![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2015, 23:50) Уже и в невесты определили? ![]() А пробу на руки поставили! ![]() Дак 585" ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2015, 23:58) ![]() Катя,винил,если неправильно насадить имеет свойство гулять в зимнюю стужу.Всех у кого он был,перешили на металлич.блок-хаус,по баблу почти одинаково,но по противопожарности сама понимаешь,что безопасней.А это немаловажно для сел.местноти Я хоть и не Катя, но суть выделенного текста понять могу. ![]() Так что, Света, желаю тебе, чтоб насаживали правильно. Тогда не придется гулять в зимнюю стужу! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ May 26 2015, 22:01) Свалил со столицы,только сейчас понял что свой дом, это и есть жизнь.Думаю полезная тема по нашим радостям и проблемам которые можно решить делясь знаниями в этой теме. Сам городской но с рождения(возили) и по сей день.уже сам.езжу в деревню..не представляю себя без деревни.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ May 27 2015, 07:35) Сам городской но с рождения(возили) и по сей день.уже сам.езжу в деревню..не представляю себя без деревни.. ![]() ![]() Аналогично, есть дом от стариков в деревне, рядом прикупил земли и себе и детям. Сам потихоньку обустраиваюсь, дети как захотят, но буду приучать. Пусть своё тоже что то имеют за городом и что б были "при деле", как говориться - "что б херня всякая в голову не лезла"(с)(Худ.фильм "Сволочи") ![]() По дороге согласен, не всегда хорошо, что асфальт. У нас сделали пару лет назад дорогу - пузотерки гоняют как угорелые, пыль, шум, малых детей не выпустишь на великах. Но это все так называемые дачники и молодежь, у местных всё-таки уважение друг к другу осталось. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ May 26 2015, 23:01) Свалил со столицы,только сейчас понял что свой дом, это и есть жизнь....................... Не, не свалил , до метро 30 минут на маршрутке ,я столько до магазина ближайшего за хлебушком еду в шацком районе ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Довелось мне зимовать эту зиму в деревне. С октября по март.
Класс. Просто супер. Не далеко от Харькова. Дорог нет это пол беды. Беда в том, что там нет ничего. А люди живут. Дом саманный с земляным полом. Отопление печное. С утра до вечера я пилил дрова. Это было мое послушание. Удобства во дворе. Душ во дворе. Ближайший магазин в 9 км от нас. Естественно пешком. Транспорта нет. И только туда. Еще нужно назад. Можно договориться с соседом он отвезет, но ему нужно заплатить. А работы нет никому никакой. Интернета нет, телевизора нет. И все в том же духе. А в Жуковке жить можно. Но это ж не деревня. -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ May 27 2015, 09:57) Довелось мне зимовать эту зиму в деревне. С октября по март. Класс. Просто супер. Не далеко от Харькова. Дорог нет это пол беды. Беда в том, что там нет ничего. А люди живут. Дом саманный с земляным полом. Отопление печное. С утра до вечера я пилил дрова. Это было мое послушание. Удобства во дворе. Душ во дворе. Ближайший магазин в 9 км от нас. Естественно пешком. Транспорта нет. И только туда. Еще нужно назад. Можно договориться с соседом он отвезет, но ему нужно заплатить. А работы нет никому никакой. Интернета нет, телевизора нет. И все в том же духе. А в Жуковке жить можно. Но это ж не деревня. Ну это не нормально , даже недалеко от Харькова ... Дрова заготавливаются заранее , на год вперёд . К "удобствам " человек быстро привыкает . К тому же и геммороя никогда не будет , потому как тужиться некогда ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 27 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Поехал как то на коп и на поле лежало большое количество камней.Коп отложил,решил хочу камней.Итог.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 27 2015, 01:36) Я их терпеть уже ненавижу! А на крепких смотрю,так их жёны прячутся иногда у меня,когда мужик начинаает права качать"Кто в доме хозяин?!"Всю ночь фингалы ей замазываем,чтоб к утру не так заметно было Надоели ,бежать от такого быта хочется в Пустыню к верблюдАм. Прячутся?-не хотят выполнять супружеский долг? А если мужики крепкие,то им надо. ![]() Тоже всегда камни привожу.Недавно один присмотрел -плитняк длиною с метр.Хорош зараза.Можно и стол сделать.Но если упадет-задавит всех нах. Так не смогли впятером от земли поднять.Когда то на фундаменте был.Как его раньше тягали? Колоть жалко. ![]() Сообщение отредактировано Тектит: May 28 2015, 06:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Тоже частенько камушки привожу..у нас их много..от камушков до валунов..смотрятся в саду классно..мне бы еще фантазии побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ May 28 2015, 07:25) Тоже частенько камушки привожу..у нас их много..от камушков до валунов..смотрятся в саду классно..мне бы еще фантазии побольше ![]() Фантазия сейчас и не нужна ,открыл в компе ландшафтный дизайн и погнал ,хватило бы на все рук .......а то я у себя начал крышу ,бросил привез материал на забор теперь забор леплю , а из дизайна..... лука шесть грядок ,картошки рядов 40, свеклы пару , редьки одна, кабачки , тыквы.... из деревьев -яблоки ,вишни ,груши навтыкал , да четыре туи посадил под окнами . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Мне кажется надо сделать одну общую тему "Как мы собираем чермет и живем всей деревней на это".
