![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДКИ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-December 23 Из: Беларусь Пользователь №: 2,407,768 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Aug 18 2024, 10:19) Звездин (Михаил) был хорошим парнем. Когда он ошибался, то всегда это признавал. А тут у нас немного другой случай ![]() Хотел написать про "хорошего парня", но не буду. Бог ему судья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamchya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,603 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-March 24 Из: Севастополь Пользователь №: 2,408,645 Пол: не скажу Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-March 24 Из: Севастополь Пользователь №: 2,408,645 Пол: не скажу Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,256 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anka&Igor @ Aug 21 2024, 08:25) Доброе утро уважаемые эксперты.Прошу оценить данную монету. Доброго позднего вечера. Знатоки вы за день не можете человеку ответить а? Работаете на +1 или как? Если у человека нет репутации так и помогать не надо что ли. Лично я думою тут 6-8т. должно быть. К примеру нашел вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2894219&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2930779&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2952146&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2984686&hl=1942 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДКИ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-December 23 Из: Беларусь Пользователь №: 2,407,768 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Aug 21 2024, 23:02) Доброго позднего вечера. Знатоки вы за день не можете человеку ответить а? Работаете на +1 или как? Если у человека нет репутации так и помогать не надо что ли. Лично я думою тут 6-8т. должно быть. К примеру нашел вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2894219&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2930779&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2952146&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2984686&hl=1942 Доброго. А Вы не думали, что человек, если преодолеет свою лень , на свой вопрос может ответить сам, найдя ссылки на продажу тоже сам? Сообщение отредактировано ДКИ: Aug 21 2024, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Доброго позднего вечера. Знатоки вы за день не можете человеку ответить а? Работаете на +1 или как? Если у человека нет репутации так и помогать не надо что ли. Лично я думою тут 6-8т. должно быть. И тебе , Славик здравствовать . Если человеку нужен ответ знатоков , так нужно подождать этих людей . Они тут не привязаны . У каждого есть свои дела ( как служебные , так и личные) . Придут , прочитают , ответят . Как выше уже сказали , то , что ты тут выкладываешь , способен сделать ( найти в инете) каждый , кто размещает тут свои вопросы-интересы . И они это и делают наверняка . Просто плюсом ещё и интересуются мнением людей понимающих , разбирающихся в этом вопросе . Ни я , ни ты к этим личностям не относимся . И по поводу "работы на + " - это как раз про тебя . Не раз уже говорили , что лезешь во все темы , ни хрена не понимающий ни в одной из них . Ну и про "репутацию" - её то ты зачем тут приплёл ? К новичкам тут всегда относились с пониманием и помощью . Ну а эта фраз просто шедевр - "Лично я думою тут 6-8т. должно быть." Лично ты , ... думаешь , .. может быть .... " ![]() Надоел уже ты . Достал . Хорошего дня всем . Зверобойчику в том числе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,256 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Aug 22 2024, 06:00) Доброго позднего вечера. Знатоки вы за день не можете человеку ответить а? Работаете на +1 или как? Если у человека нет репутации так и помогать не надо что ли. Лично я думою тут 6-8т. должно быть. И тебе , Славик здравствовать . Если человеку нужен ответ знатоков , так нужно подождать этих людей . Они тут не привязаны . У каждого есть свои дела ( как служебные , так и личные) . Придут , прочитают , ответят . Как выше уже сказали , то , что ты тут выкладываешь , способен сделать ( найти в инете) каждый , кто размещает тут свои вопросы-интересы . И они это и делают наверняка . Просто плюсом ещё и интересуются мнением людей понимающих , разбирающихся в этом вопросе . Ни я , ни ты к этим личностям не относимся . И по поводу "работы на + " - это как раз про тебя . Не раз уже говорили , что лезешь во все темы , ни хрена не понимающий ни в одной из них . Ну и про "репутацию" - её то ты зачем тут приплёл ? К новичкам тут всегда относились с пониманием и помощью . Ну а эта фраз просто шедевр - "Лично я думою тут 6-8т. должно быть." Лично ты , ... думаешь , .. может быть .... " ![]() Надоел уже ты . Достал . Хорошего дня всем . Зверобойчику в том числе . Заревели то ужас.