![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Jun 23 2014, 12:43) Неоднократно поступали просьбы скинуть фото своих гостевых номеров(2-х,3-х,4-х местных, 3-х комнатный хаус на 8-10 чел.).Кухня порадует любую хозяйку,в номерах кондиционер, телевизор,холодильник.Есть и бюджетные варианты- в общем отдых на любой вкус и кошелек.Также помогу с расселением тем,кто хочет люкс или с питанием.Жду вопросы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комрадам и группам(3-4 семьи)-скидки. Чистейший песчаный морской пляж в 200 метрах,продукция личного винпрома(домашние вино,чача и виски) уговорят любого вернуться сюда.Добро пожаловать!!! Крым добрый вечер!!!! Анатолий твои покои супер!... Обязательно тебя проведаю, скорее всего по осени.Но добераться в Крым сейчас это вилы!!! Неделю назад мой брат с семьей поехал к вам на машине, в вашу сторону говорит очень повезло на паром в очереди простояли всего 9часов, а так люди стоят по двое суток. Раньше менты за бабки проводили без очереди, но видно их взгрели сейчас не водят.Но у автобусов своя очередь, и их грузят в первую очередь.Так что сейчас лучше всего ехать на автобусе.Переправа не справляется, а что будет через месяц? когда пойдет поток основной? Но впечатления от Крыма супер! Так что парни кто сейчас поедит в Крым совет от брата....продукты с собой не берите там дешевле или же средняя по России, вино обалденное, натуральное,не то что российские,магазинные помои. Восновном народ очень доброжелательный, но есть и не довольные, но их мало.Места красивые Крым есть Крым!!!!!.....Так что всем отличного отдыха, а собратьям и удачных находок!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
релик Спасибо Друг за Вашу оценку.Да,все так и есть в Крыму,как поведал Ваш брат.Гораздо быстрее и проще посетить Крым без личного авто,но по удобности передвижения по Крыму- при наличии авто куда хочу-туда качу.Да и коп,все таки,можно за день 3-4 места объехать,если погода позволяет.А то неделю назад ливни прошли по Крыму,был у меня в гостях двоюродный брат с Подольска.Решили рыболовный тур провести 3-х суточный.Было все прекрасно и весело,пока ночью ,при переезде со ставка-платника на Кой-Асан(Фронтовое водохранилище) ,за раками двинули, посадили его Лэнд Ровер в солончаке на брюхо.Если б не добрый сторож с платника(пришлось топать назад за досками 6 км),мой Фискарь и братухин домкрат-то и к утру не выбрались бы.А так,опыт в таких ситуациях огромный- ну не ездим мы по сухому на рыбалку- вымотались,но выдрались,все обошлось. -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 24 2014, 00:28) Крым добрый вечер!!!! Анатолий твои покои супер!... Обязательно тебя проведаю, скорее всего по осени.Но добераться в Крым сейчас это вилы!!! Неделю назад мой брат с семьей поехал к вам на машине, в вашу сторону говорит очень повезло на паром в очереди простояли всего 9часов, а так люди стоят по двое суток. Раньше менты за бабки проводили без очереди, но видно их взгрели сейчас не водят.Но у автобусов своя очередь, и их грузят в первую очередь.Так что сейчас лучше всего ехать на автобусе.Переправа не справляется, а что будет через месяц? когда пойдет поток основной? Но впечатления от Крыма супер! Так что парни кто сейчас поедит в Крым совет от брата....продукты с собой не берите там дешевле или же средняя по России, вино обалденное, натуральное,не то что российские,магазинные помои. Восновном народ очень доброжелательный, но есть и не довольные, но их мало.Места красивые Крым есть Крым!!!!!.....Так что всем отличного отдыха, а собратьям и удачных находок!!! ![]() ![]() Это не вилы, это смерть. Расскажу случай, неделю назад произошёл в моём нас. пункте. Ехали семья из двух человек в Крым, из Тюмени на поезде. Людям за 60. Она бывшая учительница в местной школе была раньше. Так вот, по закону укров въезд граждан мужского пола России от 16 до 60 запрещён или как оно там точно называется у этих даунов. Но мужиков допросами так достают, что не позавидуешь. Так вот, её мужа эти ублюдки так довели, а у мужика 3 инфаркта уже было до этого, что приехав домой он и скончался. Вот так вернулся человек на Родину... Даже сам таможенник советовал им потом, мол если обратно будете ехать в Россию, то только через Керчь. Так что вывод такой, ехать только через Краснодар-Керчь, лучше в очередях стоять, чем от этого фашистского быдла терпеть такое. