|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| SKIFANAT |  Sep 24 2014, 13:04 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг    | [quote=Shira,Sep 23 2014, 21:13] Сегодня на виолити проскочило   Да,сильно сказано...Да- и почерк,и интонации уж больно знакомы...Напомнило одного нашего Земляка.   -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Канонир |  Sep 24 2014, 16:24 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг    | [quote=SKIFANAT,Sep 24 2014, 14:04] [quote=Shira,Sep 23 2014, 21:13] Сегодня на виолити проскочило   Да,сильно сказано...Да- и почерк,и интонации уж больно знакомы...Напомнило одного нашего Земляка.  [/quote] Да уж, если это тот человек про кого подумал.  Ну что же, у каждого есть право высказаться, если всякие Клички и проткнутые Ляшки пасти свои раскрывают, то простому человеку грех не своими мыслями не поделится.   -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp | 
|  |  | 
|  |  | 
| Илюха |  Sep 24 2014, 16:55 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 1,472 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 428 кг    | QUOTE(SKIFANAT @ Sep 24 2014, 14:04) Напомнило одного нашего Земляка QUOTE(КАНОНИР @ Sep 24 2014, 17:24) Да уж, если это тот человек про кого подумал Мне тоже показалось что это он. Был неплохим экспертом по накам и всякому оружию древнему. Жаль что хороших спецов поразгоняли. А что за тёмные дела там могут мутить? Там же вроде всё честно и открыто. -------------------- каталог монет гиреев   @giray_kepki уМеняМобильныйИнет,еслиОтключат,тоЯсВамиСвяжусь как он появится | 
|  |  | 
|  |  | 
| Канонир |  Sep 24 2014, 17:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг    | Илья, что то за тема была? Снесли?    Хватит домыслов, я то на другого подумал.   -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp | 
|  |  | 
|  |  | 
| Илюха |  Sep 24 2014, 17:25 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 1,472 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 428 кг    | QUOTE(КАНОНИР @ Sep 24 2014, 18:04) Илья, что то за тема была? Снесли?    Хватит домыслов, я то на другого подумал.  Да час повисела и снесли. Там чувак какой-то из Луганска изобличал деятелей. Там на него все так накинулись , модераторы всех кто был за него перебанили , а тему снесли. У него написано шо он из Киева , но там Мартын тринадцатый встрял и изрёк шо он из Луганска и это типа сепар и все давай его чмырить , в общем противно было смотреть на зомбяков как они съели луганчанина   -------------------- каталог монет гиреев   @giray_kepki уМеняМобильныйИнет,еслиОтключат,тоЯсВамиСвяжусь как он появится | 
|  |  | 
|  |  | 
| Канонир |  Sep 25 2014, 09:08 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг    | Заглатывать говницо им не привыкать, их там только им и подчает власть ихняя.    -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp | 
|  |  | 
|  |  | 
| feodos |  Sep 25 2014, 10:52 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг    | QUOTE(Shira @ Sep 24 2014, 17:25) Да час повисела и снесли. Там чувак какой-то из Луганска изобличал деятелей. Там на него все так накинулись , модераторы всех кто был за него перебанили , а тему снесли. У него написано шо он из Киева , но там Мартын тринадцатый встрял и изрёк шо он из Луганска и это типа сепар и все давай его чмырить , в общем противно было смотреть на зомбяков как они съели луганчанина    От сука уроды, а...? Чем же им мозг промыли там всем таким ядовитым? Мож кто в курсе?... | 
|  |  | 
|  |  | 
| SKIFANAT |  Oct 2 2014, 10:12 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг    | Да примерно вот так.Но это с Весны...Сейчас-то поизощреннее https://www.youtube.com/watch?v=Q7-NP6VdgMg -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... | 
|  |  | 
|  |  | 
| SKIFANAT |  Oct 3 2014, 08:29 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг    | С Днем ОМОНа, "спецура"!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=887101 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... | 
|  |  | 
|  |  | 
