![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,314 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Nov 15 2023, 18:08) Спасибо , добрый человек . Поищу , посмотрю . От всей души! С уважением!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот в мешке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 11-February 20 Пользователь №: 2,387,635 Пол: мужской Номер карты: 5469 5698 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кот в мешке @ Nov 15 2023, 22:49) Всем доброго времени суток ! Просьба помочь с определением разновидности. шт.1.11 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот в мешке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 11-February 20 Пользователь №: 2,387,635 Пол: мужской Номер карты: 5469 5698 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Nov 15 2023, 23:19) шт.1.11 Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ujhsy @ Nov 15 2023, 17:59) Купите нормальную литературу. А эту больше не читайте ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Nov 16 2023, 07:24) Купите нормальную литературу. А эту больше не читайте ![]() Верно , пусть купят другую . А эту отдадут мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,314 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Nov 16 2023, 07:24) Купите нормальную литературу. А эту больше не читайте ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за совет, а другую, это какую? Курносом точно пользоваться не стану, полная лажа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ujhsy @ Nov 16 2023, 17:12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за совет, а другую, это какую? Курносом точно пользоваться не стану, полная лажа! К примеру Адрианов, Тилижинский, Федорин. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Nov 16 2023, 10:16) Верно , пусть купят другую . А эту отдадут мне ![]() Андрей Васильевич зачем Вам такая? Там даже копейку оценили с малой датой, так кто же ее продаст за такие деньги,если она известна в одном экземпляре) -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Nov 16 2023, 18:05) Андрей Васильевич зачем Вам такая? Там даже копейку оценили с малой датой, так кто же ее продаст за такие деньги,если она известна в одном экземпляре) ------------------------------------------------------------------------------- Ну что касается Федорина, не по наслышке, на деле видел; чудотворец, жаль не Николай. Хоть и старичок, хитростью ума не лишон, присутствовал на мМиме его коллекции с молотка на аукционе, это сказочная быль, но не сказка. По моим подсчёдам гниль копанная, в коррозии советская уходила от 60000 за единицу. За пару часов моего прибывания там Федорин стал миллиардером, в квадрате конечно. Как на рыбалке свои рыбачки протаскивали и ждали когда клюнет жирный сазан. Это так, как то. Так же Вася Капустин, почему Вася, лично знаком и общался.Монету говорит тяжело по фото определить на подлинность, тут мы все согласимся, крутил вертел, вердикт подленной прозвучал , подленная!!! На следующий день от слов своих отказался, для сравнения мне показывает сканированное фото якобы брата двойника с таким как бы пятнышком что и на моей монете, и тут начинает её фуфлить. Я делаю ссылку на день вчерашний что Василий, ты же сам говорил что не возможно монету по фото определить, тем более по скану чёрно белому. Ты в живую притащи брата двойника с данными изъянами, если такой есть. Вот и кому верить, доверять. Помните, если помните На этом форуме давно это было, спор шол 50/50% одни говорили что это разновидность, другие не признавали " деньга 1731 - пьяный орёл" там даже если я не ошибаюсь Родя отстаивал прово на её разновидность и доказали! Будем ждать доказательств что и 1 коп. медная) 1965 года как разновидность существует. С уважением!!! ![]() Сообщение отредактировано Ujhsy: Nov 16 2023, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ujhsy @ Nov 16 2023, 19:28) ------------------------------------------------------------------------------- Ну что касается Федорина, не по наслышке, на деле видел; чудотворец, жаль не Николай. Хоть и старичок, хитростью ума не лишон, присутствовал на мМиме его коллекции с молотка на аукционе, это сказочная быль, но не сказка. По моим подсчёдам гниль копанная, в коррозии советская уходила от 60000 за единицу. За пару часов моего прибывания там Федорин стал миллиардером, в квадрате конечно. Как на рыбалке свои рыбачки протаскивали и ждали когда клюнет жирный сазан. Это так, как то. Так же Вася Капустин, почему Вася, лично знаком и общался.Монету говорит тяжело по фото определить на подлинность, тут мы все согласимся, крутил вертел, вердикт подленной прозвучал , подленная!!! На следующий день от слов своих отказался, для сравнения мне показывает сканированное фото якобы брата двойника с таким как бы пятнышком что и на моей монете, и тут начинает её фуфлить. Я делаю ссылку на день вчерашний что Василий, ты же сам говорил что не возможно монету по фото определить, тем более по скану чёрно белому. Ты в живую притащи брата двойника с данными изъянами, если такой есть. Вот и кому верить, доверять. Помните, если помните На этом форуме давно это было, спор шол 50/50% одни говорили что это разновидность, другие не признавали " деньга 1731 - пьяный орёл" там даже если я не ошибаюсь Родя отстаивал прово на её разновидность и доказали! Будем ждать доказательств что и 1 коп. медная) 1965 года как разновидность существует. С уважением!!! ![]() Ошибки делают все, на то мы и живые)) Что касается копейки, то медной ее не было и не будет, ну только с алиэкспресс если что, да и то у них там медь дорогая ![]() А каталогами надо пользоваться в купе. Везде есть плюсы и минусы. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Nov 16 2023, 19:47) Ошибки делают все, на то мы и живые)) Что касается копейки, то медной ее не было и не будет, ну только с алиэкспресс если что, да и то у них там медь дорогая ![]() А каталогами надо пользоваться в купе. Везде есть плюсы и минусы. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Золотые слова, мы люди живые в праве ошибаться. Похожие; кто работает, тот имеет взыскания не имеет взысканий, кто ни делает ни хрена. 1). Угро, не раскрыл, ( висяк) - взыскание, не полный ход. 2) Вневедоственная охрана; главное не нажраться на службе, взыскания не будет. Вот и здесь, конечно кто то из нас ошибается, время покажет, кто то докажет! Спасибо, Вы хорошийи приятный собеседник, извините не могу с Вами согласиться, ну по тому как мы все разные и думаем по разному, о своём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орфей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Москва Пользователь №: 23,986 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Орфей @ Nov 16 2023, 20:34) Добрый день. Достались от бабушки (это не аллегория) восемь полтинников. Прошу подсказать, есть ли среди них что-то интересное или выставить как лом серебра одним лотом? 4, 5, и 7 думаю можно выставить как монеты, остальные как лом. ( моё личное мнение). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Nov 16 2023, 18:05) Андрей Васильевич зачем Вам такая? Там даже копейку оценили с малой датой, так кто же ее продаст за такие деньги,если она известна в одном экземпляре) Павел Константинович , ужас как люблю ̶в̶е̶с̶ё̶л̶ы̶е̶ цветные картинки рассматривать ![]() Не , ну нет , так нет . Жадные вы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Орфей @ Nov 16 2023, 20:34) Добрый день. Достались от бабушки (это не аллегория) восемь полтинников. Прошу подсказать, есть ли среди них что-то интересное или выставить как лом серебра одним лотом? Без фото гурта каждой монеты, оценка это может быть ошибка -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3574 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Есть ли смысл выставлять монету с таким непрочеканом? У меня сомнения что будет интерес на ауке, даже умеренный. Гурт простой.
Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Nov 17 2023, 10:37) Добрый день. Есть ли смысл выставлять монету с таким непрочеканом? У меня сомнения что будет интерес на ауке, даже умеренный. Гурт простой. Спасибо. Монетка в приятном состоянии , а если ещё учесть , что браки на этих годах дело редкое , то смысл есть . В любом случае , вы ни чего не потеряете . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лохматый лось |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,794 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,815 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |