![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fozz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-December 07 Пользователь №: 3,183 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нас в армии был прапорщик один.
По формату обычный деревенский мужик - бухнуть там, подраться. Вобщем, никакого нимба, крыльев и прочего. Так вот он людей насквозь видел, не всех правда. Но если видел, то он называл такие травмы, о которых точно никто другой знать не мог. У меня даже и карты медицинской на тот момент не было (то есть подглядеть было негде), а он все правильно сказал - и про колено в прошлом, и про палец безымянный на одной из ног. Но лечить он не мог. Хотя руками и водил, но особого эффекта по сравнению с обычной скоростью лечения не было. P.S.: После армии я еще немного цигун занимался. Там есть некоторые упражнения, которые в перспективе могут поднять чувствительность рук до такой степени, что можно диагностировать ими людей, или в земле что-то чувствовать. Но если заниматься этим только для личного обогащения, то вполне возможно, что это похерит весь предыдущий прогресс (это уже мои личные соображения, на практике не проверял). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fozz @ Mar 24 2008, 01:57) .... Там есть некоторые упражнения, которые в перспективе могут поднять чувствительность рук до такой степени, что можно диагностировать ими людей, или в земле что-то чувствовать.... Как представил себе картину.... Чел по полю ползает на карачках, с примотанными катушками к рукам (для лучшей проводимости) и лопатой за спиной на перевес.... Вот это в натуре ..."полный ЦИГУН"... ![]() С Уважением.... (это я пошутил...без обид)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 24 2008, 02:58) ..... Я такой таварищ ![]() ![]() ....ага... и еще котировки чтоб.....хотяб на неделю вперед... ![]() ![]() ![]() По теме:видал я нескольких "экстрасенсов"-никакие они.....Кроме одной.Ее уже нет в живых,тогда ей лет 45 было,мне-25.Кто знает,что такое разрыв мениска в колене-тот меня поймет.Боль адская,колено-как распухший кусок теста желтовато-синего цвета,ногу не поднимешь,ходить-с бооольшим трудом.... Я про нее и раньше слышал,но тоже думал-туфта.Так вот,привезли меня на машине в их дом по делу, я посидел,пообщался с ее братом,сели чай пить....Он грит-давай,сестра тебе коленку "заговорит"?Я чел практически скептический, грю-ерунда все это! Ну короче,она мне грит-ты штанину подверни выше колена и не смотри,чаек пей,а я типа пошепчу....Ну ладно,че мне жалко?...хуже то уже некуда!....Короче,брат ее так ехидно улыбается,я чай пью,колено ноет и "дергает", аж слезы на глазах... Краем глаза вижу-она над коленкой быстро-быстро пальцами как бы "крестит",сама чот губами шевелит-шепчет и как сплевывает... ...секунд 30 так....потом я аж чай пить перестал а ее брат надо мной как заржет!!! Он потом рассказывал-у меня глаза по пять копеек округлились и челюсть повисла.... Всё дело в том,что распухшее синее колено ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛО БОЛЕТЬ!!! ...встал,походил по комнате-она мне грит-иди домой,отдыхай,завтра вечером опять заболит-ко мне придешь,надо будет еще заговорить,раза 3-4 так... Короче,ещё 3 раза ходил....Вечером болит,еле еле плетусь....пошепчет-как рукой сняло!Один раз даже думаю-мож в клуб зайти на танцы?! (вполне серьезно думал!) Вот только неудобно было-деньги наотрез брать отказывалась....нельзя,говорила... Ну и поэтому недолечился немного-иногда коленка побаливает,но чуть-чуть и очень редко.... Заговаривала она зубную боль,вообще любую боль вроде,рожу,ячмени,золотуху,и-самое интересное-эпилепсию у детей. Вот так. Испробовано на себе,с тех пор-верю..... Про других "сенсов" потом расскажу,там приколы просто были.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Со знахарством сталкивался,ещё будучи школьником. Заболела у матери нога и пришлось обращаться в больницу.Не знаю каков медицинский термин,а в народе просто (рожа).Так вот. Выходит мать из кабинета ,я и спрашиваю-ну чё там поведали. Да вот мазь доктор прописал,только сказал,что непоможет она,нужно бабку искать. Пока бабку нашли,мать уж еле ходила.После первого посещения стало легче. Ходила к ней раза три-четыре и всё прошло.Денег бабка не брала ,конфеток да печенья не много и всё .С тех пор вопрос верить или нет ,отпал сам собой.
