![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09) А дом не нужен? На совсем? На берегу моря(почти) 20 км от Евпатории. Крымчане, здоровА! А почему Вас так мало? С Евпатории только Андрюха с Ильёй, а остальные где? неужто больше не копают? ![]() Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно? Юлия, привет. Да, деньги Золотой короной и город указывать Краснодар. ![]() Копают, антику. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeliriumCrimea @ Oct 25 2014, 18:20) все на evpatorg наверное)) Очень удобно Золотой короной, за перевод всего один процент берут. Только если отправлять в Крым, город получателя надо любой указывать, только не Крымский, (видмо в системе ещё Крыма нет) Краснодар например, ну а получатель всё равно при предъявлении документов здесь в Крыму получит перевод :-) вот их сайт http://www.perevod-korona.com так-же может кому интерсно будет, у нас наконец появилась в Крыму Российская курьерская служба, что-то типа Новой почты, вот http://fastpost.org Вот спасибо, DeliriumCrimea. Правда где я в свей тульской глуши найду отделения Золотой короны ![]() Что, до сих пор не могут в Крыму пооткрывать отделения сбербанка РФ? Чтоб с карты на карту перекидывать и никуда не рыпаться... ![]() Здорово, что курьерская почта появилась! QUOTE(КАНОНИР @ Oct 26 2014, 10:12) Юлия, привет. Да, деньги Золотой короной и город указывать Краснодар. ![]() Копают, антику. ![]() Неуж-то там ещё осталась антика? ![]() По-моему уже весь Крым копатели на карачках проползли и каждый сантиметр землицы руками перебрали ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2014, 11:25) Вот спасибо, DeliriumCrimea. Правда где я в свей тульской глуши найду отделения Золотой короны ![]() Что, до сих пор не могут в Крыму пооткрывать отделения сбербанка РФ? Чтоб с карты на карту перекидывать и никуда не рыпаться... ![]() Здорово, что курьерская почта появилась! Неуж-то там ещё осталась антика? ![]() По-моему уже весь Крым копатели на карачках проползли и каждый сантиметр землицы руками перебрали ![]() А вот как вся шушара пиндоская Крым территорией России признает, а не частью оккупированной (бля, они там походу всё дауны ![]() ![]() Тю, какие карачки, под носом пропустили кучу. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09) А дом не нужен? На совсем? На берегу моря(почти) 20 км от Евпатории. Ты хочешь продать? Или он бесхозный? Могу поселиться на условии "за охрану". Что сие подразумевает - живу , через день на копе , ночью сто пудово дома , несу охрану в ночное время и когда не на копе. Работ никаких не произвожу - т.е. не крашу , не белю , не штукатурю , огород не копаю , только охраняю. Причина - снимаю жильё уже 12 лет. Давно была мысля уехать жить в деревню близ Евпатории - снять дачу за охрану или дом в деревне. Часто прохожу по деревням - таких домов куча , хозяева уехали в город и им пофиг , а дом разваливается. Топить думаю дровами притащенными из ближаших лесоплос , их там море. Пилить сухие деревья нельзя , но втихаря и с умом можно. Продуктов можно съездить в город набрать на пару недель в городе - крупы , соль , консервы и проч. Главное чтоб электричество было. За электричество плачу сам. Что хоть за село? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09) Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно? Самые надёжные и простые способы на сегодня: 1) перевод через систему денежных переводов Юнистрим (безадресный перевод по России , идёт в Крым в течение суток). Адреса пунктов где можно отправить перевод через Юнистрим в Вашем городе http://unistream.ru/service-points/ 2) почтовый перевод через Почту России (идёт в Крым от 3-х до 7-ми дней) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Oct 26 2014, 15:29) Ты хочешь продать? Или он бесхозный? Могу поселиться на условии "за охрану". Что сие подразумевает - живу , через день на копе , ночью сто пудово дома , несу охрану в ночное время и когда не на копе. Работ никаких не произвожу - т.е. не крашу , не белю , не штукатурю , огород не копаю , только охраняю. Причина - снимаю жильё уже 12 лет. Давно была мысля уехать жить в деревню близ Евпатории - снять дачу за охрану или дом в деревне. Часто прохожу по деревням - таких домов куча , хозяева уехали в город и им пофиг , а дом разваливается. Топить думаю дровами притащенными из ближаших лесоплос , их там море. Пилить сухие деревья нельзя , но втихаря и с умом можно. Продуктов можно съездить в город набрать на пару недель в городе - крупы , соль , консервы и проч. Главное чтоб электричество было. За электричество плачу сам. Что хоть за село? Аирча, хорошее, рядом антики полно. