Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

28 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мое хобби - дом в деревне., Дом, двор, животные и прочее...

ЯрТрактор
post Jun 3 2015, 11:45
Создана #261

Профи

Из: Ярославль

-----XXXXX

В первую очередь надо на себя внимание обратить, а всё ли со мной нормально???
Рассматривать как соседка опу листиком трёт, а потом обсуждать это, не очень этично, какая вам разница кто как справляет естественные надобности? Мериться дверями и полами да ради бога, Журавль на колодце это только система подъёма воды. Я к примеру построил нормальный каменный дом, со всеми удобствами и тарелка есть и интернет, горячая-холодная вода, душ, канализация..............
И горжусь тем что не хожу на вонючую дырку, как это делают остальные односельчане, если бы все жили так как я, хотя бы, то на селе было бы куда как комфортней и лучше, дороги, инфроструктура и тд.

--------------------
Ветер в голове не бывает попутным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ville Vonka
post Jun 3 2015, 12:53
Создана #262

Профи

Из: Моск.обл.

-----XXX--

QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 3 2015, 11:45)
Рассматривать как соседка опу листиком трёт, а потом обсуждать это, не очень этично, какая вам разница кто как справляет естественные надобности? Мериться дверями и полами да ради бога, Журавль на колодце это только система подъёма воды. Я к примеру построил нормальный каменный дом, со всеми удобствами и тарелка есть и интернет, горячая-холодная вода, душ, канализация..............
И горжусь тем что не хожу на вонючую дырку, как это делают остальные односельчане, если бы все жили так как я, хотя бы, то на селе было бы куда как комфортней и лучше, дороги, инфроструктура и тд.

Я в чем то с вами согласен..а в чем то и нет...мне просто интересно где деревенский житель возьмет денежку на каменный дом..интернет..канализацию..и т.д.выше вами описанное..((а вонючая дырка она и в позолоте..всегда будет вонючей дыркой..))
у них зарплата..только осенью..и весной..(образно)..
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 3 2015, 15:48
Создана #263

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Пахать будет ,как Папа Карло!
В деревне работы нет,мужики пьют,бабы корову доят,сметанку делают,творог и на рынок ездят продавать.Не до каменных домов и канализаций!
  + Quote Post

Ville Vonka
post Jun 3 2015, 16:29
Создана #264

Профи

-----XXX--

QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 15:48)
Пахать будет ,как Папа Карло!
В деревне работы нет,мужики пьют,бабы корову доят,сметанку  делают,творог и на рынок ездят продавать.Не до каменных домов и канализаций!

Вот в чем и дело то..не до дворцов им...каменных..
  + Quote Post

Тектит
post Jun 4 2015, 04:45
Создана #265

Профи

-----XXXXX

И местные в деревнях если не бухают пристраивают,строятся .Но,конечно,трудно в деревне с заработками.
Мне весной крышу местные полностью разбирали и новую делали вдвоем.Быстро сделали.Хорошие мастера и востребованы-ездят по району,но далеко если,то для них минус.
Заработок сезонный,и если уезжать далеко то хозяйство-скотинку и т.д. трудно держать.
Один из них,как сказал,никак не может себе новую крышу сделать.Четверо детей.Двое в городе в институтах учатся,правда,один заочно и работает,а двое в школе еще 2-4 класс.И скотины никакой нет в хозяйстве,хотя в свое время много держал.Но как у жены проблемы со здоровьем появились так и отказались от живности.
А райцентры в последние годы строятся вовсю.Из деревень туда на базар ездят и торговля движется.Строятся торговые центры вовсю и не один.В городах же уже их полно-все заводы под них переделали.

+ Quote Post

Ville Vonka
post Jun 4 2015, 05:40
Создана #266

Профи

-----XXX--

QUOTE(Тектит @ Jun 4 2015, 04:45)
И местные в деревнях если не бухают пристраивают,строятся .Но,конечно,трудно в деревне с заработками.
Мне весной крышу местные полностью разбирали и новую делали вдвоем.Быстро сделали.Хорошие мастера и востребованы-ездят по району,но далеко если,то для них минус.
Заработок сезонный,и если уезжать далеко то хозяйство-скотинку и т.д. трудно держать.
Один из них,как сказал,никак не может себе новую крышу сделать.Четверо детей.Двое в городе в институтах учатся,правда,один заочно и работает,а двое в школе еще 2-4 класс.И скотины никакой нет в хозяйстве,хотя в свое время много держал.Но как у жены проблемы со здоровьем появились так и отказались от живности.
А райцентры в последние годы строятся вовсю.Из деревень туда на базар ездят и торговля движется.Строятся торговые центры вовсю и не один.В городах же уже их полно-все заводы под них переделали.

