![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,994 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jun 28 2022, 12:15) Г.Н. , спасибо за наглядный пример . Если правильно понимаю , то показанная вами монетка лучше состоянием , чем обсуждаемая . И так же правильно почищенная . Совсем не за что ![]() По большому счёту они одного примерно уровня,бюджетные.Однако,если б мне пришлось выбирать,то выбрал бы самарскую.Она визуально поприятней выглядит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
просили фото из моего аукциона дополнительные , вот выкладываю.
Одна сторона подлескивает как бы частично. цвет я не могу описать. Фото на купюре ![]() ![]() Сам Аукцион https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2758290&hl= -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДракошА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 28-April 19 Из: Россия Пользователь №: 2,381,346 Пол: мужской Номер карты: 4210 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Не понел что за зверобойщик
-------------------- Никогда не жалей денег на то,что тебе хочется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДракошА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 28-April 19 Из: Россия Пользователь №: 2,381,346 Пол: мужской Номер карты: 4210 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jun 27 2022, 18:53) Зверобойчик легко ![]() Не понел что за зверобойщик -------------------- Никогда не жалей денег на то,что тебе хочется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,660 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДракошА @ Jun 28 2022, 14:24) Не понел что за зверобойщик Так он выше писал Вам. А фото у Вас плохие. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jun 28 2022, 12:50) Привет. Конечно не стоит. Наш любимый друг так на оценивал ![]() И лучше монеты стали по его мнению, я уже не знаю что ему отвечать, он в танке. Вы чё с дуба упали,я писал возможно максимум дойти до 3000 он с куя взял старт 5000,во мужик .класс. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jun 28 2022, 15:43) Так он выше писал Вам. А фото у Вас плохие. с чего я писал ему? что опять начали? я попросил меня не трогать? и вышел из чата что бы вы успокоились, вы за сваю мне тут мыть кости дальше начинаете. не отвечал я ДракошЫ. Это вы там меня приписали клоуны.зачем так делоть? ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Вот первое мое мнение о монете 5 копеек 1933 года. не как не 5000 .даже и близко.
Нечего на меня валить. Хозяин видно завысил цену от себя, так решил. ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,660 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 28 2022, 19:38) Вот первое мое мнение о монете 5 копеек 1933 года. не как не 5000 .даже и близко. Нечего на меня валить. Хозяин видно завысил цену от себя, так решил. ![]() Хватит переобуватся, пост поправлен, твоя оценка была вообще 1000. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 28 2022, 21:17) Хватит переобуватся, пост поправлен, твоя оценка была вообще 1000. да 1000 в таком не чищеном состоянии как она была, я говорил другую цену после очистки около 3000. Вы что то путаете уже или ищете повод меня обвинить? Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 28 2022, 20:26 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 28 2022, 20:25) да 1000 в таком не чищеном состоянии как она была, я говорил другую цену после очистки около 3000. Вы что то путаете уже или ищете повод меня обвинить? так тебя поправили изначально что монета стоит дороже 1000 даже немытую. Ты там в поезд садился вроде, видимо он точно бронированный. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grigoriig: Jun 28 2022, 20:45 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 28 2022, 21:44) так тебя поправили изначально что монета стоит дороже 1000 даже немытую. Ты там в поезд садился вроде, видимо он точно бронированный. ![]() ![]() ![]() 1000 ,дороже тысячи я помню все .зачем вообще это перетирать. 1000 и дороже 1000 у тебя видно большая разница? С тобой тут поедешь спокойно. Попрощался вышел с чата, пожелал ввсем здоровья, не бл.. снова меня задел, зачем ты так делаешь и херней страдаешь? Твой друг Kornous гораздо сдержаннее и умнее тебя Grigoriig, да постебались и успокоились ,да он периодически заходит по делу, ты же ли ж бы чат засрать . ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 28 2022, 21:26) 1000 ,дороже тысячи я помню все .зачем вообще это перетирать. 1000 и дороже 1000 у тебя видно большая разница? С тобой тут поедешь спокойно. Попрощался вышел с чата, пожелал ввсем здоровья, не бл.. снова меня задел, зачем ты так делаешь и херней страдаешь? Твой друг Kornous гораздо сдержаннее и умнее тебя Grigoriig, да постебались и успокоились ,да он периодически заходит по делу, ты же ли ж бы чат засрать . ![]() Жаргон поменяй. За языком следи. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 28 2022, 22:35) Жаргон поменяй. За языком следи. Иди лесом ,ты мне как я говорил раньше пустое место,не можешь уже не писать.неугомонный нытик. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 28 2022, 22:05 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 28 2022, 22:04) Иди лесом ,ты мне как я говорил раньше пустое место,не можешь уже не писать.неугомонный нытик. ноешь тут только ты. А оцениваешь как тупой и безграмотный человек. Иди лесом сам. Я слежу за твоими оценками, знай если что. Разговор окончен. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мещер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-November 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,341,399 Металлоискатель: ML305 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не коллекционер, не продавец, не покупатель, ... просто регулярно слежу за несколькими, в том числе и этим, форумом. Приятны, манера общения, подача информации, каждого постоянного рецензента данной ветки. Со временем, из этих сообщений складывается пусть не совсем точное, но всё же представление о характере, профессионализме, чувстве юмора и прочее, прочее, прочее, завсегдатаев.
