![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,425 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
[quote=noglam,May 18 2023, 14:33]
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу оценить монету 15 коп. 1921 г. Спасибо всем. Состояние монеты радует глаз XF++, думаю легко возьмёт 3500 и не удивлюсь если купят в итоге около 5т. Для коллекции в альбом хороша. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 18 2023, 15:01) Состояние монеты радует глаз XF++, думаю легко возьмёт 3500 и не удивлюсь если купят в итоге около 5т. Для коллекции в альбом хороша... Помимо плутания в разновидностях, у вас, судя по всему, ещё проблемы с оценкой состояния монеты: видимо, вы никогда не видели и не держали в руках монет в состоянию XF+++... Хотя для этого вполне достаточно просто разуть глаза и внимательно посмотреть на фото... А 3500 современных рублей эта монета возьмёт только в том случае, если зверобойчик даст такую цену... ![]() По существу: с учётом подзатертости рельефа аверса и реверса (листья и ости на Солнце) + следы коррозии на поле монеты, лично я оценил-бы этот экземпляр не свыше 3000 рублей... И то, при благоприятном расположении звёзд... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,425 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ May 19 2023, 10:47) Помимо плутания в разновидностях, у вас, судя по всему, ещё проблемы с оценкой состояния монеты: видимо, вы никогда не видели и не держали в руках монет в состоянию XF+++... Хотя для этого вполне достаточно просто разуть глаза и внимательно посмотреть на фото... А 3500 современных рублей эта монета возьмёт только в том случае, если зверобойчик даст такую цену... ![]() По существу: с учётом подзатертости рельефа аверса и реверса (листья и ости на Солнце) + следы коррозии на поле монеты, лично я оценил-бы этот экземпляр не свыше 3000 рублей... И то, при благоприятном расположении звёзд... ![]() Это ваше мнение. я не согласен. Пишите сваю оценку и не надо лесть в мои, критиковать и выделять текст жирным шрифтам вы умеете я уже в курсе. И не надо начинать грубить и оскорблять и посмеиваться. Вот пожалуйста за2 хуже состоянием 5000 дали. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2863163&hl=1921 Вот за царапаную 2000 легко дают. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...12&hl=1921&st=0 Еще чего надо? Сообщение отредактировано зверобойчик: May 19 2023, 10:01 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 19 2023, 10:51) Это ваше мнение. я не согласен. Пишите сваю оценку и не надо лесть в мои, критиковать и выделять текст жирным шрифтам вы умеете я уже в курсе. И не надо начинать грубить и оскорблять и посмеиваться... 1. Я НИКОГДА не грублю и не оскорбляю: я лишь констатирую факты...2. Это общий форум, а не личный зверобойчиковый... Поэтому любой имеет право на своё аргументированное мнение... 3. С кем не согласны??? С Энгельсом или Каутским??? ![]() 4. Приведённые ссылки лишь подтверждают имеено мою оценку... Но не вашу... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: May 19 2023, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ May 19 2023, 11:02) 1. Я НИКОГДА не грублю и не оскорбляю: я лишь констатирую факты... 2. Это общий форум, а не личный зверобойчиковый... Поэтому любой имеет право на своё аргументированное мнение... 3. С кем не согласны??? С Энгельсом или Каутским??? ![]() Я вам привел выше проходы, вы там тоже не согласны? Переплатили люди? Могу еще проходов накидать кучу. Да вы сами прекрасно все знаете, но решили видно меня зацепить, вы же меня недолюбливаете уже как года 2 я в курсе, лепите в репутацию -1 сразу. С уважением и давайте закроем этот спор. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2857137&hl=1921
А подскажите тут за что дали 2060? за царапины и потертости? Или все таки что монета стоит того, тем более та выглядит в 3 раза лучше и стоит 3500 в легкую. Вот здесь я тоже не согласен 6000 дали, с виду тянет на 4000-5000. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2854949&hl= Можно спорить бесконечно, эти аукционы и оценка может быть совсем не та что ожидаешь или оценивают эксперты. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 19 2023, 10:13 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 19 2023, 11:06) С уважением и давайте закроем этот спор... Не вопрос, закроем, но... Очень рекомендую не искодить криком и слюнями, подобно ограбленному еврею.... И адекватно воспринимать поправки и мотать на ус то, что вам говорят более опытные коллеги... ![]() Пы.Сы. Внимательно глядите на фото монет по вашим-же ссылкам и не путайте больше божий дар с яичницей... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: May 19 2023, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ May 19 2023, 11:15) Не вопрос, закроем, но... Очень рекомендую не уподобляться ограбленному еврею.... И адекватно воспринимать поправки и мотать на ус то, что вам говорят более опытные коллеги... ![]() Уважаю и поддерживаю, все может быть, может от блеска монеты и чуток завысил цену, но я это вижу так и я лично бы не пожалел за нее такую сумму. Вот так и оценил. Аукцион не предсказуем особенно если люди азартные или им монета нужна в коллекцию. Извиняюсь если чем то обидел или увидели хамство в моих речах. Всего хорошего. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги.
Прошу подсказать, 1 коп. 1924 -разновидность? -примерную стоимость Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги.
Прошу подсказать, что это с монетой? Или это чье-то рукоблудие? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ May 19 2023, 15:34) Добрый день коллеги. Прошу подсказать, что это с монетой? Или это чье-то рукоблудие? Добрый.Центральную вставку выбили из биметаллических 50 руб. 1992 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lady_w |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-December 22 Пользователь №: 2,404,602 Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, по стоимости монеты в таком состоянии. Монета ничем не чистилась. Помыта водой. Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Старый аккаунт W_lady благополучно помер. 13 лет на Ревью ушли в небытие... :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
экскурсовод |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 8-March 20 Пользователь №: 2,388,192 Пол: мужской Номер карты: ****7883 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lady_w |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-December 22 Пользователь №: 2,404,602 Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Всем извинения... ручки-крючки: не в ту тему пишу сообщение... Сообщение отредактировано lady_w: May 19 2023, 19:08 -------------------- Старый аккаунт W_lady благополучно помер. 13 лет на Ревью ушли в небытие... :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеу |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-May 23 Пользователь №: 2,406,242 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить стоит ли это что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик+(Банщик) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 2-July 20 Пользователь №: 2,391,035 Пол: мужской Номер карты: 5469....3811 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Банщик+(Банщик) @ May 20 2023, 16:25) так то разновидностей у ее нет. Только есть варианты гравировок штемпелей, буква Й душка разная и хвостик у цифры 6. А так по цене около 100 рублей. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Доброго. 15 коп 42г. разновидов нет, в нормальном состоянии до 12т. в хорошем 14-15. У Вас, пока непонятен исход, вернее чистка будет или нет? Если так как есть , наверное 5-7т. Чисто моё имхо, состояние монеты неизвестно под зелёнкою....с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:38 | |
![]() |