![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДКИ @ Aug 17 2024, 15:17) Доброго. шт. Б у Вашей монеты. Конечно Бка это. И опять зверобойчик ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,256 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Aug 17 2024, 15:57) Конечно Бка это. И опять зверобойчик ![]() В смысле опять зверобойчик? Меня вроде не увозили в скорой в больницу с приступом инсульта,я жив ,здоров,умирать не собираюсь. ![]() ![]() И вообще я умру после вас судя что я вас помоложе. Мне приснился вещий сон и родной дедушка пришел ко мне и передал что я умру в 91 год и 1 месяц.Я после тонкого события поверил в потустороннее и в загробную жизнь без сомнений.Хотите верте ,ваше право. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Aug 17 2024, 18:16) В смысле опять зверобойчик? Меня вроде не увозили в скорой в больницу с приступом инсульта,я жив ,здоров,умирать не собираюсь. ![]() ![]() И вообще я умру после вас судя что я вас помоложе. Мне приснился вещий сон и родной дедушка пришел ко мне и передал что я умру в 91 год и 1 месяц.Я после тонкого события поверил в потустороннее и в загробную жизнь без сомнений.Хотите верте ,ваше право. " Если человек разговаривает с Богом , это молитва . Если Бог с человеком - шизофрения " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,256 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Aug 17 2024, 18:54) " Если человек разговаривает с Богом , это молитва . Если Бог с человеком - шизофрения " ![]() Лично я не общаюсь с богом либо с чем-то подобным, и со мной тоже.Во сне я написал передал или поведал мне дедушка,каким образом я не могу даже описать,это ближе к чувству, ни голоса ни разговора на лице дедушки я не видел.И вообще я не верю в церкви,храмы,по большей части вера она в душе что то есть на свете выше нашей жизни,но не как этим батюшка деньги отслюнявивать за то что они помолились. Это можно сделать самому мысленно прося успеха или здоровья. Мысль сильнее всего.Как то так. Сообщение отредактировано зверобойчик: Aug 17 2024, 19:59 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Хорошо сказал я,ай да красавчик
![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДКИ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-December 23 Из: Беларусь Пользователь №: 2,407,768 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Aug 17 2024, 19:54) " Если человек разговаривает с Богом , это молитва . Если Бог с человеком - шизофрения " ![]() Хорошо сказано. Надо запомнить ![]() Жаль, что + еще не могу. Нету 100 сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДКИ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-December 23 Из: Беларусь Пользователь №: 2,407,768 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Aug 17 2024, 16:57) Конечно Бка это. И опять зверобойчик ![]() Доброго. Я тут человек новый, по-сути, поэтому сильно внимания не обращаю ![]() Поправить можно всегда, ошибиться тоже. Хотя знавал человека( ныне его с нами нет), который был спецом во всех периодах и во всех темах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Aug 17 2024, 18:16) В смысле опять зверобойчик? В смысле что подтвердили 10-37 шт.В. Опять вводите народ в заблуждение. QUOTE Доброго. Я тут человек новый, по-сути, поэтому сильно внимания не обращаю ddd.gif Поправить можно всегда, ошибиться тоже. Хотя знавал человека( ныне его с нами нет), который был спецом во всех периодах и во всех темах 13.gif ( думаю, его Вы тоже знали по трехбуквенному). И Вам всего доброго. Понял о ком речь Сообщение отредактировано Grigoriig: Aug 17 2024, 20:47 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Aug 17 2024, 20:44) В смысле что подтвердили что 10-37 шт.В. Опять вводите народ в заблуждение. Я показал что Б, какое подтвердил? фото прикрепил. Верно в смысле Б я написал. Даже если на то пошло что Б что В по стоимости одинаково. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Aug 17 2024, 20:50) Я показал что Б, какое подтвердил? фото прикрепил. Верно в смысле Б я написал. Даже если на то пошло что Б что В по стоимости одинаково. Учитесь правильно выражать свои мысли. Все поняли что Вы подтвердили, а фото может быть примером как выглядит Б. Спрашивающий даже написал что ему немного повезло. Вот его вопрос и Ваш ответ--- верно QUOTE Подскажите пожалуйста по монете 10копеек 1937г, правильно ли мне видится штемпель 1В? Он, вроде, как бы подороже идёт? Заранее всем благодарен за конструктивные ответы.. С уважением.. Не надо увиливать ![]() Сообщение отредактировано Grigoriig: Aug 17 2024, 21:02 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Aug 17 2024, 20:58) Учитесь правильно выражать свои мысли. Все поняли что Вы подтвердили, а фото может быть примером как выглядит Б. Спрашивающий даже написал что ему немного повезло. Вот его вопрос и Ваш ответ--- верно Не надо увиливать ![]() А вы злой тип. Будьте проще ,не на суде. Вам бы больше смотреть юмористические программы, комедии или анекдоты читать. Страничка юмора. Я повеселел, может и вам удасца. К примеру: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано зверобойчик: Aug 17 2024, 22:05 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДКИ |
![]()
Создана
|
Кстати, была лет 5 назад история....
