![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В первую очередь надо на себя внимание обратить, а всё ли со мной нормально???
Рассматривать как соседка опу листиком трёт, а потом обсуждать это, не очень этично, какая вам разница кто как справляет естественные надобности? Мериться дверями и полами да ради бога, Журавль на колодце это только система подъёма воды. Я к примеру построил нормальный каменный дом, со всеми удобствами и тарелка есть и интернет, горячая-холодная вода, душ, канализация.............. И горжусь тем что не хожу на вонючую дырку, как это делают остальные односельчане, если бы все жили так как я, хотя бы, то на селе было бы куда как комфортней и лучше, дороги, инфроструктура и тд. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 3 2015, 11:45) В первую очередь надо на себя внимание обратить, а всё ли со мной нормально??? Рассматривать как соседка опу листиком трёт, а потом обсуждать это, не очень этично, какая вам разница кто как справляет естественные надобности? Мериться дверями и полами да ради бога, Журавль на колодце это только система подъёма воды. Я к примеру построил нормальный каменный дом, со всеми удобствами и тарелка есть и интернет, горячая-холодная вода, душ, канализация.............. И горжусь тем что не хожу на вонючую дырку, как это делают остальные односельчане, если бы все жили так как я, хотя бы, то на селе было бы куда как комфортней и лучше, дороги, инфроструктура и тд. Я в чем то с вами согласен..а в чем то и нет...мне просто интересно где деревенский житель возьмет денежку на каменный дом..интернет..канализацию..и т.д.выше вами описанное..((а вонючая дырка она и в позолоте..всегда будет вонючей дыркой..)) у них зарплата..только осенью..и весной..(образно).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пахать будет ,как Папа Карло!
В деревне работы нет,мужики пьют,бабы корову доят,сметанку делают,творог и на рынок ездят продавать.Не до каменных домов и канализаций! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 15:48) Пахать будет ,как Папа Карло! В деревне работы нет,мужики пьют,бабы корову доят,сметанку делают,творог и на рынок ездят продавать.Не до каменных домов и канализаций! Вот в чем и дело то..не до дворцов им...каменных.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
И местные в деревнях если не бухают пристраивают,строятся .Но,конечно,трудно в деревне с заработками.
Мне весной крышу местные полностью разбирали и новую делали вдвоем.Быстро сделали.Хорошие мастера и востребованы-ездят по району,но далеко если,то для них минус. Заработок сезонный,и если уезжать далеко то хозяйство-скотинку и т.д. трудно держать. Один из них,как сказал,никак не может себе новую крышу сделать.Четверо детей.Двое в городе в институтах учатся,правда,один заочно и работает,а двое в школе еще 2-4 класс.И скотины никакой нет в хозяйстве,хотя в свое время много держал.Но как у жены проблемы со здоровьем появились так и отказались от живности. А райцентры в последние годы строятся вовсю.Из деревень туда на базар ездят и торговля движется.Строятся торговые центры вовсю и не один.В городах же уже их полно-все заводы под них переделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Jun 4 2015, 04:45) И местные в деревнях если не бухают пристраивают,строятся .Но,конечно,трудно в деревне с заработками. Мне весной крышу местные полностью разбирали и новую делали вдвоем.Быстро сделали.Хорошие мастера и востребованы-ездят по району,но далеко если,то для них минус. Заработок сезонный,и если уезжать далеко то хозяйство-скотинку и т.д. трудно держать. Один из них,как сказал,никак не может себе новую крышу сделать.Четверо детей.Двое в городе в институтах учатся,правда,один заочно и работает,а двое в школе еще 2-4 класс.И скотины никакой нет в хозяйстве,хотя в свое время много держал.Но как у жены проблемы со здоровьем появились так и отказались от живности. А райцентры в последние годы строятся вовсю.Из деревень туда на базар ездят и торговля движется.Строятся торговые центры вовсю и не один.В городах же уже их полно-все заводы под них переделали. И так почти везде..в деревнях.....к сожалению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jun 2 2015, 10:05) Да нормальные люди в деревнях проживают. Есть конечно маргинал ![]() ![]() Ну, может Вы и привыкли на сарушечьи задницы смотреть, может быть даже именно это доставляет Вам удовольствие, но меня воспитывали так, что свою нельзя прилюдно оголять и на чужое глазеть - не прилично. Так что тда, для меня это стресс. QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 11:55) 10% нормальные адекватные,остальные тормознутые, деградированные .Потому и призываю-не общаться! Вот точно - 10% только нормальных. Может в каких-то деревнях и есть 90 % адекватов, в чём я как-то не уверенна, но в нашей точно нет. Быдловатое, вороватое, тупое население. Всем "тыкают", даже бабульке 84-х летней. "Тыкают" даже маленькие дети ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 20:42) Я против,не нравится такая жизня лохматская-триммер,культиватор,удочки электронные.К чёрту все примбабасы,возвращаться надо к старине и Кериметь не копать,а ходить преклоняться ![]() ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 3 2015, 11:45) В первую очередь надо на себя внимание обратить, а всё ли со мной нормально??? Рассматривать как соседка опу листиком трёт, а потом обсуждать это, не очень этично, какая вам разница кто как справляет естественные надобности? Мериться дверями и полами да ради бога, Журавль на колодце это только система подъёма воды. Я к примеру построил нормальный каменный дом, со всеми удобствами и тарелка есть и интернет, горячая-холодная вода, душ, канализация.............. И горжусь тем что не хожу на вонючую дырку, как это делают остальные односельчане, если бы все жили так как я, хотя бы, то на селе было бы куда как комфортней и лучше, дороги, инфроструктура и тд. Блин, Вы что, не догоняете? Я не рассматриваю кто и что у себя во дворе делает, но когда на общественной дороге она просто так вот любит постоять! Не справлять никакую нужду, а просто почесалось - взяла и сделала. Но фишка в том, что она теперь делает это намеренно, когда я иду. Просто этому недочеловеку маразматическому не нравится, что я иду мимо её дома (по общественной дороге!), а не в далёкий обход. Бабка, кстати, уже очень давно в Москве живёт и приезжает на лето. И что бы Вы там ни говорили, но человек, которому под сраку лет не научился носить нижнее бельё - это не человек. За воду платить тоже отказывается. Наверное поэтому мне вместо денег зад свой показывает. Эти 90% считают, что за воду они не должны платить. Мне каждый месяц с трудом и с боями получается у них деньги выбить. Про работу? Да ладно! Не хотят они тут работать! Причём не за бутылку, а за деньги и то не хотят. У всех тут каменные дома и бани с сортирами имеются, но это не останавливает их ходить по дворам, воровать, врать, сплетничать, скандалить, бухать и драться между собой! И да! Они слишком тупы и необразованны. Живут суевериями, разговаривать с ними очень трудно ибо вбили себе в голову, что чёрное - это белое и никак им обратное не докажешь. Советую хотя бы учебники школьные читать . Какое! У всех спутниковое, сидят и тупят перед зомбоящиком и верят всему, тому, что им в уши льётся. А то, что у нас дороги хреновые и за воды нет - это Путин виноват! У нас в деревне всего 3 дома с адекватными людьми: наш, соседа и хлебопёка. Поэтому и общаюсь только с соседями (жаль, что не на каждые выхи приезжают). -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Со всеми будешь общаться,чердак съедет от их хитросплетённых думок и метод!