И так почти везде..в деревнях.....к сожалению...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 4 2015, 05:48
Создана #267

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(belov @ Jun 2 2015, 10:05)
Да нормальные люди в деревнях проживают. Есть конечно маргинал alko_2464.gif , но их мало. 90 % просто нормальные, адекватные люди, а не быдло. А то, что у Вас стресс от вида чужой голой жопы - так это с психикой что то. Тут надыть к Зигмунду, понимашь, нашему, понимашь Фрейду biggrin.gif

Ну, может Вы и привыкли на сарушечьи задницы смотреть, может быть даже именно это доставляет Вам удовольствие, но меня воспитывали так, что свою нельзя прилюдно оголять и на чужое глазеть - не прилично. Так что тда, для меня это стресс.

QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 11:55)
10% нормальные адекватные,остальные тормознутые, деградированные .Потому и призываю-не общаться!

Вот точно - 10% только нормальных.
Может в каких-то деревнях и есть 90 % адекватов, в чём я как-то не уверенна, но в нашей точно нет. Быдловатое, вороватое, тупое население. Всем "тыкают", даже бабульке 84-х летней. "Тыкают" даже маленькие дети facepalm.gif

QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 20:42)
Я против,не нравится такая жизня лохматская-триммер,культиватор,удочки электронные.К чёрту все примбабасы,возвращаться надо к старине и Кериметь не копать,а ходить преклоняться  blink.gif

cheesy.gif . Свет, от работы кони дохнут.

QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 3 2015, 11:45)

Блин, Вы что, не догоняете?
Я не рассматриваю кто и что у себя во дворе делает, но когда на общественной дороге она просто так вот любит постоять! Не справлять никакую нужду, а просто почесалось - взяла и сделала. Но фишка в том, что она теперь делает это намеренно, когда я иду. Просто этому недочеловеку маразматическому не нравится, что я иду мимо её дома (по общественной дороге!), а не в далёкий обход.
Бабка, кстати, уже очень давно в Москве живёт и приезжает на лето. И что бы Вы там ни говорили, но человек, которому под сраку лет не научился носить нижнее бельё - это не человек. За воду платить тоже отказывается. Наверное поэтому мне вместо денег зад свой показывает.
Эти 90% считают, что за воду они не должны платить. Мне каждый месяц с трудом и с боями получается у них деньги выбить.
Про работу? Да ладно! Не хотят они тут работать! Причём не за бутылку, а за деньги и то не хотят.
У всех тут каменные дома и бани с сортирами имеются, но это не останавливает их ходить по дворам, воровать, врать, сплетничать, скандалить, бухать и драться между собой!
И да! Они слишком тупы и необразованны. Живут суевериями, разговаривать с ними очень трудно ибо вбили себе в голову, что чёрное - это белое и никак им обратное не докажешь. Советую хотя бы учебники школьные читать . Какое! У всех спутниковое, сидят и тупят перед зомбоящиком и верят всему, тому, что им в уши льётся.
А то, что у нас дороги хреновые и за воды нет - это Путин виноват!
У нас в деревне всего 3 дома с адекватными людьми: наш, соседа и хлебопёка. Поэтому и общаюсь только с соседями (жаль, что не на каждые выхи приезжают).

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 4 2015, 13:11
Создана #268

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Со всеми будешь общаться,чердак съедет от их хитросплетённых думок и метод!
Народ вороватый,суеверный,это точно.Пальцы скрещивают от сглаза.Ей,тупице ,здоровья желаю,а она фигушки складывает-темнота! an.gif
Мужичьё совсем обнаглевшие-работат не хотят,пить ,всё что горит сутками могут,не просыхая.Естественно что с пьяных возьмёшь-помощи никакой!
Беда в деревне жить,даже попи...ть не с кем порой.
  + Quote Post

Нинука
post Jun 4 2015, 14:38
Создана #269

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Дык, эта "беда" легко решаема smile.gif

"Валить" срочно в город на ПМЖ..."не дожидаясь перитонитов"(с)

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Jun 4 2015, 14:54
Создана #270

