![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Shira,Sep 23 2014, 21:13]
Сегодня на виолити проскочило ![]() Да,сильно сказано...Да- и почерк,и интонации уж больно знакомы...Напомнило одного нашего Земляка. ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
[quote=SKIFANAT,Sep 24 2014, 14:04]
[quote=Shira,Sep 23 2014, 21:13] Сегодня на виолити проскочило ![]() Да,сильно сказано...Да- и почерк,и интонации уж больно знакомы...Напомнило одного нашего Земляка. ![]() [/quote] Да уж, если это тот человек про кого подумал. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Sep 24 2014, 14:04) Напомнило одного нашего Земляка QUOTE(КАНОНИР @ Sep 24 2014, 17:24) Да уж, если это тот человек про кого подумал Мне тоже показалось что это он. Был неплохим экспертом по накам и всякому оружию древнему. Жаль что хороших спецов поразгоняли. А что за тёмные дела там могут мутить? Там же вроде всё честно и открыто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Илья, что то за тема была? Снесли?
![]() Хватит домыслов, я то на другого подумал. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 24 2014, 18:04) Илья, что то за тема была? Снесли? ![]() Хватит домыслов, я то на другого подумал. ![]() Да час повисела и снесли. Там чувак какой-то из Луганска изобличал деятелей. Там на него все так накинулись , модераторы всех кто был за него перебанили , а тему снесли. У него написано шо он из Киева , но там Мартын тринадцатый встрял и изрёк шо он из Луганска и это типа сепар и все давай его чмырить , в общем противно было смотреть на зомбяков как они съели луганчанина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Заглатывать говницо им не привыкать, их там только им и подчает власть ихняя.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Sep 24 2014, 17:25) Да час повисела и снесли. Там чувак какой-то из Луганска изобличал деятелей. Там на него все так накинулись , модераторы всех кто был за него перебанили , а тему снесли. У него написано шо он из Киева , но там Мартын тринадцатый встрял и изрёк шо он из Луганска и это типа сепар и все давай его чмырить , в общем противно было смотреть на зомбяков как они съели луганчанина ![]() От сука уроды, а...? Чем же им мозг промыли там всем таким ядовитым? Мож кто в курсе?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да примерно вот так.Но это с Весны...Сейчас-то поизощреннее
https://www.youtube.com/watch?v=Q7-NP6VdgMg -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
С Днем ОМОНа, "спецура"!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=887101 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Крым привет!!!! Чего притихли? Толи не чего сказать?.......Во блин прямо стихами.... Толя приехать не получится ,по крайней мере в ближайщее время, пока два с половиной месяца мотался по российским весям, дома тихо подошел пипец.Теперь кручусь как белка в колесе.Если у тебя есть возможность,приезжай,посмотришь как мы тут обитаем, по роем,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Oct 10 2014, 20:28) Крым привет!!!! Чего притихли? Толи не чего сказать?.......Во блин прямо стихами.... Толя приехать не получится ,по крайней мере в ближайщее время, пока два с половиной месяца мотался по российским весям, дома тихо подошел пипец.Теперь кручусь как белка в колесе.Если у тебя есть возможность,приезжай,посмотришь как мы тут обитаем, по роем, ![]() ![]() ![]() Привет!Толе есть,чего сказать,коли надобно. ![]() Пипец дома-нехорошо,сам "шуршал" с апреля по июнь,как глухонемой на барабане.А в Ваших краях был с августа по сентябрь в Новороссийске(или не совсем Ваши края?),штурмовал крюинговые компании,документы морские(укр.)сказали менять,а я их с расстройства "посеял". В сентябре открыли сезон по копу,ничего так-живенько.Был в гостях форумчанин Кирюха,сейчас ожидаю Ezz.Плохо ,что тебя не будет. Сейчас бархатный сезон.Погодка шепчет,ночами ,правда,до +3,но днем даже жарко,туманы по утру нагоняют влаги на мураву.Берите в степь на коп с утра резиновые сапоги! А так все хорошо:бурю скважины-кому под воду,кому для строительства.Последнюю неделю решил посвятить морской рыбалке.Арабатская стрелка снова радует наличием рыбы(при хохлах передушили ее незаконным выловом),есть в этом заслуга России,ввели запрет на сети,начали молодняк запускать. Лет 5 так пеленгаса не ловил.Фото 1-разведка,фото 2-что догнали. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет Крымчане !!! И Форумчане! Я из Темрюка! Соседа, города Керчь.
С 90 года не был в Крыму. Надо бы как то наведаться. Буду рад знакомству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m@scow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,249 Металлоискатель: F-75 Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Может ли кто помочь с квартирой в Евпатории, на длительный срок. Если есть такие, то дайте пожалуйста знать, очень надо!
