![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Дом в деревне-это такая "зараза",которая постоянно требует к себе внимания.Время на коп катастрофически не хватает.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Изменения масштабные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 31 2015, 20:46) Со страховкой работать невозможно . Отвечаем за себя сами. Я выбрал чёрный цвет , да похож на мокрый асфальт. Нагреваться будет больше , но если утепление грамотное то тепло как и холод не пройдут. Дом из красного кирпича , карнизы - белый софит ,водосток - тёмно-коричневый пластик , крыша чёрная. Я ориентировался на уже сделанные нами дома . Мне понравилось. не ..не так,а вот: дом из камня,крыша медная,окна дубовые с коваными решётками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефимок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Калужская Губерния Пользователь №: 2,328,344 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ухххх...красота какая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 5 2015, 17:29) Дом в деревне-это такая "зараза",которая постоянно требует к себе внимания.Время на коп катастрофически не хватает. ![]() ![]() ![]() Два крыльца и две терассы? Или это терасса открытая (балкон)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 6 2015, 10:21) Два крыльца и две терассы? Или это терасса открытая (балкон)? Правильно,два крыльца и две террасы и внутри полная симметрия. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 6 2015, 14:57) Правильно,два крыльца и две террасы и внутри полная симметрия. ![]() ![]() Значит семья растёт! ![]() А я вот лет 20-ть назад "сглупил".Когда строил терассу,то сделал маленькую ширину.Всего 2,5 м . А теперь очень жалею. Всем кто будет строить терассу напоминаю: от 3-3,5метров и не меньше.Что бы потом не жалеть,как я.Если она не на южной стороне,то вся летняя жизнь будет на ней. Сообщение отредактировано Шкап: Feb 6 2015, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Feb 6 2015, 16:25) Значит семья растёт! Дело не в росте семьи,дом изначально строился на двух женщин.Дом в деревне-это семейный дом ОТДЫХА и по возможности склоки и дрязги необходимо свести к минимуму.Если еще и на даче курицы будут сковородки делить...все-вешалка.А так мир и спокойствие....хотя бывает и на нейтральной территории битвы случаются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я веранды разбираю,сарайки .Когда нибудь построятся новые.Ещё вопрос,нужен ли 2-й этаж,вроде нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2015, 17:53) не ..не так,а вот: дом из камня,крыша медная,окна дубовые с коваными решётками ![]() Медный "фальц" - очень круто ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
![]() в ласточкином гнезде Сообщение отредактировано chelentano: Feb 17 2015, 16:01 -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 31 2015, 15:35) .... уж лучше профиль. . подскажите ,пожалуйста.чем отличается профлист С10 от СС10 ? Шириной волн? и какой предпочтительней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(робаКОП @ Jan 31 2015, 19:34) А геморрой на всю жизнь от материала из которого выводят каркас дома, потому что применяется доска 150 на 50,и 150 на 25 ,не одного крупного бруса . У этих домов ветер труба шатал. ![]() Поддержу!!!Строю каркасные дома не первый год!Какое там тепло зимой,это не передать!Сталкивался с трёх этажными особняками из брёвен.Обычно после первой зимы хозяева утепляют стены внутри,и обшивают их или эмитацией бруса,а некоторые даже блок хаусом! Моя работа! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,286 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 376 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Feb 17 2015, 16:00) в ласточкином гнезде Какой камин у Вас замечтальный. Мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 17 2015, 20:16) Поддержу!!!Строю каркасные дома не первый год!Какое там тепло зимой,это не передать!Сталкивался с трёх этажными особняками из брёвен.Обычно после первой зимы хозяева утепляют стены внутри,и обшивают их или эмитацией бруса,а некоторые даже блок хаусом! Моя работа! Работа замечательная-честь и хвала,но материал ....скорей бы пожарники что ль запретили его вообще выпускать.Виниловые,такая гадость,не хочу их использовать на участке,стрёмно,дёшево смотрится.У меня душевая летняя им "обтянута",глаза мусолит,терпеть ненавижу,руки дойдут,переделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Свалил со столицы,только сейчас понял что свой дом, это и есть жизнь.Думаю полезная тема по нашим радостям и проблемам которые можно решить делясь знаниями в этой теме.
-------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:11 | |
![]() |