| релик |  Oct 10 2014, 20:28 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг    | Крым привет!!!! Чего притихли? Толи не чего сказать?.......Во блин прямо стихами.... Толя приехать не получится ,по крайней мере в ближайщее время, пока два с половиной месяца мотался по российским весям, дома тихо подошел пипец.Теперь кручусь как белка в колесе.Если у тебя есть возможность,приезжай,посмотришь как мы тут обитаем, по роем,   погуляем,  покажем \в сравнении\ наши места курортные.У нас места хоть и не морские,но чайки тоже временами летают.  Как ты?.. | 
|  |  | 
|  |  | 
| SKIFANAT |  Oct 12 2014, 10:00 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг    | QUOTE(релик @ Oct 10 2014, 20:28) Крым привет!!!! Чего притихли? Толи не чего сказать?.......Во блин прямо стихами.... Толя приехать не получится ,по крайней мере в ближайщее время, пока два с половиной месяца мотался по российским весям, дома тихо подошел пипец.Теперь кручусь как белка в колесе.Если у тебя есть возможность,приезжай,посмотришь как мы тут обитаем, по роем,   погуляем,  покажем \в сравнении\ наши места курортные.У нас места хоть и не морские,но чайки тоже временами летают.  Как ты?.. Привет!Толе есть,чего сказать,коли надобно.   Пипец дома-нехорошо,сам "шуршал" с апреля по июнь,как глухонемой на барабане.А в Ваших краях был с августа по сентябрь в Новороссийске(или не совсем Ваши края?),штурмовал крюинговые компании,документы морские(укр.)сказали менять,а я их с расстройства "посеял". В сентябре открыли сезон по копу,ничего так-живенько.Был в гостях форумчанин Кирюха,сейчас ожидаю Ezz.Плохо ,что тебя не будет. Сейчас бархатный сезон.Погодка шепчет,ночами ,правда,до +3,но днем даже жарко,туманы по утру нагоняют влаги на мураву.Берите в степь на коп с утра резиновые сапоги! А так все хорошо:бурю скважины-кому под воду,кому для строительства.Последнюю неделю решил посвятить морской рыбалке.Арабатская стрелка снова радует наличием рыбы(при хохлах передушили ее незаконным выловом),есть в этом заслуга России,ввели запрет на сети,начали молодняк запускать. Лет 5 так пеленгаса не ловил.Фото 1-разведка,фото 2-что догнали.     -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Телемах |  Oct 13 2014, 21:28 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | Привет Крымчане !!! И Форумчане! Я из Темрюка! Соседа, города Керчь. С 90 года не был в Крыму. Надо бы как то наведаться. Буду рад знакомству! | 
|  |  | 
|  |  | 
| m@scow |  Oct 17 2014, 08:14 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,811 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,249 Металлоискатель: F-75 Репутация: 951 кг    | Приветствую коллеги! Может ли кто помочь с квартирой в Евпатории, на длительный срок. Если есть такие, то дайте пожалуйста знать, очень надо!  P/S если не туда написал, прошу не пинать. -------------------- Чья бы корова мычала... p/s куплю книги по биологии; перочинные ножи ссср; лаковую миниатюру. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Илюха |  Oct 17 2014, 19:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 1,472 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 428 кг    | QUOTE(m@scow @ Oct 17 2014, 09:14) Приветствую коллеги! Может ли кто помочь с квартирой в Евпатории, на длительный срок. Если есть такие, то дайте пожалуйста знать, очень надо!  P/S если не туда написал, прошу не пинать. Свежий номер евпаторийской газеты бесплатных объявлений http://www.vitrina.org.ua/index.php?action...fail=4c63c2sh89 Там где нет номеров телефонов не надо отсылать смс , проще на месте купить газету в киоске газетном - там будут все номера. -------------------- каталог монет гиреев   @giray_kepki уМеняМобильныйИнет,еслиОтключат,тоЯсВамиСвяжусь как он появится | 
|  |  | 
|  |  | 
| машрум |  Oct 22 2014, 13:24 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг    | Коллеги, всем моё почтение.  Тут такое дело у меня. Буду очень благодарен, если Вы, Уважаемые Крымчане поможете найти ответы на некоторые мои вопросы. В общем-то решил я через пару недель понаехать в Севастополь. В Крыму небыл тыщу лет и вот решил. Полечу на самолёте из Москвы до Симферополя. Жить думаю в Севастополе дней 5, плюс минус день. И сразу возникает вопрос: где и как лучше снять квартиру? Какие цены? Хочется в центре, но естественно не переплачивать. Буду один или может возьму друга\подругу. А может можно снять маленький домик? Так же хочу посетить Балаклаву, Айпетри, штольни, пещеры, арх. пмятники. Водят сейчас экскурсии или можно самому? На Айпетри залезу сам.   