![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет,земляки!Только сейчас тему Крым заметил
![]() ![]() -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму, вроде все правильно написано, с другой стороны провокация голимая. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=2157626
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Jun 19 2015, 19:53) Вот не пойму, вроде все правильно написано, с другой стороны провокация голимая. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=2157626 Бред сивой кобылы эта ихняя придуманная памятка. Сообщение отредактировано Shira: Jun 21 2015, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Jun 19 2015, 19:13) Привет,земляки!Только сейчас тему Крым заметил ![]() ![]() Через Украину что с прибором, что без прибор не пропустят ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 23 2015, 03:32) Через Украину что с прибором, что без прибор не пропустят Мне вот интересно - кто-нибудь через керченскую переправу проезжал с металлоискателем, в чумодане или в машине? Не цепляются погранцы? Просто хочу уехать в Ярославскую область жить, но не знаю - везти МД с собой или тут продать, а там на месте купить такую же б/у-шку? Люди просто приезжают и говорят что там полный контроль что со стороны Крыма что со стороны Краснодарского края - на пунктах пропуска надо пройти через рамку и чумоданы просвечивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jun 23 2015, 08:18) Мне вот интересно - кто-нибудь через керченскую переправу проезжал с металлоискателем, в чумодане или в машине? Не цепляются погранцы? Просто хочу уехать в Ярославскую область жить, но не знаю - везти МД с собой или тут продать, а там на месте купить такую же б/у-шку? Люди просто приезжают и говорят что там полный контроль что со стороны Крыма что со стороны Краснодарского края - на пунктах пропуска надо пройти через рамку и чумоданы просвечивают. Ерунда! Каждую неделю мотаюсь. Ни разу машину не шмонали. Так, откройте багажник, что у вас? и ТД. И все! Да и в чем сыр-бор? Что МД запрещено в России с собой возить? Они продаются на каждом углу. Ну если ходить и "пикать" по парому или в порту, то не только прибор заберут.... ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Jun 23 2015, 08:26) Что МД запрещено в России с собой возить? Они продаются на каждом углу. А если пёхом ехать и МД-шник в рюкзаке везти не докопаются? Да и лопату как-то жалко тут бросать - надёжный проверенный фискарь служил верой и правдой 4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jun 23 2015, 08:51) А если пёхом ехать и МД-шник в рюкзаке везти не докопаются? Да и лопату как-то жалко тут бросать - надёжный проверенный фискарь служил верой и правдой 4 года. Когда я переправлялся, единственное по чему возникли вопросы - аккумуляторы. Лежали россыпью в рюкзаке. Открыл, показал. Больше вопросов не было. Машину осматривали только визуально. Приборы лежали на виду. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Jun 23 2015, 09:45) Приборы лежали на виду. Отлично! Буду знать. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jun 23 2015, 08:51) А если пёхом ехать и МД-шник в рюкзаке везти не докопаются? Да и лопату как-то жалко тут бросать - надёжный проверенный фискарь служил верой и правдой 4 года. Никаких ограничений по провозу металлодетектора не должно возникать. В случае чего - пусть дают ссылку на Федеральный закон РФ или Кодекс и статью в нем, никакие местные акты и инструкции не действуют. Дурней много, которые понапишут бумажки и будут на них ссылаться. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 25 2015, 16:51 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Земляки подскажите координаты забанего комрада Толика SKIFANAT который в береговом живет? в гости к нему собрался,а номер потерял)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемым Крымчанам!Имеется к Вам одна просьба естественно по мере возможностей,если есть кто-то из Симферополя стукните в личку,суть вопроса в том что потеряли контакты с дальними родственниками а мать очень хочет восстановить связь!
Надеюсь на Ваше понимание! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jun 29 2015, 00:10) Земляки подскажите координаты забанего комрада Толика SKIFANAT который в береговом живет? в гости к нему собрался,а номер потерял Приветствую! Свяжитесь с ним через мыло: billion_7@mail.ru С уважением, Илья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вездесущая |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,200 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 23 2015, 03:32) Через Украину что с прибором, что без прибор не пропустят ![]() Не правда ваша!) Я пару месяцев назад ездила к маме в Одессу, вернее летела с прибором!) Так единственное что - проверили и заставили вынуть из блока батарейки, вот и все))) Правда, надо отдать должное - у меня гражданство Украины, но летела то я из Москвы. Так что, если в принципе человека пропускают через границу, то уже неважно есть прибор или нет) Но лучше взять на него документы ( на всякий случай) -------------------- В постели я — звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вездесущая @ Jun 30 2015, 05:26) Не правда ваша!) Я пару месяцев назад ездила к маме в Одессу, вернее летела с прибором!) Так единственное что - проверили и заставили вынуть из блока батарейки, вот и все))) Правда, надо отдать должное - у меня гражданство Украины, но летела то я из Москвы. Так что, если в принципе человека пропускают через границу, то уже неважно есть прибор или нет) Но лучше взять на него документы ( на всякий случай) Так вы девушка, этим всё сказано. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Кто это был? Коля, не ты? Может мне тоже шмурдяк в музей подарить?
![]() ================== Вторник, 30 июня 2015, 13:04 | Симферополь Неизвестный коллекционер подарил музею в Симферополе партию средневековых находок ... По данным пресс-службы Государственного комитета по охране культурного наследия Крыма, среди предметов — пряжки, наконечники ремней и грузила, предположительно периода XVI-XVIII веков. Эти изделия, найденные в различных местах Крыма, поступили от лица, пожелавшего остаться неизвестным и попросившим обеспечить им надлежащую сохранность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jun 30 2015, 14:52) Кто это был? Коля, не ты? Может мне тоже шмурдяк в музей подарить? ![]() ================== Вторник, 30 июня 2015, 13:04 | Симферополь Неизвестный коллекционер подарил музею в Симферополе партию средневековых находок ... По данным пресс-службы Государственного комитета по охране культурного наследия Крыма, среди предметов — пряжки, наконечники ремней и грузила, предположительно периода XVI-XVIII веков. Эти изделия, найденные в различных местах Крыма, поступили от лица, пожелавшего остаться неизвестным и попросившим обеспечить им надлежащую сохранность. Это слышал из программы по ИТВ, про чёрных. Илья, это не я был. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
[quote=Shira,Jun 30 2015, 14:52]
Кто это был? Коля, не ты? Может мне тоже шмурдяк в музей подарить? ![]() ================== Не, я свои хочу в школьный музей отдать.Вроде как пошло какое то движение в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HungryDuck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Москва-Гагарин Пользователь №: 69,504 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Крымчане, еду под Феодосию в середине июля, возьмите с собой покопать плззз! ![]() Буду рад знакомству и любому общению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Парни привет , собираюсь через недельку на авто в Ленинский район , в гости к родственникам , если кто поблизости буду рад знакомству , и подскажите в окрестностях походить то можно или это всё арх. ???
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:10 | |
![]() |