![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ntl @ Dec 8 2016, 20:03) Нет смысла использовать полноприводный трицикл по пахате, по ней спокойно проезжал на заднеприводном мотоцикле с широким колесом. Полноприводный для реально слабонесущих грунтов. Видео https://www.youtube.com/watch?v=leH_jAFmE5g ![]() Тоесть Вы хотите сказать, чтоб я купил : 1) Трицикл 2) Мотоцикл 3) Прицеп для нивы(чтобы грузить) 4) И еще доработать его за 140 т. р. И поехать на коп? ![]() Может просто так и все!!!! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Dec 8 2016, 19:47 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-March 14 Пользователь №: 66,229 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Dec 8 2016, 19:42) Тоесть Вы хотите сказать, чтоб я купил : 1) Трицикл 2) Мотоцикл 3) Прицеп для нивы(чтобы грузить) 4) И еще доработать его за 140 т. р. И поехать на коп? ![]() С ув. Максим. Нет. Во первых практически не продаю технику. Во вторых причем тут 140тр. Это товарищ автодок купил за 140 в Москве и доробатывает ))) К тому же если вы проезжаете на велике где копаете, как вы писали. Зачем вам мотоцикл? На видео катались за заброшенные деревни за 200км от Новосибирска. (150км в карибе. 50км своим ходом) https://www.youtube.com/watch?v=J_l3Vz-dnlI ![]() А нива зачетная! Сообщение отредактировано Ntl: Dec 8 2016, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ntl @ Dec 8 2016, 20:51) Нет. Во первых практически не продаю технику. Во вторых причем тут 140тр. Это товарищ автодок купил за 140 в Москве и доробатывает ))) К тому же если вы проезжаете на велике где копаете, как вы писали. Зачем вам мотоцикл? На видео катались за заброшенные деревни за 200км от Новосибирска. (150км в карибе. 50км своим ходом) https://www.youtube.com/watch?v=J_l3Vz-dnlI ![]() А нива зачетная! Често говоря видео не впечатлило. Трястись на ....... 50 км это круто!!!!! ИМХО!!!!! Я на своей нивке поглубже проходил!!!!(Дизель ) С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-March 14 Пользователь №: 66,229 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Dec 8 2016, 20:02) Често говоря видео не впечатлило. Трястись на ....... 50 км это круто!!!!! ИМХО!!!!! Я на своей нивке поглубже проходил!!!!(Дизель ) С ув. Максим. Не спорю у дизельной нивы высокая проходимост, тем более с такими колесами. Но тягаться по проходимости с полноприводной техникой с шинами 27*12-12 и массой 150-160кг она не сможет. Проходимость нивы знаю была. На видео катаемся по местам где квадрик застрял https://www.youtube.com/watch?v=okjQYAQ2IqQ ![]() Сообщение отредактировано Ntl: Dec 8 2016, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ntl @ Dec 8 2016, 21:11) Не спорю у дизельной нивы высокая проходимост, тем более с такими колесами. Но тягаться по проходимости с полноприводной техникой с шинами 27*12-12 и массой 150-160кг она не сможет. Проходимость нивы знаю была. На видео катаемся по местам где квадрик застрял https://www.youtube.com/watch?v=okjQYAQ2IqQ ![]() Я тягаться не собираюсь! Просто добраться до места копа с комфортом ,более или менее хочется!!! А без мортеров даже 20 км по бездорожью ....... ИМХО!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ntl @ Dec 8 2016, 20:11) Не спорю у дизельной нивы высокая проходимост, тем более с такими колесами. Но тягаться по проходимости с полноприводной техникой с шинами 27*12-12 и массой 150-160кг она не сможет. Проходимость нивы знаю была. На видео катаемся по местам где квадрик застрял https://www.youtube.com/watch?v=okjQYAQ2IqQ ![]() дело не в проходимости .!!!а в качестве сборки.!вот и весь вопрос ! а качество сборки не какое!!!не буду повторяться !!!с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Dec 8 2016, 20:50) дело не в проходимости .!!!а в качестве сборки.!вот и весь вопрос ! а качество сборки не какое!!!не буду повторяться !!!с ув. ![]() Так вы не ровняйте всех под одну гребенку. Производителей много. Если вам попалась модель с низким качеством сборки, это не значит что теперь все трициклы плохие. "Лебедев гараж" относительно недавно начал производить полноприводные трициклы, может исправятся. Еще есть "велес3х3", "сибирь3х3", "леший3х3", "васюган3х3". Возможно еще кто-то начинает серийную сборку. Сообщение отредактировано Ntl: Dec 8 2016, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ntl @ Dec 8 2016, 21:02) Так вы не ровняйте всех под одну гребенку. Производителей много. Если вам попалась модель с низким качеством сборки, это не значит что теперь все трициклы плохие. "Лебедев гараж" относительно недавно начал производить полноприводные трициклы, может исправятся. Еще есть "велес3х3", "сибирь3х3", "леший3х3", "васюган3х3". Возможно еще кто-то начинает серийную сборку. хотелось бы протестировать ваше детище.