![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Я снимаю жильё в Евпатории уже 16 лет, за это время сменил более 30-ти мест жителства. Что могу посоветовать - это открыть газету бесплатных объявлений города где хотите снимать и выбрать желаемое.
Вот например наша евпаторийская газета бесплатных объяв. Бюджетный вариант - комната в общаге или коммуналке. Есть отличные общаги, без алкашей и наркоманов, сейчас можно снять за 5000 в месяц, цены чуть подросли на лето. Дёшево снимать осенью, зимой и весной, цена падает процентов на 20-30. Я например снимаю с февраля за 4000 комнату в общаге. Квартиру снять конечно будет дорого, особенно сейчас - летом, по объявлению выйдет однушка тыся в десять. http://vitrina.org.ru/na_dlitelnyy_srok_list_2P00O7I27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Евпатория не подходит. Легочное лечение только на ЮБК. От Партенита до Фороса. Только там сочетание морского и хвойного воздуха. Но лучше все же для начала в санаторий взять путевку, чтоб с лечением. Думаю для детей будет проще взять. И подешевле.
Можно даже в сезон найти жилье эконом вариант около 600 в день, если брать на месяц, два, три. То есть "оптом" дешевле. Но надо узнавать. Искать. Варианты есть все равно. Для начала нужно пожить и почувствовать как оно это лечение местным воздухом. есть ли положительный эффект? Могу посодействовать только на период с сентября по июнь в Гурзуфе за 10-12 тыс в месяц в 100 метрах от моря в 1 комн. частный дом. На летний период меньше 25 вряд ли договорюсь. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 12 2016, 23:28) Легочное лечение только на ЮБК. От Партенита до Фороса. Только там сочетание морского и хвойного воздуха. Ничего подобного. Город Старый Крым круче всего для лёгочников, там санаторий даже есть для тубиков, их там одним воздухом и лечат - горы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,741 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 13 2016, 00:28) Евпатория не подходит. Легочное лечение только на ЮБК. От Партенита до Фороса. Только там сочетание морского и хвойного воздуха. Но лучше все же для начала в санаторий взять путевку, чтоб с лечением. Думаю для детей будет проще взять. И подешевле. Можно даже в сезон найти жилье эконом вариант около 600 в день, если брать на месяц, два, три. То есть "оптом" дешевле. Но надо узнавать. Искать. Варианты есть все равно. Для начала нужно пожить и почувствовать как оно это лечение местным воздухом. есть ли положительный эффект? Могу посодействовать только на период с сентября по июнь в Гурзуфе за 10-12 тыс в месяц в 100 метрах от моря в 1 комн. частный дом. На летний период меньше 25 вряд ли договорюсь. Спасибо что откликнулись! 25 потяну. Перехожу в личку, чтобы тему не загружать. Если у кого будут еще варианты или советы пишите в личку. Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илюха @ Jun 12 2016, 23:31) Ничего подобного. Город Старый Крым круче всего для лёгочников, там санаторий даже есть для тубиков, их там одним воздухом и лечат - горы. Санаторий открыть для тубиков можно и за полярным кругом. Но реальное лечение воздухом это где я ранее написал. Но самое лучшее место это Симеиз. Человек же просил про жилье, а не спецсанаторий. К тому же Старый Крым не имеет морского воздуха. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollekzioner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,484 Металлоискатель: Garret Ace Euro Пол: мужской Репутация: 520 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья. Напрошусь в гости на совместный коп!!! По Сакскому району.20 или 21 числа. Пишите в личку или здесь предложения. Ну очень хочется на коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollekzioner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,484 Металлоискатель: Garret Ace Euro Пол: мужской Репутация: 520 кг ![]() ![]() |
Подниму разок. Ребят разве никто не капает в сезон жары? 20 число уже завтра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha.alexsan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,766 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Собираюсь лететь в Крым на пару недель, точные даты ещё не определены. Подскажите, пожалуйста, намечаются ли где нибудь в Крыму крупные сходки нумизматов (купи-продай). Хочу купить на крупную сумму монет Боспора, Херсонеса, орды и других Северного Причерноморья. Или может быть уже есть такие места, где постоянно собираются нумизматы. Будьте добры, дайте, пожалуйста, координаты, буду очень благодарен. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Собираюсь в начале июля в Севастополь. Хотел бы найти там себе напарника, пообщаться. Можно из пригорода. Может кто приедет из других городов на отдых, буду рад составить компанию. Пишите в личку. С уважением. -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,215 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Jun 26 2016, 10:52) Здравствуйте! Собираюсь в начале июля в Севастополь. Хотел бы найти там себе напарника, пообщаться. Можно из пригорода. Может кто приедет из других городов на отдых, буду рад составить компанию. Пишите в личку. С уважением. Привет Олег, тоже вот в первых числах буду в Евпатории(набережная Терешковой), может где и пересекёмся ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Jun 26 2016, 09:52) Здравствуйте! Собираюсь в начале июля в Севастополь. Хотел бы найти там себе напарника, пообщаться. Можно из пригорода. Может кто приедет из других городов на отдых, буду рад составить компанию. Пишите в личку. С уважением. Местные не часто афишируют свою копарьскую принадлежность. Есть форум крымский, там много ребят из Севаса и района. Дабы не забанили, то напишите на мыло, могу ссылку на форум местный дать. Там часто пишут приезжие и потом с местными состыковываются и едут копать, пьют, гуляют. ![]() ---------------------------------- АндрейЧех, в Евпе тоже есть. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 11:56) пьют, гуляют Я готов, кто мне нальёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 11:56) пьют, гуляют погулял, выпил, в тюрьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илюха @ Jun 27 2016, 12:12) Я готов, кто мне нальёт? Так ты же местный, сам наливай. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,215 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илюха @ Jun 27 2016, 13:12) Я готов, кто мне нальёт? Приветствую, сам не употребляю, уже лет десять, до этого, употреблял по чёрному, но свойского привезу ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 17:06) А то люди приезжие, мест не знают, надо их подбодрить И так жара, а если их подбодрить то вообще не будут знать куда идут и что делают ![]() QUOTE(АндрейЧех @ Jun 27 2016, 18:33) может у Вас дефецит с чем, в плане находок, которых у нас валом, могу зацепить с собой . Есть такое дело. У нас дефицит с золтыми червонцами и пятёрками, желателно Николая первого. Если не сложно - захватите пару вёдер, одно мне, другое камрадам по полю раскидать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Илюха @ Jun 27 2016, 19:42) И так жара, а если их подбодрить то вообще не будут знать куда идут и что делают ![]() Есть такое дело. У нас дефицит с золтыми червонцами и пятёрками, желателно Николая первого. Если не сложно - захватите пару вёдер, одно мне, другое камрадам по полю раскидать ![]() Во блин незадача, а у нас с вёдрами дефецит ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейЧех @ Jun 27 2016, 22:27) Во блин незадача, а у нас с вёдрами дефецит, ну невочто насыпать и всё тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jun 27 2016, 22:27) Во блин незадача, а у нас с вёдрами дефецит ![]() Ведро отправлю за свой счет ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:49 | |
![]() |