![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В этом году везу родителей на родину матери в орловскую область под Ливны .а между делом поинтересуюсь и домами там.хотя и далеко от меня .но надоел город своей безнадегой и суетой. если окажется по деньгам то и переберусь.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Петро,потихонечку восстановите и забор и пристройки.В Курской области был в том году в Суммах,очень понравилось отдыхать.
-------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Jun 28 2015, 18:27) Петро,потихонечку восстановите и забор и пристройки.В Курской области был в том году в Суммах,очень понравилось отдыхать. забор из сетки-рабицы поставил, ворота и калитки тоже вчера только с батей навесили пристройки тоже понемногу привожу в порядок вчера как стали собираться домой, ребенок расплакался - не хочу в город, давайте останемся )) значит всё правильно сделал, что купил дом бульдог наш так набегался за выходные что теперь второй день спит супруга, правда, спину сорвала на прополке теперь ходит, охает я уже ее отругал, разве можно с непривычки так набрасываться на с/х работы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ой,Вам столько предстоит ещё поработать...не завидаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Алексевна, ничего, глаза боятся, а руки делают. Радует что всё можно реанимировать малой кровью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Домик в деревне иной раз прям выматывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Очень оригинально,яркие цвета , как то тонизирует сразу, а в реальности наверное еще круче!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мне тоже нравятся яркие цвета!
![]() Добрый Вжик,нормальная кухня,нам-колхозанам пойдёт! ![]() Сегодня прошлась по соседним улицам,домища какие огромные строят!Думала,что одна в деревне жить буду,а нет...народ всё прибывает и прибывает из города |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2015, 18:01) Мне тоже нравятся яркие цвета! ![]() Добрый Вжик,нормальная кухня,нам-колхозанам пойдёт! ![]() Сегодня прошлась по соседним улицам,домища какие огромные строят!Думала,что одна в деревне жить буду,а нет...народ всё прибывает и прибывает из города Привет, Алексеевна! Нам калхозникам нормально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Гы..не угадал!Жёнушка только войдёт во вкус фарширования кухоными предметами кухни.
Мы эту тему уже сиганули давным-давно.Ка вопрос,да даже и нет вопроса,а мои покупки перемещаются в квартиры,хавайся-Клава-слово мужчине никто не даст.Всё надо и всё до дома В твоём случае:новый кух.гарнитур,не потерпит старую кух.технику-заменить!!!Обязательно к кух.гарнитуру нужен новый холодильник,в деревне желательно побольше! ![]() Так что...полюбовался "меблью",ремонтом,готовь баблоси на причуды в помощь хозяйке ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 4 2015, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Ну и помойку здесь развели. Я одно заметил точно, москвичи - "нехорошие люди" - не хотят у деревенских покупать яйца по 100 рублей, жалко им денег - всего лишь 5000 рублей - сварить печку в баню, нанимают рабочих, а не алкашей местных, всем недовольных...
А когда сами приедут в Москву, сразу все "С Москвы" становятся. Зато в своем колхозе Москвой вечно недовольны, как там плохо, платить сразу миллионами не хотят. Все зависит от человека: если он го-но, то всю жизнь будет всем недоволен, будет гадить по любую сторону баррикады. Если жизнью вечно не удовлетворен, надо искать проблему в себе, а не колотить по клавишам, забрызгивая клавиатуру ядом. vakava, киреевский, травновнор, жаль, что не вы мои соседи. С уважением ко всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Петро, у Вас все получится. С такой семейной поддержкой не может не получиться. Обустроитесь. Все будет нормально. Заработал денежку - вложил.
