Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

76 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Крым

Канонир
post Oct 26 2014, 09:12
Создана #361

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09)
А дом не нужен? На совсем?
На берегу моря(почти) 20 км от Евпатории.

Крымчане, здоровА! А почему Вас так мало?
С Евпатории только Андрюха с Ильёй, а остальные где? неужто больше не копают? 14.gif
Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно?

Юлия, привет.
Да, деньги Золотой короной и город указывать Краснодар. biggrin.gif Шифруются. Остальное всё как всегда, ФИО там...
Копают, антику. 15.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 26 2014, 10:25
Создана #362

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DeliriumCrimea @ Oct 25 2014, 18:20)
все на evpatorg наверное))
Очень удобно Золотой короной, за перевод всего один процент берут.
Только если отправлять в Крым, город получателя надо любой указывать,
только не Крымский, (видмо в системе ещё Крыма нет) Краснодар например,
ну а получатель всё равно при предъявлении документов здесь в Крыму получит перевод :-)

вот их сайт http://www.perevod-korona.com

так-же может кому интерсно будет, у нас наконец появилась в Крыму Российская курьерская служба,
что-то типа Новой почты, вот http://fastpost.org

Вот спасибо, DeliriumCrimea.
Правда где я в свей тульской глуши найду отделения Золотой короны 17.gif
Что, до сих пор не могут в Крыму пооткрывать отделения сбербанка РФ?
Чтоб с карты на карту перекидывать и никуда не рыпаться... sad.gif
Здорово, что курьерская почта появилась!
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 26 2014, 10:12)
Юлия, привет.
Да, деньги Золотой короной и город указывать Краснодар. biggrin.gif Шифруются. Остальное всё как всегда, ФИО там...
Копают, антику. 15.gif

Неуж-то там ещё осталась антика? cheesy.gif
По-моему уже весь Крым копатели на карачках проползли и каждый сантиметр землицы руками перебрали cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Канонир
post Oct 26 2014, 10:44
Создана #363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2014, 11:25)
Вот спасибо, DeliriumCrimea.
Правда где я в свей тульской глуши найду отделения Золотой короны 17.gif
Что, до сих пор не могут в Крыму пооткрывать отделения сбербанка РФ?
Чтоб с карты на карту перекидывать и никуда не рыпаться... sad.gif
Здорово, что курьерская почта появилась!

Неуж-то там ещё осталась антика? cheesy.gif
По-моему уже весь Крым копатели на карачках проползли и каждый сантиметр землицы руками перебрали cheesy.gif

А вот как вся шушара пиндоская Крым территорией России признает, а не частью оккупированной (бля, они там походу всё дауны cheesy.gif ) Украины, так и придут банки. Есть коммерческие банки, но то другое пальто. biggrin.gif
Тю, какие карачки, под носом пропустили кучу. an.gif Прикинь сколь таких мест еще оказывается? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Илюха
post Oct 26 2014, 14:29
Создана #364

Профи

Из: Крым , г.Евпатория

-----XXXXX

Ты хочешь продать? Или он бесхозный? Могу поселиться на условии "за охрану". Что сие подразумевает - живу , через день на копе , ночью сто пудово дома , несу охрану в ночное время и когда не на копе. Работ никаких не произвожу - т.е. не крашу , не белю , не штукатурю , огород не копаю , только охраняю.
Причина - снимаю жильё уже 12 лет. Давно была мысля уехать жить в деревню близ Евпатории - снять дачу за охрану или дом в деревне. Часто прохожу по деревням - таких домов куча , хозяева уехали в город и им пофиг , а дом разваливается. Топить думаю дровами притащенными из ближаших лесоплос , их там море. Пилить сухие деревья нельзя , но втихаря и с умом можно. Продуктов можно съездить в город набрать на пару недель в городе - крупы , соль , консервы и проч. Главное чтоб электричество было. За электричество плачу сам.
Что хоть за село?
  + Quote Post

Илюха
post Oct 26 2014, 14:31
Создана #365

Профи

-----XXXXX

Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно?

