Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

76 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Крым

smrtni
post Jul 16 2014, 22:39
Создана #221

Бывалый

Из: Бабинская кромина

-----XXXX-

QUOTE(Hrumpel @ Jul 16 2014, 20:29)
Подтверждяю, инета у Российского МТС нет в принципе, так что для него только укросимку брать на месте нужно будет.

И 3G тоже нет)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Илюха
post Jul 16 2014, 22:48
Создана #222

Профи

Из: Крым , г.Евпатория

-----XXXXX

QUOTE(Hrumpel @ Jul 16 2014, 21:29)
так что для него только укросимку брать на месте нужно будет.

Укросимки в Крыму скоро прикажут долго жить - у меня сегодня весь день не было связи , только под вечер появилась. По этой причине психанул и купил пакет Супер-МТС-Россия. Пакет в упаковке , карточка уже обычная - красная с надписью МТС , стоит 50 рэ , на счету 50 рэ , без абонплаты , без ежемесячных платежей. Озадачило сначала то что висит значок роуминга , позвонил оператору , она меня успокоила - никакого роминга нет , значок будет висеть , т.к. коннект через местных операторов связи , тарифы как по России , пользуйтесь на здоровье. Общение с оператором вообще бомба - всё для клиента.
  + Quote Post

Илюха
post Jul 16 2014, 23:03
Создана #223

Профи

-----XXXXX

Полезная информация для абонентов МТС в Крыму.

Отключить услугу SMART SMS (10 sms в день за 2,5руб) *111*9009#
Отключить «бит смарт» *111*8649#
Отключить «супер бит смарт» *111*8650#
Отключить «мини бит» *111*62#
Отключить интернет полностью *111*17#
Отключить Good ok *111*29#
Отключить услугу «минибит» *111*62#
Отключить услугу «Вам звонили» *111*38#

Сервисы МТС (все запросы осуществляются бесплатно по всему миру):
*100# — Баланс лицевого счета
*100*1# — Остаток пакетов минут, SMS, MMS и GPRS, включенных в ежемесячную плату за тарифы и услуги
*100*2# — Остаток пакетов минут, SMS, MMS и GPRS для участников акций с ограниченным сроком действия
*100*3# — Задолженность по счету с подключенной услугой «Кредит» или «На полном доверии»
*111*217# — Остаток неизрасходованного трафика при подключенной безлимитной опции
*111# — Управление тарифами и услугами
*110* номер клиента, с которым вы хотите связаться# — услуга Перезвони мне
*116* номер клиента, которого вы просите пополнить вам счет# — услуга Пополни мне счет

*152#-
1) стоимость последних 5 платных действий,
2) Ваши платные услуги
Услуга доступна при нахождении в России и в международном роуминге.
В большинстве стран услуги роуминга тарифицируются онлайн. В некоторых странах тарификация может происходить с опозданием, так как информация от зарубежных операторов поступает с задержкой.
*111*919# - управление сервисом Мои подписки
*111*59# - Ваш тарифный план

В международном, национальном, внутрисетевом роуминге перемещение по меню портала не тарифицируется. Списание денежных средств происходит только за платные операции: операции по изменению тарифного плана, подключение / отключение услуг и т.д. в соответствии с ТП абонента.

Услуга Инфорконтент
Отправив SMS с текстом «XXXX (цифры короткого номера)» на номер 2282, вы можете узнать стоимость отправки сообщения на короткий номер.

0887 – номер Вашего телефона
Звонок бесплатный при нахождении в домашнем регионе

*112*номера телефона получателя*сумма перевода# - услуга Прямая передача

0890— Контактный центр МТС
(звонок бесплатный на территории России и в сетях «UMC» (Украина), «МТС» (Беларусь)

+7 495 766 0166 - Контактный центр МТС для бесплатных звонков из международного роуминга

+ Quote Post

Канонир
post Jul 17 2014, 09:56
Создана #224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Jul 16 2014, 23:48)
Укросимки в Крыму скоро прикажут долго жить - у меня сегодня весь день не было связи , только под вечер появилась. По этой причине психанул и купил пакет Супер-МТС-Россия. Пакет в упаковке , карточка уже обычная - красная с надписью МТС , стоит 50 рэ , на счету 50 рэ , без абонплаты , без ежемесячных платежей. Озадачило сначала то что висит значок роуминга , позвонил оператору , она меня успокоила - никакого роминга нет , значок будет висеть , т.к. коннект через местных операторов связи , тарифы как по России , пользуйтесь на здоровье. Общение с оператором вообще бомба - всё для клиента.

