![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. Андрон...я Вам верю...
![]() Этот процесс (одно из названий) называется - визуализация...(живое представление ситуации, которое в конечном итоге и происходит...) Ув. барма излишне скептически настроен ... ![]() ![]() А вот Ув. Серый Волк... (на мой взгляд) рассказал анекдот, который я знал ещё лет 10 назад... (но всё равно интересно...) ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 27 2008, 11:39) А вот Ув. Серый Волк... (на мой взгляд) рассказал анекдот, который я знал ещё лет 10 назад... (но всё равно интересно...) ![]() С Уважением.... Это со мной произошло 24 года назад. Через 14 лет, вполне могло превратиться в анегдот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
вот недавний нашумевший случай... вот и не верь после этого в экстрасенсов...
http://auto.newsru.com/article/06Apr2010/dtp_ekb_rebenok -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:17 | |
![]() |