![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,831 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 840 кг |
Бяка
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крым хабар |
Сегодня, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 20-July 23 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,406,777 Металлоискатель: Xp deus 2 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jan 15 2026, 14:50) Опять фуфло пытаетесь впарить? Когда же вам горчишнек Администрация выпишет? Перерезка это, к гадалке не ходи Я спросить хотел, чтобы фуфлом не торговать -------------------- "Терпенье и труд все перетрут"
Если выиграл ваш лот на аукционе. Пишите в личку. Я первым не пишу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Сегодня, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,702 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(крым хабар @ Jan 15 2026, 15:32) Я спросить хотел, чтобы фуфлом не торговать Тогда бы тема называлась не так 2 рубля 2003 оценка, Оценаа с дальнейшей продажкй А Определите подлинность. опять выкручиваетесь? Прошлый раз Админы перекинули в копии и вы сразу сообразили и сказали, что конечно это копия. Но мы то всё видели, видели в какой раздел первоначально выставили. Прекращайте хренью заниматься и дурачка включать. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Сегодня, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,827 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 515 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jan 15 2026, 15:39) Тогда бы тема называлась не так 2 рубля 2003 оценка, Оценаа с дальнейшей продажкй А Определите подлинность. опять выкручиваетесь? Прошлый раз Админы перекинули в копии и вы сразу сообразили и сказали, что конечно это копия. Но мы то всё видели, видели в какой раздел первоначально выставили. Прекращайте хренью заниматься и дурачка включать. В точку. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 17:54 | |
![]() |