![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ОлегПБ |
Jan 5 2026, 11:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,613 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(зверобойчик @ Jan 4 2026, 20:13) А что мешает? Выставляйте на аукцион с вашего старта и все. 10 копеек уже ценник гораздо меньше чем 20 копеек. 10 копеек в среднем стоят 2500 руб. +-500 руб. Большое Вам спасибо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Вчера, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
Добрый день! Прошу помочь с определением и оценкой монеты. Правильно ли я увидел, что цифра номинала приспущена? Если да, то сколько может стоить?
![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Вчера, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(зверобойчик @ Jan 4 2026, 20:13) А что мешает? Выставляйте на аукцион с вашего старта и все. 10 копеек уже ценник гораздо меньше чем 20 копеек. 10 копеек в среднем стоят 2500 руб. +-500 руб. Доброго дня, с Рождеством всех Закрадывается сомнения, по поводу 20-91 и 10-91 , дай Бог ошибиться , но видится вмешательство...в исчезновение литеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Вчера, 13:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 94 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2026, 12:03) Добрый день! Прошу помочь с определением и оценкой монеты. Правильно ли я увидел, что цифра номинала приспущена? Если да, то сколько может стоить? ![]() ![]() Здравствуйте, увидили правильно, вот только по цене пас, искал тут проходы, аукционы есть, ставок нет. Может более опытные коллеги соорентируют по стоимости, или на аукцион, а там как карта ляжет... -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Кихот |
Вчера, 13:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,926 Пол: мужской Номер карты: 42..........95 Репутация: 32 кг |
Доброго. Да вроде на двадцатке виднеется дополнительная ость- как признак. А у десюнчика с правой стороны раздвоение канта виднеется - тоже признак. Послушаем бывалых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,795 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 510 кг |
QUOTE(Дон Кихот @ Jan 6 2026, 13:51) Доброго. Да вроде на двадцатке виднеется дополнительная ость- как признак. А у десюнчика с правой стороны раздвоение канта виднеется - тоже признак. Послушаем бывалых Проще смотреть узлы, они под единицей и девяткой, все ясно что это Шт.1.3А -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,795 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 510 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2026, 12:03) Добрый день! Прошу помочь с определением и оценкой монеты. Правильно ли я увидел, что цифра номинала приспущена? Если да, то сколько может стоить? ![]() ![]() У меня фото не открывается при переходя, сайт грузит и не загружает. Думою состояние у вас тянет на рублей 300-500. Была бы она в хорошем состоянии то где-то так: Сообщение отредактировано зверобойчик: Вчера, 15:03 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Кихот |
Вчера, 15:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,926 Пол: мужской Номер карты: 42..........95 Репутация: 32 кг |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2026, 12:44) Доброго дня, с Рождеством всех Закрадывается сомнения, по поводу 20-91 и 10-91 , дай Бог ошибиться , но видится вмешательство...в исчезновение литеры. Доброго. Да вроде на двадцатке виднеется дополнительная ость- как признак проавильности. А у десюнчика с правой стороны раздвоение канта виднеется - тоже признак. Послушаем бывалых Сообщение отредактировано Дон Кихот: Вчера, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Вчера, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(зверобойчик @ Jan 6 2026, 15:02) У меня фото не открывается при переходя, сайт грузит и не загружает. Думою состояние у вас тянет на рублей 300-500. Была бы она в хорошем состоянии то где-то так: Всем спасибо, выставил на аукцион. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(Дон Кихот @ Jan 6 2026, 15:07) Доброго. Да вроде на двадцатке виднеется дополнительная ость- как признак проавильности. А у десюнчика с правой стороны раздвоение канта виднеется - тоже признак. Послушаем бывалых Верно, ость из-под ленты выходит, но еще есть точно такая с буквой М.У них у обеих с верху ости над левым лучом звезды разной длины, а есть без ости из под ленты с буквой М у неё у звезды одинаковые ости по длине. Так что тут уже надо под линзой смотреть было ли вмешательство. Видится настоящей, так как у других тут нет ости. Разобрались? Сообщение отредактировано зверобойчик: Вчера, 16:29 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 16:16
Создана
|
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2026, 15:12) Всем спасибо, выставил на аукцион. Иной раз ссылку скидывайте. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3166278&hl= -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Кихот |
