![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jul 16 2014, 20:29) Подтверждяю, инета у Российского МТС нет в принципе, так что для него только укросимку брать на месте нужно будет. И 3G тоже нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jul 16 2014, 21:29) так что для него только укросимку брать на месте нужно будет. Укросимки в Крыму скоро прикажут долго жить - у меня сегодня весь день не было связи , только под вечер появилась. По этой причине психанул и купил пакет Супер-МТС-Россия. Пакет в упаковке , карточка уже обычная - красная с надписью МТС , стоит 50 рэ , на счету 50 рэ , без абонплаты , без ежемесячных платежей. Озадачило сначала то что висит значок роуминга , позвонил оператору , она меня успокоила - никакого роминга нет , значок будет висеть , т.к. коннект через местных операторов связи , тарифы как по России , пользуйтесь на здоровье. Общение с оператором вообще бомба - всё для клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Полезная информация для абонентов МТС в Крыму.
Отключить услугу SMART SMS (10 sms в день за 2,5руб) *111*9009# Отключить «бит смарт» *111*8649# Отключить «супер бит смарт» *111*8650# Отключить «мини бит» *111*62# Отключить интернет полностью *111*17# Отключить Good ok *111*29# Отключить услугу «минибит» *111*62# Отключить услугу «Вам звонили» *111*38# Сервисы МТС (все запросы осуществляются бесплатно по всему миру): *100# — Баланс лицевого счета *100*1# — Остаток пакетов минут, SMS, MMS и GPRS, включенных в ежемесячную плату за тарифы и услуги *100*2# — Остаток пакетов минут, SMS, MMS и GPRS для участников акций с ограниченным сроком действия *100*3# — Задолженность по счету с подключенной услугой «Кредит» или «На полном доверии» *111*217# — Остаток неизрасходованного трафика при подключенной безлимитной опции *111# — Управление тарифами и услугами *110* номер клиента, с которым вы хотите связаться# — услуга Перезвони мне *116* номер клиента, которого вы просите пополнить вам счет# — услуга Пополни мне счет *152#- 1) стоимость последних 5 платных действий, 2) Ваши платные услуги Услуга доступна при нахождении в России и в международном роуминге. В большинстве стран услуги роуминга тарифицируются онлайн. В некоторых странах тарификация может происходить с опозданием, так как информация от зарубежных операторов поступает с задержкой. *111*919# - управление сервисом Мои подписки *111*59# - Ваш тарифный план В международном, национальном, внутрисетевом роуминге перемещение по меню портала не тарифицируется. Списание денежных средств происходит только за платные операции: операции по изменению тарифного плана, подключение / отключение услуг и т.д. в соответствии с ТП абонента. Услуга Инфорконтент Отправив SMS с текстом «XXXX (цифры короткого номера)» на номер 2282, вы можете узнать стоимость отправки сообщения на короткий номер. 0887 – номер Вашего телефона Звонок бесплатный при нахождении в домашнем регионе *112*номера телефона получателя*сумма перевода# - услуга Прямая передача 0890— Контактный центр МТС (звонок бесплатный на территории России и в сетях «UMC» (Украина), «МТС» (Беларусь) +7 495 766 0166 - Контактный центр МТС для бесплатных звонков из международного роуминга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jul 16 2014, 23:48) Укросимки в Крыму скоро прикажут долго жить - у меня сегодня весь день не было связи , только под вечер появилась. По этой причине психанул и купил пакет Супер-МТС-Россия. Пакет в упаковке , карточка уже обычная - красная с надписью МТС , стоит 50 рэ , на счету 50 рэ , без абонплаты , без ежемесячных платежей. Озадачило сначала то что висит значок роуминга , позвонил оператору , она меня успокоила - никакого роминга нет , значок будет висеть , т.к. коннект через местных операторов связи , тарифы как по России , пользуйтесь на здоровье. Общение с оператором вообще бомба - всё для клиента. А как же 1.5 руб в сутки за 100 мин для МТС РФ и WIN (кто занет, что за WIN? ![]() ![]() ![]() Отключил все услуги типа смс, инета и др. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jul 17 2014, 09:58 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2014, 10:56) А как же 1.5 руб в сутки за 100 мин для МТС РФ и WIN (кто занет, что за WIN? ![]() ![]() ![]() Отключил все услуги типа смс, инета и др. ![]() А я пока что не подключал 100 мин. Во-первых мне звонить некому на такой же МТС , во-вторых там сразу есть 20 мин. в день бесплатно на такие же номера с кодом 978 и при этом за эти 20 мин. ничего не берут. Как висело 50 р на счету так и висит. Изначально тариф Супер-МТС , звонки на городские номера и на укропский киевстар и МТС по 2,50 р за минуту. Вплне подъёмные отличные тарифы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет землякам. Shira, как насчет совместного выезда в конце августа? Я планирую в отпуск родителей проведать на 2 недельки. В общем в Евпатории буду с 24.08 по 7.09. Авто есть территориально на Некрасова проживаю.
