![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вчера вышли со старшим на пляж и через некоторое время он начал жаловаться на мд мол сигналов почти нет.
Я взял старый меч и походил с ним, действительно чуйка упала почти в два раза, глубина на пятак 7см.. хотя и не глючит. Короче.. либо в коннектор попала вода (на Карибах я довольно глубоко нырял) либо накрылся усилитель в катушке меча. В катушках екскалибуров стоят чипы-усилители (в катушках експлорах таких усилителей нет) и если они ломаются то как раз чуйка и глубокие сигналы уменьшаются в разы. Вскрыл коннектор и на меня хлынул поток соленой воды... видать я плохо загерметил его в последний раз.. по рукам за такую работу. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 15 2014, 18:29) Вчера вышли со старшим на пляж и через некоторое время он начал жаловаться на мд мол сигналов почти нет. Я взял старый меч и походил с ним, действительно чуйка упала почти в два раза, глубина на пятак 7см.. хотя и не глючит. Короче.. либо в коннектор попала вода (на Карибах я довольно глубоко нырял) либо накрылся усилитель в катушке меча. В катушках екскалибуров стоят чипы-усилители (в катушках експлорах таких усилителей нет) и если они ломаются то как раз чуйка и глубокие сигналы уменьшаются в разы. Вскрыл коннектор и на меня хлынул поток соленой воды... видать я плохо загерметил его в последний раз.. по рукам за такую работу. ![]() Водичка всегда дырочку найдет ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 13 2014, 01:35) Не стоит ее в воду окунать. В отличии от концентрической, эта катушка не герметична, внутри полая. Утопили их уже огромное количество. Вот, на соседнем форуме выложили как она внутри выглядит: ![]() Не, а если ее отмыть от песка надо? Под струи воды помыть и сразу насухо вытереть, можно же? ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Появилась вот такая проблема с ескалибуром2, который я купил весной. В течении 3-4 часов поиска прибор 3-7 раз издает звук похожий на обрыв гитарной струны (низкий тон). С трешхолдом это никак не связанно но похож типа когда он скачет. Треш убирал совсем все равно звук этот периодически возникает. Чуйка стоит на 8, дискрим 0, громкость на полную. Вопрос у кого-нить были такие проблемы?
У меня они начались месяц тому назад и со временем этот звуковой сигнал все чаще и чаще. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 9 2014, 01:25) Появилась вот такая проблема с ескалибуром2, который я купил весной. В течении 3-4 часов поиска прибор 3-7 раз издает звук похожий на обрыв гитарной струны (низкий тон). С трешхолдом это никак не связанно но похож типа когда он скачет. Треш убирал совсем все равно звук этот периодически возникает. Чуйка стоит на 8, дискрим 0, громкость на полную. Вопрос у кого-нить были такие проблемы? У меня они начались месяц тому назад и со временем этот звуковой сигнал все чаще и чаще. При открученном аккуме включи меч ручкой и замкни контакты на разъеме питания на пару секунд.Если не поможет,то к доктору...Никогда про такой глюк не слышал. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Позвонил в Майнлеб и поговорил с инженером.. он посоветовал мне снизить чуйку де прибор ловит пульсы посылаемые от маяков и кораблей и прочее также сказал что чуйка не влияет на глубину. Короче .. уберу чуйку и посмотрим. А вообще-то чет мне кажется пургу он несет с чуйкой..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 8 2014, 22:25) Появилась вот такая проблема с ескалибуром2, который я купил весной. В течении 3-4 часов поиска прибор 3-7 раз издает звук похожий на обрыв гитарной струны (низкий тон). С трешхолдом это никак не связанно но похож типа когда он скачет. Треш убирал совсем все равно звук этот периодически возникает. Чуйка стоит на 8, дискрим 0, громкость на полную. Вопрос у кого-нить были такие проблемы? У меня они начались месяц тому назад и со временем этот звуковой сигнал все чаще и чаще. В сервис, железо глючит... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Dec 10 2014, 12:32) В сервис, железо глючит... тоже так думаю.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
недавно чинил прибор с похожими симптомами,треснула заливка на катушке и вот в эти трещины попадала вода,прибор начинал глючить,
нашел причину чисто случайно,снимал защиту на другой прибор и заметил трещины,поменял катушку все заработало,как вариант подкинуть другую катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирЕмаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,466 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,от моего АТ ПРО остались только мозги,корпус был жестко раздавлен и ушел в мусорку,и возникли вопросы такого характера к тем кто уже сделал...
