![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Aug 3 2022, 22:19) Может голову включить? Сколько весит 20 копеек? Да понятно что вес не совпадает, там 3 грамма с лишним. Всяко может быть. будем ждать от эксперта заключение, всем же интересно что за монета в итоге. А вы адекватно можете вести себя, а не грубить? я просто спросил, не утверждаю что это именно она. Сообщение отредактировано зверобойчик: Aug 3 2022, 21:24 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,642 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Aug 3 2022, 21:20) Здрасте , всем ! ![]() Привет всем ![]() Не пойму, трудно что ли прочитать зверобойчику сообщения выше. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Aug 3 2022, 21:22) Да понятно что вес не совпадает, там 3 грамма с лишним. Всяко может быть. будем ждать от эксперта заключение, всем же интересно что за монета в итоге. " всем же интересно что за монета в итоге." - всем , это кому ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,642 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
Мне вот не интересно, знаю что натерта фиксажем. Сколько уже таких тем.
![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Aug 3 2022, 22:23) " всем же интересно что за монета в итоге." - всем , это кому ??? если вы здесь значит есть интерес к теме и не надо делать вид что нет. Не заходили бы сюда если не интересно было. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Aug 3 2022, 21:25) Мне вот не интересно, знаю что натерта фиксажем. Сколько уже таких тем. ![]() Да , кто то , когда то .... "надругался" над монеткой . А в наше время люди в такие фантазии с этими монетками кидаются . Ну , зато жить веселее . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Aug 3 2022, 21:26) если вы здесь значит есть интерес к теме и не надо делать вид что нет. Не заходили бы сюда если не интересно было. Не надо мерить всех под себя . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 3 2022, 22:29) Да , кто то , когда то .... "надругался" над монеткой . А в наше время люди в такие фантазии с этими монетками кидаются . Ну , зато жить веселее . ![]() конечно я тоже за, люди верят до последнего в то что а вдруг редкая или дорогая. \Люди верят во все и еще пофантазируют, например инопланетян или в снежного человека. Посвящают этому жизнь ,время. Не сидеть же сложа руки и ждать смерти. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Превед, коллеги!
![]() QUOTE(Мы не курим @ Aug 3 2022, 22:29) Да , кто то , когда то .... "надругался" над монеткой . А в наше время люди в такие фантазии с этими монетками кидаются . Ну , зато жить веселее . ![]() Ну да, зверобойчик как обычно в своём репертуаре... Интересно, ему не надоедает на граблях скакать??? Эту-бы энергию - да в мирных целях... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Aug 3 2022, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Aug 3 2022, 22:31) Не надо мерить всех под себя . Я и не мерею и не доказываю ничего как некоторые еще и насмешки постоянно пишут. Иду своей тропой.Удачи. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Aug 3 2022, 21:35) Превед, коллеги! ![]() Ну да, зверобойчик как обычно в своём репертуаре... Интересно, ему не надоедает на граблях скакать??? Эту-бы энергию - да в мирных целях... ![]() Раньше , в армии , такие специалисты по этому вопросу были ! Эххххх ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Ну вот , все улыбнулись . Уже хорошо .Хорошего вечера всем .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Aug 3 2022, 22:35) Превед, коллеги! ![]() Ну да, зверобойчик как обычно в своём репертуаре... Интересно, ему не надоедает на граблях скакать??? Эту-бы энергию - да в мирных целях... ![]() Я мирный, не кому не желаю зла и отомстить бы как вы лепите -1 скорее в репутацию. Не красиво от умного человека такое. А я вас считаю таким. Если хотите мне навредить то только если телесно меня найдете и что не будь сделаете со мной, морально я устойчив и ваши ха-ха хи-хи мало задевают. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
!только если телесно меня найдете и что не будь сделаете со мной, морально я устойчив ! .... всё , убил , наповал !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Aug 3 2022, 22:41) Я мирный, не кому не желаю зла и отомстить бы как вы лепите -1 скорее в репутацию. Не красиво от умного человека такое. А я вас считаю таким. Если хотите мне навредить то только если телесно меня найдете и что не будь сделаете со мной, морально я устойчив и ваши ха-ха хи-хи мало задевают. Ну и замечательно: значит в нужном направлении движетесь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Едем драться за 3 копейки 1961
![]() ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Aug 3 2022, 22:48) Едем драться за 3 копейки 1961 ![]() ![]() н кулаках ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
5 коп. 1935г.
Добрый день. Прошу подсказать: -по разновидности; Их много ![]() -примерная оценка в таком состоянии. -Чем можно ее почистить? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voltzov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 24-May 21 Пользователь №: 2,396,699 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Номер карты: 42764536 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Шт 2А
-------------------- Старый ник Дядя Ади
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Aug 4 2022, 11:42) Прошу подсказать: -по разновидности; Их много ![]() -примерная оценка в таком состоянии. -Чем можно ее почистить? По разновидности совершенно верно уже подсказали... ![]() Лично я не заморачивался-бы с чисткой (овчинка выделки не стоит), а продавал в составе сборного лота "как есть"... Ибо в противном случае пересылка обойдётся дороже конечной стоимости монеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:52 | |
![]() |