![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Sep 4 2015, 21:44) Сколько столько? Попрошу огласить объёмы! Чтоб такое увидеть надо до "белочки" напиться, объем даже не знаю... Не пробовал ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Sep 5 2015, 03:23) надо до "белочки" напиться А! Тогда понятно. Не, до белочки я ещё не пробовал, я умеренно - до поросячьего визга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Sep 4 2015, 17:19) Комрады как у вас зимой, сезон закрывается? Или погода позволяет? Нет у нас зимы как на материке. Бывают конечно дни когда и -17, но это редко и совсем небольшой временный отрезок. Надо главное выбрать время когда таких окон нет и можно смело ехать. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Sep 4 2015) та ваще без проблем. Приедешь - маякуй, я всё подскажу, знаю все ходы и выходы. Сам бомж, снимаю комнату в общаге за 3000+свет, продукты недорогие, водка почти нахаляву, так что можно снять зимой комнатуху и бомбить херсонес таврический мать его итить. И как ты не палишься в общаге с мд и лопатой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Sep 5 2015, 10:38) И как ты не палишься в общаге с мд и лопатой? Да все как бы в курсе, но делают вид что не в курсе. Хотя мд разобран и в рюкзаке, даже штанги не торчат, а лопата завёрнута в мешок, но всё равно задают вопросы -клад ищешь? -а шо ты шо-то находишь? А я им -я копаю огороды надачах. Делают вид что верят. Даже если настучат вдруг, то у меня дома ничего нет, а мд и лопата ещё ни о чём не говорят, отмазка -я собирал мелочь по пляжам при украине, а сейчас мд просто лежит, не выбрасывать же его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Sep 5 2015, 12:44) Да все как бы в курсе, но делают вид что не в курсе. Хотя мд разобран и в рюкзаке, даже штанги не торчат, а лопата завёрнута в мешок, но всё равно задают вопросы -клад ищешь? -а шо ты шо-то находишь? А я им -я копаю огороды надачах. Делают вид что верят. Даже если настучат вдруг, то у меня дома ничего нет, а мд и лопата ещё ни о чём не говорят, отмазка -я собирал мелочь по пляжам при украине, а сейчас мд просто лежит, не выбрасывать же его. Классно, в Крыму конечно сезон практически не заканчивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Sep 5 2015, 15:22) Классно, в Крыму конечно сезон практически не заканчивается. Это да. Люд по полям и лесам круглый год бродит. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 5 2015, 21:35) Это да. Люд по полям и лесам круглый год бродит. ![]() ![]() Будем надеятся что нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Ой, мама http://qrim.org/?p=26855
"Вот оно, началось" (С.С.Горбунков) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Ну дык они на арх. памятнике копали. И нигде не указано, что с мд. Видно так шурфили.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 22 2015, 11:52) Ну дык они на арх. памятнике копали. И нигде не указано, что с мд. Видно так шурфили. Всё равно страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Oct 22 2015, 13:33) Всё равно страшно ![]() Илья, ну так не при украх же живём. ![]() Тем более надо показать, что закон работает. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В Крыму копать опасней чем во всей России.Весь Крым арх .памятник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
во как бывает
https://www.youtube.com/watch?v=wbna7DNou8o Сообщение отредактировано Shira: Oct 22 2015, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Видио с ю туба старое но поучительное, у меня друг, правдо в Украине с ним гуляю , так тот бывает, на коп с ним выхожу так он ещё находки старые не разобрал по Кр , всё в сумке от противо газа . хех
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(АНДРУС @ Oct 22 2015, 20:48) всё в сумке от противогаза да, опасно так таскать Сообщение отредактировано Shira: Oct 22 2015, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Oct 22 2015, 22:31) да, опасно так таскать Чел предлагал в бутылочке с йогуртом хранить видимо у Штрирлица учился -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 27 2015, 13:44) Чел предлагал в бутылочке с йогуртом хранить Бесполезняк. Когда шмонают и трусы наизнанку выворачивают, а уж бутылку с йогуртом не пропустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Хабар поднятый носить в коробке из под сиг или в пакетике.
Пару раз машины подъезжали незнакомые, так кулёк или коробку скидывал и отходил в строну. Потом забирал. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте жители прекрасного Крыма.
Есть у меня просьба, может кто выполнит? Нужны листья лещины, как лекарство. У нас уже снега в полях по бампер у Нивы, сами понимаете никаких листочков нет, только на будущий год. Может кто поможет соберет? Естественно все оплачу или обменяю на что. Просто очень надо. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:32 | |
![]() |