Профи

-----XXXXX

Девоньки Вы чё накинулись на деревню, общаться Вам не с кем, бухнуть тоже, все кругом маргиналы, одни вы красавы хоть куда. Вот в городе вы всех в своём подъезде знаете и ко всем в гости ходите? В деревне сейчас в большем случае дачники и тд. так вы и общаетесь с городскими. А что до местных бухают, сквернословят, ведут аморальный образ жизни....... Так они дома, что хотят то и делают, я тоже в деревне живу, бухаю изредка, сейчас вот курить бросил, правда в который раз и заработать можно в деревне и на дом и на баню, как я и сделал.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 4 2015, 19:19
Создана #271

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Интересно на чём заработать в деревне можно 14.gif
ЯрТрактор,покажите свой дом,баньку,плз
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Jun 4 2015, 19:53
Создана #272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 19:19)
Интересно на чём заработать в деревне можно 14.gif
ЯрТрактор,покажите свой дом,баньку,плз

так выкладывал уже и дом и баньку, а заработать можно на чём угодно, не буду говорить на чём я зарабатываю, да бы не вводить людей в блудняк и это не послужило руководством к действию. У каждого своя тема.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 4 2015, 19:57
Создана #273

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А дом из камня где?
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Jun 4 2015, 20:00
Создана #274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 19:57)
А дом из камня где?

А чё кирпич не устраивает? А камни в фундаменте.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 4 2015, 20:06
Создана #275

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

cheesy.gif Фи....Да ещё из современного кирпича 20 руб.за шт.,мой домик и то построен из кирпича 60-х tongue.gif
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Jun 4 2015, 20:08
Создана #276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 20:06)
cheesy.gif Фи....Да ещё из современного кирпича 20 руб.за шт.,мой домик и то построен из кирпича 60-х tongue.gif

Хвастай.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 4 2015, 20:10
Создана #277

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Нечем!Я не мастер,дом требует ремонта,пардон.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 5 2015, 08:11
Создана #278

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 4 2015, 14:54)
Девоньки Вы чё накинулись на деревню, общаться Вам не с кем, бухнуть тоже, все кругом маргиналы, одни вы красавы хоть куда. Вот в городе вы всех в своём подъезде знаете и ко всем в гости ходите? В деревне сейчас в большем случае дачники и тд. так вы и общаетесь с городскими. А что до местных бухают, сквернословят, ведут аморальный образ жизни....... Так они дома, что хотят то и делают, я тоже в деревне живу, бухаю изредка, сейчас вот курить бросил, правда в который раз и заработать можно в деревне и на дом и на баню, как я и сделал.

Накидываюсь и буду накидываться на таких личностей ибо только они губят и душат деревню!
Были бы нормальные люди - не подыхала бы наша деревня. Но если им наплевать на себя, то что можно от них требовать? ddd.gif
Что они делают у себя дома меня вообще не касается, но когда на людях, думаю, всем стоит вести себя прилично.
Вчера на рыбалке приехало какое-то святое семейство facepalm.gif : бабка, дед, мужик и малец какой-то. Так давай на весь пруд матерщину свою орать как потерпевшие! Они, видите ли, так общаются между собой. Я на другом конце пруда рыбачила и всю их историю узнала 17.gif
Ну не приятно мне матерные слова слушать в таком количестве.
Кстати, заметила, что в русских деревнях ругаться матом при детях - нормальное явление.

--------------------
  + Quote Post

vakava
post Jun 5 2015, 13:09
Создана #279

Постоянный

Металлоискатель: t74, Deus

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 20:06)

а из железобетона пойдет?))
я в общем всю сознательную жизнь в городе прожил. А в 2009 году переехал в деревню, накупил лошадей, коров, овец. Даже образование под это дело получил, биолог-охотовед. А потом пошло что-то не так и вынужден был в 2013 году вернуться в город. Два года мучился.. и этой весной перебрался я обратно. Пока куры, перепела.. Но я дышу полной грудью, постоянно в работе и делах. Даже на коп некогда бывает. И люди здесь такие как вы пишите.. но и в городе так же. Просто там абстрагируешься ото всех, оставляя узкий круг друзей. Здесь же надо контачить со всеми. И желательно зубы почаще показывать!
Все равно в деревне лучше! Работать надо везде! Как говорил В.С. Высоцкий? Правильно, "и голове своей руками помогал!!!"...
Всем добра!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 5 2015, 20:56
Создана #280

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Про город я вообще молчу! В городе половину населения вообще отстреливать надо.
В деревнях их хоть как-то построить можно.
Они хоть и дуболомы ещё те, но поддаются учению, не пряником, но хоть через трындулину.

--------------------
  + Quote Post

28 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 17:08
Рейтинг@Mail.ru