Народ вороватый,суеверный,это точно.Пальцы скрещивают от сглаза.Ей,тупице ,здоровья желаю,а она фигушки складывает-темнота! ![]() Мужичьё совсем обнаглевшие-работат не хотят,пить ,всё что горит сутками могут,не просыхая.Естественно что с пьяных возьмёшь-помощи никакой! Беда в деревне жить,даже попи...ть не с кем порой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Дык, эта "беда" легко решаема ![]() "Валить" срочно в город на ПМЖ..."не дожидаясь перитонитов"(с) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Девоньки Вы чё накинулись на деревню, общаться Вам не с кем, бухнуть тоже, все кругом маргиналы, одни вы красавы хоть куда. Вот в городе вы всех в своём подъезде знаете и ко всем в гости ходите? В деревне сейчас в большем случае дачники и тд. так вы и общаетесь с городскими. А что до местных бухают, сквернословят, ведут аморальный образ жизни....... Так они дома, что хотят то и делают, я тоже в деревне живу, бухаю изредка, сейчас вот курить бросил, правда в который раз и заработать можно в деревне и на дом и на баню, как я и сделал.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Интересно на чём заработать в деревне можно
![]() ЯрТрактор,покажите свой дом,баньку,плз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 19:19) Интересно на чём заработать в деревне можно ![]() ЯрТрактор,покажите свой дом,баньку,плз так выкладывал уже и дом и баньку, а заработать можно на чём угодно, не буду говорить на чём я зарабатываю, да бы не вводить людей в блудняк и это не послужило руководством к действию. У каждого своя тема. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А дом из камня где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 19:57) А дом из камня где? А чё кирпич не устраивает? А камни в фундаменте. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 20:06) ![]() ![]() Хвастай. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нечем!Я не мастер,дом требует ремонта,пардон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 4 2015, 14:54) Девоньки Вы чё накинулись на деревню, общаться Вам не с кем, бухнуть тоже, все кругом маргиналы, одни вы красавы хоть куда. Вот в городе вы всех в своём подъезде знаете и ко всем в гости ходите? В деревне сейчас в большем случае дачники и тд. так вы и общаетесь с городскими. А что до местных бухают, сквернословят, ведут аморальный образ жизни....... Так они дома, что хотят то и делают, я тоже в деревне живу, бухаю изредка, сейчас вот курить бросил, правда в который раз и заработать можно в деревне и на дом и на баню, как я и сделал. Накидываюсь и буду накидываться на таких личностей ибо только они губят и душат деревню! Были бы нормальные люди - не подыхала бы наша деревня. Но если им наплевать на себя, то что можно от них требовать? ![]() Что они делают у себя дома меня вообще не касается, но когда на людях, думаю, всем стоит вести себя прилично. Вчера на рыбалке приехало какое-то святое семейство ![]() ![]() Ну не приятно мне матерные слова слушать в таком количестве. Кстати, заметила, что в русских деревнях ругаться матом при детях - нормальное явление. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 20:06) ![]() ![]() а из железобетона пойдет?)) я в общем всю сознательную жизнь в городе прожил. А в 2009 году переехал в деревню, накупил лошадей, коров, овец. Даже образование под это дело получил, биолог-охотовед. А потом пошло что-то не так и вынужден был в 2013 году вернуться в город. Два года мучился.. и этой весной перебрался я обратно. Пока куры, перепела.. Но я дышу полной грудью, постоянно в работе и делах. Даже на коп некогда бывает. И люди здесь такие как вы пишите.. но и в городе так же. Просто там абстрагируешься ото всех, оставляя узкий круг друзей. Здесь же надо контачить со всеми. И желательно зубы почаще показывать! Все равно в деревне лучше! Работать надо везде! Как говорил В.С. Высоцкий? Правильно, "и голове своей руками помогал!!!"... Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Про город я вообще молчу! В городе половину населения вообще отстреливать надо.
В деревнях их хоть как-то построить можно. Они хоть и дуболомы ещё те, но поддаются учению, не пряником, но хоть через трындулину. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:08 | |
![]() |