Самые надёжные и простые способы на сегодня:
1) перевод через систему денежных переводов Юнистрим (безадресный перевод по России , идёт в Крым в течение суток). Адреса пунктов где можно отправить перевод через Юнистрим в Вашем городе http://unistream.ru/service-points/
2) почтовый перевод через Почту России (идёт в Крым от 3-х до 7-ми дней)
  + Quote Post

Канонир
post Oct 26 2014, 16:21
Создана #366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Oct 26 2014, 15:29)
Ты хочешь продать? Или он бесхозный? Могу поселиться на условии "за охрану". Что сие подразумевает - живу , через день на копе , ночью сто пудово дома , несу охрану в ночное время и когда не на копе. Работ никаких не произвожу - т.е. не крашу , не белю , не штукатурю , огород не копаю , только охраняю.
Причина - снимаю жильё уже 12 лет. Давно была мысля уехать жить в деревню близ Евпатории - снять дачу за охрану или дом в деревне. Часто прохожу по деревням - таких домов куча , хозяева уехали в город и им пофиг , а дом разваливается. Топить думаю дровами притащенными из ближаших лесоплос , их там море. Пилить сухие деревья нельзя , но втихаря и с умом можно. Продуктов можно съездить в город набрать на пару недель в городе - крупы , соль , консервы и проч. Главное чтоб электричество было. За электричество плачу сам.
Что хоть за село?

Аирча, хорошее, рядом антики полно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 26 2014, 16:29
Создана #367

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Oct 26 2014, 15:29)
Что хоть за село?

Продать хочу. Охрана там и так есть, кооперативная biggrin.gif
Электичество там есть, да и дом под зимнее проживание заточен, то есть утеплён снаружи.
Если бы не эта война в Украине, то вопросов о продаже не возникало бы. Мы и держали этот дом, чтоб в случае чего, если в Раше гайки закручивать начнут - свинтить на Украину, а теперь... куда не кинь - всюду клин! Обложили 17.gif
Да и крюк дорожный нехилый получается через Краснодар sad.gif . А топливо у нас дешеветь не думает. Вот и не интересен, получается, мне тот дом. Куржи теперь с меньшей охотой будут валить на Запад Крыма именно из-за расстояния. С паромом летом траблы, мост может и появится лет эдак через 5-7 и сто процентов будет платным!
Лучше его продать, хотя и очень жалко.
Дом в Витино. Вернее не в самой деревне, а где дачи, перед деревней.

--------------------
  + Quote Post

Илюха
post Oct 27 2014, 10:12
Создана #368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2014, 17:29)
Дом в Витино. Вернее не в самой деревне, а где дачи, перед деревней.

Прикольно. Я сам витинский. Прожил там много лет. А на этих дачах мой батя покойный работал сторожем. Кооператив "Радуга" называется.
Продавать дом не вижу смысла. По приезду в Крым у Вас всегда будет где остановиться и причём бесплатно. А это большой плюс. К тому же в районе Витино самое чистое море в окрУге - вода прозрачная и бирюзового цвета. Сколько брожу по западному Крыму такого чистого моря нигде не видел. Плюс людей там на пляжах мало - в воду почти никто не писяет smile.gif Так что как говорил один мой знакомый -Хай лежит , кушать он не просит.

Хотел спросить у Вас как у специалистки - вот эта штуковина - это скифы или татарщина?
В чистом поле на пахоте холмик , небольшой - метра три на три и высотой с полметра , на нём попадается керамика - только из коричневой глины , не чёрная ранняя скифская лепнина , но из находок только эта фигулина. Что это за фигулина? Обломок упряжной бляшки скифской? И есть ли смысл там ещё полазить?
.
user posted imageuser posted image
.
.
  + Quote Post

feodos
post Oct 27 2014, 10:35
Создана #369

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 17:09)

Можно узнать параметры и цену?

ЗЫ: В Феодосии уже несколько лет действует отделение СБ..
  + Quote Post

Канонир
post Oct 27 2014, 11:58
Создана #370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Oct 27 2014, 11:12)
Прикольно. Я сам витинский. Прожил там много лет. А на этих дачах мой батя покойный работал сторожем. Кооператив "Радуга" называется.
Продавать дом не вижу смысла. По приезду в Крым у Вас всегда будет где остановиться и причём бесплатно. А это большой плюс. К тому же в районе Витино самое чистое море в окрУге - вода прозрачная и бирюзового цвета. Сколько брожу по западному Крыму такого чистого моря нигде не видел. Плюс людей там на пляжах мало - в воду почти никто не писяет  smile.gif  Так что как говорил один мой знакомый -Хай лежит , кушать он не просит.