А что бы выяснить-способны ли экстрасенсы определить место нахождение клада, так надо в (битву экстрасенсов) Пореченкову отписать,пусть попробуют . Хотя если даже найдут ,всё одно кто-нибудь поставит под сомнение тот факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукловод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: 74 регион Пользователь №: 2,232 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 24 2008, 10:39) А что бы выяснить-способны ли экстрасенсы определить место нахождение клада, так надо в (битву экстрасенсов) Пореченкову отписать,пусть попробуют . Хотя если даже найдут ,всё одно кто-нибудь поставит под сомнение тот факт. .......интересное предложение.....господа продавцы МД вам и карты в руки..... Пореченков экстрасенсов соберет, реальную усадьбу с легендой о кладе организует, человека туда из нашей братии авторитетного, с МД,.....реальный клад, в прямом эфире , на всю страну.....и поисковик с "теркой" говорит -......да мол так и так, все почестному без обмана.......... ...в таком духе вобщем......этож какая реклама ![]() -------------------- ...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
Я знаком с одним из корифеев металлопоиска. Не буду называть его ник, он многим известен, так вот, этот чел перед началом раскопа непосредственно в районе поиска на деревьях языческие руны пишет, и заговоры Перуну произносит. Говорит, что очень помогает. Знаниями праввда не делится секретными.
![]() А по поводу знахарей в Архангельской области в селе Ирта жил старичок, к нему домой из Москвы,Питера,и др. городов неходячих людей привозили. Так он их за 2-3 недели поднимал. Два года назад убили его,забили до смерти, уж больно крутые иконы у него дома были.Когда после революции местную церковь громить начали, самые сильные иконы в их семью отдали,сохранить до лутших времён, вот такая вот история, а лечил он всю округу. Людишек тех лихих так и не нашли. -------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
По поводу "шестого чувства"....
Вчера ...хожу по полю... часа два наверное ходил... дорога рядом... А я хожу, и думаю:"Вот, сейчас подъедут менты"... И я уже представляю, что буду им говорить, и кто будет на кого наезжать... Через пару минут...я оглядываюся, ......и вижу милицейскую машину у дороги, и двух ментов, идущих по полю в мою сторону...... "Оружие нашли?" - спрашивает подошедший мент... "нет..."-говорю я ...((и густо покраснел... ![]() PS менты спросили стоимость прибора... и уехали.... вот тебе, мля и "шестое чувство"..... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
тоже есть один знакомый экстрасенс, он к примеру песочек из почек выгоняет при этом водит руками над боком, но при этом даже не касается, а потом через некоторое время чувствуется почка слегка ноет, какбудто слега дали по ней
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 17:44) По поводу "шестого чувства".... Вчера ...хожу по полю... дорога рядом... и думаю:"Вот, сейчас подъедут менты"... Надо было думать: "Вот, сейчас закопуху найду..." ![]() Возле дороги копать - это верная примета: жди ментов. Или сами мимо проезжать будут, или "добрые люди" позвонят... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Mar 26 2008, 18:18) Надо было думать: "Вот, сейчас закопуху найду..." ![]() Возле дороги копать - это верная примета: жди ментов. Или сами мимо проезжать будут, или "добрые люди" позвонят... ![]() фишка в том, что это место я пробивал весь прошлый год...( и не безуспешно). А в этот момент, я уже представлял, чтот буду говорить ментам... (хотя в реале.... они спросили о другом)... PS я- не экстрасенс... я такой же раZпиздяй... как и многие... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 18:28) фишка в том, что это место я пробивал весь прошлый год...