![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jun 6 2022, 21:59) Так да , прикольно .... но это из жизни . Некая веха ( личное достижение , если так можно выразиться ). А извиниться , перед теми , кого вы тут оскорбили , я бы вам посоветовал . Сделать это ни когда не поздно . Тогда и отношения будут совсем другие . Если вам , конечно , это нужно . Я решил как было уж так было, жалею ? да .Не стоило писать уж много гадостей, уже не вернешь. А подружиться или получить уважения уже 100 проц. не получится, первое мнение о человеке сильнее второго. Я в ваших глазах уже как грубиян, неуч, лезу не в свое дело, одним словом конченный дыбил ,я ничего доказывать не собираюсь, мне нравиться моя жизнь и я людей всегда уважаю и их мнения. Даже при виде того же бомжа я не думаю что он не сам выбрал такой путь, всякое бывает, ошибки делают все, кто то осознает это кто то нет. Я все прекрасно понимаю. Вот думаю и вы меня поймете и выбросите из головы, я вам не нужен. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 6 2022, 21:11 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,090 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaXsus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 4-July 21 Из: Щигры Пользователь №: 2,397,249 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Jun 6 2022, 21:40) Здравствуйте,просьба помочь с определением разновидности и оценкой. Здравствуйте! Видится - К молоту 1 меридиан - простая. -------------------- Два отходил, посмотрим что принесет третий сезон с новым металлоискателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Jun 6 2022, 21:40) Здравствуйте,просьба помочь с определением разновидности и оценкой. шт.1.2Б -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopok-kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: Лыжинка Пользователь №: 2,337,336 Металлоискатель: ace 250, 2500 Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopok-kolobok @ Jun 6 2022, 23:01) Извиняюсь. Пожалуй в утиль. Проржавела вся, больше 50 рублей не дадут. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Всем добрый.
Держался..держался,не вытерпел,решил написать. Как только начиналась эта история с товарищем(самые первые дни срАча в теме),решил я вразумить его,написал..тихонько,в личку.С позиции своего предпенсионного возраста,и того,что в этой теме я нахожусь с 2011 года..ежедневно,по несколько раз в день;никому и ничего не советуя,не определяя,и не оценивая.Просто сижу,гляжу,читаю посты спецов данной темы,и радуюсь. НаписАл я ему простым..очень простым языком,пытаясь донести инфу..чтО и кАк здесь,в теме.Почти теми-же словами,что и многие старожилы и спецы..здесь пытались(безуспешно). Ни одно слово и пожелание учтено не было,и всё только ухудшилось(ухудшАлось). Так я не люблю разборки среди соратников..просто клИнит меня.И так наше увлечение..очень специфическое,а тут ещё и ругань.Гадко и противно,местами. На центральном нумизматическом..сижу я в засаде,уже несколько лет,не высовываюсь.Смотрю,что там пишут по повду раннесовЕтиков..и их оценок-определения,разновидов,браков,и прочего.Сижу,гляжу,на ус мотаю(как и здесь).Но,иногда,когда там..случайно,забредают личности с гнилыми и копаными..страшными монетами,советиков ранних,стараюсь побыстрее(пока их не сгнобИли),в личику,предупредить их,вразумить,так сказать,чтобы поняли,что не туда попали,и как себя стОит тут вести.Ибо там товарищи конкретные,мастодОнты заседают.И всех раздЕлывают под орех. Здесь,можно сказать,товарища мягко пожурить пытались,а он и этого никак не смог понять.И продолжает..свою деятельность.Мне,с этих пор,как с ним это началОсь,перестАло хотеться заходить в тему..А это уже серьёзно..и ни в какие ворОта. Так что извинИте,высказался,не вытерпел. Никого не хотел обидеть-задеть.. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,994 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 20:48) Вы меня не знаете и никогда не поймете И слава Богу. QUOTE(Справый @ Jun 7 2022, 09:41) Никого не хотел обидеть-задеть.. Ну тут такой случай,что Может быть и зря.Коллеги,ежели Вам эта ситуация неприятна,то,на мой взгляд,исправить её может только полный игнор. QUOTE(Grigoriig @ Jun 6 2022, 20:35) 35 и 36 год от 300 до 500 за каждую, 53 год в ту же кучку что и 49 года копейку Не нужно пытаться держать лицо и помогать ему,на мой взгляд,на все эти вопросы ответ он знает. Полный игнор.Нет его в этой ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Jun 7 2022, 11:19) Не нужно пытаться держать лицо и помогать ему,на мой взгляд,на все эти вопросы ответ он знает. Полный игнор.Нет его в этой ветке ![]() Да думал может встает на путь истинный, но видимо не тот случай ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Jun 7 2022, 12:19) И слава Богу. Ну тут такой случай,что Может быть и зря.Коллеги,ежели Вам эта ситуация неприятна,то,на мой взгляд,исправить её может только полный игнор. Не нужно пытаться держать лицо и помогать ему,на мой взгляд,на все эти вопросы ответ он знает. Полный игнор.