Сообщение отредактировано Squaro: Jul 17 2014, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Squaro @ Jul 17 2014, 13:04) Привет землякам. Shira, как насчет совместного выезда в конце августа? Я планирую в отпуск кродителям на 2 недельки. В общем в Евпатории буду с 24.08 по 7.09. Авто есть территориально на Некрасова проживаю. Вот блин , незадача , именно в августе я уезжаю в гости к бабушке. К сожалению не смогу. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jul 17 2014, 11:04) А я пока что не подключал 100 мин. Во-первых мне звонить некому на такой же МТС , во-вторых там сразу есть 20 мин. в день бесплатно на такие же номера с кодом 978 и при этом за эти 20 мин. ничего не берут. Как висело 50 р на счету так и висит. Изначально тариф Супер-МТС , звонки на городские номера и на укропский киевстар и МТС по 2,50 р за минуту. Вплне подъёмные отличные тарифы. Вот как, Илья, не вводи людей в блудняк. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 16 2014, 21:16) А вот тырнета на российском МТС у нас похоже нет. Видно это трудно осуществить, воспользуйтесь укропской симкой, там тырнет дешёвый. QUOTE(Hrumpel) А вот тырнета на российском МТС у нас похоже нет. Видно это трудно осуществить, воспользуйтесь укропской симкой, там тырнет дешёвый. Блин, а вот это засада. Буду думать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Squaro @ Jul 17 2014, 13:04) Привет землякам. Shira, как насчет совместного выезда в конце августа? Я планирую в отпуск родителей проведать на 2 недельки. В общем в Евпатории буду с 24.08 по 7.09. Авто есть территориально на Некрасова проживаю. Если что, пишите-звоните. Буду в состоянии, то составлю компанию. QUOTE(Shira @ Jul 17 2014, 13:10) Вот блин , незадача , именно в августе я уезжаю в гости к бабушке. К сожалению не смогу. С ув. Ты прямо как Псаки про беженцев, что они мол не беженцы, а поехали в Россию к бабушкам. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jul 17 2014, 12:10) Вот блин , незадача , именно в августе я уезжаю в гости к бабушке. К сожалению не смогу. С ув. Жалко, каждый год приезжаю и никак не удется порыть компанией с земляками. Приходится самому по степям бродить ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2014, 12:59) Если что, пишите-звоните. Буду в состоянии, то составлю компанию. Ты прямо как Псаки про беженцев, что они мол не беженцы, а поехали в Россию к бабушкам. ![]() Обязатльно отзвоню. Кидай телефон в личку. Я как раз в твоих краях планировал побродить. А про бабушку я тоже Псаку вспомнил ![]() Сообщение отредактировано Squaro: Jul 17 2014, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну вот,еще одно достойное место под запретом.Плакали грибочки-статерочки...
http://kafanews.com/novosti/91604/v-feodos...chen_2014-07-17 Интересно,вжарят хорошо,если "встреча" будет,или "На первый раз..." ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Jul 19 2014, 08:04) Ну вот,еще одно достойное место под запретом.Плакали грибочки-статерочки... Зато экспедиции копают без проблем ![]() http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/s...232/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Комрады, дайти плиз в личку ПГМ Феодосийского уезда Таврической губернии . Еду в пятницу домой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Jul 22 2014, 10:16) Комрады, дайти плиз в личку ПГМ Феодосийского уезда Таврической губернии . Еду в пятницу домой ПГМ у меня нету. Вот , может пригодится карта Шуберта всего Крыма. В левом маленьком окошке кликайте правой кнопкой мыши и уменьшайте масштаб , потом перетягивайте курсор на Феодосию , правая кнопка - увеличить масштаб. Внизу под левым маленьким окошком - "выбрать карты" , выбирайте любую карту которая понравится. Наиболее информативны - карта Шуберта и Карта Крыма Генштаба РККА 1941 г. С ув. http://www.etomesto.ru/map-krym_depo/?find...377522047750595 http://www.etomesto.ru/shubert/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jul 22 2014, 10:34) ПГМ у меня нету. Вот , может пригодится карта Шуберта всего Крыма. В левом маленьком окошке кликайте правой кнопкой мыши и уменьшайте масштаб , потом перетягивайте курсор на Феодосию , правая кнопка - увеличить масштаб. Внизу под левым маленьким окошком - "выбрать карты" , выбирайте любую карту которая понравится. Наиболее информативны - карта Шуберта и Карта Крыма Генштаба РККА 1941 г. С ув. http://www.etomesto.ru/map-krym_depo/?find...377522047750595 http://www.etomesto.ru/shubert/ По Шуберту "советы" надоедают с "войной" - поздние или действующие в основном поселухи, но всё равно СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Jul 22 2014, 11:48) По Шуберту "советы" надоедают с "войной" - поздние или действующие в основном поселухи, но всё равно СПАСИБО! По Шуберту всё-таки много хороших мест обозначено. Когда-то