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, лучше самолётом. Билеты сейчас например на октябрь 8100р из Питера и обратно, из других городов, вроде, ещё дешевле? Одному или вдвоём - наверно,много лучше, чем на машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
КАНОНИР
Земля Ему пухом... Война,смотрю,со всех фронтов невинных косит.Даже в тыл глубокий забралась. ezz Если сравнить аэро и авто,посчитать затраты(топливо ,переправы,путевый провиант;билеты,от Аэропорта и назад транспорт),ну и время в пути,думаю,преймущество за самолетом.Но коп?Достойные места далековато,иногда приходится за 100 км от дома выбираться.Если с ночевками-можно и попутками удовлетвориться. Давно думаю-завести в хозяйстве квадроцикл.Фуфла навалом,неплохие варианты(в т.ч. б\у) кусючие-цену гнут,пару штук $ добавить-будет тот же ,но новый.Может,кто что подскажет в этом направлении? -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Jun 24 2014, 17:15) КАНОНИР ... ezz Если сравнить аэро и авто,посчитать затраты(топливо ,переправы,путевый провиант;билеты,от Аэропорта и назад транспорт),ну и время в пути,думаю,преймущество за самолетом.Но коп?Достойные места далековато,иногда приходится за 100 км от дома выбираться.Если с ночевками-можно и попутками удовлетвориться. ... Я не сторонник ночевок дома (если погода позволяет, конечно). Зачем лишаться удовольствия от природы Крыма? Ещё, как вариант - местный товарищ копарь с машиной или взять машину в аренду на несколько дней. Есть такая возможность в Крыму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Jun 24 2014, 16:15) КАНОНИР Земля Ему пухом... Война,смотрю,со всех фронтов невинных косит.Даже в тыл глубокий забралась. ezz Если сравнить аэро и авто,посчитать затраты(топливо ,переправы,путевый провиант;билеты,от Аэропорта и назад транспорт),ну и время в пути,думаю,преймущество за самолетом.Но коп?Достойные места далековато,иногда приходится за 100 км от дома выбираться.Если с ночевками-можно и попутками удовлетвориться. Давно думаю-завести в хозяйстве квадроцикл.Фуфла навалом,неплохие варианты(в т.ч. б\у) кусючие-цену гнут,пару штук $ добавить-будет тот же ,но новый.Может,кто что подскажет в этом направлении? Всем привет!!!! Анатолий, вещь хорошая этот квадрик, если будешь брать, то бери только двух мостовый,да дороже, но окупит с лихвой на бездорожье. Японские дороже европейских, но качество разительное. Ты определись какой,\фирма цена размеры двигатель цвет\,у меня братан и его друзья занимались доставкой из Японии,он живет во Владике наработки остались.Скинь в личку,он посмотрит по Японии и скажет что сейчас есть там в наличии и цена.Во сколько станет таможня и доставка с острова и до Москвы.В Москве у меня живет друг, копатель,если что ко мне привезет бесплатно, ну а тут уже рядом.Ну вот как то так.А как альтернатива ...японский микро трактор вездеход...Ну а вообще то Толь зачем он нужен? Их берут те кому андринолина мало, да и не удобные, через пару часов езды позвоночник готов высыпаться в трусы,.Я тоже хочу, уже сделал и категорию на него, но честно говоря, денег жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Еще как вариант, до Анапы поезд, автобус а там на катамаране до Крыма. Неделю назад таким образом знакомая из Санкт- Петербурга добралась до Феодосии. Вполне быстро и комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
ezz
Друзья копари помогут,прокат когда-то был в Симферополе,сейчас нет.О Вашей приверженности к ночевкам на свежем воздухе знаю,даст погода-с удовольствием присоединюсь. релик Благодарю.Информация принята,буду решать-нужен адреналин мне лишний.Пару лет назад гоцали над Коктебелем с товарищами по станку,один из них прокатом занимался-ну очень приятное занятие,лишь бы не толкать. ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Протос
