![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Собянинск. Пользователь №: 2,338,322 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 20 2016, 15:23) Дык сдавайте квартиру в Москве вот вам и прибавка.. Оптимальный вариант ! Я и сам так планирую. Как домик наконец поставлю, к бениной маме из этого масквабада свалю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 20 2016, 15:23) Дык сдавайте квартиру в Москве вот вам и прибавка.. прибавка к чему??? была бы там работа хоть тысячь за 20, то можно сдать эту и жить. а так Подольск не Москва. цены на аренду жилья не как в столице -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Думаю самая подходящая тема для моего вопроса))).Суть вот в чём.Предложили тушку поросёнка(без головы, ножек и внутр.) весом около 70-80 кг. по цене 280р. за кг.Выращивался в деревне "для себя".Без всякой химии и т.д. Регион-Липецкая обл.Как цена ? Что-то мне кажется сильно высока. Сооринтируйте,кто в курсе,пожалуйста.Просто в соседней обл.,так же с личного подворья,предлагают по 160-190 р. за кг.Но продавуны не знакомы.Вдруг что-нить кололи в свинку для стимуляции роста...Спасибо. -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jul 23 2016, 14:12) Всем привет ! Думаю самая подходящая тема для моего вопроса))).Суть вот в чём.Предложили тушку поросёнка(без головы, ножек и внутр.) весом около 70-80 кг. по цене 280р. за кг.Выращивался в деревне "для себя".Без всякой химии и т.д. Регион-Липецкая обл.Как цена ? Что-то мне кажется сильно высока. Сооринтируйте,кто в курсе,пожалуйста.Просто в соседней обл.,так же с личного подворья,предлагают по 160-190 р. за кг.Но продавуны не знакомы.Вдруг что-нить кололи в свинку для стимуляции роста...Спасибо. Дороговато однозначно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салават |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,943 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jul 23 2016, 14:12) Всем привет ! Думаю самая подходящая тема для моего вопроса))).Суть вот в чём.Предложили тушку поросёнка(без головы, ножек и внутр.) весом около 70-80 кг. по цене 280р. за кг.Выращивался в деревне "для себя".Без всякой химии и т.д. Регион-Липецкая обл.Как цена ? Что-то мне кажется сильно высока. Сооринтируйте,кто в курсе,пожалуйста.Просто в соседней обл.,так же с личного подворья,предлагают по 160-190 р. за кг.Но продавуны не знакомы.Вдруг что-нить кололи в свинку для стимуляции роста...Спасибо. Цена сильно зависит от региона, но первая однозначно завышена, а вторая вполне, при чем планируется закупка тушкой. А по поводу кололи-не кололи, это надо брать кусок и пробовать, визуально не отличишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Товарищ сказал что ожидается паспортизация скважин на участке.
Никто с этим не сталкивался ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всё будет и будем платить в госказну сколько насчитают.И за каждое строение заплатим.Куда деваться?Есть выход-снести до минимума.На сегодня я это сделала-дом 1,сарай 1 ,летний туалет 1,душевая летн.1.
Все лишние сарайки,навесы снесены,готова платить за свои постройки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 30 2016, 12:44) Всё будет и будем платить в госказну сколько насчитают.И за каждое строение заплатим.Куда деваться?Есть выход-снести до минимума.На сегодня я это сделала-дом 1,сарай 1 ,летний туалет 1,душевая летн.1. Все лишние сарайки,навесы снесены,готова платить за свои постройки ![]() Платить то,наверное,за площадь участка и за площадь дома. Надо в землю зарываться,под землю все постройки переносить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 30 2016, 19:48) Платить то,наверное,за площадь участка и за площадь дома. Надо в землю зарываться,под землю все постройки переносить. Ну да Нашим власям было самым смаком чтобы мы и сами под землю перебрались побыстрее А то на дорогах нас много, ездить мешаем, пенсионеров развелось - пенсии им плати, вечно недовольные зарплатами, образованием., здравоохранением, несправедливыми налогами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 30 2016, 19:48) Платить то,наверное,за площадь участка и за площадь дома. Надо в землю зарываться,под землю все постройки переносить. По идеи-да! ![]() Я и душевую с туалетом снесу,если подсчитывать начнут.А вот без сарая никак,хоз постройка необходима в деревне.И инвентарь храниться и сено с дровами.В доме такое добро негде складировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 30 2016, 23:32) По идеи-да! ![]() Я и душевую с туалетом снесу,если подсчитывать начнут.А вот без сарая никак,хоз постройка необходима в деревне.И инвентарь храниться и сено с дровами.В доме такое добро негде складировать. Туалет,считаю,вообще ненужная роскошь-сноси.В Чувашии что лесов уже не осталось ? Сарай тоже сноси.Корову и поросят в избу забери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Леса много! У меня унитаз и ванная в доме
