![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ Jun 29 2024, 08:41) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, простая ? Может немножко почистить её, даже не понять какая тут звезда. Боюсь тут уже не распознать в таком состоянии. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 29 2024, 10:17) Может немножко почистить её, даже не понять какая тут звезда. Боюсь тут уже не распознать в таком состоянии. Для того, чтобы определить перепутка это или нет при плохой сохранности, достаточно посмотреть на взаимное расположение первых двух "С" в СССР... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Jun 29 2024, 09:22) Для того, чтобы определить перепутка это или нет при плохой сохранности, достаточно посмотреть на взаимное расположение первых двух "С" в СССР... ![]() Это да, я в курсе. Спасибо. Но как можно определить что это 1.12 без остей? Они все сгнили. Что верхняя ость крайнего правого колоса короче, чем нижняя ость второго справа колоса. Где их увидели интересно? ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДКИ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-December 23 Из: Беларусь Пользователь №: 2,407,768 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 29 2024, 10:26) Это да, я в курсе. Спасибо. Но как можно определить что это 1.12 без остей? Они все сгнили. Что верхняя ость крайнего правого колоса короче, чем нижняя ость второго справа колоса. Где их увидели интересно? ![]() Извините, но есть более видимый признак шт. 1.12, чем все эти ости. На монете ТС он хорошо различим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 29 2024, 10:26) Но как можно определить что это 1.12 без остей? Они все сгнили. Что верхняя ость крайнего правого колоса короче, чем нижняя ость второго справа колоса. Где их увидели интересно? Вопрос ТС был такой: простая-ли это разновидность... Учитывая, что по этому разложившемуся трупу имеется лишь возможность однозначно определить реверс по количеству вырезов на листе(шт. А), а также то, что аверс не от трёшечной монеты... Всё остальное - суета сует и напрасное томление духа... ![]() Тем более, что лично я нигде не утверждал, что аверс шт. 1.12... Я лишь сказал, что это не перепутка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДКИ @ Jun 29 2024, 09:41) Извините, но есть более видимый признак шт. 1.12, чем все эти ости. На монете ТС он хорошо различим. Поделитесь знанием по чем это определили? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 29 2024, 09:44) Вопрос ТС был такой: простая-ли это разновидность... Учитывая, что по этому разложившемуся трупу имеется лишь возможность однозначно определить реверс по количеству вырезов на листе(шт. А), а также то, что аверс не от трёшечной монеты... Всё остальное - суета сует и напрасное томление духа... ![]() Тем более, что лично я нигде не утверждал, что аверс шт. 1.12... Я лишь сказал, что это не перепутка... ![]() Верно сказано. Поддерживаю. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 29 2024, 10:46) Верно сказано. Поддерживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garynet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 15-October 22 Из: Крым Пользователь №: 2,404,073 Пол: мужской Номер карты: 211 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Подскажите будет ли интересна монетка, в таком состоянии и по цене для старта. Не чистил, не мыл. Спасибо.
![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 28-December 23 Пользователь №: 2,407,886 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garynet @ Jun 29 2024, 09:52) Доброе утро. Подскажите будет ли интересна монетка, в таком состоянии и по цене для старта. Не чистил, не мыл. Спасибо. ![]() ![]() Здравствуйте, монета интересна для коллекционирования, довольно редкий год насчёт старта подсказать не могу,вам бы её облагородить у специалиста и отправить на грейд тогда толк будет, а в таком состоянии может остаться без должного внимания -------------------- С Уважением Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(RVV @ Jun 29 2024, 10:04) Здравствуйте, монета интересна для коллекционирования, довольно редкий год насчёт старта подсказать не могу,вам бы её облагородить у специалиста и отправить на грейд тогда толк будет, а в таком состоянии может остаться без должного внимания Бросьте эту затею, монета убита, рельеф держится на огромном налете и улетит при очистке вместе с ним к примеру эта монета на мой взгляд лучше выглядит в 2 раза: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2984686&hl=1942 Добавлю: пол глобуса отвалилось уже видно что будет так же и дальше. Не трогайте и попробуйте продать как есть. Шибко на стол не роняйте все осыплется. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 29 2024, 10:13 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(garynet @ Jun 29 2024, 10:52) ...Подскажите будет ли интересна монетка, в таком состоянии и по цене для старта. Не чистил, не мыл.... Монету однозначно чистить не стоит, ибо велик шанс просто добить монету... ![]() Лично я продавал-бы её "как есть" со стартом от 1500 рублей и шагом рублей в 50... А там - как карта ляжет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 29 2024, 10:12) Монету однозначно чистить не стоит, ибо велик шанс просто добить монету... ![]() Лично я продавал-бы её "как есть" со стартом от 1500 рублей и шагом рублей в 50... А там - как карта ляжет... ![]() Да что такое все повторяется)). С языка сняли. ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(garynet @ Jun 29 2024, 09:52) Доброе утро. Подскажите будет ли интересна монетка, в таком состоянии и по цене для старта. Не чистил, не мыл. Спасибо. Еще к примеру: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2946886&hl= -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 28-December 23 Пользователь №: 2,407,886 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 29 2024, 10:14) Да что такое все повторяется)). С языка сняли. ![]() Чистить самому или отдать специалисту есть разница -------------------- С Уважением Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(RVV @ Jun 29 2024, 10:22) Чистить самому или отдать специалисту есть разница По мне так специалист что с состояние монеты Fine / Хорошее может сделать Extremely Fine / Отличное? Вряд ли. Тут видно монету под слоем окислов какая она, как я уже говорил на глобус посмотрите и с права на связующие ленты колоссов, там просто равнина а не рельеф будет. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 29 2024, 10:29) По мне так специалист что с состояние монеты Fine / Хорошее может сделать Extremely Fine / Отличное? Вряд ли. Тут видно монету под слоем окислов какая она, как я уже говорил на глобус посмотрите и с права на связующие ленты колоссов, там просто равнина а не рельеф будет. Согласен монета в печальном состоянии, но консервации как минимум требует да и грязь не особо то кому хочеться песок покупать -------------------- С Уважением Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(RVV @ Jun 29 2024, 10:41) Согласен монета в печальном состоянии, но консервации как минимум требует да и грязь не особо то кому хочеться песок покупать Не таких она великих денег стоит что бы еще заморачиваться так сильно и тратиться на специалистов. Лично я на работе за день могу заработать около 7 т. и как то проще чем тут из монеты выжимать эти 2 т. Пробуйте продать как есть, как уже сказали вам. Увидят кому надо и купят. Если хотите больших денег, то стартуйте с своей хотелки. Как то так. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 29 2024, 10:50 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 29 2024, 10:47) Не таких она великих денег стоит что бы еще заморачиваться так сильно и тратиться на специалистов. Лично я на работе за день могу заработать около 7 т. и как то проще чем тут из монеты выжимать эти 2 т. Пробуйте продать как есть как уже сказали вам. Увидят кому надо и купят. Если хотите больших денег то стартуйте с своей хотелки. Как то так. А причём тут сколько вы на работе можете заработать, разве это как то относиться к этой теме? -------------------- С Уважением Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
про отправить на грейд улыбнуло
![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:21 | |
![]() |