![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OR_KAPU @ Oct 13 2025, 21:00) Спасибо парни,то ли я криворукий,то ли лыжы не едут!чет невышло нихрена,одно не грузится второе не дошло!ну да ладно!спасибо за помощь! Вы не круворукий. Вы постоянно забываете, что сейчас на планете Земля ничего нельзя скачать без VPN. Я у себя в городе на почту просто так зайти не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OR_KAPU |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-October 25 Из: Крым Пользователь №: 2,412,679 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kosmopolit @ Oct 14 2025, 09:16) тогда еще одна попытка: http://maps.mapywig.org/m/German_maps/seri..._WWII_UdSSR_x4/ Огромное спасибо,с этим проблем не возникло! Приятно когда есть отзывчивые люди!!!которые помогут да же поосто так,огонь! -------------------- Знаешь-молчи,не знаешь-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OR_KAPU |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-October 25 Из: Крым Пользователь №: 2,412,679 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tikhpetr @ Oct 17 2025, 02:00) Вы не круворукий. Вы постоянно забываете, что сейчас на планете Земля ничего нельзя скачать без VPN. Я у себя в городе на почту просто так зайти не могу. Ха!эт точно…но криворукость добавить к впн-у тогда совсем беда выходит)) -------------------- Знаешь-молчи,не знаешь-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 23:29 | |
![]() |