Но что происходит в последнее время? Этот многостраничный хаос, причиной коего стал, неожиданно вспыхнувший звездой позора, наглый всезнайка "зверобойчик". И ведь посмотрите что происходит - всем форумом его заткнуть не можем! Типичный "трамвайный хам"! А мы вынуждены пытаться вставлять в этот омут бреда разумные слова, дабы у людей, пришедших сюда за помощью, для укрепления своих познаний, или даже просто похвастаться, не возникло чувство "похоже здесь тоже - того". Неприятно всё это. Как говорит старинная русская поговорка "Куда ж (ты) со свиным рылом, да в калашный ряд?" Прошу вас "зверобойчик" покиньте этот форум, не загоняйте себя в яму позора ещё глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
[quote=Мещер,Jun 28 2022, 23:53]
Не коллекционер, не продавец, не покупатель, ... просто регулярно слежу за несколькими, в том числе и этим, форумом. Приятны, манера общения, подача информации, каждого постоянного рецензента данной ветки. Со временем, из этих сообщений складывается пусть не совсем точное, но всё же представление о характере, профессионализме, чувстве юмора и прочее, прочее, прочее, завсегдатаев. Но что происходит в последнее время? Этот многостраничный хаос, причиной коего стал, неожиданно вспыхнувший звездой позора, наглый всезнайка "зверобойчик". И ведь посмотрите что происходит - всем форумом его заткнуть не можем! Типичный "трамвайный хам"! С трамвайным хамом вы тоже переборщили,если тебе пастоянно ,спецом пишут гадости как этот Георгик,вы будете молчать?Как он сказал так и есть он спецом приследунт меня и все что бы я не писал он провоцирует в конфликт уже не Я никого первый не разу не трогал и не оскорблял,пытаюсь просто помочь с определение ,да не специалист но зачем на меня валят насмешки и хамство? Ни кому не желал плохого. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 28 2022, 23:05 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мещер @ Jun 28 2022, 23:53) Не коллекционер, не продавец, не покупатель, ... просто регулярно слежу за несколькими, в том числе и этим, форумом. Приятны, манера общения, подача информации, каждого постоянного рецензента данной ветки. Со временем, из этих сообщений складывается пусть не совсем точное, но всё же представление о характере, профессионализме, чувстве юмора и прочее, прочее, прочее, завсегдатаев. Но что происходит в последнее время? Этот многостраничный хаос, причиной коего стал, неожиданно вспыхнувший звездой позора, наглый всезнайка "зверобойчик". И ведь посмотрите что происходит - всем форумом его заткнуть не можем! Типичный "трамвайный хам"! С трамвайным хамом вы тоже переборщили,если тебе пастоянно ,спецом пишут гадости как этот Георгик,вы будете молчать?Как он сказал так и есть он спецом приследунт меня и все что бы я не писал он провоцирует в конфликт уже не Я никого первый не разу не трогал и не оскорблял,пытаюсь просто помочь с определение ,да не специалист но зачем на меня валят насмешки и хамство? Ни кому не желал плохого. Ну пойми же ты, что это не помощь, только хуже делаешь. Да не спорю где то и правильно отвечаешь. Но ошибок очень много. Все ошибаются и я и любой. Но не через ответ же. Да и много не правильных ответов по штемпелям. Оценки некоторые сшибают просто. Почитай ветку последи, подумай. Посмотри проходы. Купи каталоги, ну или ######изируй где смотришь ты это все. И не назавай меня георгиком, я тебе не мальчик и не дружок Сообщение отредактировано Grigoriig: Jun 28 2022, 23:27 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 29 2022, 00:26) Ну пойми же ты, что это не помощь, только хуже делаешь. Да не спорю где то и правильно отвечаешь. Но ошибок очень много. Все ошибаются и я и любой. Но не через ответ же. Да и много не правильных ответов по штемпелям. Оценки некоторые сшибают просто. Почитай ветку последи, подумай. Посмотри проходы. Купи каталоги, ну или ######изируй где смотришь ты это все. И не назавай меня георгиком, я тебе не мальчик и не дружок Хорошо,я ещё раз повторяю ,утром в 7 утра я ушел с сайта,вы как спецом меня тут вспомнили,зачеммммм?????Раззадорил .ужас.Я не прощаюсь,досвидания,ещё раз пишу если обидел,ИЗВИНИТЕ,и не надо во все посты вставлять мой ник.Поймите и меня правильно,я писал что скучно просто жить и увлекаюсь нумизматикай,ну хобби у меня такое,но никого оскорблять с детства не хочу и не навижу ругань,вплоть что сам плохо сплю после этого бреда,переживаю. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 28 2022, 23:37 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schemer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,525 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:38 | |
![]() |