарищи, если что пишите, будет время и погода можно дёрнуть в более глухие места, подальше от трасс. Там стало неуютно, "доброжелателей" с бандеровской душонкой как оказывается у нас немало. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 18 2014, 15:44) Товарищи, если что пишите, будет время и погода можно дёрнуть в более глухие места, подальше от трасс. Там стало неуютно, "доброжелателей" с бандеровской душонкой как оказывается у нас немало. ![]() Андрей, спасибо! -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Dec 18 2014, 15:09) Могу посоветовать где покопать - вот карты Крыма старые. http://www.etomesto.ru/map-krym_depo/?find...377522047750595 Спасибо! Это все изучено... -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Вот и элехтричество появилось.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Вы там держИтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 21 2014, 07:22) Вот и элехтричество появилось. Илья, не змерз? ![]() Мне везёт - в нашем доме вообще свет не отключали ни разу. Вчера в 20:00 шёл через центр города - везде тьма , люди с фонариками ходят и только шум генераторов слышен у крупных магазинов. Всё отчего - каклы сначала отключили ЛЭП Мелитополь-Джанкой якобы на ремонт , затем действительно произвели ремонт , но отказались подавать нам по ней электричество. Договорились так - Россия продаёт электроэнергию каклам , а они подают часть её в Крым. Кстати раньше в Крым электричество подавалось по четырём высоковольтным ЛЭП , три отрубили всвязи с отделением Крыма , Мелитополь-Джанкой последняя оставшаяся в живых , но отключить её не могут по каким-то техническим причинам. Вот новости на эту тему: http://news.allcrimea.net/news/2014/12/20/...ez-sveta-27806/ http://news.allcrimea.net/news/2014/12/20/...lko-dnei-27808/ http://news.allcrimea.net/news/2014/12/20/...-193-mvt-27805/ http://news.allcrimea.net/news/2014/12/20/...8-chasov-27817/ http://news.allcrimea.net/news/2014/12/21/...he-sveta-27689/ http://news.allcrimea.net/news/2014/12/20/...moshnost-27809/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Вообще-то каклы нам не должны ничего давать, не продавать (если им так хочется, мы уже другое государство.
Два дня на генераторе сидел, ещё и бенз хотят на 12 рэ поднять. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:41 | |
![]() |