Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

76 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Крым

релик
post Jun 23 2014, 23:28
Создана #141

Старожил

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXX-

QUOTE(SKIFANAT @ Jun 23 2014, 12:43)
Неоднократно поступали просьбы скинуть фото своих гостевых номеров(2-х,3-х,4-х местных, 3-х комнатный хаус на 8-10 чел.).Кухня порадует любую хозяйку,в номерах кондиционер, телевизор,холодильник.Есть и бюджетные варианты- в общем отдых на любой вкус и кошелек.Также помогу с расселением тем,кто хочет люкс или с питанием.Жду вопросы. smile.gif 
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Комрадам и группам(3-4 семьи)-скидки. Чистейший песчаный морской пляж в 200 метрах,продукция личного винпрома(домашние вино,чача и виски) уговорят любого вернуться сюда.Добро пожаловать!!!

Крым добрый вечер!!!! Анатолий твои покои супер!... Обязательно тебя проведаю, скорее всего по осени.Но добераться в Крым сейчас это вилы!!! Неделю назад мой брат с семьей поехал к вам на машине, в вашу сторону говорит очень повезло на паром в очереди простояли всего 9часов, а так люди стоят по двое суток. Раньше менты за бабки проводили без очереди, но видно их взгрели сейчас не водят.Но у автобусов своя очередь, и их грузят в первую очередь.Так что сейчас лучше всего ехать на автобусе.Переправа не справляется, а что будет через месяц? когда пойдет поток основной? Но впечатления от Крыма супер! Так что парни кто сейчас поедит в Крым совет от брата....продукты с собой не берите там дешевле или же средняя по России, вино обалденное, натуральное,не то что российские,магазинные помои. Восновном народ очень доброжелательный, но есть и не довольные, но их мало.Места красивые Крым есть Крым!!!!!.....Так что всем отличного отдыха, а собратьям и удачных находок!!! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jun 24 2014, 08:01
Создана #142

Бывалый

Из: Феодосия,Береговое

Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro

-----X----

релик
Спасибо Друг за Вашу оценку.Да,все так и есть в Крыму,как поведал Ваш брат.Гораздо быстрее и проще посетить Крым без личного авто,но по удобности передвижения по Крыму- при наличии авто куда хочу-туда качу.Да и коп,все таки,можно за день 3-4 места объехать,если погода позволяет.А то неделю назад ливни прошли по Крыму,был у меня в гостях двоюродный брат с Подольска.Решили рыболовный тур провести 3-х суточный.Было все прекрасно и весело,пока ночью ,при переезде со ставка-платника на Кой-Асан(Фронтовое водохранилище) ,за раками двинули, посадили его Лэнд Ровер в солончаке на брюхо.Если б не добрый сторож с платника(пришлось топать назад за досками 6 км),мой Фискарь и братухин домкрат-то и к утру не выбрались бы.А так,опыт в таких ситуациях огромный- ну не ездим мы по сухому на рыбалку- вымотались,но выдрались,все обошлось.

--------------------
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
  + Quote Post

Канонир
post Jun 24 2014, 14:27
Создана #143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(релик @ Jun 24 2014, 00:28)
Крым добрый вечер!!!! Анатолий твои покои супер!... Обязательно тебя проведаю, скорее всего по осени.Но добераться в Крым сейчас это вилы!!! Неделю назад мой брат с семьей поехал к вам на машине, в вашу сторону говорит очень повезло на паром в очереди простояли всего 9часов, а так люди стоят по двое суток. Раньше менты за бабки проводили без очереди, но видно их взгрели сейчас не водят.Но у автобусов своя очередь, и их грузят в первую очередь.Так что сейчас лучше всего ехать на автобусе.Переправа не справляется, а что будет через месяц? когда пойдет поток основной? Но впечатления от Крыма супер! Так что парни кто сейчас поедит в Крым совет от брата....продукты с собой не берите там дешевле или же средняя по России, вино обалденное, натуральное,не то что российские,магазинные помои. Восновном народ очень доброжелательный, но есть и не довольные, но их мало.Места красивые Крым есть Крым!!!!!.....Так что всем отличного отдыха, а собратьям и удачных находок!!! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  smile.gif

