![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2014, 17:48) А де был-то? На улице такой дубак, эта ёба....я влажность даёт такой холод, ну его этот коп. На Кучуке ошивался весь день. Отличная погода , прекрасно копается. Двое штанов спортивных , сверху джинсы , два свитера , шарф длинный , двое перчаток и на Кучуке настаёт Ташкент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ты про Кучук не заливай.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Если только на антику поехать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
crimean |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 29-March 14 Из: крым Пользователь №: 66,907 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2014, 19:46) я в тепле сижу, Игры престолов смотрю Какие престолы? Езжай на коп! Земелька влажная , рыхлая , сыпучая. Потепелей одевайся и керки долбашить. О! Только что сочинил. "Керки - это не только ценый артефакт , но и 2-3 месяца безбедной жизни!" Во как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 29 2014, 16:54) Толя, с днём рождения тебя. Лучше поздно, чем... Всех благ и удачи. ![]() Спасибо Тебе,Андрюха,за поздравление!!!За Удачу -отдельное Благодарю:сейчас без Нее с утра глаза не открываю... -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Саня что ли?
![]() Что поднял? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 6 2014, 11:41) Саня что ли? Что поднял? Как кокушки, не звенели? ![]() Мне кажется что Вовчик. Ничего не поднял. Там такой лунный ландшафт устроили что ужас. А шо такое кокушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Dec 6 2014, 11:44) Мне кажется что Вовчик. Ничего не поднял. Там такой лунный ландшафт устроили что ужас. А шо такое кокушки? Значит не звенели. ![]() Он там рыбострелу цепанул. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 6 2014, 11:53) Значит не звенели.Холодоустойчивые. Он там рыбострелу цепанул. Там есть зольничек , расковыряный првда немного , можно его шурфануть , а там этих кокушек видимо-невидимо , пастух рассказывал. Говорит , года три назад лиса в этом зольнике вырыла нору и повыбрасывала наружу кучу каких-то бронзях , он пообирал , дома говорит лежат. Я спрашиваю а как мол их увидеть можно. Ну говорит в принципе могу сыну позвонить , он привезёт на мопеде , только если ты купишь хоть пару. Короче привёз 20 рыбок , 2 я купил по 100 рублей им на самогон , больше с собой денег не было , завтра еду докупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Dec 6 2014, 12:14) Там есть зольничек , расковыряный првда немного , можно его шурфануть , а там этих кокушек видимо-невидимо , пастух рассказывал. Говорит , года три назад лиса в этом зольнике вырыла нору и повыбрасывала наружу кучу каких-то бронзях , он пообирал , дома говорит лежат. Я спрашиваю а как мол их увидеть можно. Ну говорит в принципе могу сыну позвонить , он привезёт на мопеде , только если ты купишь хоть пару. Короче привёз 20 рыбок , 2 я купил по 100 рублей им на самогон , больше с собой денег не было , завтра еду докупать. Чабан врёт! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 6 2014, 12:31) А кокушки это тестикулы Пипец. Спецом набрал в гугле слово текстикулы-картинки , весь экран в яйц*х всяких , пипец. Я не знал такого слова как кокушки , темнота в общем. Нифига не звенели - двое кальсон . джинсы , двое носков , два свитера , шарф , капюшон - мне аж жарко стало когда солнце выглянуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Ты это, бросай яйса рассматривать, дуй за рыбой, а то протухнет.
![]() Кило возьми и мне, коты орут сильно, спать не дают. Ручку с клеймом забрал? Херсонеское? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 7 2014, 09:22) Ручку с клеймом забрал? Херсонеское? Не , оставил. Клеймо античное , на ручке амфоры , но сильно подубитое. Я такие клейма находил красивые - с птичками , маленькими амфорками , что это меркнет , побрезговал. Валяется оно там рядом с банкой от тушонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
![]() http://news.allcrimea.net/news/2014/12/7/v...i-mamaya-26907/ Сообщение отредактировано Shira: Dec 8 2014, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Dec 7 2014, 14:17) Устроюсь водопроводчиком и пойду рыть курганы на законных основаниях ![]() http://news.allcrimea.net/news/2014/12/7/v...i-mamaya-26907/ Да уж. Копал сегодня? Погода ничё так, +5 было. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
И нак есть. Хде этот Чепуширдышъ-то?
А воробьёв за хвосты не выдёргивал? Потом поджарил бы после трудного дня. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 9 2014, 09:14) И нак есть. Хде этот Чепуширдышъ-то? А воробьёв за хвосты не выдёргивал? Потом поджарил бы после трудного дня. Отписал в личку. Не , воробьёв не брал. Зачем они мне когда я в поле куропаток набил лопатой. Стая когда взлетает ты за ней бежишь и лупишь их лопатой налево и направо , я всегда так делаю. Вчера 6 штук набил. А некоторые зачем-то с ружьём на них ходят. С зайцами сложнее - быстро гады бегают. Тут главное когда ты его из лёжки выгнал пробежать за ним чуть и метнуть в него лопату. Сначала не получается , точность нужна , т.к. лопата у тебя одна и у тебя есть один шанс чтобы попасть , надо тренироваться , можно тренироваться например на товарищах по копу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Dec 9 2014, 10:34) Отписал в личку. Не , воробьёв не брал. Зачем они мне когда я в поле куропаток набил лопатой. Стая когда взлетает ты за ней бежишь и лупишь их лопатой налево и направо , я всегда так делаю. Вчера 6 штук набил. А некоторые зачем-то с ружьём на них ходят. С зайцами сложнее - быстро гады бегают. Тут главное когда ты его из лёжки выгнал пробежать за ним чуть и метнуть в него лопату. Сначала не получается , точность нужна , т.к. лопата у тебя одна и у тебя есть один шанс чтобы попасть , надо тренироваться , можно тренироваться например на товарищах по копу ![]() Я теперь понял почему ты один копаешь, товарищей не осталось. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:16 | |
![]() |