Нет его в этой ветке ![]() Сколько в вас эмоций и текста,реально вам самим не надоело?Все уже поняли что вы все умные и знающие,ну так работайте по теме и займитесь своими делами или это и есть ваше дела,найти над кем по угорать там где не надо,есть камеди Клаб там смейтесь да подшучивайте. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 7 2022, 12:23) Да думал может встает на путь истинный, но видимо не тот случай ![]() Надежда умирает последней,мне не 15 лет.Я извлёк урок для себя из того что случилось и ещё раз пишу если вы не видите,что было то была,живём дальше,падать на колени и просить пощады не вижу смысла,ра́здуди с мухи слона,не так все и плохо ,я лично не кого не оскорблял блоги матом как бывает в жизни посылают нах...,ошибся,не сдержался,чуток перегнул палку в общении,сколько можно то писать и доставать меня и другие читают реально не хотят заходить уже сюда видит этот бред.Люди варуют,убивают,подставляют,в тюрьме стоят,болеют страшной болезнью ,это страшное дело,а вы собрались тут учить мужика из Беларуси как ему жить о котором не знаете ничего и что он не хочет от вас учения. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricolex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-October 12 Пользователь №: 48,218 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Оцените 15 копеек 1930 инкузный брак. Не очень чёткий, но всё же представляет ли интерес, если да то по какой стоимости.
Спасибо. С уважением, Денис. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С Уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Jun 7 2022, 12:19) И слава Богу. Ну тут такой случай,что Может быть и зря.Коллеги,ежели Вам эта ситуация неприятна,то,на мой взгляд,исправить её может только полный игнор. Не нужно пытаться держать лицо и помогать ему,на мой взгляд,на все эти вопросы ответ он знает. Полный игнор.Нет его в этой ветке ![]() Помощь людям я считаю та помощь где просят занять денег до зарплаты,помочь физически с ремонтом или там грядки вскопать,построить дом или баню и прочее,а тут лично для меня я уже писал хобби,развлечение,интерес к старому,но не как заработка на жизнь,видно у вас этот сайт и монеты это бизнес,деньги.Для меня деньги портят людей,я за то что бы их вообще не было на свете,жить проще. У меня участок ,дача с банькой новой,2 квартиры 3-х и 2-х комнатная,машина,я что заработал ее на каком-то сайте ? Нет конечно,все своим трудом и целью в жизни. Желаю каждому добиться своей цели,а если ее нет то найти ее,не проживать в пустую зря и ничего после себя не оставить. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 7 2022, 11:50 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ricolex @ Jun 7 2022, 11:43) Здравствуйте! Оцените 15 копеек 1930 инкузный брак. Не очень чёткий, но всё же представляет ли интерес, если да то по какой стоимости. Спасибо. С уважением, Денис. ttps://i.postimg.cc/62YN6KT7/IMG-20220607-125433.jpg[/img][/url] Это не инкузный брак, а холостое соударение штемпелей. Интереса не представляет, очень частое явление на биллоне. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricolex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-October 12 Пользователь №: 48,218 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ясно.
Спасибо за разъяснения. -------------------- С Уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schabolda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,842 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ampelos @ Jun 6 2022, 09:05) Вроде просматривается, что серп выше полюса, да и остей справа нет. Штемпель правильный. В любом случае, помоете, знаете куда смотреть. Огромное Вам спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,508 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 1035 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jura @ Apr 21 2010, 22:41) Нашёл траяк с другого метала, сохран не ахти, но по коталогу такой год от чегота не проходит. ![]() Интересно, выпускались ли в 1930том году деньги из другого метала????? ![]() Подскажи кто знает........ За раннее огромное мерси!!!! ![]() ------------- Это не другой метелл, посветлел в результате чрезмерной чистки -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_D @ Jun 7 2022, 21:12) ------------- Это не другой метелл, посветлел в результате чрезмерной чистки Человек писал это в 2010 году ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 8,376 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 2315 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
[quote=Изборянин,Jun 8 2022, 12:24]
Здравствуйте! Оцените монетку в таком сохране пожалуйста. Спасибо. Добрый день. Можно попробовать убрать черные пятна обычным уксусом .Тереть не надо сильно чуток соды и мягкой щёткой. Тогда монета может достичь тысячи 1500-2000. А в таком состоянии около 1000. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 16:45 | |
![]() |