![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 18 2016, 18:07) Чего его искать то - Вот он - Сергей: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 Кстати, крымчане - слухи ходят о бесчинствах в Крыму "казаков"? Вроде как бъют копарей, а то и детекторы отнимают? В смысле не на памятниках, а где увидят . И другие, егеря вроде, какие-то штрафы придумывают о порче почвы? ![]() Не слышал. Но те могут. Наглые как были так и остались. Надо из тех районов у ребят спросить. Мы из степного Крыма. Лесничии при украх как делали, за деньги пускали в районе Альминской битвы. ![]() А недавно мне тело, сторож на пляже, заявило. Мо в России копать с мд запрещено и пляж закрытый. Я ему, нет пляжей уже закрытых и т.д. про закон. Корече заипал меня этот даун, перешёл на другое место. Вот таких уродов в Крыму как видно не мало. Свербит у них везде, то Россия им не нравится, то ещё что. Су.и. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 18 2016, 19:11) Не слышал. Но те могут. Наглые как были так и остались. Их Аксёнов грозился расформировать, но шо-то пока что глухо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 18 2016, 18:07) Чего его искать то - Вот он - Сергей: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 Кстати, крымчане - слухи ходят о бесчинствах в Крыму "казаков"? Вроде как бъют копарей, а то и детекторы отнимают? В смысле не на памятниках, а где увидят . И другие, егеря вроде, какие-то штрафы придумывают о порче почвы? ![]() Спасибо,да с Сергеем уже вопрос ремонта решил. Думал. может у нас в Крыму кто есть? Первый раз слышу про такие бесчинства. Может не попадался ![]() Я с "экшенкамерой" брожу, пусть попробуют дое..ться, если официал типа егеря, а будет тупой беспредел, можно и лопатой долбануть. Вот она уже неоднократно сдерживала таких умных отбиральщиков приборов. С праздником всех! -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 18 2016, 19:01) С праздником, товарищи! Илья, привет. С праздником. ![]() С Праздником !!! ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Вот теперь с праздником братья-комрады-земляки! Бл..в натуре значимый день! Исторический мать его..! С чем Вас всех вас и нас , в общем всю Россию-Матушку и поздравляю! Слава Господу, что оно так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(АСАСИН) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,422 Металлоискатель: xp Интересы: rjgf. Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
праздник получился темным,свет последние несколько дней в Севасте отключают постоянно а за пригород молчу.насчет казаков попадал в ситуевину-первый раз типа "самооборона"казачья пыталась приборы забрать при обыске машины на блок посте,и другой раз в поле район Красного МАка действительно нагло наехали и только численность помогла нам)))а вообще это сборище аморальных .....людей
-------------------- мой предыдущий ник асасин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36664
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем крымским копателям привет из Москвы! До сих пор в шоке и в радости от нашего присоединения! Всех поздравляю! Ребят, крымчане, такой вопрос: Человек из Крыма попросил меня выслать ему "копорский чай", деньги перевёл на мою карту СБ...перевода я не получила. А потом выяснилось, что СБЕРБАНКА в Крыму нет! Как же так? Крым - Россия, а отделений Сбера там нет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Да, СБ нет. Но терминалов для оплаты, в каждом магазине, на каждом углу.+ терминалы КИВИ, +в отделениях РНКБ терминалы с самой маленькой комиссией.Деньги на карту СБ зачисляются от 10 минут, до полутора суток(если на вых. попадает).+ в любом другом банке. любом отделении, при наличии реквизитов (счет,БИК и тд) пополняешь СБ без проблем, а доходит платеж в теч 3 часов.
Снять с карты СБ тоже уже проблем нет (но возможен гемор по времени) и не все отделения проводят эти операции, ну и есть кой какие комиссии по снятию. Но уже появились банки "партнеры"СБ, где ком. или нет или минимальна. Не знаю, как могло не дойти, это невозможно. Я ЕЖЕДНЕВНО работаю со СБ для многих регионов России, всем приходит, где быстро, где дольше, но все получают. А катру СБ себе открывал на материке, без проблем. А с вашим переводом, что-то не все чисто. Какой то развод вашего приятеля. Сообщение отредактировано kalbob: Mar 24 2016, 09:37 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тоже недавно (первый раз
![]() А что СБ как такового нет, так санкции же. Мир не признаёт наш выбор и нас как россиян, ну и хрен с ними... -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,648 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
народ, за подсказкой к вам
ищу место у кого остановиться на Азовском море , на отдых, дней на 5-7 .. во второй декаде сентября обязаловка не сумашедшие расценки море до 500 метров шаговая доступность продуктовых точек возможность приготовления горячей пищи или столование у хозяев прямое автосообщение с Симферополем наличие аптеки приветствуется, но не критично отдельное койко-место . мне то пофиг, но не все могут под богатырский храп за стенкой заснуть душевное радушие встречающей стороны чуть не забыл - каждодневное наличие пресной воды для душа ,без ограничений и есчё - наличие бычков и червячков для их ловли , и возможность их приготовить и наесться на долго-долго. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
https://cont.ws/post/244443
Другого и не стоило ждать... Тут не гайки надо закручивать, а стрелять и видно очень много. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую Крымчан! с наступающим Вас днём Победы!
