![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Amigoss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-August 14 Из: г.Северодвинск. Пользователь №: 72,569 Металлоискатель: Garrett At Pro Inter Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Разобрал сегодня "прохора" что бы почистить резиновые кнопочки от песка 3 сезона уже, тем самым надеюсь продлил ему жизнь, правда смазал все автомобильным жидким силиконом. В общем ни чего сложного, не затягивайте с этим.
Сообщение отредактировано Amigoss: Apr 5 2015, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой - наушники (неубиваемые типа) Грей Гост стали затихать помаленьку. С каждым выходом все хреновее. Я амерофорумы почитал - решил что в самих динамиках проблема и массово достаточно все жалуются что тихие они.
Купил строительные наушники Пелтор, провода, динамики, разъемы и сваял себе наушники типа лучше. Грей гост на е-бей решил продать. Перед продажей решил их потестить и со своими новосделанными сравнить. Короч пока я разъемы туда - сюда перетыкал, обнаружил, что шумы/шорохи в грей гостях от движения провода иногда всплывают. Оказалось (вскрытие показало) что пайка в разьеме разболталась и одна-две ворсинки проводов видимо коротили. Перепаял разьем на новый - все беды с Грей Гостами прошли - звук вернулся. И проблема была именно в заводском браке по пайке - никаких заломов провода не было и быть там не могло. В общем если у кого Грей госты начнут затихать - имейте в виду за разьем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ May 10 2015, 16:51) День добрый!!! подскажите плиз как поступить???? Купил катушку от совера хочу поставить её на экскалибур,,,,Так как родная своё отжила.... Спасибо!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=976609&hl= а вообще спроси у Сергея http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 Сообщение отредактировано DIM: May 10 2015, 16:00 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ok!!! Спасибо,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Протек ат голд с оконченной гарантией, открыли, просушили, протерли спиртом. В результате протечки включается при установке батарейного блока. Всё вроде работает, но глючит по страшному, на кнопку выключения не реагирует, кроме переключения режима. Если есть экстрасенсы прошу совет по реанимации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Насчёт экстрасенсов не знаю, а чинить надо так :
1. Разбираете прибор и снимаете с него плату. Расположение разьёмов и проводов зарисовать и сфотографировать. 2. Промываете плату горячей водой под душем. Сильно и качественно. Это не шутки ! 3. Стряхиваете с платы всю воду. 4. Если есть дистиллированная вода, то промыть в ней. Повторить пункт 3. 5. Промыть плату спиртом (этиловый или изопропиловый) пару раз, кисточкой. 6. Сушить тёплым воздухом(Фен на минимальный нагрев) пару часов минимум. После этого можно включать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 16 2015, 18:55) Насчёт экстрасенсов не знаю, а чинить надо так : 1. Разбираете прибор и снимаете с него плату. Расположение разьёмов и проводов зарисовать и сфотографировать. 2. Промываете плату горячей водой под душем. Сильно и качественно. Это не шутки ! 3. Стряхиваете с платы всю воду. 4. Если есть дистиллированная вода, то промыть в ней. Повторить пункт 3. 5. Промыть плату спиртом (этиловый или изопропиловый) пару раз, кисточкой. 6. Сушить тёплым воздухом(Фен на минимальный нагрев) пару часов минимум. После этого можно включать. Спасибо, будем пробовать. О результате отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,199 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Jun 1 2015, 00:49) Попался в ремонт Вайтс. Думал импульсник. Все в хорошем состоянии, и кабель, и блок, и наушники, а все вместе не работает . Пришлось разобрать неразборную катушку. И заработало. Два провода ТХ, были с новья неудачно уложены. Крест накрест. Проложил между ними изоляцию.... какие самые частые поломки чините на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Jun 1 2015, 02:49) Попался в ремонт Вайтс. Думал импульсник. Все в хорошем состоянии, и кабель, и блок, и наушники, а все вместе не работает . Пришлось разобрать неразборную катушку. И заработало. Два провода ТХ, были с новья неудачно уложены. Крест накрест. Проложил между ними изоляцию.... ![]() ![]() ![]() Этот Вайтс мой...Он VLF , будет продаваться,когда я его получу 11 июня.. Пришёл нормальный с ебей,полежал и сдох.Наверно косячок был плавающий,поэтому пиндос его и продал.. Поставил на прибор новые: подлокотник,заглушку штанги,мягкую хню под руку -всё с Эскалибура..Цена вопроса 20, доставка ТК моя.. Сообщение отредактировано DIM: Jun 1 2015, 14:44 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,199 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Коллеги подскажите что делать?
Замолчал мой Fisher CZ21, почти год не пользовался на 15 минут хватило а потом замолк. Визуально никаких проблем с прибором не видно. При вкл. молчит только если вкл. тест батареи хрюкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyka_yug @ Jun 17 2015, 02:03) Всем здравствуйте. Коллеги подскажите что делать? Замолчал мой Fisher CZ21, почти год не пользовался на 15 минут хватило а потом замолк. Визуально никаких проблем с прибором не видно. При вкл. молчит только если вкл. тест батареи хрюкает. Батарейки, надеюсь, свежие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
кроны показывают 16.8 вольт, завтра куплю свежие попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Поставил новые кроны тоже самое.
Молчит никаких звуков, только на режиме тест батарей хрюкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Коллеги,подскажите! У друга обрыв провода от катушки на входе в блок,как там с технологией ремонта,тема вроде была,найти не могу,прибор меч.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вопрос к коллективному разуму.
вот затеял ремонт катушки от minelab для серии explorer, etrac, но не могу найти подходящего кабеля на замену. Фото ![]() Оригинально на передающей (??) обмотке там стоит коаксиальный провод жил на 30 - 40 сечением 0,15 мм. то что удалось достать - это провод на 7 жил. Вон там на фото выше. Вопрос: а если для передающей обмотки пустить 2 параллельных одинаковых провода спаяв экранами и центральной жилы, для увеличения сечения. хуже не станет же? или забить на сечение... и так пойдет? Сообщение отредактировано pjrough: Jul 9 2015, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Спроси в личку Fuma
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jul 9 2015, 22:27) Вопрос к коллективному разуму. вот затеял ремонт катушки от minelab для серии explorer, etrac, но не могу найти подходящего кабеля на замену. Фото ![]() Оригинально на передающей (??) обмотке там стоит коаксиальный провод жил на 30 - 40 сечением 0,15 мм. то что удалось достать - это провод на 7 жил. Вон там на фото выше. Вопрос: а если для передающей обмотки пустить 2 параллельных одинаковых провода спаяв экранами и центральной жилы, для увеличения сечения. хуже не станет же? или забить на сечение... и так пойдет? если оправка по Украине то помогу ... напиши длину... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:33 | |
![]() |