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Oct 26 2014, 15:29) Ты хочешь продать? Или он бесхозный? Могу поселиться на условии "за охрану". Что сие подразумевает - живу , через день на копе , ночью сто пудово дома , несу охрану в ночное время и когда не на копе. Работ никаких не произвожу - т.е. не крашу , не белю , не штукатурю , огород не копаю , только охраняю. Причина - снимаю жильё уже 12 лет. Давно была мысля уехать жить в деревню близ Евпатории - снять дачу за охрану или дом в деревне. Часто прохожу по деревням - таких домов куча , хозяева уехали в город и им пофиг , а дом разваливается. Топить думаю дровами притащенными из ближаших лесоплос , их там море. Пилить сухие деревья нельзя , но втихаря и с умом можно. Продуктов можно съездить в город набрать на пару недель в городе - крупы , соль , консервы и проч. Главное чтоб электричество было. За электричество плачу сам. Что хоть за село? Продать хочу. Охрана там и так есть, кооперативная ![]() Электичество там есть, да и дом под зимнее проживание заточен, то есть утеплён снаружи. Если бы не эта война в Украине, то вопросов о продаже не возникало бы. Мы и держали этот дом, чтоб в случае чего, если в Раше гайки закручивать начнут - свинтить на Украину, а теперь... куда не кинь - всюду клин! Обложили ![]() Да и крюк дорожный нехилый получается через Краснодар ![]() Лучше его продать, хотя и очень жалко. Дом в Витино. Вернее не в самой деревне, а где дачи, перед деревней. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2014, 17:29) Дом в Витино. Вернее не в самой деревне, а где дачи, перед деревней. Прикольно. Я сам витинский. Прожил там много лет. А на этих дачах мой батя покойный работал сторожем. Кооператив "Радуга" называется. Продавать дом не вижу смысла. По приезду в Крым у Вас всегда будет где остановиться и причём бесплатно. А это большой плюс. К тому же в районе Витино самое чистое море в окрУге - вода прозрачная и бирюзового цвета. Сколько брожу по западному Крыму такого чистого моря нигде не видел. Плюс людей там на пляжах мало - в воду почти никто не писяет ![]() Хотел спросить у Вас как у специалистки - вот эта штуковина - это скифы или татарщина? В чистом поле на пахоте холмик , небольшой - метра три на три и высотой с полметра , на нём попадается керамика - только из коричневой глины , не чёрная ранняя скифская лепнина , но из находок только эта фигулина. Что это за фигулина? Обломок упряжной бляшки скифской? И есть ли смысл там ещё полазить? . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 17:09) А дом не нужен? На совсем? На берегу моря(почти) 20 км от Евпатории. Можно узнать параметры и цену? ЗЫ: В Феодосии уже несколько лет действует отделение СБ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Oct 27 2014, 11:12) Прикольно. Я сам витинский. Прожил там много лет. А на этих дачах мой батя покойный работал сторожем. Кооператив "Радуга" называется. Продавать дом не вижу смысла. По приезду в Крым у Вас всегда будет где остановиться и причём бесплатно. А это большой плюс. К тому же в районе Витино самое чистое море в окрУге - вода прозрачная и бирюзового цвета. Сколько брожу по западному Крыму такого чистого моря нигде не видел. Плюс людей там на пляжах мало - в воду почти никто не писяет ![]() Хотел спросить у Вас как у специалистки - вот эта штуковина - это скифы или татарщина? В чистом поле на пахоте холмик , небольшой - метра три на три и высотой с полметра , на нём попадается керамика - только из коричневой глины , не чёрная ранняя скифская лепнина , но из находок только эта фигулина. Что это за фигулина? Обломок упряжной бляшки скифской? И есть ли смысл там ещё полазить? . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() Илья, это так называемая бляшка сбруйная глаз грифона, находил целую, но тоже без ушка сзади. У меня была куча наков "денежных", прясел, а монет не было. ![]() ![]() Походить стоит, может чего и выскочит. Скинь координаты в личку. Там наки есть, просто ты найти не можешь. Я Сигом найду. ![]() И ещё, в порту слышал яхты побило, пару затонуло во время шторма. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Oct 27 2014, 11:12) Прикольно. Я сам витинский. Прожил там много лет. А на этих дачах мой батя покойный работал сторожем. Кооператив "Радуга" называется. Продавать дом не вижу смысла. По приезду в Крым у Вас всегда будет где остановиться и причём бесплатно. А это большой плюс. К тому же в районе Витино самое чистое море в окрУге - вода прозрачная и бирюзового цвета. Сколько брожу по западному Крыму такого чистого моря нигде не видел. Плюс людей там на пляжах мало - в воду почти никто не писяет ![]() Ага, сначала была Радуга, потом хохлы заставили обозвать Веселка ![]() Лежать ему негоже. Мне и так есть куда бесплатно приезжать и жить в Евпатории. Да и нет уже необходимости в отдыхе у моря после трудовых городских будней - у меня теперь и так не жизнь, а сплошной курорт и дача. И те же помидоры растут и земли плодородной вдоволь и копать есть что, в отличие от вас, крымчан, и грибы не в степях растут, а в лесах, да и по разнообразней будут. И рыбалка интереснее. Единственное, моря нет, но если уж совсем приспичит покупаться - сел на самолётик и прилетел в Евпатор. Да и можно подумать, что вы, местные, часто на море выбираетесь? ![]() Персиков ещё нет у нас, но я чегой-то в последнее время от них чесаться начала. QUOTE(feodos @ Oct 27 2014, 11:35) Можно узнать параметры и цену? Цену пока ещё не сложила в уме, не знаю, по чём сейчас недвижка в этом регионе. Фотки дома снаружи где-то были, но что-то не находятся. В любом случае когда поеду - сфотаю. Дом не маленький, 2 этажа + цокольный этаж, вполне себе жилой. В доме 5 комнат и кухня, душ, туалет, горячая вода и все дела. Большой балкон с видом на море, которого почти невидно из-за деревьев ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Обожди продавать, с 1 января 15 года только можно заключать сделки, сейчас ни один нотариус не проводит сделок по купле-продаже, нет нормативных правил пока. С 15 года обещали всё. Да и цена подрастёт, всё же там море ближе, чем у меня.
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2UP5RZK9ivs...jXPxQTubM3YqMFA Потом выложу видео с полотном. Песня. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2014, 12:40) Цену пока ещё не сложила в уме, не знаю, по чём сейчас недвижка в этом регионе. Как сложете,киньте результат плиз в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 27 2014, 12:58) Походить стоит, может чего и выскочит. Скинь координаты в личку. Там наки есть, просто ты найти не можешь. Я Сигом найду. И ещё, в порту слышал яхты побило, пару затонуло во время шторма. Андрюха , спасибо за инфу! Я так и думал что скифятина. Я ещё подолбашу там , потом может скину тебе где оно. А почему в поле домик всего один? По логике что это было - одинокая кошара , домик среди поля или виноградника чтобы спрятаться от грозы или ещё чего? Обошёл всю округу - больше никаких домиков , ни керамики , ни камней. Балочка рядом есть - метров 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 27 2014, 13:56) https://www.youtube.com/watch?v=2UP5RZK9ivs...jXPxQTubM3YqMFA Потом выложу видео с полотном. Песня. ![]() Мне это понравилось ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wM5n1QAM1V8...jXPxQTubM3YqMFA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Oct 28 2014, 12:40) Андрюха , спасибо за инфу! Я так и думал что скифятина. Я ещё подолбашу там , потом может скину тебе где оно. А почему в поле домик всего один? По логике что это было - одинокая кошара , домик среди поля или виноградника чтобы спрятаться от грозы или ещё чего? Обошёл всю округу - больше никаких домиков , ни керамики , ни камней. Балочка рядом есть - метров 100. Бывает и так, тоже находил одинокий домишко. Скиф-социопат видно проживал. ![]() QUOTE(Shira @ Oct 28 2014, 12:43) Ничего, подобное ещё впереди. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!!Да,одиноких скифов еще есть,и не мало.Попадаются еще нетронутые места-просто нужно не в карты смотреть,а ноги не жалеть(если здоровье позволяет,конечно).
А насчет "на карачках по сантиметру"-это все архов заслуга,после них толпы Джентельменов удачи переворачивают мегатонны грунта "на авось"... Глаз грифона имеет несколько разновидностей,я лицезрел около 5-ти.Буду дома-выложу,что есть из своих и комрадских... Как прекрасен Дом под крылом Боинга!!!Вид на Феодосийский залив я буквально "ковтал"... ![]() ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
http://youtu.be/9fkhaWQ3T3U
![]() Вот дорога. Даже обочины отсыпали тырсой поэтому малость грязновата стала. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 18:21) http://youtu.be/9fkhaWQ3T3U ![]() Вот дорога. Даже обочины отсыпали тырсой поэтому малость грязновата стала. Это на Мурзак что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Да, был там сегодня, лучше бы дома сидел и смотрел Ад на колёсах.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:46 | |
![]() |