ребят,я к Вам вот с чемhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic1358557.html?hl= может кто есть в том районе? нужно найти местных-любая помощь инфой...удалённо что-то предпринять...сложно.По ссылке поймёте что хотят люди сделать(не реклама чего-то там..просьба к админам отнестись с пониманием) С уважением А. -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
10 апреля 1944 года Иван Бережной, командир пулемётного взвода 261-го гвардейского стрелкового полка, вместе со своим взводом, прикрывал огнём наступающие цепи. В ходе атаки немецкие войска были выбиты из траншей и начали отступать на вторую линию обороны. Подтянув силы, двумя ротами пехоты при поддержке бронетехники, противник предпринял контратаку. Расчёт одного из пулемётов взвода Бережного был убит и он лично встал за пулемёт. Вскоре был ранен осколками термитного снаряда, разорвавшегося вблизи. Истекая кровью и сгорая заживо, продолжал расстреливать солдат противника из пулемёта, и погиб, не покинув поля боя. Похоронен в селе Суворово Красноперекопского района Крыма.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 марта 1945 года гвардии младший лейтенант Иван Бережной был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза. В память о подвиге героя на месте боя в селе Суворово Армянского горсовета установлен памятник. Как сейчас выглядит этот памятник видно на фото. Я не знаю, к кому обратится, поэтому прошу сделать перепост всюду, где это возможно, так же сообщить об этом крымскому начальству. Не по-людски это. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1358557.html сама тему тут.(да простит меня модератор!) суть обращения -нужна помощь,местных ребят-обратится в местные отделения Ветеранских организаций территориальных-привлечь внимание к данной проблеме,подписи ребята с другого ресурса собирают(ссылка выше) Если есть кто в Крыму и может реально помочь с общественниками или есть желание помочь-откликнитесь! С уважением А. пы сы:ни каких материальных целей не преследую. -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
1[attachmentid=3279446]
-------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
так выглядел[attachmentid=3279449]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Направил инфу по журналистским каналам, попробуем расшевелить.
-------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Село на самом севере Крыма, у границы. Властям видно дела нет, а вот почему жители так относятся... Лично у нас ухоженные памятники как в самом селе, так и на старом кладбище памятник погибшим при разминировании берега моря.
Надо Аксёнову писать. Ссылкой поделюсь на наших крымских площадках. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 22 2016, 22:38) Село на самом севере Крыма, у границы. Властям видно дела нет, а вот почему жители так относятся... Лично у нас ухоженные памятники как в самом селе, так и на старом кладбище памятник погибшим при разминировании берега моря. Надо Аксёнову писать. Ссылкой поделюсь на наших крымских площадках. Было бы здорово! было написано обращение :-Письмо будет в ОНФ, ЕР, КПРФ и ЛДПР. Еще молодогвардейцам. Руководителям поименно по отдельности. Пример: Лидеру Общероссийского народного фронта Путину Владимиру Владимировичу. Здравствуйте Владимир Владимирович В селе Суворово Армянского горсовета республики Крым, в память о подвиге был установлен памятник Герою Советского Союза гвардии младшему лейтенанту Ивану Бережному. Но в результате плохого контроля памятник разграблен. Как сейчас выглядит этот памятник видно на фото (см.вложение). Обращения в различные инстанции не дали никакого эффекта. Просим Вас помочь в восстановлении памятника Герою Советского Союза гвардии младшему лейтенанту Ивану Бережному. Подписи. Человек отправил по инстанциям от КПРФ вроде бы пришел ответ,и уведомления о получении писем от других но,как правильно подмечено-нужно внимание местных обратить на сей факт...то что людям не безразлична судьба памятника-поднять так сказать эту тему! сами тоже на добровольных началах во всём этом-просто стараемся обратить внимание общественности на эту проблему... Спасибо Всем кто откликнулся и не остался в стороне! -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/5D59etRhKn4 выставили ролик на Ютуб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,741 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех жителей Крыма!
Комрады нужна ваша помощь! Дочки поставили начальную стадию астмы. Пока аллергический бронхит, но может перерасти. Врачи порекомендовали пожить месяц-два возле моря. Предпочтительней Крым. Так как вы местные, может подскажите какие ни будь варианты. Ищу дом 2-3 комнатный в южной части Крыма. Курортная зона не нужна, т.к. дороговато получается. Но хотелось бы, чтобы море было 2-3 км. Может у кого знакомый сдает. Или подскажите в каких местах искать. Может сайтом каким ни будь поделитесь. А если семью поселю, то и сам с прибором и ящиком пива приеду! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:47 | |
![]() |