![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Запаришься за несколько часов. Это если в прохладную погоду, по жиже...
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Из личного опыта. Кирзачи , туфли и ботинки предназначенные для копа пропитываю следующим составом:
1 часть касторки 1 часть пчелиного воска 1 часть утиного(гусиного) жира Ставится все дело на медленный огонь или водяную баню, перемешивается и на горячую обувь наносится, впитывается, потом еще раз.В среднем нужно сделать 4 такие пропитки и потом перестает впитываться состав. Оставшуюся мастику выливаем в коробочку от крема, она застынет, но будет растворяться от тепла рук, что удобно при последующей пропитки. Такой пропитки мне хватает на 1-2 сезона, обувь стает мягкой и водонепроницаемой.Единственный минус - поверхность кожи всегда жирная и в сухую погоду после 10 метров ходьбы на обувь налипает слой пыли, лечится дома мягкой щетколй для обуви))) -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:25 | |
![]() |