А как же 1.5 руб в сутки за 100 мин для МТС РФ и WIN (кто занет, что за WIN? biggrin.gif ) и 100 мин МТС дом. регион и WIN и 1.5 руб за активацию номера? 14.gif Или у тебя не так? 15.gif
Отключил все услуги типа смс, инета и др. cheesy.gif

Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jul 17 2014, 09:58

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Илюха
post Jul 17 2014, 10:04
Создана #225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2014, 10:56)
А как же 1.5 руб в сутки за 100 мин для МТС РФ и WIN (кто занет, что за WIN? biggrin.gif ) и 100 мин МТС дом. регион и WIN и 1.5 руб за активацию номера? 14.gif Или у тебя не так? 15.gif
Отключил все услуги типа смс, инета и др. cheesy.gif

А я пока что не подключал 100 мин. Во-первых мне звонить некому на такой же МТС , во-вторых там сразу есть 20 мин. в день бесплатно на такие же номера с кодом 978 и при этом за эти 20 мин. ничего не берут. Как висело 50 р на счету так и висит. Изначально тариф Супер-МТС , звонки на городские номера и на укропский киевстар и МТС по 2,50 р за минуту. Вплне подъёмные отличные тарифы.
  + Quote Post

Squaro
post Jul 17 2014, 12:04
Создана #226

Пользователь
**

Из: Москва/Тула/Крым

Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace

-----X----

Привет землякам. Shira, как насчет совместного выезда в конце августа? Я планирую в отпуск родителей проведать на 2 недельки. В общем в Евпатории буду с 24.08 по 7.09. Авто есть территориально на Некрасова проживаю.

Сообщение отредактировано Squaro: Jul 17 2014, 12:09
  + Quote Post

Илюха
post Jul 17 2014, 12:10
Создана #227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Squaro @ Jul 17 2014, 13:04)
Привет землякам. Shira, как насчет совместного выезда в конце августа? Я планирую в отпуск кродителям на 2 недельки. В общем в Евпатории буду с 24.08 по 7.09. Авто есть территориально на Некрасова проживаю.

Вот блин , незадача , именно в августе я уезжаю в гости к бабушке. К сожалению не смогу.
С ув.
  + Quote Post

Канонир
post Jul 17 2014, 12:10
Создана #228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Jul 17 2014, 11:04)
А я пока что не подключал 100 мин. Во-первых мне звонить некому на такой же МТС , во-вторых там сразу есть 20 мин. в день бесплатно на такие же номера с кодом 978 и при этом за эти 20 мин. ничего не берут. Как висело 50 р на счету так и висит. Изначально тариф Супер-МТС , звонки на городские номера и на укропский киевстар и МТС по 2,50 р за минуту. Вплне подъёмные отличные тарифы.

Вот как, Илья, не вводи людей в блудняк. cheesy.gif Я когда пакет купил, то там тоже было сначала 20 мин по дом. региону, за территорию российского Крыма звонить низзя было. smile.gif Перешёл на 100 по всех нашей стране. По Крыму ещё можно укропской связью пользоваться.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 17 2014, 12:14
Создана #229

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jul 16 2014, 21:16)
А вот тырнета на российском МТС у нас похоже нет. Видно это трудно осуществить, воспользуйтесь укропской симкой, там тырнет дешёвый.

QUOTE(Hrumpel)
А вот тырнета на российском МТС у нас похоже нет. Видно это трудно осуществить, воспользуйтесь укропской симкой, там тырнет дешёвый.

Блин, а вот это засада. Буду думать... sad.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Канонир
post Jul 17 2014, 12:59
Создана #230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Squaro @ Jul 17 2014, 13:04)
Привет землякам. Shira, как насчет совместного выезда в конце августа? Я планирую в отпуск родителей проведать на 2 недельки. В общем в Евпатории буду с 24.08 по 7.09. Авто есть территориально на Некрасова проживаю.

