![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 20:35) Видно пора сворачивать енто дело... В принципе при таких зарплатах можно и сворачивать. Пойду медбратом в больничку- от 15.000 руб. Врач - от 30.000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ты же в дворники хотел?
![]() ![]() На почту надо идти. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 30 2014, 10:09) На почту надо идти. Заказухи потрошить копательские. Точно. С какой почты ты керкинитиды отправляешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 18:21) http://youtu.be/9fkhaWQ3T3U ![]() Вот дорога. Даже обочины отсыпали тырсой поэтому малость грязновата стала. Андрей, засвети фотку, а то у нас ютуб не показывает - трафик не разрешает. Хоть глазком бы посмотреть. А что там с пляжами? Помниться какое-то бычьё домов у воды настроило и пол берега огородили забором... По закону там вообще ничего строить нельзя. Или и при новой власти всем похрен? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Я мне самому чет осточертели эти зимы с ихними грязями и морозами.
Хочу где тепло, где персики)))) Таки до 15 года законным образом не приобрести получается недвигу в Крыму? вообще там кроме как отдыхать - есть чем заниматься? ![]() ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2014, 14:13) Андрей, засвети фотку, а то у нас ютуб не показывает - трафик не разрешает. Хоть глазком бы посмотреть. А что там с пляжами? Помниться какое-то бычьё домов у воды настроило и пол берега огородили забором... По закону там вообще ничего строить нельзя. Или и при новой власти всем похрен? Вот, качество отстой, на мобилу снимал. Да, под Песчанкой так и строят хаусы под самым берегом и на Витино тоже вроде. Пока тут тишина с этим, у меня под боком эллинги трёхэтажные настроили 4 шт. 15 тыщ у.е. один номер. ![]() QUOTE(Иван_Человеков @ Oct 31 2014, 14:25) Я мне самому чет осточертели эти зимы с ихними грязями и морозами. Хочу где тепло, где персики)))) Таки до 15 года законным образом не приобрести получается недвигу в Крыму? вообще там кроме как отдыхать - есть чем заниматься? ![]() ![]() Есть, копать (но тут уже сложно, Крым ископан конкретно) и прожирать, что летом заработаешь. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Oct 31 2014, 14:25) Я мне самому чет осточертели эти зимы с ихними грязями и морозами. Хочу где тепло, где персики)))) Таки до 15 года законным образом не приобрести получается недвигу в Крыму? вообще там кроме как отдыхать - есть чем заниматься? ![]() ![]() В Крыму не всегда тепло и персики ![]() Крымская степная зима - ну её козе под хвост: ни снега, ни красоты... Один ветер только, плюс влажность. Ни на лыжах не покатаешься, ни на коньках. А занятие себе всегда можно найти. В Крыму в свободное от работы время люди строят. Пофиг что и где. Хобби у них такое ![]() Я тоже заражена им, пусть хоть уже давно не в Крыму живу. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2014, 14:46) В Крыму не всегда тепло и персики ![]() Крымская степная зима - ну её козе под хвост: ни снега, ни красоты... Один ветер только, плюс влажность. Ни на лыжах не покатаешься, ни на коньках. А занятие себе всегда можно найти. В Крыму в свободное от работы время люди строят. Пофиг что и где. Хобби у них такое ![]() Я тоже заражена им, пусть хоть уже давно не в Крыму живу. ![]() ![]() какая зима лучше - Московская или Крымская ? Инетерсует горная чатсь побережья Крыма ))) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
На ЮБК всяко зимой теплее и горы более-менее от ветра защищают, но и то смотря где. А бывает и на ЮБК такие ветры-ураганы, что ой-ёй