только им и пользовался. Когда-то потому что понял однажды простую вещь - люди жили везде. Не обязательно следовать шаблону и долбить только деревни обозначенные на картах , нужно выйти за рамки и пойти просто путешествовать по родному краю. Результаты превосходят всякие ожидания. Зимой например нашёл два поселения времён Золотой орды и скифскую деревню. Ни на одной карте их нет. Расположены просто так , в поле , на пахотной земле - люди селились там , где было удобно строить дома , им не нужно было разрешений на строительство и прочей ерунды. Самый простой способ быть сейчас вне конкуренции - это ходить с МД просто по полям. Выбираете пахотное поле , желательно когда оно вспахано , прокультивировано , чтоб на нём ничего не было посеяно и чтобы прошли хорошие дожди и земля хорошо утрамбовалась. И всё. Находки будут. Плюс в чём - по полям сейчас мало кто ходит из-за укоренившегося мнения что на них ничего нет и это пустая трата времени. Но когда случайно находишь керамику , зернотёрки , кости животных , прясла , монеты то именно тогда ощущаешь себя первооткрывателем небитого места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Jul 22 2014, 11:17) По Шуберту всё-таки много хороших мест обозначено. Когда-то только им и пользовался. Когда-то потому что понял однажды простую вещь - люди жили везде. Не обязательно следовать шаблону и долбить только деревни обозначенные на картах , нужно выйти за рамки и пойти просто путешествовать по родному краю. Результаты превосходят всякие ожидания. Зимой например нашёл два поселения времён Золотой орды и скифскую деревню. Ни на одной карте их нет. Расположены просто так , в поле , на пахотной земле - люди селились там , где было удобно строить дома , им не нужно было разрешений на строительство и прочей ерунды. Самый простой способ быть сейчас вне конкуренции - это ходить с МД просто по полям. Выбираете пахотное поле , желательно когда оно вспахано , прокультивировано , чтоб на нём ничего не было посеяно и чтобы прошли хорошие дожди и земля хорошо утрамбовалась. И всё. Находки будут. Плюс в чём - по полям сейчас мало кто ходит из-за укоренившегося мнения что на них ничего нет и это пустая трата времени. Но когда случайно находишь керамику , зернотёрки , кости животных , прясла , монеты то именно тогда ощущаешь себя первооткрывателем небитого места. Согласен, но частично ![]() В последнее время сам зачастую езжу по спутниковым снимкам ну и определяясь на местности по наличию старых русел и возвышенностей(холмов, пригорков) Но тут есть возможность прыгнуть на джип или на квадрик и ехать напрямки по полю или лесу выискивая керамику или иные признаки поселений. А дома нету ни джипа ни квадра, еду с малым и с подругой в отпуск и времени на коп к сожалению будет не так много как хотелось бы , а покопать именно по старине охота жуть как! Соответственно остается либо тока по картам либо по наводке. Мож копанем на пару Орду со скифами?))).. Я ж могила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Jul 22 2014, 13:28) Мож копанем на пару Орду со скифами? Я ж могила. Никак не смогу , т.к. к сожалению в скором времени уезжаю по делам надолго. Бабушка звонила , просила приехать - говорит весь огород зарос укропом , выкосить некому , просит помочь. Отказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jul 22 2014, 11:17) По Шуберту всё-таки много хороших мест обозначено. Когда-то только им и пользовался. Когда-то потому что понял однажды простую вещь - люди жили везде. Не обязательно следовать шаблону и долбить только деревни обозначенные на картах , нужно выйти за рамки и пойти просто путешествовать по родному краю. Результаты превосходят всякие ожидания. Зимой например нашёл два поселения времён Золотой орды и скифскую деревню. Ни на одной карте их нет. Расположены просто так , в поле , на пахотной земле - люди селились там , где было удобно строить дома , им не нужно было разрешений на строительство и прочей ерунды. Самый простой способ быть сейчас вне конкуренции - это ходить с МД просто по полям. Выбираете пахотное поле , желательно когда оно вспахано , прокультивировано , чтоб на нём ничего не было посеяно и чтобы прошли хорошие дожди и земля хорошо утрамбовалась. И всё. Находки будут. Плюс в чём - по полям сейчас мало кто ходит из-за укоренившегося мнения что на них ничего нет и это пустая трата времени. Но когда случайно находишь керамику , зернотёрки , кости животных , прясла , монеты то именно тогда ощущаешь себя первооткрывателем небитого места. Согласен полностью.По картам уже сильно и много покопано,последнее время результаты приносила"странная"тактика:выбирались по доступным картам места,где пустой квадрат меж селениями,эдак 50на50км,-и туда.И ой как правильно делали... ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:13 | |
![]() |