Это не вилы, это смерть. Расскажу случай, неделю назад произошёл в моём нас. пункте. Ехали семья из двух человек в Крым, из Тюмени на поезде. Людям за 60. Она бывшая учительница в местной школе была раньше. Так вот, по закону укров въезд граждан мужского пола России от 16 до 60 запрещён или как оно там точно называется у этих даунов. Но мужиков допросами так достают, что не позавидуешь. Так вот, её мужа эти ублюдки так довели, а у мужика 3 инфаркта уже было до этого, что приехав домой он и скончался. Вот так вернулся человек на Родину...
Даже сам таможенник советовал им потом, мол если обратно будете ехать в Россию, то только через Керчь. Так что вывод такой, ехать только через Краснодар-Керчь, лучше в очередях стоять, чем от этого фашистского быдла терпеть такое. bash.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

ezz
post Jun 24 2014, 15:23
Создана #144

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Мне кажется, лучше самолётом. Билеты сейчас например на октябрь 8100р из Питера и обратно, из других городов, вроде, ещё дешевле? Одному или вдвоём - наверно,много лучше, чем на машине.
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jun 24 2014, 16:15
Создана #145

Бывалый

-----X----

КАНОНИР
Земля Ему пухом... Война,смотрю,со всех фронтов невинных косит.Даже в тыл глубокий забралась.

ezz
Если сравнить аэро и авто,посчитать затраты(топливо ,переправы,путевый провиант;билеты,от Аэропорта и назад транспорт),ну и время в пути,думаю,преймущество за самолетом.Но коп?Достойные места далековато,иногда приходится за 100 км от дома выбираться.Если с ночевками-можно и попутками удовлетвориться.
Давно думаю-завести в хозяйстве квадроцикл.Фуфла навалом,неплохие варианты(в т.ч. б\у) кусючие-цену гнут,пару штук $ добавить-будет тот же ,но новый.Может,кто что подскажет в этом направлении?

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Jun 24 2014, 16:43
Создана #146

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(SKIFANAT @ Jun 24 2014, 17:15)
КАНОНИР
...
ezz
Если сравнить аэро и авто,посчитать затраты(топливо ,переправы,путевый провиант;билеты,от Аэропорта и назад транспорт),ну и время в пути,думаю,преймущество за самолетом.Но коп?Достойные места далековато,иногда приходится за 100 км от дома выбираться.Если с ночевками-можно и попутками удовлетвориться.
...

Я не сторонник ночевок дома (если погода позволяет, конечно). Зачем лишаться удовольствия от природы Крыма?
Ещё, как вариант - местный товарищ копарь с машиной или взять машину в аренду на несколько дней. Есть такая возможность в Крыму?
  + Quote Post

релик
post Jun 24 2014, 21:51
Создана #147

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(SKIFANAT @ Jun 24 2014, 16:15)
КАНОНИР
Земля Ему пухом... Война,смотрю,со всех фронтов невинных косит.Даже в тыл глубокий забралась.

ezz
Давно думаю-завести в хозяйстве квадроцикл.Фуфла навалом,неплохие варианты(в т.ч. б\у) кусючие-цену гнут,пару штук $ добавить-будет тот же ,но новый.Может,кто что подскажет в этом направлении?

Всем привет!!!! Анатолий, вещь хорошая этот квадрик, если будешь брать, то бери только двух мостовый,да дороже, но окупит с лихвой на бездорожье. Японские дороже европейских, но качество разительное. Ты определись какой,\фирма цена размеры двигатель цвет\,у меня братан и его друзья занимались доставкой из Японии,он живет во Владике наработки остались.Скинь в личку,он посмотрит по Японии и скажет что сейчас есть там в наличии и цена.Во сколько станет таможня и доставка с острова и до Москвы.В Москве у меня живет друг, копатель,если что ко мне привезет бесплатно, ну а тут уже рядом.Ну вот как то так.А как альтернатива ...японский микро трактор вездеход...Ну а вообще то Толь зачем он нужен? Их берут те кому андринолина мало, да и не удобные, через пару часов езды позвоночник готов высыпаться в трусы,.Я тоже хочу, уже сделал и категорию на него, но честно говоря, денег жалко. sml.gif
  + Quote Post

Протос
post Jun 24 2014, 22:12
Создана #148

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Еще как вариант, до Анапы поезд, автобус а там на катамаране до Крыма. Неделю назад таким образом знакомая из Санкт- Петербурга добралась до Феодосии. Вполне быстро и комфортно.
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jun 24 2014, 22:13
Создана #149

Бывалый

-----X----

ezz
Друзья копари помогут,прокат когда-то был в Симферополе,сейчас нет.О Вашей приверженности к ночевкам на свежем воздухе знаю,даст погода-с удовольствием присоединюсь.

релик
Благодарю.Информация принята,буду решать-нужен адреналин мне лишний.Пару лет назад гоцали над Коктебелем с товарищами по станку,один из них прокатом занимался-ну очень приятное занятие,лишь бы не толкать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jun 25 2014, 07:20
Создана #150

Бывалый

-----X----

Протос
Тяжело попасть на катамаран из Анапы-1 рейс в сутки.Паром из Новороссийска на Феодосию берет только грузовики.Расписание катамарана и цена сдесь
http://tdog2014.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%...81%D0%B8%D1%8F/

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Jun 25 2014, 18:51
Создана #151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SKIFANAT @ Jun 25 2014, 08:20)
Протос
Тяжело попасть на катамаран из Анапы-1 рейс в сутки.

