![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Mar 20 2008, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Господа, пробки всех запипенили. Может потратить некоторое количество своей энергии на пропаганду этого зла как обьекта коллекционирования?
- Ах, какой сохран! - Боже мой, Приморско-Ахтырский ЛВЗ!!! - Хорошо прошел, сорок две бескозырочки… - Ты мне фуфел не всучивай, на Анапском винзаводе сроду жОлтых крышИк не було! Во первых, они алюминевые, благородный металл (по нынешним временам). Во вторых – количество ЛВЗ – ограничено и наверное известно. И по далее по порядку лень считать. Все выпускались в 20-м веке. Круглые, похожи на монету. Различные надписи, шрифты – позволят искать разновидности. Короче - всё есть, обьект, метод, а покупателя надо создать, взрастить! Пропаганднуть и будет нам счастие. Как Ваше мнение? -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Mar 20 2008, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Ну, тогда и лемехи плужные (тоже разной длины и толщины бывают), и зубья от бороны, а уж крышки пенициллиновые - кругленькие, аккуратненькие, с остатками стеклышек - Агромное эстетическое удовольствие!
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ulet |
Mar 21 2008, 00:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг |
Оставьте пробки внукам. Ведь всёж перероете, а потомки? Что им воТку пить, да чипсы перед телеком трескать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Mar 21 2008, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(ulet @ Mar 21 2008, 00:12) Оставьте пробки внукам. Ведь всёж перероете, а потомки? Что им воТку пить, да чипсы перед телеком зырить? Вот внуки пусть наши батарейки собирают, или пачки из-под сигарет -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vint |
Mar 21 2008, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(idru @ Mar 21 2008, 00:15) Вот внуки пусть наши батарейки собирают, или пачки из-под сигарет Остановите землю, я сойду! -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Mar 21 2008, 07:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 20 2008, 23:50) Господа, пробки всех запипенили. Может потратить некоторое количество своей энергии на пропаганду этого зла как обьекта коллекционирования? - Ах, какой сохран! - Боже мой, Приморско-Ахтырский ЛВЗ!!! - Хорошо прошел, сорок две бескозырочки… - Ты мне фуфел не всучивай, на Анапском винзаводе сроду жОлтых крышИк не було! Во первых, они алюминевые, благородный металл (по нынешним временам). Во вторых – количество ЛВЗ – ограничено и наверное известно. И по далее по порядку лень считать. Все выпускались в 20-м веке. Круглые, похожи на монету. Различные надписи, шрифты – позволят искать разновидности. Короче - всё есть, обьект, метод, а покупателя надо создать, взрастить! Пропаганднуть и будет нам счастие. Как Ваше мнение? что касается меня, то я пробки давно подбираю, чтобы потом не натыкаться, так, что будущие господа колликционеры винных пробок добро пожаловать в личку для приватной беседы по коммерческим условиям их приобретения -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jura |
Mar 21 2008, 07:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 20 2008, 23:50) Господа, пробки всех запипенили. Может потратить некоторое количество своей энергии на пропаганду этого зла как обьекта коллекционирования? - Ах, какой сохран! - Боже мой, Приморско-Ахтырский ЛВЗ!!! - Хорошо прошел, сорок две бескозырочки… - Ты мне фуфел не всучивай, на Анапском винзаводе сроду жОлтых крышИк не було! Во первых, они алюминевые, благородный металл (по нынешним временам). Во вторых – количество ЛВЗ – ограничено и наверное известно. И по далее по порядку лень считать. Все выпускались в 20-м веке. Круглые, похожи на монету. Различные надписи, шрифты – позволят искать разновидности. Короче - всё есть, обьект, метод, а покупателя надо создать, взрастить! Пропаганднуть и будет нам счастие. Как Ваше мнение? Я так думаю что все согласны! Вот ты такой коллекцией и займись, а мы со всех канцов страны будем тебе высылать наложным платежём пробки всех времён и народов! И копать их будет даже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей вологда |
Mar 21 2008, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг |
а внизу аватара добавить строчку, о собранном количестве энтой сопутки и фотку такого муравейника. ежели что, будет, что добавить насчёт нашей полезности и природоохранности типа "а Вы то, сколько собрали".
лозунг кинуть: купи бутылку, но сдай пробку. заколачивать их, фигурно, куда нибудь в заборы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Mar 21 2008, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг |
а что, ксати, вот бы кто-нить из спонсоров учредил бы конкурс по сбору водочных пробок, выигравшим по количеству и по качеству приз - бутылка хорошей водки
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
Mar 21 2008, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
Даешь музей "Водочной пробки"!
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| !BSG |
Mar 21 2008, 13:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
И в Новостях потом:
- При проведении строительных работ разрыт крупнейший в истории клад водочных пробок, сейчас проводится датировка клада и определение ЛВЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Mar 21 2008, 13:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Кстати, ничего смешного. Мне подобные вещи тоже нравятся, вот например такая штука. ХЗ что енто такое размер чуть меньше Анненской деньги.