1)Если кто знает, по распиновке проводов,какие идут куда от блока?нигде не могу найти... 2)Потом где можно приобрести штеккера папа-мама водонепроницаемые как на катушку так и на наушники,все перелопатил...в личку если можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирЕмаш @ Dec 14 2014, 20:22) Всем добрый вечер,от моего АТ ПРО остались только мозги,корпус был жестко раздавлен и ушел в мусорку,и возникли вопросы такого характера к тем кто уже сделал... 1)Если кто знает, по распиновке проводов,какие идут куда от блока?нигде не могу найти... 2)Потом где можно приобрести штеккера папа-мама водонепроницаемые как на катушку так и на наушники,все перелопатил...в личку если можно Наберите в инете оф представитель Гаррет в России вас выбросит на . Звоните им тел 84957059550.до взлета бакса корпус стоил 5тр. Штекеров на уши точно нигде нет, хотя если Стрелка с нела попросите может на катуху поможет, ну или от катухиной один ус оторвать вот вам и на ухи. Когда мне на уши потребовался перепаивал старый. Распайку могу только с ушей сказать черый общий, красный белый на разные уши. Зы еще можно Питонычу постучаться он уже сто раз их разбирал. Сообщение отредактировано MrArk: Dec 15 2014, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирЕмаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,466 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я тут совсем новичок,если можно ссылку на Питоныча дайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирЕмаш @ Dec 14 2014, 22:43) я тут совсем новичок,если можно ссылку на Питоныча дайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=16270 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Обрезок кабеля с разъёмом от ушей Ат ПРо продам за 600 р.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Dec 10 2014, 12:32) В сервис, железо глючит... 2 недели дозванивался до майнлеб, чтобы получить разрешение на сервис по гарантии.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 18 2014, 23:27) 2 недели дозванивался до майнлеб, чтобы получить разрешение на сервис по гарантии.. ![]() Сейчас со многими брендами так. В т.ч. и с бытовой техникой.Надо сначала позвонить и получить разрешение отвезти в такой-то сервисный центр... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfazer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,358 Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Dec 14 2014, 21:22) Наберите в инете оф представитель Гаррет в России вас выбросит на . Звоните им тел 84957059550.до взлета бакса корпус стоил 5тр. Штекеров на уши точно нигде нет, хотя если Стрелка с нела попросите может на катуху поможет, ну или от катухиной один ус оторвать вот вам и на ухи. Когда мне на уши потребовался перепаивал старый. Распайку могу только с ушей сказать черый общий, красный белый на разные уши. Зы еще можно Питонычу постучаться он уже сто раз их разбирал. Тоже в поисках корпуса блока AT Gold, на рейкоме цены вообще космические,,бу нету. Раньше по старому адресу заезжал на электролитный, мужик там рыжеволосый был, подгоны босяцкие за бесценок делал и куча б/у приборов было(ящиками в мастерской лежали)наклеек на дисплей подогнал, расходники типа. Сейчас засада. Если у кого корпус есть или утопленник, просьба стукнуть в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sadvv |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,593 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Mar 26 2014, 22:08) У меня после ремонта ( замена платы за 19 т.р.) в Московском Минелабе прибор потек при первом же заплыве. Обидно что это было уже после полгода гарантии, полгода пролежатл т.к. зима, а на море один раз зашел и все. Течь через резинки крышек. чем дольше лежит тем меньше надежды на востановление,утопленнику требуется не медленное вынимание питания а не просто отключение,разборка и сушка после чего под микроскопом просмотреть налет и зубной щеткой чистить до удаления налета, продуть.при разборке не оторвите то что идет на кнопки,очень аккуратненько разбирать.Совсем не утонул, только плата местами окислилась, сейчас отдал знакомым мастерам, если оживят, буду делать из него большую вибру. Попробую сделать бокс с одной крутилкой- трэшхолдом, остальные не нужны. А всместо наушников вмонтировать вибратор , может еще и светодиод. Питание тоже наглухо внутрь без внешних разъемов. Надоел этот гимор то разъем то провода то течет где-то. Одну гермокрышку хорошую и все. Вот на вибре пробка так пробка, сколько плавал никаких проблем. И открывать просто. Ну это все фантазии, может еще и не оживет мой меч. Сообщение отредактировано sadvv: Jan 13 2015, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгешкаЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кто возьмётся за ремонт Гарретт АТ-про? 1 прибор нахватался воды и наверное окислился, второй (может быть донором) замёрз. Это всё во Владимирской области.
-------------------- Да не затупится Ваша лопата о Петровский рубль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕвгешкаЕ @ Feb 7 2015, 20:20) Кто возьмётся за ремонт Гарретт АТ-про? 1 прибор нахватался воды и наверное окислился, второй (может быть донором) замёрз. Это всё во Владимирской области. Дешевле отправить в авторизованный СЦ ,в Москву.Сначала списаться с ними по почте,получить согласие.. Там какая-то закавыка была..Типа,они на почту не ходят,надо чтобы в СЦ принесли....Отправлял,сделали быстро... Сообщение отредактировано DIM: Feb 7 2015, 18:36 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:51 | |
![]() |