![]() В Москве вообще зимы нет - грязь одна и пробки ![]() ![]() Зато в Крыму в феврале, бывает, травка зеленеет, одуванчики расцветают. В сущности и зимы там нет - затяжная осень, но слишком уж, падла, ветренной бывает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2014, 15:29) На ЮБК всяко зимой теплее и горы более-менее от ветра защищают, но и то смотря где. А бывает и на ЮБК такие ветры-ураганы, что ой-ёй ![]() В Москве вообще зимы нет - грязь одна и пробки ![]() ![]() Зато в Крыму в феврале, бывает, травка зеленеет, одуванчики расцветают. В сущности и зимы там нет - затяжная осень, но слишком уж, падла, ветренной бывает. Я в Кирове 15 лет прожил, в Нижнем Новгороде 3.5 года - там зима как зима, человеческая, с морозами под -35-40, зато грязи нет и снег был под валенками хрустит. Жить можно. А вот в Москве - трындец, под подошвой сапог антигололедный реагент хрустит. Вот и подумываю грешным делом подумываю, а не свинтить ли мне скажем в Крым )))) опять же горы-море воздух )))) экология. Сижу в раздумьях. В активах есть несколько шт. квартир в разных городах, прикидываю на авито сижу - на что можно выменять в крыму))) еще вариант рассматриваю - покупка участка земельного под ИЖС - в районе Севастополя-Евпатории нашел варианты по 700 тыс за 10 соток. Вот на ЮБК какой порядок цен, можете подсказать? Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Oct 31 2014, 14:48 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
. Вот на ЮБК какой порядок цен, можете подсказать?
На Юбк сейчас цены=Москве,один в один,поквадратно...Сейчас нахожусь в Подольске,решил обменять один из своих дачных участков близ Феодосии на "двушку" в почти центре Подольска.Нотариально до Нового года никто пока не может сделку оформить.Но в мае-июне пришел "спонсор"-Кум с морей,умудрились с ним с десяток дачных книжек прикупить,от 12 до 20 косых уев.На двух(в данный момент)ведется строительство.Советую Всем приобретать дачные участки:пока неразбериха с "недвижем",квартиры и дома народ,кто продавал и продает,взвинтились непомерно,а дачка с намеком на 2-х этажный домик под отдых близ какого-либо города может быть вполне приемлима по цене.Это пока... А не летом в Крыму тишина и покой:ни работы-одни заботы,приходиться суетить по материку,браться чуть-ли не за все подряд. Погода тоже,хрен победишь:откуда ветер-такая и погода,как притянет...Снега может навалить раз в 4-ре года,обычно с 10 февраля.Да и морозы бывают за 20-тку.Причем в Москве при -25 так не мерзнешь,как в Крыму при -3-8 и ветре восточном с моря.О северном ветре и говорить нечего:закономерность-какая погода в Москве-такая и в Крым придет через 3 дня,+-...Но на Новый год,практически всегда,+ и дождь,снег и мороз редко на новогодние праздники... Я прав,Землячки?!? Сообщение отредактировано SKIFANAT: Oct 31 2014, 15:25 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Oct 31 2014, 16:21) . Я прав,Землячки?!? Угу! Зимой в Крыму при ветре и шуба не спасает, а тут зато могу в одном свитерке на улицу при -20 выйти и снежок почистить до 7-го пота. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Чем хороши наши крымские зимы так это тем что у нас зимой можно преспокойно копать , у нас почти не бывает снега , обычно мороз от 0 до максимум -5 и как правило земля не замерзает. Помню как каклы с виолити нам всё время завидовали -блин,у нас мороз , земля промёрзла на полштыка ,а вы крымчане копаете. Поэтому например у меня время продуктивного копа - это поздняя осень-зима-весна. А летом когда трава по пояс , солнце жарит башку при жаре +30 я сижу дома , пью холодное пивко и зависаю на Ревью
![]() Сообщение отредактировано Shira: Oct 31 2014, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну, разве что земля не промерзает - это чуть лли не единственный плюс.
А то, что находок практически нет уже - это минус. Да и копать зимой ваще комфорта нет: ветер лопату из рук вырывает, в штангу прибора как задует, что ходишь и не догоняешь, что у тебя МД или флейта в руках. Через дырочки воздух со свистом лётает и издаёт звуки далёких привидений ![]() А если ветер в харю..! В глаза задувает, они слезятся и нифига не видно, что под ногами. Вот и приходится выбирать маршрут, чтоб ветер был или сзади или сбоку. Ладно, лучше скажите, кого мэром в Евпаторе поставили? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 1 2014, 10:52) Ну, разве что земля не промерзает - это чуть лли не единственный плюс. А то, что находок практически нет уже - это минус. Да и копать зимой ваще комфорта нет: ветер лопату из рук вырывает, в штангу прибора как задует, что ходишь и не догоняешь, что у тебя МД или флейта в руках. Через дырочки воздух со свистом лётает и издаёт звуки далёких привидений ![]() А если ветер в харю..! В глаза задувает, они слезятся и нифига не видно, что под ногами. Вот и приходится выбирать маршрут, чтоб ветер был или сзади или сбоку. Ладно, лучше скажите, кого мэром в Евпаторе поставили? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Земля не промерзает?
![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Nov 1 2014, 15:58) Земля не промерзает? ![]() Это холода были глобальные везде. У нас доходило до -20 вроде. Такие морозы у нс редкость. Помню в 2006-ом было до -26 , а я снимал комнату в общаге на Пушкина 16 , а там не топят зимой - отключили весь дом за неуплату , так в комнате было -5 , накрывался так - четыре одеяла солдатских , сверху четыре матраса , потом куртка зимняя и осенняя сверху , благо были одеяла , т.к. хозяйка летом сдавала куржам. Днём сидел на кухне общей(на 4-х хозяев) - жёг газ весь день! Все соседи съехали - кто к родственникам , кто к друзьям. Окна полностью покрылись узорами как в фильме "Морозко". Вот это был экстрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Nov 1 2014, 15:58) Земля не промерзает? ![]() А евпаторийцы малость повёрнуты, так что ничего удивительного ![]() Хорошо ещё, что хоть фискарь воткнули а то могли бы чё-нить другое... из жизненно-важных ![]() ![]() QUOTE(Shira @ Nov 1 2014, 16:17) Это холода были глобальные везде. У нас доходило до -20 вроде. Такие морозы у нс редкость. Помню в 2006-ом было до -26 , а я снимал комнату в общаге на Пушкина 16 , а там не топят зимой - отключили весь дом за неуплату , так в комнате было -5 , накрывался так - четыре одеяла солдатских , сверху четыре матраса , потом куртка зимняя и осенняя сверху , благо были одеяла , т.к. хозяйка летом сдавала куржам. Днём сидел на кухне общей(на 4-х хозяев) - жёг газ весь день! Все соседи съехали - кто к родственникам , кто к друзьям. Окна полностью покрылись узорами как в фильме "Морозко". Вот это был экстрим ![]() Это был не ЭКСТРИМ, а АЙС-КРIМ ![]() Когда у нас на улице- 20 и выше, то в доме +25 ![]() Я там, в Витино, прикупила себе в дом офигенные керамические обогреватели! Работают отлично! Потребляют архимало. Почему ещё не весть Крым в них? Удивляюсь... Правда их в Херсоне делали... теперь Херсон - хервам ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Приветствую жителей райского острова.
![]() У кого есть ненужный ник на Вио? Забанен везде там. ![]() Почитать не могу теперь, ну не удержался, не могу смотреть как они там, бесноватые эти, гонят кто против их власти. ![]() Обещаю просто смотреть и не писать правды. Монетки там определить, помочь адекватным. ![]() И зарегиться по-новой тоже не могу. На мыло киньте если что ник и пароль. finder777@mail.ru Бесполезно, они же вычисляют вас по вашему IP. Попробуйте зарегиться там через прокси-сервер, и через него и общайтесь, если получится. Всё, проблема отпала. Русские не сдаются. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Nov 3 2014, 15:40 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 3 2014, 13:23) Всё, проблема отпала. Как решил проблему? Мне б тоже там аккаунт , так соскучился по ним , особенно по терраристу , он нуждается в моих подарках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:24 | |
![]() |