Если что, пишите-звоните. Буду в состоянии, то составлю компанию.

QUOTE(Shira @ Jul 17 2014, 13:10)
Вот блин , незадача , именно в августе я уезжаю в гости к бабушке. К сожалению не смогу.
С ув.

Ты прямо как Псаки про беженцев, что они мол не беженцы, а поехали в Россию к бабушкам. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Squaro
post Jul 17 2014, 13:15
Создана #231

Пользователь
**

Из: Москва/Тула/Крым

Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace

-----X----

QUOTE(Shira @ Jul 17 2014, 12:10)
С ув.

Жалко, каждый год приезжаю и никак не удется порыть компанией с земляками. Приходится самому по степям бродитьsmile.gif
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2014, 12:59)
Если что, пишите-звоните. Буду в состоянии, то составлю компанию.
Ты прямо как Псаки про беженцев, что они мол не беженцы, а поехали в Россию к бабушкам. biggrin.gif

Обязатльно отзвоню. Кидай телефон в личку. Я как раз в твоих краях планировал побродить.
А про бабушку я тоже Псаку вспомнил laugh.gif

Сообщение отредактировано Squaro: Jul 17 2014, 13:17
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jul 19 2014, 07:04
Создана #232

Бывалый

Из: Феодосия,Береговое

Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro

-----X----

Ну вот,еще одно достойное место под запретом.Плакали грибочки-статерочки...
http://kafanews.com/novosti/91604/v-feodos...chen_2014-07-17
Интересно,вжарят хорошо,если "встреча" будет,или "На первый раз..." 14.gif

--------------------
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
  + Quote Post

Илюха
post Jul 19 2014, 08:34
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SKIFANAT @ Jul 19 2014, 08:04)
Ну вот,еще одно достойное место под запретом.Плакали грибочки-статерочки...

Зато экспедиции копают без проблем smile.gif

http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/s...232/?frommail=1
  + Quote Post

feodos
post Jul 22 2014, 09:16
Создана #234

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

Комрады, дайти плиз в личку ПГМ Феодосийского уезда Таврической губернии . Еду в пятницу домой alko_2464.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif smile79.gif
  + Quote Post

Илюха
post Jul 22 2014, 10:34
Создана #235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Jul 22 2014, 10:16)
Комрады, дайти плиз в личку ПГМ Феодосийского уезда Таврической губернии . Еду в пятницу домой

ПГМ у меня нету. Вот , может пригодится карта Шуберта всего Крыма. В левом маленьком окошке кликайте правой кнопкой мыши и уменьшайте масштаб , потом перетягивайте курсор на Феодосию , правая кнопка - увеличить масштаб. Внизу под левым маленьким окошком - "выбрать карты" , выбирайте любую карту которая понравится. Наиболее информативны - карта Шуберта и Карта Крыма Генштаба РККА 1941 г.
С ув.

http://www.etomesto.ru/map-krym_depo/?find...377522047750595

http://www.etomesto.ru/shubert/
  + Quote Post

feodos
post Jul 22 2014, 10:48
Создана #236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Jul 22 2014, 10:34)
ПГМ у меня нету. Вот , может пригодится карта Шуберта всего Крыма. В левом маленьком окошке кликайте правой кнопкой мыши и уменьшайте масштаб , потом перетягивайте курсор на Феодосию , правая кнопка - увеличить масштаб. Внизу под левым маленьким окошком - "выбрать карты" , выбирайте любую карту которая понравится. Наиболее информативны - карта Шуберта и Карта Крыма Генштаба РККА 1941 г.
С ув.

http://www.etomesto.ru/map-krym_depo/?find...377522047750595

http://www.etomesto.ru/shubert/

По Шуберту "советы" надоедают с "войной" - поздние или действующие в основном поселухи, но всё равно СПАСИБО!
  + Quote Post

Илюха
post Jul 22 2014, 11:17
Создана #237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Jul 22 2014, 11:48)
По Шуберту "советы" надоедают с "войной" - поздние или действующие в основном поселухи, но всё равно СПАСИБО!

