![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jan 6 2026, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
[quote=зверобойчик,Jan 6 2026, 19:38]
[quote=крот.ру,Jan 6 2026, 18:54]Спасибо. С Рождеством Вас! Всего самого доброго. --А вот теперь , посмотрите как я сделал фотошоп с монетой 20 коп 1936....сделал разрезную звезду, вообще без проблем. Но, видит Бог , никогда эту монету предлагать не буду нигде. Пусть меня простит модератор, за офф топ. я чисто за справедливость. ко всем с уважением А букву Р вы как приспустили и букву С ? [/quote] Элементарно.... --бУДЬТЕ внимательны , прежде чего оценить . Хотя, тут на форуме , соглашусь более адекватные и здравые участники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлегПБ |
Вчера, 11:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,613 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлегПБ |
Вчера, 11:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,613 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлегПБ |
Вчера, 11:09
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexsandr-X |
Вчера, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,164 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
Здравствуйте!
Давно, лет 20 назад, я первый раз увидел таблицу погодовки СССР. Тогда мне подумалось - сейчас быстро соберу ))). Наивняк! До сих пор собираю ). А потом подумалось, а вот если бы я стал собирать погодовку в 70-х годах прошлого века?! Сейчас думаю, что и тогда бы не собрал! Здесь есть кто нибудь кто собирал погодовку СССР в те годы? Если есть, то поделился бы об успехах. А что сейчас с ходячкой? Можно ли собрать погодовку? Решил посмотреть, что можно собрать из оборота сейчас. Это итог сбора за 9 месяцев прошедшего года. Только с 1 рубля. Копеек уже нет в обороте (на сдачу не дают))). Локация - Москва, подмосковье, Рязанская обл. Каждый вывод может сделать сам. Сообщение отредактировано alexsandr-X: Вчера, 11:55 Вложенные эскизы изображений -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Кихот |
Вчера, 19:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,926 Пол: мужской Номер карты: 42..........95 Репутация: 32 кг |
lДоброво Собрать погодовку монет позднего ссср в те времена было на много проще чем сейчас Благо исходного материалла на просторах большой страны было в избытке. Начал этим заниматься лет с 15 Процентов 70 собрал как говорится не отходя от кассы Остальные при помощи "агентурной сети"состоящих из своих многочисленных родственников живущих по всему советскому союзу дособирал остальные 30 процентов. Я тогда и не знал что есть нечастые года. А о разновидностях и подавно слыхом не слыхал Года в три уложился. И то я тогда все искал некоторые года( по незнанию) которые не чеканились вообще такие как 63 и 64 года за исключением некоторых. Ну а потом армия потом дембель потом девки бурная молодость и куда все делось сам не знаю. Знать бы тогда про эти нечастые года про редкие разновиды......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexsandr-X |
Вчера, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,164 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(Дон Кихот @ Jan 7 2026, 19:26) lДоброво Собрать погодовку монет позднего ссср в те времена было на много проще чем сейчас Благо исходного материалла на просторах большой страны было в избытке. Начал этим заниматься лет с 15 Процентов 70 собрал как говорится не отходя от кассы Остальные при помощи "агентурной сети"состоящих из своих многочисленных родственников живущих по всему советскому союзу дособирал остальные 30 процентов. Я тогда и не знал что есть нечастые года. А о разновидностях и подавно слыхом не слыхал Года в три уложился. И то я тогда все искал некоторые года( по незнанию) которые не чеканились вообще такие как 63 и 64 года за исключением некоторых. ... Я правильно понял вас, что все монеты по годам "ходили" в обороте? и ничего не покупали? -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Кихот |
Вчера, 20:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,926 Пол: мужской Номер карты: 42..........95 Репутация: 32 кг |
QUOTE(alexsandr-X @ Jan 7 2026, 19:36) Я правильно понял вас, что все монеты по годам "ходили" в обороте? и ничего не покупали? Вот все что я собирал было с оборота а то что привозили и присылали родственники не могу сказать. Да я и не интересовался. Ребенком мне и в голову не приходило как это их можно покупать когда мелочи было много |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th January 2026 - 08:09 | |
![]() |