![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,нужны карты Кубани и черноморского побережья,пожалуйста.
![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чегевара @ Mar 11 2014, 16:04) Посмотрите здесь Карты Кавказа.rar Всё остальное по югу России выложу завтра, сегодня уже пора бежать. Файл Вами удален,а хотелось тоже скачать.С уважением,Игорь. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odinhroft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: Саратов Пользователь №: 61,046 Металлоискатель: X terra705. Apex Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Буду премного благодарен по картам Саратовской и Астраханской царской России.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 18-July 11 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 32,069 Металлоискатель: garrett 250,2500 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Столько вопросов по Волгоградской или Войску Донскому, а в ответ 0.
Люди ждут. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopok @ May 17 2014, 10:23) Столько вопросов по Волгоградской или Войску Донскому, а в ответ 0. Люди ждут. С уважением. А то что писали миллион раз что ТС тему забросил и все идет в пустоту никто ен слышит ![]() -------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,988 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(чегевара @ Mar 10 2014, 20:19) Есть примерно 200 Gb карт, каталогов, книг, архивов. Пишите что кому надо, если будет то отдам бесплатно. Пока буду раздавать то что в теме, пишите в лс. Буду делать списки и выставлять по мере готовности. здравствуй, нужны карты боевых действий по воронежской обл. гансовские, наши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ond331 @ May 17 2014, 12:04) А то что писали миллион раз что ТС тему забросил и все идет в пустоту никто ен слышит ![]() а зачем ? надежда умирает последней ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ребза, новички-просители и прочие мозголенивцы!
200 Гб инфы - это не так уж много. Может быть, треть того, что лежит в открытом доступе. Повторяю, В ОТКРЫТОМ. Пока вы тут клянчите незнамо чего, - сто раз бы уже всё нашли элементарным гугленьем... ![]() -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domovenok kuzya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,308 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ВЛАДИМИРСКАЯ ГУБЕРНИЯ
Александровский уезд 2 в. Владимирский уезд 2 в. Вязниковский уезд 2 в. можно в личку.зарание спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агент гс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,515 Металлоискатель: Gerrett euro ase 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Юревецкий уезд Костромская губерния имеетса в наличии???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ May 17 2014, 13:01) Ребза, новички-просители и прочие мозголенивцы! 200 Гб инфы - это не так уж много. Может быть, треть того, что лежит в открытом доступе. Повторяю, В ОТКРЫТОМ. Пока вы тут клянчите незнамо чего, - сто раз бы уже всё нашли элементарным гугленьем... ![]() Как об стенку горохом ![]() ![]() -------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domovenok kuzya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,308 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ВЛАДИМИРСКАЯ ГУБЕРНИЯ
Александровский уезд 2 в. Владимирский уезд 2 в. Вязниковский уезд 2 в. можно в личку.зарание спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я худею, дорогая редакция...
![]() -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ May 29 2014, 21:02) Я худею, дорогая редакция... ![]() Вас просили не худеть, а в личку с картами... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Меня?? ТС помойку замутил и свалил, а vsemkopets разгребай?
Не было такого уговора! Я вон выше всё уже написал... ![]() -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ May 29 2014, 21:30) Меня?? ТС помойку замутил и свалил, а vsemkopets разгребай? Не было такого уговора! Я вон выше всё уже написал... ![]() Дык я могу добавить, что на торенте лежат несколько интересующих ПГМ уже привязанные. Херовенько, правда, привязанные, что я исправил. Но это уже другая, грустная и денежная история. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.подскажите пожалуйста есть ли у Вас ПГМ с привязкой Ульяновской области?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrrv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-January 14 Из: Москва Пользователь №: 63,733 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Интересует Владимирская обл.
-------------------- Если я выиграл,напишите мне в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Нет ли довоенных километровок-пятьсотметровок квадрата М-37-64...65...66?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маштак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-July 12 Из: г Саранск Пользователь №: 45,243 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По Мордовии был бы презнателен
-------------------- никто кроме нас
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:43 | |
![]() |