![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 16 2015, 07:33) Можно и не только............... мне жалко крупного зверя кабана, лося, оленя, косулю ну зайцы там куропатки, утки - туда-сюда а это красавцы лосей видел издали, косуль - они прекрасны кабаны тоже звери красивые ну я понимаю, когда есть объективная необходимость дикие свиньи если расплодились сильно, посевы уничтожают, или лисы, волки опять же - одни птицу домашнюю таскают, другие овец режут и др. скот то их отстрел оправдан кто-то бешенство переносит понятно а для забавы и "охоты которая пуще неволи" - я против да, я не охотник, и не понимаю этого удовольствия говорят - мол, шансы равны в таких случаях даже если равны - это не они пришли за нашими головами, а мы на них охотимся не надо зверьё бить ни по лицензии, ни браконьерски, я считаю. с голоду вроде не умираем. а вот еще когда показывают нуворишей что за огромные деньги охотятся на львов, слонов, бегемотов которые с вертолетов бьют стада животных это вообще для меня за гранью вот захотел высказаться да, я знаю, что мне можно ответить - мол сам-то мясо ешь. ем, но диких животных мне жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Nov 16 2015, 13:09) мне жалко крупного зверя кабана, лося, оленя, косулю ну зайцы там куропатки, утки - туда-сюда а это красавцы лосей видел издали, косуль - они прекрасны кабаны тоже звери красивые ну я понимаю, когда есть объективная необходимость дикие свиньи если расплодились сильно, посевы уничтожают, или лисы, волки опять же - одни птицу домашнюю таскают, другие овец режут и др. скот то их отстрел оправдан кто-то бешенство переносит понятно а для забавы и "охоты которая пуще неволи" - я против да, я не охотник, и не понимаю этого удовольствия говорят - мол, шансы равны в таких случаях даже если равны - это не они пришли за нашими головами, а мы на них охотимся не надо зверьё бить ни по лицензии, ни браконьерски, я считаю. с голоду вроде не умираем. а вот еще когда показывают нуворишей что за огромные деньги охотятся на львов, слонов, бегемотов которые с вертолетов бьют стада животных это вообще для меня за гранью вот захотел высказаться да, я знаю, что мне можно ответить - мол сам-то мясо ешь. ем, но диких животных мне жалко Ну наверное отвечу. Гораздо циничней выращивать дома мясо на убой, они вам доверяют, любят............ вы их кормите, лечите, заботитесь а потом хрясь ножом по шее. Меня совсем не устраивает магазинное мясо выращенное на антибиотиках и стероидах. Ну а про охоту так всегда охотились и охотятся и будут охотиться. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 16 2015, 14:19) Ну наверное отвечу. Гораздо циничней выращивать дома мясо на убой, они вам доверяют, любят............ вы их кормите, лечите, заботитесь а потом хрясь ножом по шее. Меня совсем не устраивает магазинное мясо выращенное на антибиотиках и стероидах. Ну а про охоту так всегда охотились и охотятся и будут охотиться. каждому своё люди все разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 16 2015, 07:33) Можно и не только............... Вы меня просите,но я цыплят придавить не могу ,жалко.А здесь,такого красавца завалили ![]() Свинюшек жалко тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2015, 16:58) Вы меня просите,но я цыплят придавить не могу ,жалко.А здесь,такого красавца завалили ![]() Свинюшек жалко тоже... ![]() Здесь как то свернул голову особо буйной перепелке, задиралась, клевалась, короче мешала всем... Так вот, приготовил ее по вкусному рецепту, гарнирчик и все такое.. и опа ![]() ![]() А по поводу охоты.. Так случилось, что человек своей хозяйственной деятельностью зажал все зверье в ограниченные пространства. И в этих пространствах может находиться, в комфортных условиях, только определенное их кол-во. Поэтому ежегодно охотоведами проводятся мероприятия по подсчету всей лесной братвы, и на основании этих данный выдаются (или нет) лицензии на отстрел. Т.е. охота это не только удовольствие для охотников, а необходимый комплекс мероприятий. К стати та же песТня и про африку... Это ежели коротко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakava @ Nov 17 2015, 08:21) Т.е. охота это не только удовольствие для охотников, а необходимый комплекс мероприятий. К стати та же песТня и про африку... Это ежели коротко ![]() это не про Россию и уж тем более не про Африку имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Nov 17 2015, 08:43) это не про Россию и уж тем более не про Африку имхо Занимался биотехнией, подкормки, поля, возил по 150 тонн зерна и тп. кабанов развёл кучу. Отстреливали мало, пришла беда в виде АЧС и в лесу ни следочка кабаньего, надо регулировать численность. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 8 2015, 22:34) Как и обещал, выкладываю фото сарайки, ну и так, на десерт кой чего ![]() Петро, надеюсь вам понравится ![]() Итак сарайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сарайка с тыла ![]() Живность в сарайке, наш ответ санкциям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ноухау моего дядьки, буржуйка из бочки, что-бы дома ничего не запаривать, стоит позади сарайки под отдельным навесом (а вдруг дождь или снег) ![]() ![]() Баньку небольшую вот еще сгородили, не ну а чего? ![]() Кстати там проходит ежегодно, прошу заметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотки делал на телефон, качество хреновое, спешил. Почему поймете дальше, кстати фотографировал от основного дома, но его фоток пока не будет, надо крышу перекрыть, на следующий год щелкну. Ну а теперь десерт, всем нервным вегетарианцам и прочим эмансипе не смотреть ни в коем случае!!! Этапы не все, но знающие поймут. Итак натюрморт "Первый пошел" и их осталось 25, рассаживать надо уже. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хватит пока. Всем деревенским жителям низкий поклон, я может тоже скоро сподоблюсь. Всем привет! Спасибо за тему. Как увидел хрюшек "осмаленных", перетряхнуло. Мне на возвращение из армии, отец подарок приготовил, 27 свиней выкормили. На всю жизнь воспоминания. Вот это был подарок, спасибо ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVTom @ Nov 21 2015, 18:01) Мороз 27, снежок припорошил, процесс пошел. Классно свежее мясяво! А зачем столько ножей, мне одного хватало. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня один тупой другой острый, остальные жена разложила создала хирургическую зажим, тампон,скальпель.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Выполняем программу импортозамещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVTom @ Nov 21 2015, 18:51) Выполняем программу импортозамещения. Одобрямс, у нас ещё трое на подходе, уже клиенты в очередь стоят, во вторник поеду за поросятами, заказали ещё 6 штук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 15 2015, 23:00) А почему так мало? С утками совсем никаких хлопот, я точно не знаю сколько их у нас, но думаю штук 60-70 точно есть, при этом инкубатор работает нон-стоп, по 40 яиц заряжаем, вовсю продаём подрощенных цыплят и утят, так же яйца, ну и птицу бьем под заказ. Яйца по 100 руб. за десяток уходят влет.Кур сейчас штук 100 бегает. Подскажите пожалуйста какой инкубатор лучше приобрести, в нете глаза разбегаются. И когда лучше закладывать, хочу штук на сорок к весне быть с цыплятками. Я не знаю, доживут мои курочки до весны или нет. Нас 11 кур с петухом по полной программе обеспечили яйцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Nov 23 2015, 20:13) Подскажите пожалуйста какой инкубатор лучше приобрести, в нете глаза разбегаются. И когда лучше закладывать, хочу штук на сорок к весне быть с цыплятками. Я не знаю, доживут мои курочки до весны или нет. Нас 11 кур с петухом по полной программе обеспечили яйцами. Вообще в этом не специалисты, у нас обычный инкубатор "Идеальная наседка" на 63 куриных или 40 утиных, автопереворот утиные яйца не тянет, крутим вручную. Куриные яйца держим 15-19 дней где-то, потом они начинают проклевываться, где-то на 21-22 день пинка им под зад и в коробку с лампой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 23 2015, 22:54) Вообще в этом не специалисты, у нас обычный инкубатор "Идеальная наседка" на 63 куриных или 40 утиных, автопереворот утиные яйца не тянет, крутим вручную. Куриные яйца держим 15-19 дней где-то, потом они начинают проклевываться, где-то на 21-22 день пинка им под зад и в коробку с лампой ![]() ![]() Спасибо за ответ. Тоже превращаемся в фермеров. Пока время не хватает, всем этим заниматься (стройка) а мама ещё и уток хочет завести, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Поменьше химикатов и тогда можно с уверенностью сказать:Не питаюсь чем попало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Nov 24 2015, 19:16) Спасибо за ответ. Тоже превращаемся в фермеров. Пока время не хватает, всем этим заниматься (стройка) а мама ещё и уток хочет завести, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую. А Вы откуда? Смотрю урожай картошки хороший. Семена покупные или свою сажаете? У нас в Белгородской,а может только в нашем районе уже лет десять картошка не растет,правда и дождей по пол года нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Как можно десять лет сажать чтобы не росла. Сорт попробуйте поменять полностью. У меня было два-три года мелкая родилась, купил новый сорт порезал на две-три части посадил и при том что у всех неурожай в году был из за недостатка дождей, у меня крупная народилась полные закрома заложил.
Сообщение отредактировано AVTom: Nov 27 2015, 17:05 -------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если по полгода нет дождей то привыкайте к капле. хорошая вещь! сильно выручила меня в этом сезоне.
Так же интересно что за район? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:26 | |
![]() |