![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,330 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jun 25 2022, 19:26) С 3000 пойдет смело А что бы не с 5000 но не смело?Пойдет 100 проц. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=КАПИТАН= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-April 14 Из: КРЫМ Пользователь №: 67,702 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую, помогите пожалуйста определить монетку по степени редкости и типу разновидности
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если Я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=КАПИТАН= @ Jun 25 2022, 21:04) Приветствую, помогите пожалуйста определить монетку по степени редкости и типу разновидности По каталогу ЯВА 20-24.3-02, самый простой штемпель ![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,330 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
[quote=М Шульжинский,Jun 25 2022, 23:57]
Здравствуйте. 2.1 ? Гурт гладкмй Рублей 300 стОит? ![]() ![]() Я бы делал фото вот такие, что бы все видели каждую деталь монеты. Так на будущее. Что можно сказать, сколько стоит такая монета, подскажите пожалуйста знатоки? Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 25 2022, 23:30 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,660 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 25 2022, 20:22) А что бы не с 5000 но не смело?Пойдет 100 проц. Ну купи за 5000. ЖДем ставку ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 26 2022, 00:45) Ну купи за 5000. ЖДем ставку ![]() я похож на скупщика монет? Сам хожу капаю для того что бы еще купить)).Я накопаю себе не дорогих пару мешков и я доволен. Не схожу с ума что у меня в альбоме нет дорогих монет типа 2 копейки 1927 года. Нет ее и не нужна, главное семья и здоровье.кстати выставил повторки и чуток убитые кучей на аукцион может вам нужны? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2757757&hl= подскажи лучше будь любезен мой пятак выше в сколько оценишь? там нихрена не распознать разновидность я так понимаю? Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 26 2022, 00:04 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,660 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 25 2022, 23:57) я похож на скупщика монет? Сам хожу капаю для того что бы еще купить)).Я накопаю себе не дорогих пару мешков и я доволен. Не схожу с ума что у меня в альбоме нет дорогих монет типа 2 копейки 1927 года. Нет ее и не нужна, главное семья и здоровье.кстати выставил повторки и чуток убитые кучей на аукцион может вам нужны? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2757757&hl= подскажи лучше будь любезен мой пятак выше в сколько оценишь? там нихрена не распознать разновидность я так понимаю? Берешь дрель со сверлом на 4 мм. Сверлишь. А дальше сам поймешь что делать -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
ну если тебе поможет что ее чеканили в Ленинграде и это очень важно.
-------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 26 2022, 01:09) Берешь дрель со сверлом на 4 мм. Сверлишь. А дальше сам поймешь что делать так уж не интересно. А если по существу? не поверю что монета вообще не стоит денег. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 26 2022, 00:13) так уж не интересно. А если по существу? не поверю что монета вообще не стоит денег. Тебе таких надо? Ну к примеру по 20 рублей? Конечно она стоит если рассчитать стоимость меди -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 26 2022, 01:16) Тебе таких надо? Ну к примеру по 20 рублей? Конечно она стоит если рассчитать стоимость меди 20 руб.ну и хорошо. 20 да 20 и еще много по 20 целое состояние.)) Не в обиду сказано вы очень серьезно относитесь к делу, с одной стороны это хорошо, но я больше люблю добавлять юмор и не обижаться на ухмылки других. Вам бы немного позитива подбросить так и прикольный человек был бы. Ругаться и материться всякий умеет это факт. Веселее на жизнь смотрите и чаще на природу выходите ,все эти интернеты и сайты голову дурят, так и жизнь пролетает в монетах)). -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 26 2022, 00:26) 20 руб.ну и хорошо. 20 да 20 и еще много по 20 целое состояние.)) Не в обиду сказано вы очень серьезно относитесь к делу, с одной стороны это хорошо, но я больше люблю добавлять юмор и не обижаться на ухмылки других. Вам бы немного позитива подбросить так и прикольный человек был бы. Ругаться и материться всякий умеет это факт. Веселее на жизнь смотрите и чаще на природу выходите ,все эти интернеты и сайты голову дурят, так и жизнь пролетает в монетах)). ахаха. Я копаю и копать буду -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Моими картинками пользаются многие. Жаль что у Вас голова еще не включилась
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(М Шульжинский @ Jun 26 2022, 10:57) Фото поправил. С уважением. Гурт гладкий? ШТ. 1.1 примерная цена около 500. Сейчас знатоки поправят если я накосячил.)) Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 26 2022, 11:17 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jun 25 2022, 19:27) Я уже не отвечаю, только одни эмоции ![]() Да я уже понял, что тут крайне запущенный случай... ![]() Искуренный "Букварь" при набивании постов и журналы "Мурзилка" с "Весёлыми картинками" при определении разновидностей и обозначении штемпелей монет рулят... И пофиг, что спешка нужна только в одном случае... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Jun 26 2022, 10:57) Фото поправил... По новым фото шт. 2.1 (по А.И. Федорину) без всякого сомнения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 26 2022, 12:36) По новым фото шт. 2.1 (по А.И. Федорину) без всякого сомнения... ![]() да я и думал что шт. 2.1 решил написать 1.1. там по цене одинаково, не велика разница. Хотел посмотреть что снова напишете, какую гадость и так и случилось вы не можете без ваших мурзилок)).Любитель других по унижать что бы себя возвысить. Вы этим питаетесь)). ![]() ![]() кстати поеду в отпуск на отдых в жаркие страны на 2 недели. Будешь тут один монеты разглядывать я мешать не буду Kornous с другом своим Grigoriig.Два знатока)) целая ревьюдетекторная мафия. Удачи. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 26 2022, 12:51 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 26 2022, 12:38) да я и думал что шт. 2.1 решил написать 1.1. там по цене одинаково, не велика разница. Хотел посмотреть что снова напишете, какую гадость и так и случилось вы не можете без ваших мурзилок)).Любитель других по унижать что бы себя возвысить. Вы этим питаетесь)). кстати поеду в отпуск на отдых в жаркие страны на 2 недели. Будешь тут один монеты разглядывать я мешать не буду Kornous с другом своим Grigoriig.Два знатока)) целая ревьюдетекторная мафия. Удачи. Ну и написал бы что это не 5 копеек а рубль Екатерины делов то. А по делу не надо за дураков тут держать всех. Если ты определил по сайту где написано 1.1, то это определение не по АИФ если что. У Ярослава обозначение наоборот если что. Сам запутался и тупишь постоянно. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:52 | |
![]() |