![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПоисковикМД |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 4-June 19 Пользователь №: 2,382,124 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Номер карты: 52134419 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jul 27 2023, 19:19) Да состояние нормальное, не труп, но и не отличное. На других площадках сидят те же люди. Когда я пишу оценку,, я не придерживаюсь только ревьюдетектора, так как есть на многих форумах и знаю цены и там и тут. А за 5000 я привел пример, которую купил лично, она лучше вашей. Монета крепкая это точно, не сыпется, видно что в обороте была мало, Лесной сохран, почистил без химии, механически, патина втечении месяца естественная ляжет сама, свои секреты чистки и условия патенирования раскрывать не стану, свою монету оцениваю выше 3-4х уж точно! На истину в последней инстанции не претендую, если здесь буду выставлять старт точно будет выше 3-4х тысяч! С Ув! Сообщение отредактировано ПоисковикМД: Jul 27 2023, 17:30 -------------------- Седьмой сезон с МД!
Карта 4377........9635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,642 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПоисковикМД @ Jul 27 2023, 17:30) Монета крепкая это точно, не сыпется, видно что в обороте была мало, Лесной сохран, почистил без химии, механически, патина втечении месяца естественная ляжет сама, свои секреты чистки и условия патенирования раскрывать не стану, свою монету оцениваю выше 3-4х уж точно! На истину в последней инстанции не претендую, если здесь буду выставлять старт точно будет выше 3-4х тысяч! С Ув! С какой цены ставить естественно Ваше право. Но вот пример выше цена, чем на рынке https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2880986&hl=1934 Монета по ссылке примерная по сохранности. Но при покупке я бы выбрал лучше ее. Без обид. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоисковикМД |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 4-June 19 Пользователь №: 2,382,124 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Номер карты: 52134419 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jul 27 2023, 19:33) С какой цены ставить естественно Ваше право. Но вот пример выше цена, чем на рынке https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2880986&hl=1934 Монета по ссылке примерная по сохранности. Но при покупке я бы выбрал лучше ее. Без обид. Бога ради, но на мой субъективный взгляд, у монеты что вы привели в качестве примера, много мелких каверн, хоть и рельеф не плохой, я ни в коем случае не утверждаю что моя монета идеальная, но по моему мнению она лучше представленной вами! Без обид. -------------------- Седьмой сезон с МД!
Карта 4377........9635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,642 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПоисковикМД @ Jul 27 2023, 17:37) Бога ради, но на мой субъективный взгляд, у монеты что вы привели в качестве примера, много мелких каверн, хоть и рельеф не плохой, я ни в коем случае не утверждаю что моя монета идеальная, но по моему мнению она лучше представленной вами! Без обид. Нет на вашей больше и поля нет совсем. На той видно их больше из за того что надраена, но это можно убрать. А вот поле не вернешь -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоисковикМД |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jul 27 2023, 19:45) Нет на вашей больше и поля нет совсем. На той видно их больше из за того что надраена, но это можно убрать. А вот поле не вернешь Интересно, как же убираются каверны!? Вообщем я вашу оценку услышал, остаюсь при своём мнении и точка!))) -------------------- Седьмой сезон с МД!
Карта 4377........9635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПоисковикМД @ Jul 27 2023, 17:52) Интересно, как же убираются каверны!? Вообщем я вашу оценку услышал, остаюсь при своём мнении и точка!))) Я не про каверны, а про блеск наведенный и при нем каверны видно больше. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоисковикМД |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jul 27 2023, 19:51) Реверс монеты? Там каверны мелкие их вы ни чем не уберёте, на мой взгляд аверс мой симпатичней, по крайней мере нет царапин !) -------------------- Седьмой сезон с МД!
Карта 4377........9635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПоисковикМД @ Jul 27 2023, 18:52) Интересно, как же убираются каверны!? Вообщем я вашу оценку услышал, остаюсь при своём мнении и точка!))) вы лучше не чищеные монеты продавайте. чистка.увы.это не ваше. за вашу монету я бы и трешки не дал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПоисковикМД @ Jul 27 2023, 17:55) Реверс монеты? Там каверны мелкие их вы ни чем не уберёте, на мой взгляд аверс мой симпатичней, по крайней мере нет царапин !) Лицо у монеты в альбоме именно реверс ![]() Обратите внимание на кант, у вашей уже зализан и весь в механике. Да не буду Вас убеждать, Вам видимо оценка зверобойчика хорошо уши режет, который ноль в монетах. Сообщение отредактировано Grigoriig: Jul 27 2023, 17:58 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоисковикМД |
![]()
Создана
|
QUOTE(thecrow @ Jul 27 2023, 19:55) вы лучше не чищеные монеты продавайте. чистка.увы.это не ваше. за вашу монету я бы и трешки не дал. А я что уговариваю вас купить? Не даёте и не надо), а насчёт чистки уж как-нибудь разберусь сам!)) -------------------- Седьмой сезон с МД!
Карта 4377........9635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПоисковикМД @ Jul 27 2023, 18:59) А я что уговариваю вас купить? Не даёте и не надо), а насчёт чистки уж как-нибудь разберусь сам!)) 5-й год с мд. жаль только знаний не прибавляется. ничто так не учит хорошо.как потеря своих денег . дерзайте в чистке.а ваши темы я вижу и прохожу мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоисковикМД |
![]()
Создана
|
QUOTE(thecrow @ Jul 27 2023, 20:06) 5-й год с мд. жаль только знаний не прибавляется. ничто так не учит хорошо.как потеря своих денег . дерзайте в чистке.а ваши темы я вижу и прохожу мимо. Ваше право, свои лоты я точно ни кому не навязываю! -------------------- Седьмой сезон с МД!
