Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Для определения необходимо знать что написано на гурте.
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,353 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 18 2011, 21:54) Для определения необходимо знать что написано на гурте. написано 9грамм серебра.. и все( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Кузбасс Пользователь №: 23,651 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Если действительно написанно " 9грамм серебра" то это неизвестный рарик, а если "Чистого серебра 9 грамм ПЛ" то простая разновидность, учитывая сильно изъеденное корозией поле монеты цена не на много дороже цены металла, в районе 200-250 руб.
Сообщение отредактировано sibnum: Apr 19 2011, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sibnum @ Apr 19 2011, 12:27) Если действительно написанно " 9грамм серебра" то это неизвестный рарик, а если "Чистого серебра 9 грамм ПЛ" то простая разновидность, учитывая сильно изъеденное корозией поле монеты цена не на много дороже цены металла, в районе 200-250 руб. Вы не совсем правы, на полтиниках 1925 года надписи есть 2-х видов: 1. ПЛ 9 грамм, в идеальном состоянии 300р. 2. ПЛ 9 грамм. 2з. 10,5 д., в идеальном состоянии 4000р. Как я понял у КолянГРА надпись первого типа и с учётом состояния монеты цена ей 100-150р., а может и того меньше. Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Apr 19 2011, 12:20 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Кузбасс Пользователь №: 23,651 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 19 2011, 12:46) Вы не совсем правы, на полтиниках 1925 года надписи есть 2-х видов: 1. ПЛ 9 грамм, в идеальном состоянии 300р. 2. ПЛ 9 грамм. 2з. 10,5 д., в идеальном состоянии 4000р. И в чем же я не прав? Гуртовая надпись на простом полтиннике "Чистого серебра 9 грамм ПЛ" , а таких гуртов как написали и вы и Колян ГРА нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sibnum @ Apr 19 2011, 13:56) И в чем же я не прав? Гуртовая надпись на простом полтиннике "Чистого серебра 9 грамм ПЛ" , а таких гуртов как написали и вы и Колян ГРА нет. Да Вы что??? Посмотрите http://tinyurl.com/3hpu27u Да к тому же надпись "Чистого серебра" в оценке роли не играет, нужно знать что написано кроме этих слов. Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Apr 19 2011, 13:09 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые знатоки монет РСФСР.
Подскажите пожалуйста по данной монетке. Аверс и реверс повёрнуты примерно на 10 минут относительно друг друга. Стоит ли монетка денег или по номиналу? Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 19 2011, 14:02) Да Вы что??? Посмотрите http://tinyurl.com/3hpu27u Да к тому же надпись "Чистого серебра" в оценке роли не играет, нужно знать что написано кроме этих слов. Поверьте о гуртах полтинников я знаю гараздо больше чем написанно в последних изданиях каталогов по Советам. Вам по доброму рекомендую, не изучать Советский период нумизматики по ценнику Конроса..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sibnum @ Apr 19 2011, 19:14) Поверьте о гуртах полтинников я знаю гараздо больше чем написанно в последних изданиях каталогов по Советам. Вам по доброму рекомендую, не изучать Советский период нумизматики по ценнику Конроса..... ![]() Извините, если я был не прав ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 19 2011, 19:59) Извините, если я был не прав ![]() ![]() Все ОК.Рад помочь всем кто интересуестя нумизматикой. Просто важно помнить, что нумизматика это не коллекционирование металических кружков...... Нумизматика-наука, вспомогательная историческая дисциплина, изучающая монеты и медали, а также монетные клады. (кат. Анрианова 2005г. стр.6). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klyepan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: мордовия Пользователь №: 28,186 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По Конросу в хорошем сохране 250р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klyepan @ Apr 21 2011, 08:24) По Конросу в хорошем сохране 250р. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знахарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-January 11 Из: Родина Левши Пользователь №: 24,635 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Помогите оценить
![]() Сообщение отредактировано знахарь: Apr 22 2011, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Костанай KZ Пользователь №: 25,700 Металлоискатель: Minelab X-TERRA PRO Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано @mail.ruвиктор: Apr 22 2011, 07:45 -------------------- Копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Костанай KZ Пользователь №: 25,700 Металлоискатель: Minelab X-TERRA PRO Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КолянГРА @ Apr 18 2011, 21:41) На волосатой коленке сфоткал, первая монетка в этом году. Сколько стоит интересно. следующий раз фоткай на коленке 18 летней блондинки.Просмотров будет... ![]() -------------------- Копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eh__iablochko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 29-May 10 Из: Москва сао Пользователь №: 18,490 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
от200до300р Как овезет Если привести в порядок то больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня копнул такую монетку (на фото слева).
Это другой металл? Или серебро так окислилось? Монета тяжелее обычной на 0,1г. Помыта в дистиллированной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eh__iablochko @ Apr 23 2011, 19:02) от200до300р Как овезет Если привести в порядок то больше. Пасиб! В порядок - энто новому владелцу, такую же для себя привёл ![]() Надеялся мож какой колосок к меридиану не так ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 12:40 | |
![]() |