![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,094 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jan 9 2024, 17:03) По мне так одинаковые монетки ( гребёнки) . Ну, хорошо, спасибо за внимание к монеткам. Я всё таки на дневном свете завтра сфоткаю, и успокоюсь наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Кихот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,926 Пол: мужской Номер карты: 42..........95 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 9 2024, 15:37) Всем доброго вечера! Много раз видел тут в ветке 1к73. А ведь опять в ступор впал ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго. Если вы про уступы? Гребенка с уступом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 9 2024, 17:08) Ну, хорошо, спасибо за внимание к монеткам. Я всё таки на дневном свете завтра сфоткаю, и успокоюсь наверное ![]() Рановато . Покой нам только снится . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
----
Сообщение отредактировано Grigoriig: Jan 9 2024, 20:02 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rozario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 28-November 10 Пользователь №: 23,713 Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересуют Полковые Знаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,315 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jan 9 2024, 16:50) Доброго всем вечера . Ujhsy , вам правильно говорят - анализатор не проникает внутрь , он показывает только с поверхности . Не игнорьте этот момент . Что ещё хочется сказать ... умные люди пишут , что процентное отношение металлов в листе для вырубки может иногда немного "ходить в стороны" ( плюс-минус) . Причина этого неравномерное распределение при варке ( ну не бывает всё 100 % -го качества ) . Что касаемо каталога - так вам привели ответ автора оного , как раз по обсуждаемому моменту . Всё остальное - от лукавого . ----------------------------------------------------------------------------------------- Да это как из фильма " место встречи изменить нельзя" 2 следователя МУРа один Шарапов укомплектованно вежливый - это Вы! Есть другой Жиглов который ведёт себя не дружелюбно с оcкорблениями к личности, порй хамски. Пусть я буду в роли Груздёва который разбрасывает своё оружие где попало, раньше за это ни чего не было, сейчас на десятку уйдёшь, даже если ты не причастен к делу, и поймали настоящего киллера. Не туда пошол, это к примеру мне легче общаться с вами! Вот предыдущий товарищ, который попрощался со мной, ну дай Бог ему здоровья! Делаю акцент на его сказанное: 1). монета обожжоная выделяет медь, я предложил ему обжечь такую же копейку и посмотреть, да хоть в слиток преврати её, всё равно будет жёлто латуновая! 2). Вот теперь про анализатор, тест ведётся полностью буть то слиток увесистый. Всё что с наружи и в нутри даёт диагностику данного металла полностью и выделяет все металлы в том числе что и в нутри слитка. Такие как цинк, медь, серебро, свинец и т.д. ну а тут твердят про запилы, это уже прошлый, ХХ век. Ну и опять что косается меня, я хотел доказать я сделал тест на монету, факт увиден. То что говорить, просто надо сделать и и убедиться. И что касается автора каталога, я с ним не знаком и кто чего про него говорит; я верю только фактам монета медная, я же не слепой, вижу. ![]() Тут знаете и в МИМе (спецы) крутят вертят качественно сохранившуюся монету середины 18 века, вердикт - подленная! Через день встречаюсь - хорошая копия. Отнёс знак им хороший в серебре, копия ну могу предложить 10.000руб. это 4 года назад было. А я уже подготовлен был, я сразу бумагу экспертизы ГИМа. приёмщик чуть слюной не подавился, во блин не удалось развести. Вот не так давно был с той монетой хорошего сохрана. Как бы не грел уши, ну руководящие этого заведения МИМ так громко вели беседу про то что беда от интернета, бабушки и дедушки стали умными шипко, не несут, всё через интернет уходит, не то что раньше. Вот фотки сравните, то что не жалко, я запилил обратите внимание на цвет :lupsk Ни каму не нахамил, вёл себя достойно и вежливо! Всех с наступившими праздниками! Копателям находок! Проавцам продать хорошо! Обсуждающим, хороших обсуждений!!! С уважением, Ujhsy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ujhsy: Jan 9 2024, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
" Вот и вы уходите с ожесточенным сердцем "