( и не безуспешно). А в этот момент, я уже представлял, чтот буду говорить ментам... (хотя в реале.... они спросили о другом)... PS я- не экстрасенс... я такой же раZпиздяй... как и многие... ![]() Во! ![]() История такая ![]() ![]() Короче, в Москве, идем по какому то переходу метро, длинный такой, гранитный, народу никого, утро, часов 6, может 6,30. Вдруг, нас обгоняет деваха, хоть и зима была, но видно, ну все при ней, как у Чехова сказано, и глаза и ноги - все прекрасно ![]() ![]() Вот значит и говорю другу: - Валер, и кто ![]() Вдруг ![]() И говорит прекрасная деваха: - Да такой же разъе.ай, как и ты! У нас с Валерой немая сцена, долго продолжалась, затянулась даже,слегка. Станиславский бы крикнул - "Не верю!" Но это правда. Мы онемели. И.... Она ушла. Ушла навсегда эта девочка. А вы говорите экстрасенсы.... Как она услышала? Она почувствовала мое желание, а я онемел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 19:28) фишка в том, что это место я пробивал весь прошлый год...( и не безуспешно). А в этот момент, я уже представлял, чтот буду говорить ментам... (хотя в реале.... они спросили о другом)... PS я- не экстрасенс... я такой же раZпиздяй... как и многие... ![]() Андрон, скорее всего подкорка на автомате сработала. Краем глаза зацепил раньше ментовскую тачку или их самих. Визуальная картинка была по значению восприятия фифти-фифти. То-есть неочевидна для анализа сразу. Но мозг своё дело сделал и сигнал выдал. Потому и кажется, что предугадал. Замечал, когда много по трассе едешь, то иногда пройденный кусок пути не помнишь? Как-бы на автомате ехал и думал о чём-то другом. Но это не значит, что чудо случилось. Башка-то работала... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Женя.. исключено на 100%! Я ходил по полю и на протяжении минут пяти мысленно ругался с милицией...даже вел диалог... Обдумывал,что я им скажу...Клянусь...
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Гонишь, брателло...
![]() Ты их до этого увидел (к примеру - боковым зрением), а в основном цель была - в землю пялиться. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 22:30) Женя.. исключено на 100%! Я ходил по полю и на протяжении минут пяти мысленно ругался с милицией...даже вел диалог... Обдумывал,что я им скажу...Клянусь... Наверное находка не шла ![]() ![]() ![]() ![]() А может обдумывал, что жене скажешь, почему без находок, где целый день пропадал. А тут менты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
блин... парни...
Доказывать не буду... вообще про это говорить не хотел..Когда сказал "клянусь "- словами не разбрасывался.. .Жена про коп не знала.. думала,что я на работе... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 23:02) блин... парни... Доказывать не буду... вообще про это говорить не хотел..Когда сказал "клянусь "- словами не разбрасывался.. .Жена про коп не знала.. думала,что я на работе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С кем на копе был? ![]() С девочкой - мечтой. С такой, которая меня в переходе, обогнала. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 26 2008, 23:07) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С кем на копе был? ![]() С девочкой - мечтой. С такой, которая меня в переходе, обогнала. ![]() ![]() ![]() братва.. в ответ я врать не буду ... как убедить поверить чуду?!? я знаю, что один я шел....Сказал- как есть...( не пиzдобол)... Сказал как есть.. ебена мать! А бабы?!? (будем размышлять .....) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 23:27) ... Сказал как есть.. ебена мать! А бабы?!? (будем размышлять .....) Вот в чем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 23:30) Женя.. исключено на 100%! Я ходил по полю и на протяжении минут пяти мысленно ругался с милицией...даже вел диалог... Обдумывал,что я им скажу...Клянусь... В мире всё устроено непросто... Полдня "за так" шатаюсь в поле я ![]() А! Вот оно - менты припёрлись в гости, Ну а с козлами не делюсь я ни...уя! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:14 | |
![]() |