![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 4 2015, 10:10) Фсе, разбили вы мои надежды на скорое обогащение в Крыму. Беру с собой только печень. Какое тут обогащение, это всё фантазии и мечты карателей, МД им в зубы и пусть порысачат по полям за гнилую монетку. Лучше я буду водку пить под деревом чем ноги бить по продисковке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МяснойНуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,352 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[Лозанна]
беру мд, но маскирую его под ласты, спиннинг и подводное ружье... Осталось лопату загримировать под весло и можно на поле к комрадам ![]() Сообщение отредактировано МяснойНуб: Sep 4 2015, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МяснойНуб @ Sep 4 2015, 10:19) беру мд, но маскирую его под ласты, спиннинг и подводное ружье Лучше маскируй его под водку, к водке никто не прицепится, а кластам-трубке-маске могут - вдруг диверсант? У нас нынче строго, из моря в акваланге вышел - диверсант, террорист, подосланный хунтой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МяснойНуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,352 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Sep 4 2015, 11:25) Лучше маскируй его под водку, к водке никто не прицепится, а кластам-трубке-маске могут - вдруг диверсант? У нас нынче строго, из моря в акваланге вышел - диверсант, террорист, подосланный хунтой. у меня вся снаряга - китай ![]() ![]() Но на всякий случай буду выходить из моря в акваланге с пакетом водки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(МяснойНуб @ Sep 4 2015, 10:28) на всякий случай буду выходить из моря в акваланге с пакетом водки И сразу к нам под дерево, мы Вас будем ждать ![]() QUOTE(Лозанна @ Sep 4 2015, 10:30) главное тут всяких с рогатками подводными разогнать скупом, а то отстрелят чо нить У нас тоже с рогатками и ружьями плавают спасу от них нет, хорошо что я подводным не занимаюсь, а так покупаться выползешь, а тут страждущие крупных тунцов настрелять наивные отдыхающие с ружьями, в полной экипировке, мать чесна, думаю - не занимались бы вы ху*нё*, люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МяснойНуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shira @ Sep 4 2015, 13:02) а тут страждущие крупных тунцов настрелять наивные отдыхающие с ружьями Иногда просто хочется отложить лопату и пойти кого-нить пристрелить ![]() Хотя бы тунца=) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(МяснойНуб @ Sep 4 2015, 14:59) Иногда просто хочется отложить лопату и пойти кого-нить пристрелить у меня есть пару человек на примете, да и крупней они чем тунец и бегают хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А шо, с тунцом в этом году не сезон?
Мож, корюшка гуляет? Или без водки не одна не идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Sep 4 2015, 16:55) А шо, с тунцом в этом году не сезон? Мож, корюшка гуляет? Или без водки не одна не идет? Только плотва в этом году прёт и щука, но они под пиво, под водку разве что в ухе пойдут, но нам пофиг, мы всё равно не закусываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
А правда, что на набережной Севастополя редких царских рублей навалом?
![]() Я б Константиновских пару взял. И Сестрорецкий. Или это в Одессу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Комрады как у вас зимой, сезон закрывается? Или погода позволяет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Sep 4 2015, 17:17) правда, что на набережной Севастополя редких царских рублей навалом? Ну, если выпить много водки без закуски то и сестрорецкий найдёшь ![]() QUOTE(Zuluhulu @ Sep 4 2015, 17:19) Комрады как у вас зимой, сезон закрывается? Или погода позволяет? Зимой у нас +5. Сезон наоборот зимой открывается - травы нет, мух нет, клещей нет, жары нет. Благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Везет же. Я в минус 4, и то если земля под снегом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
И еще мне рассказывали, что после шторма, море кучу золотых соверенов выкидывает со дна. Вот люди приходят на восходе, присядут на корточки, смотрят, где блестят монеты, запоминают и потом, ходят, собирают их без всяких детекторов.
А если крепко присесть, то можно и Черномора увидеть! ![]() Сообщение отредактировано Лозанна: Sep 4 2015, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Нормально вы про вотку, а говорят пьяному море поколено, дунуть водки и в Турцию в вейдерсах ломануться, Висантии там всяческой поскубировать, чи Риму.
-------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 4 2015, 17:44) И еще мне рассказывали, что после шторма, море кучу золотых соверенов выкидывает со дна. Вот люди приходят на восходе, присядут на корточки, смотрят, где блестят монеты, запоминают и потом, ходят, собирают их без всяких детекторов. А если крепко присесть, то можно и Черномора увидеть! ![]() Смотря что курить, можно не только Черномора увидеть ![]() ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Sep 3 2015, 21:16) Давай. Ты на дереве, а мы под деревом пить будем. Хотя так не интересно - что ты не пьёшь. Мы непьющих не берём. Начинай пить, быстро ![]() Если не хочет пить, пусть курит вотку .... на дереве. ![]() С памяткой ознакомился, почти так и делаем, только дерево возим с собою, в степях мало деревьев. ![]() -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Sep 4 2015, 17:30) Зимой у нас +5. Сезон наоборот зимой открывается - травы нет, мух нет, клещей нет, жары нет. Благодать. Тогда зимой мы едем квам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Sep 4 2015, 17:44) запоминают и потом, ходят, собирают их без всяких детекторов а чё эти сундуки с золотом запоминать? они на каждом шагу валяются, ничего не надо запоминать, пришёл и собирай, но этим у нас только курортники занимаются - им в диковинку, местным уже лень, у них всё золотом забито и унитазы золотые дома и золотой батон у каждого дома чтоб орехи колоть QUOTE(sergsar @ Sep 4 2015, 17:52) Водки столько выпить довольно сложно Сколько столько? Попрошу огласить объёмы! QUOTE(Aven @ Sep 4 2015, 18:01) только дерево возим с собою, в степях мало деревьев. во блин камрад, гляжу не мы одни такие, мы возим пальму бутафорскую, стырили её года три назад у фотографов на пляже, там даже кокосы есть пластмассовые, тоже возим с собой, правда влазим на неё редко, чаще пьём под ней водку ![]() QUOTE(Zuluhulu @ Sep 4 2015, 18:09) Тогда зимой мы едем квам Та ваще без проблем. Приедешь - маякуй, я всё подскажу, знаю все ходы и выходы. Сам бомж, снимаю комнату в общаге за 3000+свет, продукты недорогие, водка почти нахаляву, так что можно снять зимой комнатуху и бомбить херсонес таврический мать его итить. Сообщение отредактировано Shira: Sep 4 2015, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:18 | |
![]() |