Жаль, что в такой позитивной теме, такую грязь развели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(МОЁ @ Aug 24 2015, 00:26) Петро, у Вас все получится. С такой семейной поддержкой не может не получиться. Обустроитесь. Все будет нормально. Заработал денежку - вложил. Жаль, что в такой позитивной теме, такую грязь развели. спасибо) последнее время в будние дни скучаем по деревне на выходные вырвешься туда, и уезжать потом не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
А мы с мамой уже перебрались, можно сказать на постоянно. Всё лето провели на даче, всем семейством. Супруга сегодня уехала на работу, к первому сентября и пацаны в школу(младший в первый класс). Грустно становится. За лето привыкли, надеемся зима быстро пролетит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
на выходных начали процесс покраски дома
тк старая краска вся облетела, сначала грунтуем смесью масляной краски и олифы (на фото) вторым этапом буду красить с краскопульта эмалью ПФ того же цвета что на фото цвет "зелёное яблоко" выбрал сын, получилось нарядно ![]() Сообщение отредактировано Петро: Nov 22 2016, 09:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 2 2015, 13:46) на выходных начали процесс покраски дома тк старая краска вся облетела, сначала грунтуем смесью масляной краски и олифы (на фото) вторым этапом буду красить с краскопульта эмалью ПФ того же цвета что на фото цвет "зелёное яблоко" выбрал сын, получилось нарядно ![]() Красота!!! ![]() А зачем изоляторов столько? Можно вывернуть, шпакленуть дырку и покрасить. Сообщение отредактировано ЯрТрактор: Sep 2 2015, 14:26 -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Sep 2 2015, 14:24) Крышу как сделаете профлистом так дом совсем преобразится. преобразится, конечно но кровля не старая, лет 8 ей с чердака смотрел - стропила все сухие, в шифере ни дырочки пока оставлю так QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 2 2015, 14:24) Красота!!! ![]() А зачем изоляторов столько? Можно вывернуть, шпакленуть дырку и покрасить. вроде не мешают, а так как времени не хватает на более насущные работы, то и возиться не стал Сообщение отредактировано Петро: Sep 2 2015, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Тема с домом живёт и здравствует. Ща грузану фотки что там было раньше, потом что стало. Ну и текущие заботы. Дом мы нашли так - объявление на сайте бесплатных объявлений Ж-ка. Позвонил - трубку взяла бабка, сказала что дом в деревне М., 3 км от соседнего райцентра. От моего дома - 30 км. Дом не ее а невестки, а невестка в Калуге торгует вахтами по 5 дней, что можно съездить с ней (с бабкой) посмотреть, т.к. у соседки есть ключи. Жила в доме бабуля, но прибралась и 2 года дом пустует. Огород зарос, дом надо приводить в порядок. С супругой посоветовался и забили стрелку бабке. В выходной поехали. Это был февраль вроде. В райцентре старую подобрали и дальше она была за штурмана. Реально рядом от городка, съехали с трассы, метров 800 по грунтовке, въехали в село и стоп - приехали. Домик выглядел по-сиротски: некрашеный, сугробами заметен. Рядом участочек огороженный покосившимся деревянным забором. На участке поваленные ветки верб (напилили электрики, т.к. ветки задевали линию электропередач которая проходит над краем участка). Дом давно не красился, вся краска облезла и стены, обшитые доской - серые, неприглядные. Соседка открыла дом. Холодно, все в пыли, неуютно, ремонта давно не было. Стены оклеены дешевыми обоями которые наполовину висят лохмотьями. Печка оклеена такими же обоями (охренеть). Потолки серые. При всем при том. Полы не рассохшиеся, сухие, крепкие, не скрипят. Крыша шиферная, по виду не старая. Нигде на стенах и на потолке потеков не видно. Запах затхлости конечно присутствует. Дом небольшой, квадрат 36 + веранда. Есть сарай, пристройки, погреб хороший кирпичный, над ним деревянный амбар. От двора открывается шикарный вид - на десяток км. Мне понравилось. Понимал, что надо приложить руки, но и тем не менее, один вид на половину цены тянул. Дом на возвышенном берегу речки-переплюйки. Внизу на лугу колодезь. Свет обрублен. Колонка с водой в 30-ти метрах. Сортир вестимо на улице, за сараем, полуразвалившийся. Но мне там глянулось. Супруга задумалась, я так не понял - хочет или нет. Главное - цена. Цена была приемлемая, да и поторговавшись хозяйка уступила 30.000. Плюс огород через дорогу большой. Короче, решили покупать. Хозяйка взяла задаток 10.000 и занялась вступлением в наследство (дом ее родителей). Обещала отдать за эту цену в придачу земельный пай, но потом обманула, потребовала за пай еще 15.000 и я её послал в итоге. Сообщение отредактировано Петро: Nov 4 2015, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:11 | |
![]() |