Тяжело попасть на катамаран из Анапы-1 рейс в сутки.Паром из Новороссийска на Феодосию берет только грузовики.Расписание катамарана и цена сдесь http://tdog2014.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%...81%D0%B8%D1%8F/ -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Jun 25 2014, 08:20) Протос Тяжело попасть на катамаран из Анапы-1 рейс в сутки. Прочитал спасибо! Я не знал этих тонкостей расписания! Просто в разговоре по скайпу она мне так легко все это обьяснила. Правда еще до выезда из Питера уже дала мне весь расклад куда и во сколько времени она попадет! Наверное на катамаран можно заранее бронировать билет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jun 24 2014, 22:51) .Во сколько станет таможня и доставка с острова и до Москвы. Витя а на хрена заморочки с Москвой? разве Крымские порты не подходят? В Новороссийск же идут машины из Японии морем, почему квадрики не могут так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 25 2014, 18:54) Витя а на хрена заморочки с Москвой? разве Крымские порты не подходят? В Новороссийск же идут машины из Японии морем, почему квадрики не могут так же? Всем привет!! Мишань,просто до Москвы дешевле выходит, да и накатано, за последнии полтора месяца перетащили в Москву три трактора комбаин и кучу мелкой спец техники.А что ты на Кавказ не выходишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Как погода в Крыму, планируем семьей числа 6-7 июля приехать, что с температурой моря, купаться можно?
Сообщение отредактировано Hrumpel: Jun 25 2014, 21:48 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Доброго дня Всем Честным Людям!
Hrumpel Погода наладилась после дождей,пару последних дней солнечно.Температура воды-20 градусов,сегодня(как по мне)теплее вчерашней.Главное,чтобы не было затяжных сильных ветров северозападных направалений,которые и дождь несут и воду теплую от берега отжимают. релик Виктор,еще раз Спасибо за подсказки.3 трактора,комбайн...По-крупному занимаетесь.Сейчас это актуально:скоро жнива,Крымские хозяйства на уборку заказывали уборочную технику с Украины,те под 15-20% от урожая убирали поля.Как теперь будет,непонятно.Раньше Крымское зерно экспортировали в Германию и Италию,в нем большое содержание клейковины и т.п.,на детское питание пускалось. -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
SKIFANAT, приветствую Земеля!, какое напавление роешь? Арджо?Приморский?Владиславовка? Как в целом обстановка с копом сейчас? Планирую в начале августа домой ехать с малым, надеюсь удастся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
feodos
Добрый вечер.Времени бы выделить на коп-а там и направление выберем,кому какое по душе.Уже собирается копкоманда,познакомиться заодно,а я все быт настраиваю-начало сезона у крымчан,как у полковой лошади. Вот Это точно поможет Всем...Быстрее бы...Как в видео. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fppGkUsPV2U -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Jun 27 2014, 00:20) Да, смотрел уже на антимайдане! скорее бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jun 25 2014, 22:42) Всем привет!! Мишань,просто до Москвы дешевле выходит, да и накатано, за последнии полтора месяца перетащили в Москву три трактора комбаин и кучу мелкой спец техники.А что ты на Кавказ не выходишь? Дешевле? хм. А у меня знакомые и с Японии и с Пендосии машины получали в Новоросе. А на Кавказ постоянно забегаю. Просто не пишу. Писать нечего. Сейчас не до копа! весь в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jun 25 2014, 22:47) Как погода в Крыму, планируем семьей числа 6-7 июля приехать, что с температурой моря, купаться можно? Сегодня после пасмурных и дождливых дней началась жара. Сегодня днём в тени было +31. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 05:46 | |
![]() |