По Шуберту всё-таки много хороших мест обозначено. Когда-то только им и пользовался. Когда-то потому что понял однажды простую вещь - люди жили везде. Не обязательно следовать шаблону и долбить только деревни обозначенные на картах , нужно выйти за рамки и пойти просто путешествовать по родному краю. Результаты превосходят всякие ожидания. Зимой например нашёл два поселения времён Золотой орды и скифскую деревню. Ни на одной карте их нет. Расположены просто так , в поле , на пахотной земле - люди селились там , где было удобно строить дома , им не нужно было разрешений на строительство и прочей ерунды.
Самый простой способ быть сейчас вне конкуренции - это ходить с МД просто по полям. Выбираете пахотное поле , желательно когда оно вспахано , прокультивировано , чтоб на нём ничего не было посеяно и чтобы прошли хорошие дожди и земля хорошо утрамбовалась. И всё. Находки будут. Плюс в чём - по полям сейчас мало кто ходит из-за укоренившегося мнения что на них ничего нет и это пустая трата времени. Но когда случайно находишь керамику , зернотёрки , кости животных , прясла , монеты то именно тогда ощущаешь себя первооткрывателем небитого места.
  + Quote Post

feodos
post Jul 22 2014, 12:28
Создана #238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shira @ Jul 22 2014, 11:17)
По Шуберту всё-таки много хороших мест обозначено. Когда-то только им и пользовался. Когда-то потому что понял однажды простую вещь - люди жили везде. Не обязательно следовать шаблону и долбить только деревни обозначенные на картах , нужно выйти за рамки и пойти просто путешествовать по родному краю. Результаты превосходят всякие ожидания. Зимой например нашёл два поселения времён Золотой орды и скифскую деревню. Ни на одной карте их нет. Расположены просто так , в поле , на пахотной земле - люди селились там , где было удобно строить дома , им не нужно было разрешений на строительство и прочей ерунды.
Самый простой способ быть сейчас вне конкуренции - это ходить с МД просто по полям. Выбираете пахотное поле , желательно когда оно вспахано , прокультивировано , чтоб на нём ничего не было посеяно и чтобы прошли хорошие дожди и земля хорошо утрамбовалась. И всё. Находки будут. Плюс в чём - по полям сейчас мало кто ходит из-за укоренившегося мнения что на них ничего нет и это пустая трата времени. Но когда случайно находишь керамику , зернотёрки , кости животных , прясла , монеты то именно тогда ощущаешь себя первооткрывателем небитого места.

Согласен, но частично smile.gif
В последнее время сам зачастую езжу по спутниковым снимкам ну и определяясь на местности по наличию старых русел и возвышенностей(холмов, пригорков) Но тут есть возможность прыгнуть на джип или на квадрик и ехать напрямки по полю или лесу выискивая керамику или иные признаки поселений. А дома нету ни джипа ни квадра, еду с малым и с подругой в отпуск и времени на коп к сожалению будет не так много как хотелось бы , а покопать именно по старине охота жуть как! Соответственно остается либо тока по картам либо по наводке. Мож копанем на пару Орду со скифами?))).. Я ж могила sml.gif podmig.gif
  + Quote Post

Илюха
post Jul 22 2014, 12:53
Создана #239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Jul 22 2014, 13:28)
Мож копанем на пару Орду со скифами? Я ж могила.

Никак не смогу , т.к. к сожалению в скором времени уезжаю по делам надолго. Бабушка звонила , просила приехать - говорит весь огород зарос укропом , выкосить некому , просит помочь. Отказать не могу.
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jul 22 2014, 12:57
Создана #240

Бывалый

Из: Феодосия,Береговое

Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro

-----X----

QUOTE(Shira @ Jul 22 2014, 11:17)

Согласен полностью.По картам уже сильно и много покопано,последнее время результаты приносила"странная"тактика:выбирались по доступным картам места,где пустой квадрат меж селениями,эдак 50на50км,-и туда.И ой как правильно делали... image046.gif

--------------------
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
  + Quote Post

76 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 13:13
Рейтинг@Mail.ru