Вчера, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(зверобойчик @ Jan 6 2026, 16:15) Верно, ость из-под ленты выходит, но еще есть точно такая с буквой М.У них у обеих с верху ости над левым лучом звезды разной длины, а есть без ости из под ленты с буквой М у неё у звезды одинаковые ости по длине. Так что тут уже надо под линзой смотреть было ли вмешательство. Видится настоящей, так как у других тут нет ости. Разобрались? Доброго. Про нее я и писал, что говорит о правильности монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 16:39
Создана
|
|
QUOTE(Дон Кихот @ Jan 6 2026, 16:37) Доброго. Про нее я и писал, что говорит о правильности монеты. Все хорошо, Дон Кихот благо ошибся что тут подделка. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Вчера, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(зверобойчик @ Jan 6 2026, 16:39) Все хорошо, Дон Кихот благо ошибся что тут подделка. А у меня всё таки сомнения...закинул фотки в отдельную структуру, увеличил подробно... --С левой стороны поле гладкое, а с правой стороны, где должна быть буква,,,серьёзные проблемы, и так на обоих монетах ( 20-91, 10-91) ,,, не кидайте помидорами, просто очень интересно докопаться до истины. Пусть ТС сделает фото под углом, тогда я сниму шляпу. с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2026, 16:55) А у меня всё таки сомнения...закинул фотки в отдельную структуру, увеличил подробно... --С левой стороны поле гладкое, а с правой стороны, где должна быть буква,,,серьёзные проблемы, и так на обоих монетах ( 20-91, 10-91) ,,, не кидайте помидорами, просто очень интересно докопаться до истины. Пусть ТС сделает фото под углом, тогда я сниму шляпу. с уважением Да это правильно , надо смотреть на подлинность монету, много умных пытающихся обмануть люд, но как тогда тут ость сделали между второй и третьей лентой? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Вчера, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(зверобойчик @ Jan 6 2026, 17:44) Да это правильно , надо смотреть на подлинность монету, много умных пытающихся обмануть люд, но как тогда тут ость сделали между второй и третьей лентой? Нужны правильные фото, под нужным углом. Такие монеты, вообще даже редко выходили в "народ" так сказать, признаюсь честно, тоже пробовал срезать литеру, ну так, для собственного понимания процесса. и выходило гораздо лучше. Но, дальше опыта дело не пошло, неблаговидно. --Написал ТС, что бы выставил монеты фото под углом, в правильной цветопередаче. без фотошопа. если буду не прав, скажу откровенно ....с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлегПБ |
Вчера, 18:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,613 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2026, 18:19) Нужны правильные фото, под нужным углом. Такие монеты, вообще даже редко выходили в "народ" так сказать, признаюсь честно, тоже пробовал срезать литеру, ну так, для собственного понимания процесса. и выходило гораздо лучше. Но, дальше опыта дело не пошло, неблаговидно. --Написал ТС, что бы выставил монеты фото под углом, в правильной цветопередаче. без фотошопа. если буду не прав, скажу откровенно ....с уважением Добрый вечер Все...... Я даже не обратил внимания , что тут так сильно обсуждают мои монеты. Завтра днем сфоткаю данные монеты под углом и выставлю на обсуждения.... Все с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Кихот |
Вчера, 18:48
Создана
|
|
QUOTE(зверобойчик @ Jan 6 2026, 16:39) Все хорошо, Дон Кихот благо ошибся что тут подделка. Зверобойчик где вы увидели что бы я написал что это подделка. Внимательнее надо читать сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Вчера, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(ОлегПБ @ Jan 6 2026, 18:40) Добрый вечер Все...... Я даже не обратил внимания , что тут так сильно обсуждают мои монеты. Завтра днем сфоткаю данные монеты под углом и выставлю на обсуждения.... Все с уважением Спасибо. С Рождеством Вас! Всего самого доброго. --А вот теперь , посмотрите как я сделал фотошоп с монетой 20 коп 1936....сделал разрезную звезду, вообще без проблем. Но, видит Бог , никогда эту монету предлагать не буду нигде. Пусть меня простит модератор, за офф топ. я чисто за справедливость. ко всем с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 19:38
Создана
|
|
[quote=крот.ру,Jan 6 2026, 18:54]Спасибо. С Рождеством Вас! Всего самого доброго.
--А вот теперь , посмотрите как я сделал фотошоп с монетой 20 коп 1936....сделал разрезную звезду, вообще без проблем. Но, видит Бог , никогда эту монету предлагать не буду нигде. Пусть меня простит модератор, за офф топ. я чисто за справедливость. ко всем с уважением А букву Р вы как приспустили и букву С ? Сообщение отредактировано зверобойчик: Вчера, 19:38 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th January 2026 - 06:30 | |
![]() |