P/S если не туда написал, прошу не пинать. -------------------- Чья бы корова мычала...
p/s куплю книги по биологии; перочинные ножи ссср; лаковую миниатюру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(m@scow @ Oct 17 2014, 09:14) Приветствую коллеги! Может ли кто помочь с квартирой в Евпатории, на длительный срок. Если есть такие, то дайте пожалуйста знать, очень надо! P/S если не туда написал, прошу не пинать. Свежий номер евпаторийской газеты бесплатных объявлений http://www.vitrina.org.ua/index.php?action...fail=4c63c2sh89 Там где нет номеров телефонов не надо отсылать смс , проще на месте купить газету в киоске газетном - там будут все номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Коллеги, всем моё почтение.
Тут такое дело у меня. Буду очень благодарен, если Вы, Уважаемые Крымчане поможете найти ответы на некоторые мои вопросы. В общем-то решил я через пару недель понаехать в Севастополь. В Крыму небыл тыщу лет и вот решил. Полечу на самолёте из Москвы до Симферополя. Жить думаю в Севастополе дней 5, плюс минус день. И сразу возникает вопрос: где и как лучше снять квартиру? Какие цены? Хочется в центре, но естественно не переплачивать. Буду один или может возьму друга\подругу. А может можно снять маленький домик? Так же хочу посетить Балаклаву, Айпетри, штольни, пещеры, арх. пмятники. Водят сейчас экскурсии или можно самому? На Айпетри залезу сам. ![]() Вот. Ещё хочется немного "культурного отдыха". Какие посоветуете сауны? Что с ценами? Ну и такой вопрос: если приеду с прибором - никто не обидится? На арх. памятники с клюшкой не полезу, это априори. ![]() В общем-то пока это все вопросы. А да, гулять одному по ночному городу нормально? Просто люблю я это дело очень. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Буду рад любым ответам. С Уважением, Евгений -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Приветствую.Сейчас подтянем в тему кого-нибудь из Севаса...
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Oct 22 2014, 13:24) Коллеги, всем моё почтение. Тут такое дело у меня. Буду очень благодарен, если Вы, Уважаемые Крымчане поможете найти ответы на некоторые мои вопросы. В общем-то решил я через пару недель понаехать в Севастополь. В Крыму небыл тыщу лет и вот решил. Полечу на самолёте из Москвы до Симферополя. Жить думаю в Севастополе дней 5, плюс минус день. И сразу возникает вопрос: где и как лучше снять квартиру? Какие цены? Хочется в центре, но естественно не переплачивать. Буду один или может возьму друга\подругу. А может можно снять маленький домик? Так же хочу посетить Балаклаву, Айпетри, штольни, пещеры, арх. пмятники. Водят сейчас экскурсии или можно самому? На Айпетри залезу сам. ![]() Вот. Ещё хочется немного "культурного отдыха". Какие посоветуете сауны? Что с ценами? Ну и такой вопрос: если приеду с прибором - никто не обидится? На арх. памятники с клюшкой не полезу, это априори. ![]() В общем-то пока это все вопросы. А да, гулять одному по ночному городу нормально? Просто люблю я это дело очень. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Буду рад любым ответам. С Уважением, Евгений Евгений,инфо в личке... -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m@scow @ Oct 17 2014, 09:14) Приветствую коллеги! Может ли кто помочь с квартирой в Евпатории, на длительный срок. Если есть такие, то дайте пожалуйста знать, очень надо! P/S если не туда написал, прошу не пинать. А дом не нужен? На совсем? На берегу моря(почти) 20 км от Евпатории. Крымчане, здоровА! А почему Вас так мало? С Евпатории только Андрюха с Ильёй, а остальные где? неужто больше не копают? ![]() Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeliriumCrimea |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 17-April 14 Из: Крым Пользователь №: 67,862 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09) Крымчане, здоровА! А почему Вас так мало? все на evpatorg наверное)) QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2014, 18:09) Вопрос: деньги в Крым как-нить послать можно? Очень удобно Золотой короной, за перевод всего один процент берут. Только если отправлять в Крым, город получателя надо любой указывать, только не Крымский, (видмо в системе ещё Крыма нет) Краснодар например, ну а получатель всё равно при предъявлении документов здесь в Крыму получит перевод :-) вот их сайт http://www.perevod-korona.com так-же может кому интерсно будет, у нас наконец появилась в Крыму Российская курьерская служба, что-то типа Новой почты, вот http://fastpost.org Сообщение отредактировано DeliriumCrimea: Oct 25 2014, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:57 | |
![]() |