![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
КАНОНИР Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Сегодня в ноуте удалял ссылки в закладках, вижу Рейберт, думаю дай зайду (с прошлого года там не был). Пляяять!!! Где они таких взяли-то?
Тема про Крым, почтив самом конце один свидомый писал, мол, мы тут в Крыму начнём обратно проситься как только у них стане ХОРОШО!!! Пишу ему, вы думает, что у вас там когда-то будет хорошо? ![]() ![]() Слов нет... Хотя так бы ответил. ![]() http://youtu.be/H0tnEzF0HJA -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ты под дождём лазил и в такой ветродуй? Не, спасибо, простыл от таких условий.
![]() ![]() Хош расскажу где в районе Калинвоки-Кабача антику били? ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Nov 22 2014, 09:36 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Shira,Nov 21 2014, 23:36]
Сегодня сделал выезд на деревушку где совдэпа послевоенного нет совсем , исчезла деревня где-то году в 1943-ем , были времена я на ней за день поднимал по 20 - 25 татарских монетосов , а сейчас пшик Э-эх,меня-б туда,с Маской...Я-б там подпылисосил ![]() Жду-недождусь уже,когда в Степь Родную попаду... С Уважением,Толян... -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 22 2014, 09:59) С удовольствием,Андрей...Но-без МД как-то хреново получается. ![]() А пляжи-то тут причем? Пипец-будем переходить на ночное... Сообщение отредактировано SKIFANAT: Nov 22 2014, 10:05 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
МД с собой надо было взять, аль низзя?
Ночью я сплю ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 22 2014, 09:35) Ты под дождём лазил и в такой ветродуй? А шо делать? Работать то надо. Дождик там моросил днём 2 раза минут по 5 и переставал , а часа в четыре пополудни заморосил сильно и надолго - пришлось сворачиваться , хотя часок ещё до темноты можно было подолбашить. QUOTE(КАНОНИР @ Nov 22 2014, 09:35) Хош расскажу где в районе Калинвоки-Кабача антику били? На Гугле покажу. Давай. А я тебе координаты дома скифа-социопата ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Nov 22 2014, 09:59) Ховайтесь подальше от трасс и подальше от жилых деревень. На крайняк перейдём на ночной коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Приветствую Всех!Что-то я,кроме самой Комсомолки,нигде не могу найти источник этой ереси.Ну хоть какой-то нормативно-правовой акт или поправка к уже существующему...НЕТУ!
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Nov 23 2014, 09:54) Что-то я,кроме самой Комсомолки,нигде не могу найти источник этой ереси.Ну хоть какой-то нормативно-правовой акт или поправка к уже существующему. А чего его искать - и так понятно что копать нельзя , закон то есть. А раз уже есть случаи отлова наших собратьев на территории Крыма , то могу лишь пожелать всем быть очень осторожными и копать подальше от людей. И хоть засаду на каждой старой деревне не поставишь и всех не переловишь , но всё равно - меньше делитесь с окружающими о виде своей деятельности , меньше рисуйтесь в нете с отчётами и находками , не копайте у автомобильных трасс , не копайте рядом с жилыми деревнями , в общем избегайте мест где вас могут увидеть и стукануть , даже самый дружелюбный на вид пастух после встречи в поле и приятного общения легко может вас сдать например участковому района или тупо набрав 102. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Nov 23 2014, 10:29) А чего его искать - и так понятно что копать нельзя , закон то есть. А раз уже есть случаи отлова наших собратьев на территории Крыма , то могу лишь пожелать всем быть очень осторожными и копать подальше от людей. И хоть засаду на каждой старой деревне не поставишь и всех не переловишь , но всё равно - меньше делитесь с окружающими о виде своей деятельности , меньше рисуйтесь в нете с отчётами и находками , не копайте у автомобильных трасс , не копайте рядом с жилыми деревнями , в общем избегайте мест где вас могут увидеть и стукануть , даже самый дружелюбный на вид пастух после встречи в поле и приятного общения легко может вас сдать например участковому района или тупо набрав 102. Именно по этим "корректировкам" уже третий год ездим на коп. Еще хочу добавить:по возможности не выезжать в охотничьи дни(среда,суббота и воскресенье).Среди охотящийся братии много "конторских",да и егеря\лесники... Ближе,чем на 5-10 км. не стоит приближаться и к В\Ч,КПП и погранзонам в ночное время.Были(лично фиксировал еще в 2011)случаи "знакомств" незапланированных с погранцами,снаряженными ПНВ.Их сейчас ,даже школьник,может в Нэте заказать...И еще много чего,что стоит остерегаться. Думаю,что сейчас будут "хлопать" либо новичков\зеленых в Нашем деле,либо охреневших Гуру с обысками хат и конфискацией... С уважением,SKIFANAT... -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Ээээ, вы чего шугаете? Придётся Сига продать.
![]() У ПВО копаю, так ничего, не нападают. Илья, позже скрин кину. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 23 2014, 13:40) Ээээ, вы чего шугаете? Придётся Сига продать. ![]() У ПВО копаю, так ничего, не нападают. Илья, позже скрин кину. А Дворнику Сиг зачем? ![]() ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Nov 23 2014, 13:50) А Дворнику Сиг зачем? Дворник - это я. Андрюха наверное ещё не определился с профессией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Изиняюсь:че-то попутал.
![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Nov 23 2014, 14:11) Дворник - это я. Андрюха наверное ещё не определился с профессией ![]() Я вообще безработный. Поеду наверно в ДНР. Илья, вот. К это Кабач, под v пару-тройку домиков вроде. 1 или 2, точно не сказали какое место, одно из двух, возле Калиновки. И ещё, знаешь там вышка есть в Бебриках, так за ней на поле тож подняли пру монет. Сообщение отредактировано КАНОНИР: Nov 23 2014, 17:29 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 23 2014, 15:07) Я вообще безработный. Поеду наверно в ДНР. Илья, вот. К это Кабач, под v пару-тройку домиков вроде. 1 или 2, точно не сказали какое место, одно из двух, возле Калиновки. ...наверно...Подумай хорошо!!! http://www.youtube.com/watch?v=uDhy5WblZLk -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 23 2014, 15:07) это Кабач, под v пару-тройку домиков вроде. 1 или 2, точно не сказали какое место, одно из двух, возле Калиновки.. Надо было в личку скинуть скрин. V- там татарские дома , может кому антика и попалась , но керамика и дома татарские 1-2 - бито перебито , может гвоздь античный и попадётся лови скрин социопата в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:49 | |
![]() |