Вложенные эскизы изображений -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Mar 21 2008, 16:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Вик @ Mar 21 2008, 13:53) Кстати, ничего смешного. Мне подобные вещи тоже нравятся, вот например такая штука. ХЗ что енто такое размер чуть меньше Анненской деньги. кстати я тоже такойже формы находил,штук 20 поднял пробок в центре двуглавый орел,и надпись "нарзанъ КМВ" и еще один тип "есендуки №20 КМВ",100% царское время. после первой такой находки,всегда к пробкам пресматриваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORZ |
Mar 21 2008, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг |
а я находил такую как сейчас на пиве и раньше на лимонаде были, только она алюминиевая, любопытно было бы знать время какое
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pupok |
Mar 21 2008, 18:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 20 2008, 23:50) Господа, пробки всех запипенили. Может потратить некоторое количество своей энергии на пропаганду этого зла как обьекта коллекционирования? - Ах, какой сохран! - Боже мой, Приморско-Ахтырский ЛВЗ!!! - Хорошо прошел, сорок две бескозырочки… - Ты мне фуфел не всучивай, на Анапском винзаводе сроду жОлтых крышИк не було! Во первых, они алюминевые, благородный металл (по нынешним временам). Во вторых – количество ЛВЗ – ограничено и наверное известно. И по далее по порядку лень считать. Все выпускались в 20-м веке. Круглые, похожи на монету. Различные надписи, шрифты – позволят искать разновидности. Короче - всё есть, обьект, метод, а покупателя надо создать, взрастить! Пропаганднуть и будет нам счастие. Как Ваше мнение? а, что, идея богатая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Mar 22 2008, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(BORZ @ Mar 21 2008, 18:17) а я находил такую как сейчас на пиве и раньше на лимонаде были, только она алюминиевая, любопытно было бы знать время какое В Германии перед ВВ2 (30-е годы) выпускали - иногда попадаются, и в неплохом сохране. Иногда даже с маркировкой напитка и изготовителя. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот-обормот |
Mar 22 2008, 12:19
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,050 Металлоискатель: MINELAB MUSKETEER Репутация: нет |
Здраствуйте уважаемые. В дополнение к этой интересной теме добавляю ссылку на очень полезный ресурс.
http://www.lobzik.pri.ee/modules/newbb/vie...orum=4&start=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Jun 29 2009, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Нашел пробку от водки ФОРТУНА. Не поднялась рука выкинуть
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| POL72 |
Jun 29 2009, 11:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг |
ну ведь есть же сайты коллекционеров пробок
http://www.beer.itc.ru http://beer2001.narod.ru/collection.html http://www.propivo.ru/amat/kolekcii/probki/probki_01.htm Или вот ещё прикол http://nw.rian.ru/society/20070115/81516224.html Жительница Новгородской области украсила стены собственной избы орнаментами из водочных пробок ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 15 янв - РИА Новости - Северо-Запад, Андрей Летягин. Жительница поселка Ивантеево (Новгородская область) Мария Соколова украсила стены своего дома композициями из водочных пробок. Для украшения здания новгородка использовала пробки различных размеров и цветов, которые она прикрепляла к деревянной облицовке, сообщает Новгородская государственная телерадиокомпания (НГТРК) "Славия" По ее собственному признанию, женщина предпочла пробки именно водочных бутылок, поскольку в солнечный день они делают ее дом сверкающим. "Всю свою жизнь Мария Соколова занималась рукоделием и потому "расшивать" собственную избу пробочными "орнаментами" уже стало для нее столь же привычным делом, как, скажем, шить лоскутные одеяла", - сообщает телерадиокомпания. По словам местных жителей, необычный дом Соколовой стал главной достопримечательностью деревни. Ивантеевцы гордятся им, как своеобразным памятником изобретательности и долготерпению. В течение двух ближайших месяцев Мария Соколова мечтает нанести пробочные "орнаменты" еще на две не разукрашенные пока стены дома. "А как только наступит весна и сойдет снег, она отправится по деревенским улицам в поисках новых пробок для украшения крыльца", - сообщает "Славия". Согласно данным РИА Новости, Соколова - не единственная новгородская крестьянка, использовавшая необычные материалы для украшения собственной избы. Так, в поселке Большая Вишера один из пенсионеров, бывший стекольщик, за несколько десятилетий украсил стены своего дома мозаикой из битого стекла. Разноцветные обломки для облицовки здания он собирал на свалке местного стекольного завода. Кроме стекол, для украшения стен избы новгородец использовал фрагменты разбитых ваз, домашней посуды, бутылочные осколки и обломки зеркал. В одну из стен бывший красноармеец вмонтировал свои фронтовые и трудовые награды, однако их выломали злоумышленники. Свою необычную композицию пенсионер дополнил двумя большими скульптурами грибов-подосиновиков, также облицованных стеклом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jun 29 2009, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(VAPROS @ Jun 29 2009, 11:38) Жительница Новгородской области украсила стены собственной избы орнаментами из водочных пробок ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 15 янв - РИА Новости - Северо-Запад, Андрей Летягин. Жительница поселка Ивантеево (Новгородская область) Мария Соколова украсила стены своего дома композициями из водочных пробок. Для украшения здания новгородка использовала пробки различных размеров и цветов, которые она прикрепляла к деревянной облицовке, сообщает Новгородская государственная телерадиокомпания (НГТРК) "Славия" По ее собственному признанию, женщина предпочла пробки именно водочных бутылок, поскольку в солнечный день они делают ее дом сверкающим. "Всю свою жизнь Мария Соколова занималась рукоделием и потому "расшивать" собственную избу пробочными "орнаментами" уже стало для нее столь же привычным делом, как, скажем, шить лоскутные одеяла", - сообщает телерадиокомпания. По словам местных жителей, необычный дом Соколовой стал главной достопримечательностью деревни. Ивантеевцы гордятся им, как своеобразным памятником изобретательности и долготерпению. В течение двух ближайших месяцев Мария Соколова мечтает нанести пробочные "орнаменты" еще на две не разукрашенные пока стены дома. Тридзать прибитых пробок, символизируют приход следующей пенсииии |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 00:53 | |
![]() |