И в ней писать про быт (как живем) и про коп. Она будет полностью передавать нынешнюю атмосферу поиска и в то же время можно обсудить все житейские деревенские вопросы.ИМХО,очень удобно. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ May 28 2015, 00:11) Поехал как то на коп и на поле лежало большое количество камней.Коп отложил,решил хочу камней.Итог..... Видимо у кого то осталось от кладки забора. Он и вывез. Не додумался до такой красоты. А кстати у кого какой забор. Покажите. QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2015, 23:27) Ну это не нормально , даже недалеко от Харькова ... Дрова заготавливаются заранее , на год вперёд . К "удобствам " человек быстро привыкает . К тому же и геммороя никогда не будет , потому как тужиться некогда ! ![]() ![]() Уже доказанный факт, что здоровье связанно с характером. И если у человека гемморой то неважно куда холить. Это характер такой. Сообщение отредактировано qwertyy: May 28 2015, 09:48 -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ May 28 2015, 10:54) Фантазия сейчас и не нужна ,открыл в компе ландшафтный дизайн и погнал , Ну почему не нужна? У всех разные камни и надо чтобы в участок вписалось.С алпийскими горками немного разобрался,а вот как правильно сделать ручей пока не понял. QUOTE(TLC @ May 28 2015, 12:31) Мне кажется надо сделать одну общую тему "Как мы собираем чермет и живем всей деревней на это". И в ней писать про быт (как живем) и про коп. Она будет полностью передавать нынешнюю атмосферу поиска и в то же время можно обсудить все житейские деревенские вопросы.ИМХО,очень удобно. Завидуете ? ![]() Дык,приезжайте к нам.Вечерами обязательно к дояркам на ферму будем ездить.Понравится. QUOTE(qwertyy @ May 28 2015, 12:46) А кстати у кого какой забор. Покажите. Такого как по ссылке ниже нет пока-габионы.Они только-только у нас начинают появляться. Идея неплохая. http://sdelai-zabor.ru/kamennyj/173-zabor-iz-gabionov http://stoydiz.ru/sad-i-ogorod/gabiony-svoimi-rukami.html http://dizaynland.ru/arkhitekturnye-elemen...y-svoimi-rukami Сообщение отредактировано Тектит: May 28 2015, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ May 28 2015, 12:08) Ну почему не нужна? У всех разные камни и надо чтобы в участок вписалось.С алпийскими горками немного разобрался,а вот как правильно сделать ручей пока не понял. Когда то делали искуственный ручей ,в пруду стоял "грюнфус" подавал воду в бочку (пластиковую, были такие толстенные ) вкопанную в насыпной холм . Лицевая сторона холма выложена в форме небольшого грота , из которого и текла вода падая водопадом (это и было началом ручья ) ......... Сообщение отредактировано CennoiCergei: May 28 2015, 12:12 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 28 2015, 09:31) Мне кажется надо сделать одну общую тему "Как мы собираем чермет и живем всей деревней на это". И в ней писать про быт (как живем) и про коп. Она будет полностью передавать нынешнюю атмосферу поиска и в то же время можно обсудить все житейские деревенские вопросы.ИМХО,очень удобно. Да..интересная была бы тема.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ May 28 2015, 07:54) Фантазия сейчас и не нужна ,открыл в компе ландшафтный дизайн и погнал ,хватило бы на все рук .......а то я у себя начал крышу ,бросил привез материал на забор теперь забор леплю , а из дизайна..... лука шесть грядок ,картошки рядов 40, свеклы пару , редьки одна, кабачки , тыквы.... из деревьев -яблоки ,вишни ,груши навтыкал , да четыре туи посадил под окнами . Интернет хорошо..а своя голова тоже..не плохо..хочется свое придумать..а в инете дааа всего полно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Еще темы не было которую можно назвать СЕЛО,любители посоздавать созданное и пересозданное-есть еще поле для постучать по клавЕшам сто раз описанное и обсУжденное еще сто раз описать и обсУдить ... Потом создадите тему ГОРОД,там можно анафеме все города предать и в тысячный раз описаться как в деревне прекрасно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Чисто русская забава, жизть на деревне. Теперь у кого забор длиннее и камни волунистее. Грибы побелее, и сено пушистее. Экзотика конечно.
У нас тема аула и кишлака еще не раскрыта. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чермет клёво собирать между делом в лесу, когда с утра с собачками бегаешь, спецы по чермету в этом толк знают, судя по всему.
Но живя в деревне и изучая округу можно и ништяков накопать, что собачки обдрыщутся от зависти. Во время пробежки ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:51 | |
![]() |