Вот. Ещё хочется немного "культурного отдыха". Какие посоветуете сауны? Что с ценами? Ну и такой вопрос: если приеду с прибором - никто не обидится? На арх. памятники с клюшкой не полезу, это априори.  И если уж случится чудо и я найду красивую монетку, - в аэропорту не будет вопросов? Или лучше отослать почтой самому себе? В общем-то пока это все вопросы. А да, гулять одному по ночному городу нормально? Просто люблю я это дело очень. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Буду рад любым ответам. С Уважением, Евгений -------------------- СБ: 4276********8800 Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений | 
|  |  | 
|  |  | 
| SKIFANAT |  Oct 22 2014, 17:34 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг    | Приветствую.Сейчас подтянем в тему кого-нибудь из Севаса...  -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... | 
|  |  | 
|  |  | 
| моряк-пограничник |  Oct 22 2014, 18:42 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг    | -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с). | 
|  |  | 
|  |  | 
| SKIFANAT |  Oct 25 2014, 16:28 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг    | QUOTE(машрум @ Oct 22 2014, 13:24) Коллеги, всем моё почтение.  Тут такое дело у меня. Буду очень благодарен, если Вы, Уважаемые Крымчане поможете найти ответы на некоторые мои вопросы. В общем-то решил я через пару недель понаехать в Севастополь. В Крыму небыл тыщу лет и вот решил. Полечу на самолёте из Москвы до Симферополя. Жить думаю в Севастополе дней 5, плюс минус день. И сразу возникает вопрос: где и как лучше снять квартиру? Какие цены? Хочется в центре, но естественно не переплачивать. Буду один или может возьму друга\подругу. А может можно снять маленький домик? Так же хочу посетить Балаклаву, Айпетри, штольни, пещеры, арх. пмятники. Водят сейчас экскурсии или можно самому? На Айпетри залезу сам.   Вот. Ещё хочется немного "культурного отдыха". Какие посоветуете сауны? Что с ценами? Ну и такой вопрос: если приеду с прибором - никто не обидится? На арх. памятники с клюшкой не полезу, это априори.  И если уж случится чудо и я найду красивую монетку, - в аэропорту не будет вопросов? Или лучше отослать почтой самому себе? В общем-то пока это все вопросы. А да, гулять одному по ночному городу нормально? Просто люблю я это дело очень. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Буду рад любым ответам. С Уважением, Евгений Евгений,инфо в личке... -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kerkinitida |  Oct 25 2014, 17:09 
				Создана
			 | 
| ишь ты       Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121  Репутация: 518 кг    | QUOTE(m@scow @ Oct 17 2014, 09:14) Приветствую коллеги! Может ли кто помочь с квартирой в Евпатории, на длительный срок. Если есть такие, то дайте пожалуйста знать, очень надо!  P/S если не туда написал, прошу не пинать. А дом не нужен? На совсем? На берегу моря(почти) 20 км от Евпатории. Крымчане, здоровА! А почему Вас так мало? С Евпатории только Андрюха с Ильёй, а остальные где? неужто больше не копают?   Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани | 
|  |  | 
|  |  | 
| DeliriumCrimea |    Oct 25 2014, 17:20 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 17-April 14 Из: Крым Пользователь №: 67,862 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг    | QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09) Крымчане, здоровА! А почему Вас так мало? все на evpatorg наверное)) QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09) Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно? Очень удобно Золотой короной, за перевод всего один процент берут. Только если отправлять в Крым, город получателя надо любой указывать, только не Крымский, (видмо в системе ещё Крыма нет) Краснодар например, ну а получатель всё равно при предъявлении документов здесь в Крыму получит перевод :-) вот их сайт http://www.perevod-korona.com так-же может кому интерсно будет, у нас наконец появилась в Крыму Российская курьерская служба, что-то типа Новой почты, вот http://fastpost.org Сообщение отредактировано DeliriumCrimea: Oct 25 2014, 20:34 | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 17:46 | |
|  |