Прочитал спасибо! Я не знал этих тонкостей расписания! Просто в разговоре по скайпу она мне так легко все это обьяснила. Правда еще до выезда из Питера уже дала мне весь расклад куда и во сколько времени она попадет! Наверное на катамаран можно заранее бронировать билет.
  + Quote Post

Протос
post Jun 25 2014, 18:54
Создана #152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(релик @ Jun 24 2014, 22:51)
.Во сколько станет таможня и доставка с острова и до Москвы.

Витя а на хрена заморочки с Москвой? разве Крымские порты не подходят? В Новороссийск же идут машины из Японии морем, почему квадрики не могут так же?
  + Quote Post

релик
post Jun 25 2014, 21:42
Создана #153

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Протос @ Jun 25 2014, 18:54)
Витя а на хрена заморочки с Москвой? разве Крымские порты не подходят? В Новороссийск же идут машины из Японии морем, почему квадрики не могут так же?

Всем привет!! Мишань,просто до Москвы дешевле выходит, да и накатано, за последнии полтора месяца перетащили в Москву три трактора комбаин и кучу мелкой спец техники.А что ты на Кавказ не выходишь?
  + Quote Post

Hrumpel
post Jun 25 2014, 21:47
Создана #154

Старожил

Из: Пятигорск

-----XXX--

Как погода в Крыму, планируем семьей числа 6-7 июля приехать, что с температурой моря, купаться можно?

Сообщение отредактировано Hrumpel: Jun 25 2014, 21:48

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jun 26 2014, 05:40
Создана #155

Бывалый

-----X----

Доброго дня Всем Честным Людям!
Hrumpel
Погода наладилась после дождей,пару последних дней солнечно.Температура воды-20 градусов,сегодня(как по мне)теплее вчерашней.Главное,чтобы не было затяжных сильных ветров северозападных направалений,которые и дождь несут и воду теплую от берега отжимают.

релик
Виктор,еще раз Спасибо за подсказки.3 трактора,комбайн...По-крупному занимаетесь.Сейчас это актуально:скоро жнива,Крымские хозяйства на уборку заказывали уборочную технику с Украины,те под 15-20% от урожая убирали поля.Как теперь будет,непонятно.Раньше Крымское зерно экспортировали в Германию и Италию,в нем большое содержание клейковины и т.п.,на детское питание пускалось.

--------------------
  + Quote Post

feodos
post Jun 26 2014, 08:01
Создана #156

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

SKIFANAT, приветствую Земеля!, какое напавление роешь? Арджо?Приморский?Владиславовка? Как в целом обстановка с копом сейчас? Планирую в начале августа домой ехать с малым, надеюсь удастся bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif . По старине у тебя как? Есть де, прокатится? 14.gif
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jun 26 2014, 23:20
Создана #157

Бывалый

-----X----

feodos
Добрый вечер.Времени бы выделить на коп-а там и направление выберем,кому какое по душе.Уже собирается копкоманда,познакомиться заодно,а я все быт настраиваю-начало сезона у крымчан,как у полковой лошади.

Вот Это точно поможет Всем...Быстрее бы...Как в видео. cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=fppGkUsPV2U

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Jun 27 2014, 01:10
Создана #158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SKIFANAT @ Jun 27 2014, 00:20)

Вот Это точно поможет Всем...Быстрее бы...Как в видео. cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=fppGkUsPV2U

Да, смотрел уже на антимайдане! скорее бы!
  + Quote Post

Протос
post Jun 27 2014, 01:13
Создана #159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(релик @ Jun 25 2014, 22:42)
Всем привет!! Мишань,просто до Москвы дешевле выходит, да и накатано, за последнии полтора месяца перетащили в Москву три трактора комбаин и кучу мелкой спец техники.А что ты на Кавказ не выходишь?

Дешевле? хм. А у меня знакомые и с Японии и с Пендосии машины получали в Новоросе.
А на Кавказ постоянно забегаю. Просто не пишу. Писать нечего. Сейчас не до копа! весь в работе.
  + Quote Post

Илюха
post Jun 30 2014, 17:34
Создана #160

Профи

Из: Крым , г.Евпатория

-----XXXXX

QUOTE(Hrumpel @ Jun 25 2014, 22:47)
Как погода в Крыму, планируем семьей числа 6-7 июля приехать, что с температурой моря, купаться можно?

Сегодня после пасмурных и дождливых дней началась жара. Сегодня днём в тени было +31.

+ Quote Post

76 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 05:46
Рейтинг@Mail.ru