![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Люди общаются по интересам и это почему то вызывает неприятие.
Много тем которые мне особо не интересны,но почему то не считаю своим долгом отписаться там что далек от этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ May 28 2015, 17:39) Интернет хорошо..а своя голова тоже..не плохо..хочется свое придумать..а в инете дааа всего полно... ![]() Заново колесо изобрести сложно ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 28 2015, 05:45) Прячутся?-не хотят выполнять супружеский долг? А если мужики крепкие,то им надо. ![]() Тоже всегда камни привожу.Недавно один присмотрел -плитняк длиною с метр.Хорош зараза.Можно и стол сделать.Но если упадет-задавит всех нах. Так не смогли впятером от земли поднять.Когда то на фундаменте был.Как его раньше тягали? Колоть жалко. ![]() Раньше мужики на Руси были,а сейчас..аликаголики бетсолковые,бессильные. А когда эту тему закроют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2015, 18:38) Чермет клёво собирать между делом в лесу, когда с утра с собачками бегаешь, спецы по чермету в этом толк знают, судя по всему. Но живя в деревне и изучая округу можно и ништяков накопать, что собачки обдрыщутся от зависти. Во время пробежки ![]() Точно Юль , кило меди 245р ...шо кило колбасы" папа может" ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 28 2015, 18:15) Чисто русская забава, жизть на деревне. Теперь у кого забор длиннее и камни волунистее. Грибы побелее, и сено пушистее. Экзотика конечно. У нас тема аула и кишлака еще не раскрыта. К сожалению плюсануть пока не могу,срок не вышел,но давайте поосторожнее уже ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 28 2015, 20:50) Раньше мужики на Руси были,а сейчас..аликаголики бетсолковые,бессильные. А когда эту тему закроют ![]() ![]() ![]() Да,современные мужчины боятся не столько отказа как согласия ![]() ![]() ![]() А деревня жила,живет и будет жить. И тема будет жить-вон подтянулись скрытые деревенщики .Плюсануть не могут ,а тут же-у нас тусуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ May 28 2015, 17:34) Да..интересная была бы тема.. ![]() ![]() ![]() Ну.и я о том! Маладец брат! Керки,а ты знаешь что такое "три диска лущинника"? Это как раз те самые ништяки,о которых ты с таким задором пишешь? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не знаю я что такое лущинник. Да и откуда мне, деревенщине, знать?
Спросите лучше что-нить по пятнашке, я отвечу. Или про помидоры. Кстати, сегодня первый урожай помидор сняла. А вы жрите магазинные, пластиковые! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2015, 20:54) Не знаю я что такое лущинник. Да и откуда мне, деревенщине, знать? Спросите лучше что-нить по пятнашке, я отвечу. Или про помидоры. Кстати, сегодня первый урожай помидор сняла. А вы жрите магазинные, пластиковые! ..а зря.Ты бы поинтересовалась у коллег.Что то мне подсказывает что в обозримом будущем они тебе то же понадобятся. ![]() Кстати.Может вы там и жрете.Мы - едим.Иногда кушаем.Иногда лакомимся.Но никогда не жрем. Так,для сведения. ![]() Сообщение отредактировано TLC: May 28 2015, 20:09 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я не жру-быстро-быстро жую и не отрыгиваю
![]() Чаще удаётся всё же кушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ May 28 2015, 17:48) Заново колесо изобрести сложно ![]() Ну а почему бы и нет..не обязательно изобретать..может усовершенствовать.. ![]() Вообще тема интересная пускай что то и повторяется..все что то когда то повторяется..если пишут общаются значит это кому то надо... это кому то интересно.. ![]() Добрее надо быть...добрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ May 29 2015, 08:40) Вообще тема интересная пускай что то и повторяется..все что то когда то повторяется..если пишут общаются значит это кому то надо... это кому то интересно.. ![]() Добрее надо быть...добрее ![]() Да уж.А разговоры про "кишлаки , аулы,хутора и займища".... и т.д. напомнили- http://www.youtube.com/watch?v=3Dpnv_-uKBY Сообщение отредактировано Тектит: May 30 2015, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Переехав в деревню надо быть готовым к всяческим стрессам и ударам по психике. Ибо люди в деревнях живут -
![]() Иду вчера к соседке своей любимой и прохожу мимо дома одной Бабки Ёжки, кторая на зиму в Мосвку уезжает, а летом в деревне тусит; иду такая - ля-ля-ля и опа - ОПА! Вижу стоит чувырло с юбкой задранной до ушей, в одной руке грабли а вторая в голой ОПЕ чёттам листиком ковыряет и делала она так долго-долго. Меня чуть не стошнило. Прошла мимо и даже здороваться не стала. Сцуко! Ну нафига такие люди вообще существуют? Быдло, блин! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 29 2015, 07:39) Да уж.А разговоры про "кишлаки , аулы,хутора и займища".... и т.д. напомнили- http://www.youtube.com/watch?v=3Dpnv_-uKBY Прикольно..посмеялся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Переехав в деревню психика должна быть ух..устойчивой.Надо жить за высоким забором,поменьше общаться с деревенскими,чаще выгр######ся в город.Если что не нравится без базаров бить сразу в морду,эксплуатировать людей по хозяйству,чтоб не расслаблялись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2015, 18:44) Переехав в деревню психика должна быть ух..устойчивой.Надо жить за высоким забором,поменьше общаться с деревенскими,чаще выгр######ся в город.Если что не нравится без базаров бить сразу в морду,эксплуатировать людей по хозяйству,чтоб не расслаблялись ![]() Какая то странная деревня.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Расслабляться только за своим забором,иначе съедят,пристанут,обзовут,обманут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jun 1 2015, 20:00) Какая то странная деревня.. ![]() ![]() Да уж... И стОило город на такую "деревню" менять, где только за "высоким забором" и можно приобрести "здоровую" психику, научиться "бить сразу в морду"местным, если что-то не нравиться и эксплуатировать их по-хозяйству, себе на пользу, чтоб не расслаблялись?... ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jun 1 2015, 22:00) Какая то странная деревня.. ![]() ![]() Такое везде может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Jun 2 2015, 06:57) Такое везде может быть. Да я и не спорю..такое везде может быть..согласен..вот сейчас так и многие так прячутся..кто за забором..кто в квартире за семью замками..куда блин идем..? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:18 | |
![]() |