На одном форуме, канувшим в небытие( сейчас это сайт по купле/продаже, имеющий свои филиалы в МСК и СП) была не правильно атрибутированна узловая разновидность (не помню номинал).. Но денег стоящая, согласно атрибуции. Затем она была выставлена на продажу уже на другом форуме(Самаре). Торги в разгаре, тут один пользователь возмущается, что монета не соответствует заявленной разновидности, на что получает ссылку на атрибуцию в выше описанном форуме. Получилось, что, первоначальная атрибуция неверная и монета одна из простых(напомню, речь об узловой разновидности). Торги прекращаются. Я был тогда участником этих двух форумов( на первом даже редактировал каталог монет одно время). Тема с атрибуцией этой монеты "прошла мимо" , я ее не видел. Атрибуцию ей давал человек, который в последующим стал активным пользователем трехбуквенного во всех темах , от империи до советов( уже покинул наш мир, аватарка с котом в погонах, кто знает). Человек он был хороший, но..... поверхностно в темах. Я про что пишу. Можно дать неверную атрибуцию, но потом иметь неприятные последствия для форума в репутации самого форума и людей, которые оценивают и определяют. Это не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДКИ @ Aug 17 2024, 22:05) Кстати, была лет 5 назад история.... На одном форуме, канувшим в небытие( сейчас это сайт по купле/продаже, имеющий свои филиалы в МСК и СП) была не правильно атрибутированна узловая разновидность (не помню номинал).. Но денег стоящая, согласно атрибуции. Затем она была выставлена на продажу уже на другом форуме(Самаре). Торги в разгаре, тут один пользователь возмущается, что монета не соответствует заявленной разновидности, на что получает ссылку на атрибуцию в выше описанном форуме. Получилось, что, первоначальная атрибуция неверная и монета одна из простых(напомню, речь об узловой разновидности). Торги прекращаются. Я был тогда участником этих двух форумов( на первом даже редактировал каталог монет одно время). Тема с атрибуцией этой монеты "прошла мимо" , я ее не видел. Атрибуцию ей давал человек, который в последующим стал активным пользователем трехбуквенного во всех темах , от империи до советов( уже покинул наш мир, аватарка с котом в погонах, кто знает). Человек он был хороший, но..... поверхностно в темах. Я про что пишу. Можно дать неверную атрибуцию, но потом иметь неприятные последствия для форума в репутации самого форума и людей, которые оценивают и определяют. Это не есть хорошо. Согласен на 100 процентов. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamchya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,603 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
-------------------- Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДКИ @ Aug 17 2024, 20:21) Хорошо сказано. Надо запомнить ![]() Жаль, что + еще не могу. Нету 100 сообщений. Кирилл Игоревич , не за + работаем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
[quote=зверобойчик,Aug 17 2024, 21:56]
А вы злой тип. Будьте проще ,не на суде. Вам бы больше смотреть юмористические программы, комедии или анекдоты читать. Страничка юмора. Я повеселел, может и вам удасца. Славик , так нам тебя достаточно . Цирк отдыхает в сравнении с тобой . Продолжай дальше . Хоть на билетах сэкономим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Aug 17 2024, 22:10) Согласен на 100 процентов. Зверобойчик , вот главная мысль сказанного - " Можно дать неверную атрибуцию, но потом иметь неприятные последствия для форума в репутации самого форума и людей, которые оценивают и определяют. " ( а ники у них с одной и той же литеры ... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 18 2024, 06:42) Зверобойчик ( а ники у них с одной и той же литеры ... ) Звездин (Михаил) был хорошим парнем. Когда он ошибался, то всегда это признавал. А тут у нас немного другой случай ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДКИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 18 2024, 07:26) Кирилл Игоревич , не за + работаем . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:36 | |
![]() |