Текст ни о чем. И вам не хворать.Пазитивнее мужчины,тряпок и так полно. ![]() На эту статью нашлось и время и текста Сообщение отредактировано зверобойчик: Aug 22 2024, 07:58 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Aug 22 2024, 07:56) Заревели то ужас.Текст ни о чем. И вам не хворать.Пазктивнее мужчины,тряпок и так полно. Слышь , тряпка , бесстрашный что ли ? По одним полям ходим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Aug 22 2024, 07:56) Заревели то ужас.Текст ни о чем. И вам не хворать.Пазитивнее мужчины,тряпок и так полно. ![]() На эту статью нашлось и время и текста Повторюсь , для жителя спецучереждения в Ганино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 22 2024, 07:58) Слышь , тряпка , бесстрашный что ли ? По одним полям ходим ![]() Я вас не обзывал.Если не в духе с утра ,тут только поможет смекалка. Что бы быть с утра веселее,вставать надо с кровати приземляясь на обе ноги,что бы не ошибиться с той ли ноги устал)). Чё началось а с утра.Ге надо обижаться ,я как то без грубостей люблю. На ваш вид,кокова цена этой монеты? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Расслабься , солдат ребёнка не обидит
![]() А то что " как то без грубостей люблю. " - это не ко мне . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Aug 21 2024, 22:02) Доброго позднего вечера. Знатоки вы за день не можете человеку ответить а? Работаете на +1 или как? Если у человека нет репутации так и помогать не надо что ли. Лично я думою тут 6-8т. должно быть. К примеру нашел вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2894219&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2930779&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2952146&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2984686&hl=1942 Спасибо за поддержку!В этом замечательном деле,как поиск старины,мы с мужем уже очень давно.На этой площадке недавно,т.к. рекомендуют многие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anka&Igor @ Aug 22 2024, 08:14) Спасибо за поддержку!В этом замечательном деле,как поиск старины,мы с мужем уже очень давно.На этой площадке недавно,т.к. рекомендуют многие. Повезло вам,вместе круто.А моя жена не спортсмен по полям бегать,печалька,учитель немецкого это беда,чуть что сразу хондехох)). Всем хорошего дня,пошумели ,разбежались,я на работу работать. ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДКИ @ Aug 21 2024, 23:21) Доброго. А Вы не думали, что человек, если преодолеет свою лень , на свой вопрос может ответить сам, найдя ссылки на продажу тоже сам? И вам доброго!Встречный вопрос.....А вам не лень писать ни о чем,тратя свое драгоценное время? Во первых проходы все ,и на всех площадках я изучила.Во вторых,я обратилась на конкретную площадку,с конкретным вопросом по цене,конкретной монеты.. Данную монету подняла лично,и у нее есть как и плюсы,так и свои минусы. Поэтому обратилась к знатокам и попросила ее оценить,т.к. буду выставлять на данном аукционе на продажу. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 22 2024, 06:00) Доброго позднего вечера. Знатоки вы за день не можете человеку ответить а? Работаете на +1 или как? Если у человека нет репутации так и помогать не надо что ли. Лично я думою тут 6-8т. должно быть. И тебе , Славик здравствовать . Если человеку нужен ответ знатоков , так нужно подождать этих людей . Они тут не привязаны . У каждого есть свои дела ( как служебные , так и личные) . Придут , прочитают , ответят . Как выше уже сказали , то , что ты тут выкладываешь , способен сделать ( найти в инете) каждый , кто размещает тут свои вопросы-интересы . И они это и делают наверняка . Просто плюсом ещё и интересуются мнением людей понимающих , разбирающихся в этом вопросе . Ни я , ни ты к этим личностям не относимся . И по поводу "работы на + " - это как раз про тебя . Не раз уже говорили , что лезешь во все темы , ни хрена не понимающий ни в одной из них . Ну и про "репутацию" - её то ты зачем тут приплёл ? К новичкам тут всегда относились с пониманием и помощью . Ну а эта фраз просто шедевр - "Лично я думою тут 6-8т. должно быть." Лично ты , ... думаешь , .. может быть .... " ![]() Надоел уже ты . Достал . Хорошего дня всем . Зверобойчику в том числе . И с вами приятно познакомиться! Спасибо,что к новичкам по доброму,очень приятно. Если у вас есть мнение по цене данной монеты,поделитесь пожалуйста им. