![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Предпологаю, что в такой сохранности, скорее всего, до 3000р не дотянет.
2200-2500р. ИМХО конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,169 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: женский Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Подскажите,а есть ли разновиды у 50коп. 1961года?Или может кто ссылочку даст?А то в инете нашла только разновид со звездой...
-------------------- На свои лоты всегда в цене уступаю,предлагайте,не стесняйтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saxara @ Mar 19 2013, 10:30) Подскажите,а есть ли разновиды у 50коп. 1961года?Или может кто ссылочку даст?А то в инете нашла только разновид со звездой... И Федорин и Адрианов выделяют две разновидности по реверсу: с одной и двумя линиями под единицами даты (см фото из Федорина). Про звезду в 61 не слышал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Виталий_Петербург: Mar 19 2013, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,197 Металлоискатель: Tes Tej Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Mihail- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,872 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Mihail- @ Mar 21 2013, 10:31) Добрый день! Оцените монетки. Нет ничего интересного? Здравствуйте. Увы, ничего интересного нет. Все монеты простые. Интереса не представят. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotor_st |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-March 13 Из: stalingrad Пользователь №: 54,078 Репутация: нет ![]() ![]() |
Посмотрите пожалуйста монеты по этой ссылке. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=509113.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
QUOTE(rotor_st @ Mar 21 2013, 12:06) Посмотрите пожалуйста монеты по этой ссылке. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=509113. Здравствуйте. 50 коп 1924г - примерно 400р +,-. Брак "выкус" на 5р 1992г - на любителя, может 50р примерно. Остальные монеты интереса не представят. ИМХО. Сообщение отредактировано *Речник*: Mar 21 2013, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotor_st |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-March 13 Из: stalingrad Пользователь №: 54,078 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо большое за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erhjg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,901 Металлоискатель: t-74 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.Небольшая предыстория:есть у меня товарищ коллекционирует монеты бессистемно правда,и советы и иностранщину.Был у него в гостях,смотрел его альбомы,и он мнен говорит показывая на рубль Ленина-20000 тыщщ он стоит.Я почему?Вроде знаю,что кроме злого Толстого,да вроде есть Циолковского разновид дорогой.Поспорил с упертым,в интернете ничего не нашел.Суть-он говорит что цена такая из за прически Ильича,крапинок(извиняюсь за такой "профессиональный" сленг) обозначающих кудри вождя на его(дорогой) монете больше.Пришел домой,есть у меня пяток Ильичей,и естественно(а как же)нахожу у себя такую же.На четырех-да,таких крапинок меньше.Что монеты просто более затерты не скажешь.Прошу корифеев растолковать.Крапинки-кудри из за которых весь сыр-бор обозначил,не все,но что бы понятно было спецам,что я под крапинками имею в виду
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Mar 22 2013, 01:04) Приветствую всех! Помогите разобраться с трёшками 1927. Просмотрел много фото в сети, но так и не смог сам понять Всю голову сломал. Обратите внимание на левую монету. В частности на ости слева от звезды. Что это? И как оценивать? А что не так с остями, обе монетки шт.1.2 №14 по Федорину. Если вам кажется, что ости короткие на левой монете, то мне видится непрочекан, остатки концов остей просматриваются, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 22 2013, 04:24) Всем доброго дня.Небольшая предыстория:есть у меня товарищ коллекционирует монеты бессистемно правда,и советы и иностранщину.Был у него в гостях,смотрел его альбомы,и он мнен говорит показывая на рубль Ленина-20000 тыщщ он стоит.Я почему?Вроде знаю,что кроме злого Толстого,да вроде есть Циолковского разновид дорогой.Поспорил с упертым,в интернете ничего не нашел.Суть-он говорит что цена такая из за прически Ильича,крапинок(извиняюсь за такой "профессиональный" сленг) обозначающих кудри вождя на его(дорогой) монете больше.Пришел домой,есть у меня пяток Ильичей,и естественно(а как же)нахожу у себя такую же.На четырех-да,таких крапинок меньше.Что монеты просто более затерты не скажешь.Прошу корифеев растолковать.Крапинки-кудри из за которых весь сыр-бор обозначил,не все,но что бы понятно было спецам,что я под крапинками имею в виду ![]() Вот ссылочка вам в помощь: http://shiraliv.narod.ru/A_KATALOG_USSR.htm Там надо зайти в выпуск 4 и внизу страницы перейти к странице из последнего издания каталога. Сообщение отредактировано Виталий_Петербург: Mar 22 2013, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Виталий_Петербург-спасибо,нашел с вашей помощью,в 3 выпуске.Тоесть у моего товарища Ильич должен бытьЛС: III.3; ОС: А?И я так понимаю на первом фото- ОС: А?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 22 2013, 09:50) Виталий_Петербург-спасибо,нашел с вашей помощью,в 3 выпуске.Тоесть у моего товарища Ильич должен бытьЛС: III.3; ОС: А?И я так понимаю на первом фото- ОС: А? Вы обратили внимание, что на сайте урезанная часть каталога? Полная за деньги. Но для Ленина сделано исключение, есть ссылка после таблицы, там разновидностей много больше (на фото пометил красным). Сам, честно говоря, ещё с юбилейкой не разбирался. Вот жду новый каталог Ярослава Адрианова по разновидностям послереформенной ходячки и юбилейке, Ярослав уже начал рассылку. Сообщение отредактировано Виталий_Петербург: Mar 22 2013, 10:39 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий_Петербург @ Mar 22 2013, 07:38) А что не так с остями, обе монетки шт.1.2 №14 по Федорину. Если вам кажется, что ости короткие на левой монете, то мне видится непрочекан, остатки концов остей просматриваются, имхо. Спасибо. Я тоже непрочекан вижу. А непрочекан-это нормально? И,если не затруднит, как оценить каждую? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:08 | |
![]() |