Карта 4377........9635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПоисковикМД @ Jul 27 2023, 18:10) Ваше право, свои лоты я точно ни кому не навязываю! Я бы пожертвовал монетой ради интереса ,выставил бы на продажу старт с 1 рубля.Как по мне на то она и жизнь, находить,терять.В могилу не заберёшь эту монету, да и не таких вершин она стоит тут спорить.У людей вкусы разные, потребности,ценности.Вот к примеру парень тоже доказал что монета стоит 10 т. Я считаю она стоит около 6т. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2894917&hl= -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jul 27 2023, 20:44) Я бы пожертвовал монетой ради интереса ,выставил бы на продажу старт с 1 рубля.Как по мне на то она и жизнь, находить,терять.В могилу не заберёшь эту монету, да и не таких вершин она стоит тут спорить.У людей вкусы разные, потребности,ценности.Вот к примеру парень тоже доказал что монета стоит 10 т. Я считаю она стоит около 6т. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2894917&hl= Вы лучше расскажите как оценивали на днях 5 рублей золото, то 35, то 50 то 70. Нос суете везде, а ума ноль. Кстати парня я этого знаю и очень хорошо. Он по империи супермодератор на одном из форумов, а так же имеет огромную репутацию на других. И набрал он ее не за такие тупые ответы. А да у него есть на нее покупатель за 12000, -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jul 27 2023, 20:51) Вы лучше расскажите как оценивали на днях 5 рублей золото, то 35, то 50 то 70. Нос суете везде, а ума ноль. Кстати парня я этого знаю и очень хорошо. Он по империи супермодератор на одном из форумов, а так же имеет огромную репутацию на других. И набрал он ее не за такие тупые ответы. А да у него есть на нее покупатель за 12000, Благо у вас ум есть раз так оскорблять позволяете. 35,50,70 это обсуждение.Видно вы все знаете ,а мне ваше мнение не волнует.Живите как хотите, зачем других оскорблять то. Я тут ни на что не подписывался, я на форуме отдыхаю ,чем могу тем помогаю, оцениваю, высказываю мнение.Гдето людям помог,где-то ошибся, но ни разводу никого на деньги,не скупаю по дешёвке,как вы сами говорите сидите на всех возможных сайтах и ловите лоты где бы подешевле купить у лошков,которые старт дали с 1 рубля ,а вы тут как тут. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Такое ощущение что вы пенсионер ,за рубль готовы на все.Только на уме купить дешевле и вас это вдохновляет, вы тогда чувствуете себя умным,победителем,одним словом крутым.Мне это не надо.
У вас много по вашем словам знакомых,так они схожи с вами,в целом как я говорил раньше вы скупщики и этим живёте.А меня вы не знаете и не узнать не получится, мы разные и взгляд на деньги у нас разный.Для меня это бумажки,они мне нужны лишь только оплатить услуги для того что бы жить как считаю нужным я,а не кто либо. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Я иду с работы, заработав 4300 рублей за день и мне этого достаточно.
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jul 27 2023, 21:08) Благо у вас ум есть раз так оскорблять позволяете. 35,50,70 это обсуждение.Видно вы все знаете ,а мне ваше мнение не волнует.Живите как хотите, зачем других оскорблять то. Я тут ни на что не подписывался, я на форуме отдыхаю ,чем могу тем помогаю, оцениваю, высказываю мнение.Гдето людям помог,где-то ошибся, но ни разводу никого на деньги,не скупаю по дешёвке,как вы сами говорите сидите на всех возможных сайтах и ловите лоты где бы подешевле купить у лошков,которые старт дали с 1 рубля ,а вы тут как тут. Да зачем мне ловить лошков я участвую в честных аукционах. С 1го рубля как правило набирает больше, вы даже и этого не знаете. Лично сам за частую ставлю с минимума. Я Вас не оскорбляю, а прошу не писать не обдуманных сообщений и не вводить людей в заблуждение. Сегодняшней своей оценкой Вы еще раз показали свою не грамотность. Оценка 7000, потом 5000-6000, а теперь уже 10000, а про состояние XF это что то. Просто перестаньте отвечать не обдуманно, проверьте, а потом отвечайте. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jul 27 2023, 21:28) Да зачем мне ловить лошков я участвую в честных аукционах. С 1го рубля как правило набирает больше, вы даже и этого не знаете. Лично сам за частую ставлю с минимума. Я Вас не оскорбляю, а прошу не писать не обдуманных сообщений и не вводить людей в заблуждение. Сегодняшней своей оценкой Вы еще раз показали свою не грамотность. Оценка 7000, потом 5000-6000, а теперь уже 10000, а про состояние XF это что то. Просто перестаньте отвечать не обдуманно, проверьте, а потом отвечайте. Вы не правильно поняли меня, я писал что такие монеты 5 копеек 1934 года в состояние FX стоят около 10т.а не именно эта.Ну как так то вы пропустили суть,невнимательны и вы порой,ну да и ладно. Успехов вам и здоровья от чистого сердца,я вас как увожал так и буду это делать.Вы очень хороший спец в своем деле,но и не без косяков. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 12:59 | |
![]() |