![]() ![]() В баньку к любой соседке-соседу сгонять имею доступ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Sep 28 2016, 15:05) двухлетнияя яблонька в этом году дала первое яблоко какой вкус, а запах................. магазинные - просто не имеют право называться яблоками! сажал три яблони, все принялись, но плод дала пока только одна ![]() Мои поздравления.у меня тоже одна яблонька несколько яблок принесла. Какой сорт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
три разных сорта, орловские
названия я на ценниках сразу прибрал, когда посадил потом делал ремонт в доме и ((((((( все пропало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jul 23 2016, 14:12) Всем привет ! Думаю самая подходящая тема для моего вопроса))).Суть вот в чём.Предложили тушку поросёнка(без головы, ножек и внутр.) весом около 70-80 кг. по цене 280р. за кг.Выращивался в деревне "для себя".Без всякой химии и т.д. Регион-Липецкая обл.Как цена ? Что-то мне кажется сильно высока. Сооринтируйте,кто в курсе,пожалуйста.Просто в соседней обл.,так же с личного подворья,предлагают по 160-190 р. за кг.Но продавуны не знакомы.Вдруг что-нить кололи в свинку для стимуляции роста...Спасибо. Добрый вечер! 160-190р. за кг, нармальную свинину не кто продовать не будет. Чтобы выростит порося надо около тоны фурожа 10т.р, молоко, сам поросёнок от 3т.р-до 5т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MuMo_ugy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,536 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 30 2016, 19:48) Платить то,наверное,за площадь участка и за площадь дома. У нас учитывают сараи, гаражи и бани. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Где?Скоро все будем платить,за каждую постройку.Я не раз об этом говорила
![]() Если строить дом,поднимать его надо в высоту для жилых помещений,а не как сейчас многие выстраивают на всю площадь участка.Лучше меньше на земле,а в воздухе,хоть до солнца тяните ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 1 2016, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Дом за 120 км от города.Поехал сегодня на уикенд а деревню.Когда осталось километров 10,звонят соседи которые за домом присматривают-во всей деревне нет газа.
Зашибись. Что подобное может быть я предполагал .Хотя за 10 лет что провели газ такого еще ничего не было.Но жизненный опыт говорит что все когда то впервые. Давно думал что на случай форс мажора нужна альтернатива газу. Что нужно в систему залить незамерзайку-может ведь и котел накрыться и система разморозиться. Камин было бы неплохо,но куда воткнуть не знаю. Недели три назад ездил к энергетикам и взял бумаги для подключения к 380 В.(как чувствовал).До 15 кВт бесплатно,а то скоро могут сделать платным. В 2001 г в городе подключал дом 380 В.Нужно было 13 подписей и бабла немало.В элетросетях электрики посоветовали сделать временное подключение-быстрее и дешевле . В прошлом году в деревне включал тепловентилятор на 220В так сразу пробки вышибло-хотел машину прогреть. Вообщем пока подключение бесплатно надо подключаться. Летом заходил в магазин по соседству с гаражом "Русские печи".Выбор большой. Помню говорили что можно подобрать печь тысяч за 17 которая 200 метров квадратных отапливает.Мне столько и не надо.Надо 400 кв. метров(шутка). В доме титан есть.Удобно когда сжечь что надо+ вода горячая.Даже водный нагреватель если поставлю(тоже не знаю куда лепить),то титан убирать не буду.Сейчас его подтапливаю.. Пока терпимо еще и можно пить пиво ![]() Сообщение отредактировано Тектит: Nov 4 2016, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Nov 4 2016, 17:38) ..................................................... В доме титан есть.Удобно когда сжечь что надо+ вода горячая.Даже водный нагреватель если поставлю(тоже не знаю куда лепить),то титан убирать не буду.Сейчас его подтапливаю.. Пока терпимо еще и можно пить пиво ![]() А станочки, столик рабочий, минимальный набор булыжников- есть? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:28 | |
![]() |