с ув. 1.как это сделать? 2.к какому производителю вы относитесь? 3.все-таки продаете изделие ,или нет? всем интересно узнать качество сборки.!с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Dec 8 2016, 21:09) хотелось бы протестировать ваше детище.с ув. 1.как это сделать? 2.к какому производителю вы относитесь? 3.все-таки продаете изделие ,или нет? всем интересно узнать качество сборки.!с ув. Без обид. Если вы не знаете что двигатель 157QMJ не нужно крепить за все выступающие элементы. (я про дублирующие крепежи). Вам бы свою технику не доверил ))) С другой стороны все и не должны знать такие мелочи мотоциклостроения. Каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ntl @ Dec 8 2016, 21:19) Без обид. Если вы не знаете что двигатель 157QMJ не нужно крепить за все выступающие элементы. (я про дублирующие крепежи). Вам бы свою технику не доверил ))) С другой стороны все и не должны знать такие мелочи мотоциклостроения. Каждому свое. ваше дело.ваш ответ!вы так и не ответили на мой вопрос! я думаю все сделали свой вывод! с ув.Автодок. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Dec 8 2016, 20:02) Често говоря видео не впечатлило. Трястись на ....... 50 км это круто!!!!! ИМХО!!!!! Я на своей нивке поглубже проходил!!!!(Дизель ) С ув. Максим. Уважаемый pikasso,уже две страницы в чужой теме Вы расхваливаете свою Ниву. Мне кажется Вам в этой теме похвалиться бы...))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5516 Тема ведь не про Ниву,а про мотоцикл,и сравнивать их некорректно. Ясно,что на Ниве можно ехать относительно комфортно,но на ней нельзя ехать там,где проедет мот,к примеру по лесу,промеж деревьев или по болоту. Я езжу с напарником на Ниве и езжу,когда один на ирбис-ттр 125,без доработок. И если сравнивать,то до тех мест в которые я ездил на моте, от нивы я шагал бы еще км 10 пешком. С уважением . К примеру. Можно на Ниве ехать здесь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Dec 8 2016, 21:42 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 8 2016, 22:33) Уважаемый pikasso,уже две страницы в чужой теме Вы расхваливаете свою Ниву. Мне кажется Вам в этой теме похвалиться бы...))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5516 Тема ведь не про Ниву,а про мотоцикл,и сравнивать их некорректно. Ясно,что на Ниве можно ехать относительно комфортно,но на ней нельзя ехать там,где проедет мот,к примеру по лесу,промеж деревьев или по болоту. Я езжу с напарником на Ниве и езжу,когда один на ирбис-ттр 125,без доработок. И если сравнивать,то до тех мест в которые я ездил на моте, от нивы я шагал бы еще км 10 пешком. С уважением . Доброго!!! 1) Я не расхваливаю свою нивку!! 2) ТС выкладывает видео недалеко от авто 3) Я подумываю о мото для копа 4) И я в праве сравнивать трицикл с чем угодно и обсуждать его 5) На данный момент он меня не впечятлил. ИМХО!!!! 6) Если я не прав поправте пож. 7) А вытащить мот из авто и вокруг него не отьезьжать.......... 8) А отьехать за 100 км по бездорожью и заглохнуть и чтооооооооооооооооооо!!!!??????? С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Dec 8 2016, 21:24) ваше дело.ваш ответ!вы так и не ответили на мой вопрос! я думаю все сделали свой вывод! с ув.Автодок. Еще рас прошу не обижаться. Возможно вы отлично знаете автомобили, но у мотоциклов есть свои особенности. Был случай в моей практики. Перешел на новый тип подножек. Отправил комплект заказчику (до этого такие устанавливал на несколько мотоциклов) Заказчик отдал на сто приварить крепление. На что сварщик сказал что подножка короткая и отказался приваривать. В его понимании мотоцикл должен стоять прямо на боковой подножке. В действительности обязательно должен быть наклон в сторону подножки. Возможно вы увидев мою технику сказали бы что сборщик забыл прикрутить двигатель снизу, и утверждали о некачественной сборки. Отсюда есть небольшое недоверие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Если ехать 100 км на любом пит байке,то задница превратится в сплошной мозоль.
