Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Анатолий, а что, в Ульяновске вкусно кормят? В смысле что копается?
![]() Меня Юлей зовут, если что... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 17 2014, 18:58) Без машины коп невозможен. О! Я горжусь собой - значит я через день или раз в три дня совершаю невозможное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Nov 17 2014, 23:59) О! Я горжусь собой - значит я через день или раз в три дня совершаю невозможное ![]() Ща мы все скоро будем совершать невозможное. Бензин дорожает катастрофически, страховки - тоже, на поставку запчастей - санкции европейские и, как следствие, цены ![]() Я уже подумываю лошадь заиметь - дешевле и проходимее. Зимой на санях по рекам, как предки наши. Ну да, может, земляки, вы до сих пор в эйфории прибываете от воссоединения (я немножко тоже), но давайте, спускайтесь к нам ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2014, 21:00) Анатолий, а что, в Ульяновске вкусно кормят? В смысле что копается? ![]() Меня Юлей зовут, если что... ![]() Юлия,Мое Подчтение!!!Кормят-вкусно,по-армейски калорийно... ![]() Детектор с собой не брал- ибо знал-куда и зачем еду...Извините,но пока- больше сказать ничего не могу. ![]() С Уважением,ЗЕМЛЯКИ!!! Сообщение отредактировано SKIFANAT: Nov 18 2014, 17:52 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Nov 17 2014, 22:59) О! Я горжусь собой - значит я через день или раз в три дня совершаю невозможное ![]() Илья, ты вообще исключение из правил. ![]() Тебе легче будет, когда война начнётся. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 18 2014, 18:48) Возьмёшь к себе в отряд если что? Значит гляди - я облазил пешком территорию в радиусе 35 км от Евпатории , знаю много заброшенных домов , подвалов , знаю где есть неработающие кошары , заброшенные насосоные , знаю где ямы от мелиоративных систем , туда можно залезть , закидаться сверху кураями и никто тебя никогда не найдёт , в общем много мест где можно спрятаться. Есть рыбацкие домики заброшенные прямо у Донузлава в камышах , а как там классно - обалдеть , цапли белые и серые летают , лягушки квакают , какие-то птицы в камышах пищат , можно удочку закинуть и сидеть , никого людей вообще за целый день , благодать. Значит если что - будем партизанить. Тебя беру сто пудов , ты человек надёжный и проверенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Nov 18 2014, 21:16) Значит гляди - я облазил пешком территорию в радиусе 35 км от Евпатории , знаю много заброшенных домов , подвалов , знаю где есть неработающие кошары , заброшенные насосоные , знаю где ямы от мелиоративных систем , туда можно залезть , закидаться сверху кураями и никто тебя никогда не найдёт , в общем много мест где можно спрятаться. Есть рыбацкие домики заброшенные прямо у Донузлава в камышах , а как там классно - обалдеть , цапли белые и серые летают , лягушки квакают , какие-то птицы в камышах пищат , можно удочку закинуть и сидеть , никого людей вообще за целый день , благодать. Значит если что - будем партизанить. Тебя беру сто пудов , ты человек надёжный и проверенный. Парни,я чуть со смеха не уписялся. ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Nov 18 2014, 21:16) Значит гляди - я облазил пешком территорию в радиусе 35 км от Евпатории , знаю много заброшенных домов , подвалов , знаю где есть неработающие кошары , заброшенные насосоные , знаю где ямы от мелиоративных систем , туда можно залезть , закидаться сверху кураями и никто тебя никогда не найдёт , в общем много мест где можно спрятаться. Есть рыбацкие домики заброшенные прямо у Донузлава в камышах , а как там классно - обалдеть , цапли белые и серые летают , лягушки квакают , какие-то птицы в камышах пищат , можно удочку закинуть и сидеть , никого людей вообще за целый день , благодать. Значит если что - будем партизанить. Тебя беру сто пудов , ты человек надёжный и проверенный. Так и сделаем ежели что. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 19 2014, 10:19) Илья, Девлета возьмём? Вот по домики у Донузика расскажи, я бы там порыбачил. Думаю Девлет будет по другую сторону баррикад ![]() На Донузлаве на пресноводке прекрасная БЕСПЛАТНАЯ рыбалка. Ловится карась и кажись карп. Ежели хочешь диковинных рыб , то добро пожаловать на платную рыбалку , это как свернул от Аблямитского моста направо сразу первый ствок большой , его весь проезжаешь и спуск вниз , едешь по нему доезжаешь до домов управляющего , платишь и сидишь на бережку , плата в прошлом году кажись была 150 грн. (450 руб.) за человека , в этом думаю рублей 600 уже , это за человека за сутки рыбалки , спиннингов ставь сколько хочешь. А вот если проехать дальше , проехать ещё пару ставков этой же конторы , то проедешь большую дамбу , слева будет ставок почти заросший камышом - это первый бесплатный ставок. Там на дамбе ингода сидят мужики со спиннингами , но видать рыбы там немного или ещё что потому что если поехать по дамбе дальше и проехать этот заросший ставок , то дальше будет второй и последний бесплатный ставок , вот там вся тусовка в сезон сидит - на машинах , на мопэдах , на велосипедах , мужики в камышах на резиновых лодках , дружно так сидят , с семьями , шашлычком , а сверху на горе деревня старая - Аджи-Мусса. Можно офигенно совместить коп с рыбалкой! Я иногда туда выезжаю , лазаю там и смотрю как они внизу рыбачат. До моста от Евпатории билет 40 руб. + до деревни вдоль ставков 1 час 30 мин. пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Когда-то загружал в Панорамио http://www.panoramio.com/user/6226199
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Привет крымчане. Кто из вас зареген под ником Егор_81 на виоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Привет Крымчане! Подскажите, где у Вас копнуть можно ? Ну так без палева особого (Можно в личку). А то я тут спрашивал в личке , в ответ тишина. Я в свою очередь по подмосковью могу пару местечек прдкинуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 19 2014, 19:08) Привет крымчане. Кто из вас зареген под ником Егор_81 на виоли? Приветствую, я такого не знаю. QUOTE(MSergey @ Nov 19 2014, 19:48) Привет Крымчане! Подскажите, где у Вас копнуть можно ? Ну так без палева особого (Можно в личку). А то я тут спрашивал в личке , в ответ тишина. Я в свою очередь по подмосковью могу пару местечек прдкинуть ![]() ![]() Вы в каком районе? Копать много можно где. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я в Севастополе, частенько заезжаю в Песчаное. Плюс на машине. Так, что для расстояний преград нет! На днях ездил в Красноперекопск и на обратном пути в поле видел двух наших братьев. Не помню точно название населенного пункта но помоему "тракторное или трактово". Дождик шел и далековато от дороги ходили так, что не стал останавливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(MSergey @ Nov 19 2014, 19:48) Крымчане! Подскажите, где у Вас копнуть можно ? Вот Вам карты в помощь , перетаскивайте мышкой , приближайте-удаляйте скроллером или двойным щелчком кнопки , внизу слева выбор карт http://www.etomesto.ru/map-krym_depo/?find...377522047750595 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Отличное гостеприимство спасибо за совет с картами. А то мы всё в лаптях и не разберемся .... Еще раз спасибо. Эти карты уже давно изучаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MSergey @ Nov 19 2014, 22:06) Отличное гостеприимство спасибо за совет с картами. А то мы всё в лаптях и не разберемся .... Еще раз спасибо. Эти карты уже давно изучаем. А Вам нужны небитые корчмы которых нет на картах? ![]() КАНОНИР спасибо,жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Ну конечно же нет, просто есть места где можно просто походить покопать, монетку другую поднять. Что бы не болтаться в чистом поле где никогда ничего не было. Да и познакомиться пообщаться хотелось. Ну в целом понятно. Будем искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
http://evpatorg.com/forum/viewforum.php?id=8
Я в тех краях не копал, по ссылке местный форум, поспрашивайте у севастопольских ребят. Будете у нас на Колыме, заходите. ![]() На Ревью есть видно немало людей из Крыма, но тут не пишут. Были темы на Вио, но там теперь свои танцы, бандерложьи. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 03:18 | |
![]() |