Сообщение отредактировано Мы не курим: Jan 9 2024, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ujhsy @ Jan 9 2024, 18:39) ----------------------------------------------------------------------------------------- Да это как из фильма " место встречи изменить нельзя" 2 следователя МУРа один Шарапов укомплектованно вежливый - это Вы! Есть другой Жиглов который ведёт себя не дружелюбно с оcкорблениями к личности, порй хамски. Пусть я буду в роли Груздёва который разбрасывает своё оружие где попало, раньше за это ни чего не было, сейчас на десятку уйдёшь, даже если ты не причастен к делу, и поймали настоящего киллера. Не туда пошол, это к примеру мне легче общаться с вами! Вот предыдущий товарищ, который попрощался со мной, ну дай Бог ему здоровья! Делаю акцент на его сказанное: 1). монета обожжоная выделяет медь, я предложил ему обжечь такую же копейку и посмотреть, да хоть в слиток преврати её, всё равно будет жёлто латуновая! 2). Вот теперь про анализатор, тест ведётся полностью буть то слиток увесистый. Всё что с наружи и в нутри даёт диагностику данного металла полностью и выделяет все металлы в том числе что и в нутри слитка. Такие как цинк, медь, серебро, свинец и т.д. ну а тут твердят про запилы, это уже прошлый, ХХ век. Ну и опять что косается меня, я хотел доказать я сделал тест на монету, факт увиден. То что говорить, просто надо сделать и и убедиться. И что касается автора каталога, я с ним не знаком и кто чего про него говорит; я верю только фактам монета медная, я же не слепой, вижу. ![]() Тут знаете и в МИМе (спецы) крутят вертят качественно сохранившуюся монету середины 18 века, вердикт - подленная! Через день встречаюсь - хорошая копия. Отнёс знак им хороший в серебре, копия ну могу предложить 10.000руб. это 4 года назад было. А я уже подготовлен был, я сразу бумагу экспертизы ГИМа. приёмщик чуть слюной не подавился, во блин не удалось развести. Вот не так давно был с той монетой хорошего сохрана. Как бы не грел уши, ну руководящие этого заведения МИМ так громко вели беседу про то что беда от интернета, бабушки и дедушки стали умными шипко, не несут, всё через интернет уходит, не то что раньше. Вот фотки сравните, то что не жалко, я запилил обратите внимание на цвет :lupsk Ни каму не нахамил, вёл себя достойно и вежливо! Всех с наступившими праздниками! Копателям находок! Проавцам продать хорошо! Обсуждающим, хороших обсуждений!!! С уважением, Ujhsy ![]() Никто Вам не грубит, просто за столько лет прибывая на форуме, могли бы и научится хотя бы гуглить. И Вас с праздниками Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
.... да , и МНС говорил об "отожжённой" , а не об "обожжённой" монете . Это несколько разные вещи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Jan 9 2024, 19:09) .... да , и МНС говорил об "отожжённой" , а не об "обожжённой" монете . Это несколько разные вещи . Ну доказывать видимо нет смысла. Пусть будет медная ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Жиглову - добрый вечер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,315 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
[quote=Grigoriig,Jan 9 2024, 19:05]
Никто Вам не грубит, просто за столько лет прибывая на форуме, могли бы и научится хотя бы гуглить. И Вас с праздниками ----------------------------------------------------------------------------- Быть добру!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Jan 9 2024, 17:07) Фуфло. А то потерялось, после переноса. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jan 9 2024, 20:01) Фуфло. А то потерялось, после переноса. Павел Константинович , тут заметил такую вещь - темы по Советам , с РИ стали переноситься сюда . Ваших рук дело ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Jan 9 2024, 20:06) Павел Константинович , тут заметил такую вещь - темы по Советам , с РИ стали переноситься сюда . Ваших рук дело ? ![]() неее, не в моих полномочиях это ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-May 17 Из: 32 регион Пользователь №: 2,363,509 Пол: мужской Номер карты: 7512 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем,подскажите по монеткам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано <лесной>: Jan 12 2024, 11:37 -------------------- Если я что-то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<лесной> @ Jan 12 2024, 11:35) Добрый день всем,подскажите по монеткам Добрый.Трёхкопеечник простой,пять рублей обратно в обращение,если примут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamchya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,603 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по 20 копейкам 1942г,заранее признателен
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamchya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,603 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamchya |
![]()
Создана
|
-------------------- Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:49 | |
![]() |