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 22 2024, 06:00) Доброго позднего вечера. Знатоки вы за день не можете человеку ответить а? Работаете на +1 или как? Если у человека нет репутации так и помогать не надо что ли. Лично я думою тут 6-8т. должно быть. И тебе , Славик здравствовать . Если человеку нужен ответ знатоков , так нужно подождать этих людей . Они тут не привязаны . У каждого есть свои дела ( как служебные , так и личные) . Придут , прочитают , ответят . Как выше уже сказали , то , что ты тут выкладываешь , способен сделать ( найти в инете) каждый , кто размещает тут свои вопросы-интересы . И они это и делают наверняка . Просто плюсом ещё и интересуются мнением людей понимающих , разбирающихся в этом вопросе . Ни я , ни ты к этим личностям не относимся . И по поводу "работы на + " - это как раз про тебя . Не раз уже говорили , что лезешь во все темы , ни хрена не понимающий ни в одной из них . Ну и про "репутацию" - её то ты зачем тут приплёл ? К новичкам тут всегда относились с пониманием и помощью . Ну а эта фраз просто шедевр - "Лично я думою тут 6-8т. должно быть." Лично ты , ... думаешь , .. может быть .... " ![]() Надоел уже ты . Достал . Хорошего дня всем . Зверобойчику в том числе . Увидела вашу оценку! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anka&Igor @ Aug 22 2024, 08:31) И с вами приятно познакомиться! Спасибо,что к новичкам по доброму,очень приятно. Если у вас есть мнение по цене данной монеты,поделитесь пожалуйста им. С уважением! Добрый день . Я не берусь оценивать монеты ( за редким исключением по оценке брака) . У меня для этого знаний не хватает . О чём я выше уже сказал . А найти проходы в интернете вы и сами можете , и наверняка искали и находили . Только тут надо учитывать интерес к лоту ( позиции) , востребованность в данное время . Это может подсказать только человек отслеживающий ситуацию и понимающий . Ссылки может дать любой . Вот Кирилл Игоревич ( ДКИ ) , к которому вы не очень любезно обратились - может в этом помочь . Могут и другие , только вот из за некоторого персонажа , желание помогать у них становится всё меньше и меньше . Текучка кадров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Aug 22 2024, 08:17) Повезло вам,вместе круто.А моя жена не спортсмен по полям бегать,печалька,учитель немецкого это беда,чуть что сразу хондехох)). Всем хорошего дня,пошумели ,разбежались,я на работу работать. ![]() Шум и движение,это жизнь.Главное, погода в доме! Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anka&Igor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 22 2024, 08:50) Добрый день . Я не берусь оценивать монеты ( за редким исключением по оценке брака) . У меня для этого знаний не хватает . О чём я выше уже сказал . А найти проходы в интернете вы и сами можете , и наверняка искали и находили . Только тут надо учитывать интерес к лоту ( позиции) , востребованность в данное время . Это может подсказать только человек отслеживающий ситуацию и понимающий . Ссылки может дать любой . Вот Кирилл Игоревич ( ДКИ ) , к которому вы не очень любезно обратились - может в этом помочь . Могут и другие , только вот из за некоторого персонажа , желание помогать у них становится всё меньше и меньше . Текучка кадров ![]() Добрый день. Вы все правильно сказали.Я и обратилась по данной монете к знатокам,которые профессионально оценивают ситуацию. Ко всем отношусь уважительно,и к Кириллу Игоревичу тоже. Когда говорят,не зная человека,что ему лень,да он не хочет,да он не соображает....обидненько. Повторюсь,мы мс мужем занимаемся металлопоиском,следим за ценами на рынке как монет,так и металлопластики,занимаемся профессиональной чисткой старины.Короче в теме. И естественно есть желание послушать профессиональное мнение экспертов. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:23 | |
![]() |