![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Sep 6 2024, 00:13) Из общения на этом сайте попробуйте хоть одну вещь запомнить - глагола думОю не существует. То, что вы со скрипом пытаетесь делать, называется думАю. Постарайтесь это познать... Бывает и лучше МАе мнение Сообщение отредактировано Grigoriig: Sep 6 2024, 00:22 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Sep 6 2024, 00:13) Из общения на этом сайте попробуйте хоть одну вещь запомнить - глагола думОю не существует. То, что вы со скрипом пытаетесь делать, называется думАю. Постарайтесь это познать... Я знаю что я классный. Белорус что ж тут поделать. У нас нет в каждом слове ОООО. Вось і вынік напісання пожалуйста. Даже пожалуйста у нас калі ласка. Так правильнее. Сообщение отредактировано зверобойчик: Sep 6 2024, 00:26 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Sep 6 2024, 00:24) Я знаю что я классный. Белорус что ж тут поделать. У нас нет в каждом слове ОООО. Вось і вынік напісання пожалуйста. Даже пожалуйста у нас калі ласка. Так правильнее. ого забрался, или заврался Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Sep 6 2024, 00:28) ого забрался, или заврался ![]() ![]() Моя родина. Не думал не гадал что судьба так подносит сюрпризы. Якуб Колас - Мой родны кут, як ты мне мілы Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы! Не раз, утомлены дарогай, Жыццём вясны мае убогай, К табе я ў думках залятаю І там душою спачываю. О, як бы я хацеў спачатку Дарогу жыцця па парадку Прайсці яшчэ раз, азірнуцца, Сабраць з дарог каменні тыя, Што губяць сілы маладыя, – К вясне б маёй хацеў вярнуцца. Сообщение отредактировано зверобойчик: Sep 6 2024, 01:08 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Перевод
Якуб Колас - мой родной край, как ты мне милы Мой родной уголок, как ты мне мил!.. Я не могу забыть тебя! Не раз, утомленный дорогой, Жизнью весны моей убогой, К тебе я мысленно залетаю И там душою отдыхаю. О, как бы я хотел сначала Дорогу жизни по порядку Пройти еще раз, оглянуться, Собрать с дорог камни те, Что губят силы молодые, – К весне моей хотел вернуться. Сообщение отредактировано зверобойчик: Sep 6 2024, 00:43 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Sep 6 2024, 00:28) ого забрался, или заврался У нас есть рядом 13 км от меня крутой замок. https://yandex.ru/maps/org/mirskiy_zamok/10...C53.451195&z=17 ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
А тут у меня оказалась жена с Кировской обл.
А познакомились мы в Питере. Прожил и там 8 лет. Один 5 лет и с теперешней женой 3 года. До женитьбы там встречались. Сообщение отредактировано зверобойчик: Sep 6 2024, 01:12 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Sep 5 2024, 22:30) А часам тут хозяин не Андрей Васильевич? Наверняка вы знаете кто? Да, а что ? Хочешь процент иметь за свои "услуги" ? "̶ ̶Д̶ы̶р̶к̶у̶ ̶т̶ы̶ ̶о̶т̶ ̶б̶у̶б̶л̶и̶к̶а̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶ш̶ь̶ ̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶Ш̶а̶р̶а̶п̶о̶в̶а̶!̶ ̶"̶ Молод ты ешшо ,и глуп . А супруге вашей , Вячеслав , можно только сожаление выразить . Наиглубочайшее ![]() Что то в последнее время , как ни зайду сюда , так весь день после этого "сеанса" хожу и улыбаюсь . Наверное , к медикам пора .... Славик , там в Ганино свободных мест нема ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Sep 6 2024, 06:05) Да, а что ? Хочешь процент иметь за свои "услуги" ? Утро доброе. Не переживайте, я зарабатываю нармально.От вас мне ничего не надо.Если я хотел узнать кто хозяин сайта,так это значит я хочу денег трехануть)).Я не такой алчный как вы думаете,маму не продам ни за какие деньги как некоторые так делают. А по поводу моих услуг,я тут как любитель.Я не перекупаю и не пишу в личку ни одному из людей с предложениями и требованиями денег каких ли бо. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_123 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 12-July 16 Пользователь №: 2,352,145 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey_123 @ Sep 6 2024, 08:38) Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 2 копейки 1924 года. Формировал сборный лот меди по 1924 году, и вроде нечастая разновидность попалась, 2 узла и даже что-то похожее на просечку рукояти молота. Состояние правда подкачало, но может стоит отдельной продажи. Заранее спасибо. Нет, это 1.1. Да даже если и была бы 1.2, то в таком состоянии это уже не важно. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_123 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 12-July 16 Пользователь №: 2,352,145 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темиртау |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,639 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Темиртау @ Sep 6 2024, 16:50) Прошу посмотреть монеты 1938 года. Доброго времени суток. У меня получилось что все обычные, а вот 1 копейка уже поинтереснее, реверс шт.В Состояние конечно печальное но тут 1000-1500 рублей примерно. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,991 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Темиртау @ Sep 6 2024, 16:50) Прошу посмотреть монеты 1938 года. Не верьте,копейка здесь с реверсом А,с обоими аверсами частое сочетание.Остальные не успеваю посмотреть,нужно ехать внука с электрички встретить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Sep 6 2024, 22:54) Не верьте,копейка здесь с реверсом А,с обоими аверсами частое сочетание.Остальные не успеваю посмотреть,нужно ехать внука с электрички встретить) Да какой-то ужас. А почему ости не вровень тогда как у реверса А? Тут очень далеко: ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Sep 6 2024, 22:54) Не верьте,копейка здесь с реверсом А,с обоими аверсами частое сочетание.Остальные не успеваю посмотреть,нужно ехать внука с электрички встретить) Судя по нижней ости да, реверс А. Как то тут не правильно ости расположена реально. ![]() Походу надо мне в отпуск. Уставший видится или не то или бред. Сообщение отредактировано зверобойчик: Sep 6 2024, 23:24 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Sep 6 2024, 23:22) Судя по нижней ости да, реверс А. Как то тут не правильно ости расположена реально. ![]() Походу надо мне в отпуск. Уставший видится или не то или бред. Не в отпуск а домой ![]() Сообщение отредактировано Grigoriig: Sep 7 2024, 09:11 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Зверобой последняя картинка этот просто сказка. Переставайте заниматься монетами. Это ужас просто
-------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темиртау |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,639 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:09 | |
![]() |