Хотел спросить у Вас как у специалистки - вот эта штуковина - это скифы или татарщина?
В чистом поле на пахоте холмик , небольшой - метра три на три и высотой с полметра , на нём попадается керамика - только из коричневой глины , не чёрная ранняя скифская лепнина , но из находок только эта фигулина. Что это за фигулина? Обломок упряжной бляшки скифской? И есть ли смысл там ещё полазить?
.
.
.

Илья, это так называемая бляшка сбруйная глаз грифона, находил целую, но тоже без ушка сзади. У меня была куча наков "денежных", прясел, а монет не было.
Походить стоит, может чего и выскочит. Скинь координаты в личку. Там наки есть, просто ты найти не можешь. Я Сигом найду. biggrin.gif
И ещё, в порту слышал яхты побило, пару затонуло во время шторма. 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 27 2014, 12:40
Создана #371

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Oct 27 2014, 11:12)
Продавать дом не вижу смысла. По приезду в Крым у Вас всегда будет где остановиться и причём бесплатно. А это большой плюс. К тому же в районе Витино самое чистое море в окрУге - вода прозрачная и бирюзового цвета. Сколько брожу по западному Крыму такого чистого моря нигде не видел. Плюс людей там на пляжах мало - в воду почти никто не писяет  smile.gif  Так что как говорил один мой знакомый -Хай лежит , кушать он не просит.

Ага, сначала была Радуга, потом хохлы заставили обозвать Веселка 17.gif , надеюсь сейчас табло обратно на радугу поменяли.
Лежать ему негоже. Мне и так есть куда бесплатно приезжать и жить в Евпатории. Да и нет уже необходимости в отдыхе у моря после трудовых городских будней - у меня теперь и так не жизнь, а сплошной курорт и дача. И те же помидоры растут и земли плодородной вдоволь и копать есть что, в отличие от вас, крымчан, и грибы не в степях растут, а в лесах, да и по разнообразней будут. И рыбалка интереснее. Единственное, моря нет, но если уж совсем приспичит покупаться - сел на самолётик и прилетел в Евпатор. Да и можно подумать, что вы, местные, часто на море выбираетесь? biggrin.gif . Пока жила в Евпатории бывало, что за всё лето 2-3 раза на это море выберешься и усё. Накупалась я уже.
Персиков ещё нет у нас, но я чегой-то в последнее время от них чесаться начала.

QUOTE(feodos @ Oct 27 2014, 11:35)
Можно узнать параметры и цену?

Цену пока ещё не сложила в уме, не знаю, по чём сейчас недвижка в этом регионе. Фотки дома снаружи где-то были, но что-то не находятся. В любом случае когда поеду - сфотаю.
Дом не маленький, 2 этажа + цокольный этаж, вполне себе жилой. В доме 5 комнат и кухня, душ, туалет, горячая вода и все дела. Большой балкон с видом на море, которого почти невидно из-за деревьев biggrin.gif . 5 молодых персиковых деревьев, участок всего 4 сотки. Ещё есть летние туалет и душ на улице. До моря пешком 2 км.

--------------------
  + Quote Post

Канонир
post Oct 27 2014, 12:56
Создана #372

Профи

-----XXXXX

Обожди продавать, с 1 января 15 года только можно заключать сделки, сейчас ни один нотариус не проводит сделок по купле-продаже, нет нормативных правил пока. С 15 года обещали всё. Да и цена подрастёт, всё же там море ближе, чем у меня. biggrin.gif С обрыва у античной поселухи, что морем размывает (рекламу делаю тебе 14.gif ) сделали бетонные ступеньки, может видела уже. Дорогу лялю асфальтную (23 года незалежности не могли ни хера сделать укры, а тут за пару недель такое, молодцы русские) как со стороны Мирнинской трассы проложили (может помнишь какая там яма сплошная была? biggrin.gif У кореша ах противотуманки отвалились cheesy.gif ), так и со стороны Молочки, первую площадку россияне плотно решили восстановить после предыдущих "хозяев". Сейчас говорят многие россияне интересуются недвижимостью в Крыму.
https://www.youtube.com/watch?v=2UP5RZK9ivs...jXPxQTubM3YqMFA
Потом выложу видео с полотном. Песня. cheesy.gif Не едешь, а летишь! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

feodos
post Oct 27 2014, 15:23
Создана #373

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2014, 12:40)
Цену пока ещё не сложила в уме, не знаю, по чём сейчас недвижка в этом регионе.