![]() Я езжу по своему району и соседним,для разведки и в дальнейшем,что-бы пробраться до точки вплотную-вещь незаменимая. Далеко ездить,просто смысла нет. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 8 2016, 21:49) Если ехать 100 км на любом пит байке,то задница превратится в сплошной мозоль. ![]() Я езжу по своему району и соседним,для разведки и в дальнейшем,что-бы пробраться до точки вплотную-вещь незаменимая. Далеко ездить,просто смысла нет. Согласен. Обычно седла не удобные. Максимально проезжа на питбайке 340км за раз. Последнии километров 20 ехал стоя. Сесть не мог. Но есть и свои плюсы. Проходимость. Даже если застрял, перенес и поехал дальше. Видео сравнение пита с широким колесом с 250 эндуро. На фото ниже то место, где катались на трицикле. https://www.youtube.com/watch?v=_D3AB6JmBDY ![]() Сообщение отредактировано Ntl: Dec 8 2016, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ntl @ Dec 8 2016, 21:49) Еще рас прошу не обижаться. Возможно вы отлично знаете автомобили, но у мотоциклов есть свои особенности. Был случай в моей практики. Перешел на новый тип подножек. Отправил комплект заказчику (до этого такие устанавливал на несколько мотоциклов) Заказчик отдал на сто приварить крепление. На что сварщик сказал что подножка короткая и отказался приваривать. В его понимании мотоцикл должен стоять прямо на боковой подножке. В действительности обязательно должен быть наклон в сторону подножки. Возможно вы увидев мою технику сказали бы что сборщик забыл прикрутить двигатель снизу, и утверждали о некачественной сборки. Отсюда есть небольшое недоверие. я лишь хочу узнать качество сборки вашего мото.(как и все форумчане ) мото ремонтирую в свободное от работы время . к вашему сборщику вопросов нет.!(вопросы только к вам.) на что вы отходите от ответа .! вот и все ! на половину вопросов вы так и не ответили.?с ув. PS. я не "лаймер"в мото ,в сборке ,в доработке,в крепеже,в переделки,в установке.и т.д понимаю на 1000% с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ntl,а Вы на питбайк с широким задним колесом лыжу вперед не пробовали ставить? Интересно,реально ли по снегу на нем передвигаться?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2016, 00:40) Ntl,а Вы на питбайк с широким задним колесом лыжу вперед не пробовали ставить? Интересно,реально ли по снегу на нем передвигаться? Зависит от глубины снега. Заднеприводный тяжело идет по снегу и дело не в лыжи. Полноприводный мотоцикл едет значительно лучше, и то он не снегоход. Посмотрите видео. Шины 27*10-12 и 27*12-12. https://www.youtube.com/watch?v=wZ_Nxhbb_VQ ![]() Сообщение отредактировано Ntl: Dec 9 2016, 05:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ntl |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Отличная тема ! Скажите , а не задумывались поставить полноприводный мотоцикл на гусеницы ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:12 | |
![]() |