Как сложете,киньте результат плиз в ЛС.
  + Quote Post

Илюха
post Oct 28 2014, 11:40
Создана #374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Oct 27 2014, 12:58)
Походить стоит, может чего и выскочит. Скинь координаты в личку. Там наки есть, просто ты найти не можешь. Я Сигом найду.
И ещё, в порту слышал яхты побило, пару затонуло во время шторма.

Андрюха , спасибо за инфу! Я так и думал что скифятина. Я ещё подолбашу там , потом может скину тебе где оно. А почему в поле домик всего один? По логике что это было - одинокая кошара , домик среди поля или виноградника чтобы спрятаться от грозы или ещё чего? Обошёл всю округу - больше никаких домиков , ни керамики , ни камней. Балочка рядом есть - метров 100.
  + Quote Post

Илюха
post Oct 28 2014, 11:43
Создана #375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Oct 27 2014, 13:56)
https://www.youtube.com/watch?v=2UP5RZK9ivs...jXPxQTubM3YqMFA
Потом выложу видео с полотном. Песня. cheesy.gif Не едешь, а летишь!

Мне это понравилось biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=wM5n1QAM1V8...jXPxQTubM3YqMFA
  + Quote Post

Канонир
post Oct 28 2014, 14:01
Создана #376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Oct 28 2014, 12:40)
Андрюха , спасибо за инфу! Я так и думал что скифятина. Я ещё подолбашу там , потом может скину тебе где оно. А почему в поле домик всего один? По логике что это было - одинокая кошара , домик среди поля или виноградника чтобы спрятаться от грозы или ещё чего? Обошёл всю округу - больше никаких домиков , ни керамики , ни камней. Балочка рядом есть - метров 100.

Бывает и так, тоже находил одинокий домишко. Скиф-социопат видно проживал. cheesy.gif
QUOTE(Shira @ Oct 28 2014, 12:43)

Ничего, подобное ещё впереди. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

SKIFANAT
post Oct 29 2014, 11:50
Создана #377

Бывалый

Из: Феодосия,Береговое

Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro

-----X----

Всем Привет!!!Да,одиноких скифов еще есть,и не мало.Попадаются еще нетронутые места-просто нужно не в карты смотреть,а ноги не жалеть(если здоровье позволяет,конечно).
А насчет "на карачках по сантиметру"-это все архов заслуга,после них толпы Джентельменов удачи переворачивают мегатонны грунта "на авось"...
Глаз грифона имеет несколько разновидностей,я лицезрел около 5-ти.Буду дома-выложу,что есть из своих и комрадских...
Как прекрасен Дом под крылом Боинга!!!Вид на Феодосийский залив я буквально "ковтал"...

--------------------
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
  + Quote Post

Канонир
post Oct 29 2014, 17:21
Создана #378

Профи

-----XXXXX

http://youtu.be/9fkhaWQ3T3U cheesy.gif
Вот дорога. Даже обочины отсыпали тырсой поэтому малость грязновата стала.

--------------------
  + Quote Post

Илюха
post Oct 29 2014, 17:24
Создана #379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 18:21)
http://youtu.be/9fkhaWQ3T3U  cheesy.gif
Вот дорога. Даже обочины отсыпали тырсой поэтому малость грязновата стала.

Это на Мурзак что ли?
  + Quote Post

Канонир
post Oct 29 2014, 19:35
Создана #380

Профи

-----XXXXX

Да, был там сегодня, лучше бы дома сидел и смотрел Ад на колёсах. cheesy.gif Мало того, что там стерня и ветер дул, так ещё и ни хера нет. 17.gif Где копать-то??? facepalm.gif Видно пора сворачивать енто дело...

--------------------
  + Quote Post

76 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 08:46
Рейтинг@Mail.ru